Гость
Статьи
Рост высокий и низкий

Рост высокий и низкий

В каждом росте своя красота, я не осуждаю. Но пара МЖ должны быть примерно одинаковые или М выше. Однако на СЗ и в реальной жизни лезут знакомиться М,которые намного ниже ростом например 170. У меня 178. Я сразу пишу им обрати внимание я намного выше, их это не останавливает типа, он прическу +4 см сделает, туфли +3, в кровате нет разницы говорит. И ладно, когда это раскрывается при переписке, часто и в реальности М на голову ниже подбегает знакомиться. Мне некомфортно. Как мужчинам это нравится? я не пойму, или это определенный тип мужчин такой, утерявший мужественность? У пауков самка крупнее, но она сьедает своего самца сразу после спаривания.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Ванечка

Ну и ты , съедай их , после спаривания..

Ванечка
Гость

Сообщение было удалено

а в покер играешь?

Гость

Когда искренне полюбите мужчину,поверьте про свой рост забудете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так считайте себя низкой, кто вам не даёт считать себя низенькой!? Вы думаете, что вы высокая?)) ну это лишь вы так думаете)), а если бы вы сказали им так: "обрати внимание, я ж низкая, всего 145 см.")))

Ванечка
Гость

Сообщение было удалено

тетка с Белоруссии (((

Гость

Вам не нравятся низкие мужчины - так не отвечайте им! Зачем вы с ними вступаете в разговоры?

Гость
Ванечка

Сообщение было удалено

А ты дядька из ***(((

кто на улице знакомится им вообще пофиг . они и к горилле подбегут. это спорт.
на сз много бабаников им тоже не важно . лишь бы дала .

Ванечка
Гость

Сообщение было удалено

нет

Во мне 175 плюс каблук 10 см) все молодые люди были выше) на мужиков , которые ниже меня - даже не смотрю)

FFM

Рост - не главное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: