В каждом росте своя красота, я не осуждаю. Но пара МЖ должны быть примерно одинаковые или М выше. Однако на СЗ и в реальной жизни лезут знакомиться М,которые намного ниже ростом например 170. У меня 178. Я сразу пишу им обрати внимание я намного выше, их это не останавливает типа, он прическу +4 см сделает, туфли +3, в кровате нет разницы говорит. И ладно, когда это раскрывается при переписке, часто и в реальности М на голову ниже подбегает знакомиться. Мне некомфортно. Как мужчинам это нравится? я не пойму, или это определенный тип мужчин такой, утерявший мужественность? У пауков самка крупнее, но она сьедает своего самца сразу после спаривания.
Ну и ты , съедай их , после спаривания..
Сообщение было удалено
а в покер играешь?
Когда искренне полюбите мужчину,поверьте про свой рост забудете.
Сообщение было удалено
Так считайте себя низкой, кто вам не даёт считать себя низенькой!? Вы думаете, что вы высокая?)) ну это лишь вы так думаете)), а если бы вы сказали им так: "обрати внимание, я ж низкая, всего 145 см.")))
Сообщение было удалено
тетка с Белоруссии (((
Вам не нравятся низкие мужчины - так не отвечайте им! Зачем вы с ними вступаете в разговоры?
Сообщение было удалено
А ты дядька из ***(((
кто на улице знакомится им вообще пофиг . они и к горилле подбегут. это спорт.
на сз много бабаников им тоже не важно . лишь бы дала .
Сообщение было удалено
нет
Во мне 175 плюс каблук 10 см) все молодые люди были выше) на мужиков , которые ниже меня - даже не смотрю)
Рост - не главное.