Привет, девчата. Меня зовут Татьяна, мне 29 лет. Живу в Подмосковье.
У меня проблема - я не могу найти нормального мужчину для отношений. Перепробовала все - искала на работе, спрашивала у …
Сообщение было удалено
Беситься из за тебя, пятно на экране телефона? Это шутка юмора такая ?
Сообщение было удалено
Только ты не нужна никому почему то. Русские мужчины по всему миру специалистами работают, а рашннаташн только одним местом умеют зарабатывать и то нужны только махмудам, саидам и прочим османам.
Сообщение было удалено
Хутор нет такого слова? Хохол твой папа.
Сообщение было удалено
Поздравляю, ты уже разговариваешь с пятнами от ущербности
Сообщение было удалено
Ага, специализд нашелся. Кому ты нужен
Сообщение было удалено
Я с тобой не разговариваю, пятно. Голоса слышишь что ли. Так бухать заканчивай
Сообщение было удалено
Если назову компанию, боюсь забухаешь, промолчу. Вопрос кому нужно ты? Неужели даже саиды не клюют?
Сообщение было удалено
Точно хoхол. Тyповатый и дебильноватый
Сообщение было удалено
Кто такие саиды. Я вашего хохляцкого не понимаю
Сообщение было удалено
Ну и помолчи тогда, за умную сойдешь, тряпка, дальше базарь сама с собой. Вечернюю дойку не пропусти только. И заканчивай со стеклоочистителем.
Сообщение было удалено
Унитазы там моешь?
Сообщение было удалено
здорово сказано!)
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет? 13?
Сообщение было удалено
Ахххааахххааа, точно сама хохлица, у кого что болит. Ну да ладно, прорвешься, у вас же безвиз сейчас, поедешь в польшу очки драить.
Сообщение было удалено
Унитазы мыть должны специализды. Типа тебя. А я могу только писю пристроить, забыл что-ль
Сообщение было удалено
Молодец, но опять не зацепила. Про бухло пробовала, про никчемность пробовала, про возраст пробовала, дальше давай по внешности попробуй. У вас в хохляндии все такие тупые или только крестьянки как ты?
Сообщение было удалено
А ну если на унитазы не берут даже, тогда да, тяжело, попробуй ебипет с махмудом пристроить дырочку или страшненькая?
Сообщение было удалено
Что за бред?) ну устраивают конечно, спору нет, только для этого нужно трахаться каждый день с каким-нибудь индусом, китайцем, арабом, жирнючим америкосом , фуу , это отвратительно. Если для Вас это "без проблем" то флаг вам в кулак)
Сообщение было удалено
Ты попутал свои хуторы и хохляндии, нанюхался там хлорки в туалете что ли.
Сообщение было удалено
Зачем мне пробовать то что мне не нужно.
Сообщение было удалено
Че то ты, хохлушка перебрала со стеклоочистителем сегодня, ты завязывай давай, с пятнами какими-то беседуешь. Не берет никто, печалька))).
Сообщение было удалено
А чем трах с русским васей лучше?
Сообщение было удалено
Ну вы чувствуете то, что чувствует большинство мужчин - ненужность никому. Мужчинам даже секс не предлагает. Добро пожаловать в клуб мужчин.
Сообщение было удалено
Про твою любовь к стекломою уже все понятно. Он видимо и вызывает твои глюки . Про датчанку , про хoхлушку .
Сообщение было удалено
так раньше было, сейчас на западе у русских баб репутация манипуляторш и голддиггерш. Гуглите Russian women reputation, там даже саиды и махмуды уже возмущаются, но саиды и махмуды терпят еще потому, что это их шанс потрахаться с белой бабой.
Сообщение было удалено
Грамотный вброс!
Сообщение было удалено
Почему обязательно с Васей, меня Лёша зовут))
Сообщение было удалено
тем, что хотя бы ребенок на маму будет похожим.
Сообщение было удалено
Полыхает у тёть не по-деццки.
Сообщение было удалено
Бред, русские бабы не бест. У меня почти все подруги свалили в европу
Зе бест )
Да не нужны русским женщинам хорошие мужчины. Им спонсоры нужны.
Сообщение было удалено
ищо один.
Сообщение было удалено
Соцопросы так не считают, даже в десятку не входите самых привлекательных.
Вы о размерах миграции хотя бы в курсе? И о ее половозрастной структуре?
Сообщение было удалено
Ладно, хохлушка, не бухай, не унывай, найдешь и ты свой унитаз в Польше для чистки или турок какой на время клюнет, если не совсем страшная, на каждый шесток свой сверчок.
Сообщение было удалено
а хороший мужчина не может быть спонсором? Хороший мужчина это нищий и жадный?
Сообщение было удалено
Хороший мужчина не хочет быть использованным, поэтому может начать проверят насколько его пассия ведется на деньги, и как реагирует на их отсутствие.
Сообщение было удалено
Зачем мне быть в курсе, я что росстат чтоли
Сообщение было удалено
Самое смешное, что это правда, не знаю чего у них пуканы разрываются из-за этого, странные какие-то, может от неликвидности своей, аж языки запутываются, чешут лишь бы что.
Сообщение было удалено
Спонсор понятие добровольное
Сообщение было удалено
Кстати, если без стеба и вбросов. Тут, конечно же, все зависит от человека, от его менталитета, запросов и уровня владения языка, но по моему опыту, многие западные женщины интереснее в жизни, чем русские. Если интересно могу потом тему развить))
Сообщение было удалено
К тебя опять глюки. Заканчивай со стекломоем
Сообщение было удалено
Кому вы тут нужны, курицы безтрусые? Сейчас азиатки в моде. Ну может старым жирным инвалидам только.
Сообщение было удалено
Да хоть Валера
Сообщение было удалено
Может. Но это из другой плоскости понимание. Вы же не интересуетесь хорошая или плохая полка в магазине или нет. Вас интересует товар. Поэтому все эти отношения, основанные на спонсорстве, больше похожи на авито или каршеринг.
Сообщение было удалено
Вот поэтому ты и не нужна никому, страшная и бухаешь в придачу.
Сообщение было удалено
Старым как раз азиатки сгодятся
Сообщение было удалено
сейчас в моде сексроботы, если читать западную прессу.
Сообщение было удалено
если бы в курсе были, вы не писали то, что пишите
Сообщение было удалено
Незачем, ты же обычная тупая курица с минусовым IQ, еще и страшная.