Привет, девчата. Меня зовут Татьяна, мне 29 лет. Живу в Подмосковье.
У меня проблема - я не могу найти нормального мужчину для отношений. Перепробовала все - искала на работе, спрашивала у …
Сообщение было удалено
Они найдут то, что им нужно, если у них есть то, чего хотят такие женщины.
Ничего криминального в желании помять молочные железы я не вижу.
Сообщение было удалено
"Хорошо" это в Забайкалье сколько?
Сообщение было удалено
скорее всего, они на сексроботов перейдут
Сообщение было удалено
И кого "такие девушки" не посылают?
Сообщение было удалено
наверно тысяч 60-100
Сообщение было удалено
Парни эти не из Забайкалья. Один друг учился в Москве в ведущем технич. вузе, живет на Западе России, второй тоже на Западе, не в Забайкалье. У нас таких зарплат нет.
Сообщение было удалено
А вы рядом со страшным и бедным мужчиной думаете "о родном человеке"?
Очень сомнительно.
Сообщение было удалено
Так ведь им надо еще и не дуру! Чтобы было о чем поговорить. Со мной общие темы у них есть. С ними не знают, что обсуждать. Красотки считают их скучными и занудами) Хотя парни не зануды, они клевые. Когда мужчина туп и мало знает, да еще и матперемат - намного хуже.Девки эти не понимают, что теряют. Тоже когнитивный диссонанс.
Сообщение было удалено
Не было его еще у меня))) Как появится, так узнаю, о чем думать рядом с ним.
Сообщение было удалено
Хаха , зачёт ))) твой же ник внатуре?)
Алена, я не хотела вас расстраивать. Хотела вам объяснить то, чего вы не понимаете и почему нет у вас хорошего М. Ваша семья и типаж внешки тут ни при чем. Над любым сложным характером и серьезным лицом можно поработать так, что станете лучшей версией себя!) Это даже не для М, а для самой себя - самой же будет легче и приятнее жить. Я знаю, что пишу - меня и в школе не любили, мальчишки даже больше издевались, чем девочки, и лицо у меня тоже серьезное, и в моей семье никто из женщин ничего не делал для встречи с мужьями. Но я с 15 лет еще решила, что не хочу отношения к себе, как к л@хушке и пустому месту, в лучшем случае - будто к неведимке, да и самой было не комфортно быть такой. Я хотела стать красивой и интересной мужчинам, хотела цеплять так, чтобы они из штанов выпрыгивали, ухаживая за мной, чтобы в итоге ко мне подошел и влюбился Мой Мужчина... А чтобы именно Он вообще захотел подойти познакомиться, я проделала большую работу над собой, нет, я не стала кем-то другим и не играю чужую роль, это я, только лучше, я раскрыла по max все свои лучшие качества. И еще в процессе работы над собой, качество моих поклонников становилось лучше, всякая *** подкатывала все реже и реже, а достойные М подходили все чаще.))
Уверена на 1000%, если у человека (любого пола) не клеится личная жизнь и он нравится не тем, не достойным в его понимании, то значит на данный момент - этих людей он сам достоин. А если не согласен - тогда нужно развиваться, улучшать свой характер, мировоззрение, внешность, чтобы заинтересовать тех, кого он хочет.
Сообщение было удалено
Честно говоря, внешность на первом месте. Девушка может быть и дурой набитой, год пообщается с нормальным парнем и его друзьями, и вуаля - станет далеко не глупой, а пронырой ещё той, похлеще чем изначально была бы образованной. И есть два образования: книжное и жизненное, жизненное порой намного превосходит первое. Вспоминая свою юность, те кто сидели за книгами, в большинстве своём не очень устроились, рас3.14здяи же по жизни, сейчас на очень хороших местах.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Вы правы. Но для этого нужна большая уверенность в себе и наглость, чего нет у меня. Я и сама это понимаю. Но уже возраст, понимаете, раньше надо было действовать. А только возраст за 30 интересных мужчин отворачивает) А вообще я видела этих успешных у мужчин баб. По работе встречались. Если честно, это очень жестокие, наглые женщины, которые без нравственности, перешагивают через головы, подставляют, но мужики перед ними стелятся. Я не хочу такой быть и им уподобляться. И в школе такие были случаи. Парням и мужчинам хорошие и положительные редко нравятся. А стервой я быть не хочу. У нас одни стервы на работе мужиков крутых сменили пачками. Не знаю, мы с другими коллегами смотрим и плюемся. А мужчин, которым такие нравятся, я не уважаю.
Сообщение было удалено
Что хорошего быть пронырой? Разве женщина с моральными и духовными ценностями - плохо? Мне не понять этого. В моей семье главное именно быть высоко нравственным человеком. Да и сама я такая.
Сообщение было удалено
При чем тут это? Какая разница, кто ей нужен? Это сферическая баба в вакууме. Но вам-то подавай не ее, а какую-нибудь Скарлетт Йоханссон. Чем вы от неё-то отличаетесь?
Сообщение было удалено
Я уже написала, что я в России, в отношениях с русским мужчиной. Но! Жила я на Западе, меня туда зовут постоянно работодатели, многие подруги уехали.
И нечего ерничать по поводу любовниц - у них была цель муж, они его нашли вообще без проблем. Там мужчин просто для взамужа и нормальной жизни безбедной выше крыши, если сама нормальная. У многих уже дети. Никто вообще пока не развёлся.
Лично я с русской бабой никогда бы не связался, кому нужна ленивая курица, визжащая где попало "музчинадолженаядурабезтрусаябудупаразитировать". Не, не, не, живите сами с собой, лесбияньте, вибрируйте, что вы там ещё можете. Я на датчанке женат, отличная женщина, свой дом, в/о работа, смысл в нищей русской бабенции?
да ,в России беда с мужчинами, многие из них откровенно уроды - не следят за собой, отращивают пузо или пьют. Хорошие мужчины как правило заняты, но российские женщины себя не ценят и согласны даже на убогеньких мужиков, которые обращаются с ними как с тряпками.
Если у вас не получается найти хорошего мужчину, то не стоит цепляться за мудаков, лучше быть одной чем с кем попало.
Сообщение было удалено
Дорогой мужик 30+. Ток вас и вашего "ценного" мнения тут и не хватало. :-)) Мы все очень опечалились! Не забудьте холестерин проверить и на атеросклероз перед половыми актами с молодухами - мужик нынче хилый пошёл, в 30 уже все...
Сообщение было удалено
А-а, и она у вас бегает, по дому шустрит? Ну, гвозди прибивает? Тяжести таскает? Или датчанка еврейская и сидит на попе ровно? :-))))
Бгг, умора. Альфонсы повалили на Вуман, чтобы доказать, какие они хитроопые.
ЗЫ Датчане признаны самой страшной нацией Европы. На мой взгляд, это так. Датский изучала, понимаю.
Сообщение было удалено
Это понятно, а что делать, когда накрывает волна тоски в общественных местах? В кафе уже невозможно сходить. Вокруг одни семьи с младенцами. Ощущение, что все переженились и нарожали, кроме меня и моих трех-четырех подруг в моем городе)) И уже нет свободных практически. ВЕзде с детьми, везде, куда бы ты ни пошла. Еще лет пять назад такой массовой детной волны не было) Позавчера я поцмала себя на мысли, что все, теперь точно засяду дома. Не могу на эти семьи смотреть. Отдохнуть уже невозможно с подругами. Сидим, а рядом малыш в креслице и пальчиками хватается за нас, внимания требует) Подруга шутит, вон мужчина!)) И реально нет нигде свободных компаний мужских практически. Ранее в возрасте 20-25 лет я не знала, что так будет. Думала, у каждой девушки свое время для своего человека. Видимо, уже не судьба.
Сообщение было удалено
Пронырой в хорошем смысле этого слова) это же игра, которую женщины с нами ведут, сделать так, чтобы мужчина ДОБРОВОЛЬНО! исполнил все ваши прихоти, ещё и доволен остался. Особенно круто смотреть как твоя разводит других мужиков, они ведутся как бараны, а взамен не получают ничего)) Своей бывшей девушки я фишки быстро выучил (и она это понимала), но всеравно делал то, что и как она хотела, при этом она ничего никогда не просила!) я закрыл все ее кредиты, полностью оплатил стоматолога, машину ей купил, потом правда вернула сама, а сколько телефонов я вообще молчу)) куда она только их девала, продавала, наверное, когда деньги перестал давать. До сих пор скучаю по ней) хотя год уже прошёл. Жаль,не сложилось у нас, полюбила наркотики , кокаин этот вонючий , началось постоянное враньё, не смог я долго терпеть короче. Ну а моральные и духовные ценности это конечно же хорошо.
Может я с другой планеты. но что то не видал что бы кто то за кем то бегал. ни один ни второй пол особо не напрягается. не пошла- да ** с тобой, не позвал -да и слава богу.
скабрезными шуточками сыпят и на этом всё. очень нынче боятся показать свою заинтересованность. причина - цену набивать начинают сразу. рынок и не более. тут нужен хороший грамотный маркетинг.
вариант где дочь потомственного алкоголика в ГБ ревнует своего алконафта - рассматривать не будем.
Сообщение было удалено
Я когда сижу в интернете я набираю тетю понимаешь чтобы посмотреть как выглядит на самом деле вроде и сиськами, но ты веришь что это не ее фото понимаешь. Я тоже говорю миллионер понимаешь, фотку с порше ставлю понимаешь, а на деле я простой пацан российский бухаю каждый день понимаешь, а они тоже выпить кто не любит понимаешь, сделал девятку поехал все дела. Мечтать много о чем можно, особенно в интернете.
Сообщение было удалено
Зачем альфонсы? Я зарабатываю, она мне ровня, что тут не так? Кому тут что доказывать и зачем? Мне "шустрилка" не нужна, скандинавки очень красивые женщины,русские бабы в большинстве корявенькие, с плохими зубами и кожей, целлюлитные, зачуханные какие-то. Типичное бабское поведение, неважно про какую нацию я написал бы, баба бы нашла, что проквакать))). Обязанности поровну, никому "шустрить" не надо. А какая взаимосвязь между изучением языка и "страшностью" нации? Аххааааааххххааа, лишь бы что, вы все имеете в интернете 3 в/о и владеете 18 языками и модельной внешностью, а в реале, сидите на кассах с наштукатуренной рожей))).
А еще заметила странную вещь. Везде если рядом мама с малышом, он/она обязательно будет рваться ко мне, смеяться, внимание обращать на себя, общаться. Может, лицо мое им нравится?) Детки в восторге. Тетя! Ляля! Я, конечно, не против, но вот нафига мне это? Издевательство какое-то.
Сообщение было удалено
Я вот на телеканале работаю, не кассиром) Чего Вы разбушевались -то?)
Сообщение было удалено
Хах) повеселил меня сегодня, спс)) хотя у меня реально сосед, хороший, кстати, мужик, только он говорит не "понимаешь", а "это самое", может раз пять в одном предложении сказать, я еле сдерживаюсь от смеха когда с ним разговариваю))
Сообщение было удалено
Это ж сколько касс должно быть в России, чтобы мы там все сидели.
Вася, харе сочинять
Сообщение было удалено
Да уже не светит. Наслаждаюсь жизнью. Не знаю. Вижу мам и пап с детьми. Там такие мамы: моложе нас, лет 24-25 максимум, лицо в штукатурке, хорошо одеты, ухоженные, не бедные, это видно сразу, с надменным лицом. Бегают перед ними их мужики.
Сообщение было удалено
Про датчанку. Ты Данию на карте не найдешь
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала, мамы там молодые королевы- красавицы с гордым видом из машин выходящие. Их мужья - симпатичные молодые мужчины, бегают, видно, что восхищаются. Нам, не королевам возрастным , этого уже не понять))) А вообще, наверное, это здорово, когда тобой восхищаются.
Кстати, по поводу скандинавок, был в Финляндии и обалдел, сколько там девах красивых! блондинки в основном, с очень красивыми лицами, сначала заметил это, когда смотрел матчи сборной финов по хоккею, подумал, что это только жены хоккеистов такие красотки, но нее , нифига, их там много!
Сообщение было удалено
Марусь, ну я образно, это метафора, не запоминай это слово, оно много места на жестком диске займет. Пускай не кассирша, пускай училка, медсестра, воспиталка, нянечка, секретутка (нужное подчеркнуть).
Сообщение было удалено
Соглашусь ,не только блондинки ,но и брюнетки там красивые. Когда работал в представительстве финской компании в России , с финками часто общался.
Сообщение было удалено
И датчанки, и шведки, и норвежки красавицы, блондинки голубоглазые, простые в общении. Сейчас у товарок пуканы разорвет от бешенства. Миф про ценность рашннаташн придуман никому не нужными разбитными интердевочками)))
Сообщение было удалено
Ошибочка, это твой хутор на карте не найти, крепись.
Сообщение было удалено
Кто бушует, только мадам тут одна в неадеквате.
Сообщение было удалено
Всему свое время. А так, все от Вас зависит,что и как сложится и что будет в Вашей жизни.
Сообщение было удалено
Имхо, вы можете устроить свою личную. Нужен город побольше, но светит вам алиментщик на 5-10 лет старше, доход у него может быть неплохой,
Сообщение было удалено
популярны они уже только у туркоарабокавказцев, да и то складывается впечатление потому, что 1) не совсем стремные, 2) дают, еще охотнее дают за деньги, 3) можно потрахать и бросить, при этом последствий почти никаких, не придет отец или брат разбираться за то, что он дочь/сестру обесчестил
Сообщение было удалено
Да, пожалуй питер ты тоже на карте не найдешь.
Сообщение было удалено
Нет, никаких алиментщиков. Не надо мне.
Сообщение было удалено
ваши ровесники ищут моложе. Это факт.
Сообщение было удалено
Только ты вася тм не нужен, заканчивай тут капать мечтательными соплями
Сообщение было удалено
Питер классный, Питер найду, хуторок твой не найду, а Питер найду.
Сообщение было удалено
Русские бабы без проблем устраивают личную жизнь по всему миру. А вот русские мужики нигде не нужны. Если не олигархи
Сообщение было удалено
Кококо, курочка, конечно не нужен, тут только рашннаташн с растопыренными зубами всем нужны, они без рашннаташн места себе не находят))). Чего взбесилась то, валидола глотни.
Сообщение было удалено
Что за слово хуторок. Хoхол что ли?
Сообщение было удалено
Ну и ладно. А ко мне малолетки подкатывают. И что? Если не будет своего, то и не надо. Зачем сразу алиментщик? Почему я должна рассчитывать только на это? Если ч ноги в 20 лет не раздвинула и хитрожопость не проявила как многие кто замужем, что теперь на что попало соглашаться? Я заслуживаю нормальные отношения. А нет, ну и ладно. Я вобще в шоке. Давалки замужем, а порядочные сидят одни. Ну и жизнь.