Привет, девчата. Меня зовут Татьяна, мне 29 лет. Живу в Подмосковье.
У меня проблема - я не могу найти нормального мужчину для отношений. Перепробовала все - искала на работе, спрашивала у …
Сообщение было удалено
Я ничего не говорю про ***, если они хотят жить с другими женщинами - это их выбор. Как и ***, тоже самое. А вот ребенок, родители и уж тем более друзья постоянного спутника жизни (пусть и одного пола) не заменяет. К тому же ребенку вообще-то полезнее, когда у него два родители, а не неудовлетворенная жизнью особа лет 40, которая запросто может вырастить из него маменькиного сынка или забитую девчушку.
Сообщение было удалено
Ну то, что один недалекий засланец с маскулиста закинул сюда тему,это совсем не показатель того, что кто-то вываливает свои сопли. Правда?
Хотя не вижу ничего зазорного в том, чтобы сказать или написать, что в окружении НЕТ того человека, которого я вижу своим мужем и отцом для детей.
Что поделать. Ну нет его. В чем преступление написать такое?
Сообщение было удалено
О каком постоянном спутнике можно говорить, если большинство мужиков ищут себе бабупомоложе спустя 10 - 15 лет? Бросают детей и жену,забывают о них и женятся на новой соске?
О КАКОМ постоянстве вы говорите, ау
Сообщение было удалено
Это не преступление, это просто лакмусовая бумажка. Если человек живет не в таежной деревне, то рядом с ним всегда хватает тех, с кем можно создать семью. Далеко не все вокруг алкаши, наркоманы, игроманы или психи. Их даже не большинство (ну никак не большинство). Поэтому такое сообщение просто характеризует любого автора, как не очень интересного для других человека, который кроме своих запросов ничего предложить им не может. Как следствие, такая женщина неинтересна мужчинам (а мужчина, соответственно, женщинам). Ведь вокруг тысячи потенциальных мужей/жен, а он никого найти не может. Ну пусть ищет, что сказать. :)
Сообщение было удалено
Это все обычные стереотипы "большинство", ага... В любом разводе, если уж на то пошло, виноваты практически всегда обе стороны. Если мужчина бросил женщину, по всей видимости, его в ней что-то не устраивало (равно как и наоборот). И вот именно с "не устраивало" и надо разбираться, что и почему. А не лезть с категоричными суждениями про "женятся на новой соске". Тут кстати интересно слово "соска". А сама себя такая женщина считает "старой соской"? Что-то думаю, что нет.
Сообщение было удалено
Ничего себе Вы тут выводов наделали! А как раз не о себе говорила. Я стейки не люблю. Я про мужчин хотела сказать. НА простом и ясном для Вас примере: вы все любите мясо, как ненормальные звери, вот и все. Мне кажется, или Вы сейчас меня оскорбили? За что? Какие низкоранговые мужики? Женатые лезут и странные личности. Если бы я была без образования, курила, бы пила, во дворах с любым бы мужиком рада была. Но я немного другой человек. Я - не продавщица в пятерочке, и не почтальон, и не убираю пока слава Богу. У меня своя профессия, учеба, работа. Мне нравятся соответсвующие парни. Какой смысл связываться с необразованным и не хотящим ничего грузчиком, уборщиком, таксистом? Не знаю кого еще в примеры привезти. Есть такие знакомые. Мат, выпить, побухать, всех обсудить , секс и спать. Я не против них, но мы с ними два разных мира. Я не хочу деградировать. Моя семья не для этого рожала, учила и воспитывала. Может, тогда вобще зэка найти?!! А че? Есть люди разных культурных уровней, развития и образования. Хотелось бы похожего на меня. Мне не нужны богатые, я сама не достойна их, из бедного слоя, добиться сама не смогу ничего. Но совсем уже , простите, опускать планку до сантехника с матами и двумя классами. Несправедливо это. Я окончила иняз и юрфак. Рада такому же с таким же. А квартиру можно вместе взять в ипотеку. Сидеть у мужа на шее не намерена.
Сообщение было удалено
Мне Вас жаль. У Вас явные проблемы. Причем гештальт-проблемы. Где я написала, что мне нужен богатый? Где? Я писала, что мужчины смотрят , как на мошь или вошь, если скромно одета. А бедные мужики, не учивщ\шиеся, ничего не хотящие достигнуть, халявщики ил ибывшие наркоманы как раз при виде симпатичной женщины, но бедно одетой, почему-то считают, что достойны ее. С какой радости? Ну что что я бедно одета, все -равно я им не ровня. Это даже как-то нелепо. Сидит таксист, на телефоне дочь и жена, то есть *** или женатик, но сидит привлекательная , но возрастная дама и что? Сразу ноги перед ним раздвигать только потому, что никого больше нет? Вот это ВАША ЛОГИКА, я так понимаю. СИДИ и не рыпайся, дура перезревшая, плевать на твое образование, самообразование, культуру, воспитание, религию, скромность , духовные принципы, стелись под пьяницу, наркомана, сантехника, дворника! Нечего тебе мечтать о нормальном мужчине. Может, лучше сразу под машину ли в реку с моста?)
Сообщение было удалено
Гештальт. В моем районе полно наркоманов и психов. Отвечаю. Врать я не умею. В доме моей подруги и в близи стоящих домов полно наркоманов нашего с ней возраста. Она говорит, что это уже не люди, они уже и разговаривать не могут нормально. Я не вру! Если не верите, удачи! Бывает, что и женщина правду говорит. А еще несколько тюрем и зон рядом. Какой может быть контингент? Есть нормальные, но они нас не замечают. Выбирают и перебирают.
Сообщение было удалено
Вы меня обидели. Сам ты ущербный.
Сообщение было удалено
Я только вижу, что этот человек неадекватен. Странный мужик какой-то. Оскорбил меня. Я тут правду пишу. Всю жизнь страдаю. Еле от виселицы сдерживаюсь, а он сидит там и нихрена не понимает да еще и учит.
Сообщение было удалено
Засвети свою страницу
Сообщение было удалено
Гештальт - это немецкий подпольный клуб?))))))
Сообщение было удалено
Так и вам самой мужик спустя 10-15 лет может надоесть хуже пареной редьки.
Сообщение было удалено
"Вы" или "ты" ? :) Мне так-то без разницы, просто интересно.
Сообщение было удалено
Вот стоило мне целую кучу постов доказывать, что не страдаешь, а наслаждаешься, чтобы тут же написать другому человеку, что "всю жизнь страдаешь"... :)))))))))
Сообщение было удалено
Может и так, но я себе ник ставил из других соображений :)
Сообщение было удалено
В точку.))))))
Сообщение было удалено
Да мужчины не заморачиваются в основном какая одежда, смотрят какая квартира, я ещё молодой была, с дуру всех приглашал домой, так нос воротили, мол, ох какой дом плохой тут алкоголики живут( родители непьющие научные сотрудники), ох, как вы тут живёте. Короче единственный, кто внимания не обратил на это мой будущий муж, но он один такой был, а остальные подьёбывали и ни один из них, сам не заработал на жильё, сразу скажу не мажоры, врали что сами заработали, а я н емогу, мол,я лузер, но город маленький, узнавала, как они "сами", родители им дали
Автор мужик, женщины не соотносят собственную востребованность со статистикой.
Автор тролль мужик, хочет поднять себе самооценку. Видишь ли он не алкаш и не зек, а а приходится др0чить неликвиду. Наверное мечтает что тетьки прочитают вумен и начнут на него, нищеепа неликвидного бросаться с разбегу
Ищите в Европе Америке и тд . Мужчин в мире много )
Мне 41, обеспеченная, стройная и эффектно одеваюсь, есть мерседес. Уже не помню лет 15 точно ищу мужа))) Нет никого мне под стать. Или женатые или нищие или альфонсы(
У нас очень страшная нехватка мужиков.
Я сама замужем, поэтому долго не замечала, а после заявления некоторых девочек о том, что проще котов завести, я стала обращать внимание. Во-первых, все общественные места кишат женщинами. Мужчин мало и те приходят с женами. Во-вторых, большинство мужиков сейчас сидят дома, играют в танки и ждут, что к ним приедет принцесса на белом коне. В-третьих, мужикам сейчас не нужны женщины. Растет поколение, родившихся у мамаш-одиночек. Мамы им и готовят, и стирают, и развлекают. Не удивлюсь, что и ублажать скоро начнут. В-четвертых, еще лет до 25-30 мужики сохраняют товарный вид, но далее - мрак. Пьянки и гулянки делают своё дело - внешность на любителя, импотенция. И даже за этот мусор бабоньки дерутся, потому что нормальных уже давно разобрали.
Сообщение было удалено
дерутся , только не за мамкиных , а за свободных , но ребята сейчас умнеют быстро и развиваются , большинство со своей не двигой , деньги имеются , машина и тд , да гуляют и на право и на лево сношают телок , в комп игрушки да играют мужчина до смерти ребенок игрушки просто у каждого свои , а вот бабцы да спят и видят как бы ее лашечек подобрал и денег дал содержал отдыхать вазил , поезд уеехал мир уже поменялся
Сообщение было удалено
Все упирается во время свободное. А у свободных мужчин,которые представляют что то в жизни -этого времени: ой как мало и у них высокая занятость и они не будут слоняться или тратить его в пустую. Пересекаться с ними можно только моментами и попутно или в тех местах которые они посещают. А так же есть, кто работает много и домой возвращается в 22.00-1.00(ночи). Так что вот кто попал в этот промежутки времени и привлек внимание,с теми женщинами и знакомятся попутно или СЗ или на работе.
Мужиков полно, но выбрать действительно трудно. Я хоть каждый день могу ходить на свиданки с разными ухажерами с сайта знакомств, но толку в этом не много. Мне 25, квартиру родители купили, я работаю, зарплата нормальная, живу нормально и сама по себе. Такой уж огромной потребности в мужчине нет, к себе в однушку точно не собираюсь приводить. То есть ищу обеспеченного материально и жильем. Их то как раз кот наплакал. Либо стремные внешне, либо жадные и мелочные либо с кучей претензий.
А так в основном нищета и примаки без жилья.
Сообщение было удалено
не жадные просто не лашки , так что закрой варежку и сиди драчи
Такой уж огромной потребности в мужчине нет, к себе в однушку точно не собираюсь приводить. То есть ищу обеспеченного материально и жильем. Их то как раз кот наплакал. Либо стремные внешне, либо жадные и мелочные либо с кучей претензий. А так в основном нищета и примаки без жилья.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интересно, а вы как думали? Всего хорошего в этом мире - дефицит, на всех желающих не хватит. Плюс ко всему, вы же наверняка не хотите мужчину 30+ лет (он уже вонючий старик с седыми яйцами), а хотите ровесника 25 лет или младше. Так вот подумайте - 25-летний парень, обеспеченный жильем и материально - скорее всего, сын богатых родителей, так как в этом возрасте почти невозможно все это иметь - так вот зачем ему именно вы с вашими требованиями, если у него на выбор много красоток?
Все-таки вы, бабы, тупые_как пробки. Вы смотрите на все только с одной позиции: "я хочу!". Да мало ли, что ты там хочешь? Хотеть можешь что угодно, но если ты обычная серая мышь, то олигарх тебе явно не светит ну никак. И вы никогда не задаете вопроса: "вот этому молодому красивому богатому парню - я - зачем нужна???" А следовало бы такой вопрос задавать для начала, а потом уже "я хочу"
Хотите себе ликвидных мужчин - красивых, молодых, хорошо зарабатывающих - будьте готовы выиграть конкуренцию за них у десятков других желающих красавиц. Почему такой мужик из всех женщин, которые ему строят глазки, должен выбрать именно вас? Потому что у вас уникальный узор влагалища? Или оно имеет не продольное, а поперечное сечение? Или у вас 3 сиськи? Чем вы лучше конкуренток?
Сообщение было удалено
так бабье думает щелью своей и все , каждая себя считает уникальной и не повторимой у них полностью отсутствует самокритика , даже самая жирная и не красивая тумбочка , считает себя девочкой секс в теле ,а она просто жирная хрякуша
Но лучше уж я одна буду, чем отношения с тем кто не устраивает.
Есть еще вариант учить иностранный язык до уровня свободного владения и знакомиться на европейских сайтах знакомств. В Европе мужики более вменяемые , среди наших быдлоганов больше чем адекватных
Этот форум тому подтверждение. Много б.ыдла и неадекватного мужла
Сообщение было удалено
попутного ветра никто не держит , ток язык врят ли осилишь , будешь тут ныть
Сообщение было удалено
форум подтверждение , что бабье быдлы и хапуги и мразотные личности , в реале также больше бабье истерит визжит и права качает , особенно мамашки со своими личинками
Сообщение было удалено
Вот еще одна причина,которая нормальных мужчин отталкивает от девушки. Вы не смотрите на него, как на мужчину и в чем его плюсы,а смотрите на упаковку его и сама сущность, как мужчины Вам не интересна или его воспринимаете, как вещь.
Сообщение было удалено
У тебя потребность видимо с утра с бабами посраца. Если на х не пошлют , день не задался?
О чем и пишу, олигофрены, быд.ло и неадекваты кругом )
Сообщение было удалено
Флаг в руки, барабан на шею. Вы думаете, что ликвидные европейские мужики вас ждут ))))) Вас там ждет только такое же быдло_только местное
Сообщение было удалено
пиши сиповка ты безродая
Сообщение было удалено
Да что толку время терять на бедного без жилья, зачем мне осложнять себе жизнь? Мне не 40, чтобы соглашаться пускать к себе примака с материальным проблемами.
Хотя я вполне допускаю, что можно влюбиться в проблемного в материальном плане парня, и он может быть отличным мужиком, но мне это не нужно, я этого даже опасаюсь.
Сообщение было удалено
чего , что влюбишься в таксиста ,а он в тебя нет ухахаха
Сообщение было удалено
Не поняли,что я имел ввиду. Вы в мужчине видите "активы" и упаковку ,а не самого мужчину,т. е. даже общаясь с мужчиной у кого все хорошо в этом плане или в достатке или доход выше Вашего в разы, Вы все равно видите только упаковку,а не воспринимаете его: как мужчину или человека.
Сообщение было удалено
В 40 лет тем более не нужен нищий примак, зачем вообще пускать к себе мужика, это для тех кто легких путей не ищет. Как говорится, не было печали - завела себе баба порося
Сообщение было удалено
Да нет, не всегда так. Знаю грубую деревеньщину которая двух слов не может нормально связать, на внешность стремная, конопатые,сутулая,из простой рабочей семьи, к тому же очень смуглые вышла замуж за очень состоятельного горожанина в 31 год. Мир верх тормашками.
Сообщение было удалено
Каждый человек при знакомстве сначала видит упаковку. Как человек выглядит, как себя ведет, насколько он приятен в общении.
Расскажите еще, что мужик при знакомстве с женщиной пытается высмотреть в ней внутренний мир, а на внешность ему плевать.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, Вам, таких сложных вещей не понять. Как разделение видимости и восприятия.
Сообщение было удалено
Если уродился страшным, то поможет только необычайная щедрость души и кошелька. Тогда может и найдутся желающие разделять видимость и восприятие
Сообщение было удалено
О чем я и говорил ,что Вам сложно такие вещи понимать. И не причем тут страшный или красивый- это только один факторов относящийся к видимости, а вот восприятие разным может быть.
Опять ни слова о любви. "Денга, денга, денга давай говорю тибе"®
В чем вообще проблема? Да, мужиков нормальных мало, на всех точно не хватит. Однако, за границей они еще остались - и вполне можно поискать качественных мужчин в других странах. С русскими уже все понятно - очевидно же, что это тупиковая ветвь эволюции, и с каждым годом русский мужик не эволюционирует, а деградирует все больше (в массе своей).
Поэтому, девушки и женщины, кто пока без пары, варианты тут такие:
- смириться с нехваткой нормальных мэнов и жить в одиночестве, найти удовольствие в работе, прочих вещах;
- не смириться и найти себе Васю, который сможет основательно испортить вам жизнь;
- поискать мужчину за рубежом - успех не гарантирован, но возможен.
А за русских можно выходить в молодом возрасте, когда они еще не одеревенели. Девушке в 30,35,40 лет лучше не тратить свое драгоценное время на этот ужас, а заняться саморазвитием. Мужик может появится, а может и нет - а карьера, работа и профессионализм пригодятся всегда.
Сообщение было удалено
Внешность- повод познакомиться, а внутренний мир- повод задержаться, бывает , что и с первых слов хочется сбежать и в голове диссонанс, такая красивая и такая ду ра шопесец
Сообщение было удалено
Я посидела на европейских, там один неликвид иностранный сидит, который своим не нужен. Переписка только на англ яз. Хамовитые, бестактные, инфантильные. 60-70 летние претендуют на тех, кто их моложе на 30-40 лет. Но там просто нет стереотипов касательно возраста. Даже 80-летние пишут. Короче писали от 30 лет до 80 лет. Но если наши мужчины более решительны и как то поживее, то европейцы вообщк инфантильны. И страшные.