Гость
Статьи
Почему об этом молчат? …

Почему об этом молчат? Ужасная нехватка мужчин.

Привет, девчата. Меня зовут Татьяна, мне 29 лет. Живу в Подмосковье.
У меня проблема - я не могу найти нормального мужчину для отношений. Перепробовала все - искала на работе, спрашивала у …

Татьяна
1 672 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Алена
Гость

Сообщение было удалено

Мне с 2000- х по одежде замечпния парни делали. Все девки в районе в колготках и коротких юбках, я одна в джинсах. Но у меня были здоровенные ноги, ляхи крупные как у секс-звезды, а я скромная, попа большая, вот и носила джинсы. Сейчас похудела, стала платья носить. Теперь за зад и ляхи не стыдно.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

И все-равно мужчины смотрят на одежду. Даже мама моя слышала разговоры о своей одежде. Вот просто идут мужики и обсуждают позади тебя на улице. Такой народ. На все они смотрят, на все. Осанка - да. Но у меня скривление с детства, уже не выпрямить. Так что нет осанки, считай. Тут ничего не поделать. Кожа - внутреннее, тоже не очень. Спорт стоит денег, а еще есть лень, которую надо палкой гнать. Ногти не делаю. Брови можно накрасить да получше салонов. Но не надо опять к моей персоне цепляться. Давайте проблему нехватки мужчин обсуждать!))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да щазз, мечтай. Я благодаря своему образованию и языкам постоянно получаю перспективные предложения работы за границей, чаще всего в Англии, но не еду что-то. Мне и тут работы хватает по уши, даже без пресловутого блата. Все сама. И спасибо образованию и родителям. А ты иди лесом. Если женщины у нас ещё и без образования останутся, вы же, шовинисты, первыми взвоете: как это так, ту пых на себе тащить? :-)))
Чтоб тебе самому практику проходить пришлось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не доживете. Раньше эректильная функция ослабнет от недотраха, и самовыпилитесь, потому что организм сам себя уничтожит, раз потомства не даёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расеянским мужчинам все другие мешают. Плохому танцору... Какая вам разница, с кем девки эти гуляют? Это не ваш контингент. Востребованному парню никакие вообще кавказоиды не помеха, чтобы девки вокруг него косяками ходили. Тем более, что эта южная грязь на любителя, фу. Тоже мне, альфа-самцы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На х е р мне ваш среднестатистический? Алкаш бесквартирный Вася в вакууме, который нудит и получает от силы 40 штук, тогда как я на 200 пошла?
Чтоб вы понимали, мне за 30, и мужчина у меня с нуля начинает. С нулецкого нуля вообще. Но! Он видный, весёлый, энергичный, рукастый, и все у него уже когда-то было.
А ваш зануда в вакууме на фик кому сдался? Только такой же зануде-бабе. Так вот пусть и ищет ее, а не прЫнцессу. А то на мою шею удобно пристроиться как раз такие хотели.

Chakmanpresnok@gmail.com

Орнул, если у девушки все плохо - говорят, что это написал мужик и он урод, но если написала девкщка, то она *** и сама виновата, ещё щепотка феминистских цитат, и блюдо, под названием "женский форум" готов. Хех, женская солидарность, это как чёрное и белое, просто два несовместимых слова. Вам ещё многому нужно научиться у мужчин, всего доброго)

Гештальт

Опять священная война на тему "Мужики vs бабы"? Нехватка кого-либо наблюдается только в том случае, если лично вы представляете из себя унылое *** с кучей понтов или же настолько закомплексованы, что просто боитесь людей. А также если вы разведенка с прицепом в возрасте свыше 30 лет (чужой ребенок все же крайне многим мужчинам вообще не уперся).

Гость
Алена

Сообщение было удалено

....а я сразу говорю: "...ули смотришь?!"...)))))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Кстати, у меня тоже приколы были. Это я автор поста про фигуру. Ст на остановке в штанах, а в конце 90-х , начале 2000 было модно подьезжать на машинах знакомиться.
И какие то подьехади чуваки, стали в машину приглашать, я еесно наотрез отказалась, а они стали ржать и чморить меня: аха ха, штанах, наверное ноги толстые.
До сих пор помню. И вы так же помните до мелочей. Крепко вас задело видимо.
А, еще один дядя познакомился. Ему было 35, мне 21! И он сказал: тебя бы приодеть.....
Идиот, так взял бы и приодел, нежели критиковать. Много, много было идиотов в 90-2000 гг, времена были непростые, лихие, мужчины еле выкарабквались и никто не знал, в каком направлении идти. После 2000 г стало спокойнее только.
А еще однажды меня встретил мальчик с аэропорта на девятке ( это была крутая машина тогда) , мы оставили мою сумку с вещами и пошли в канцтовары мне за тетрадями для универа. Когда пришли, машина была взломана, сумки не было. Носить мне было нечего. Кому нужно было мое шмотье... денег там не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу- хочу-хочу!!!😀 А то жизнь какая то серая и скучная стала. Движухи не хватает.
Но в студенчестве кто мне нравился, тому я нет и наоборот. Я влюблялась и в меня тоже, но все это почему то не совпадала по времени😂
А что говорить, когда подойду знакмиться или к уже знакомому человеку предложить что то? Это реально смелость нужна.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

я все прекрасно понимаю, но в 90х я училась в 7-8 классе. Тогда про одежду мало думала. Дело происходило именно в период с 2003 по 2009. Я переехала в новый город. Там контингент видимо жил как в 90-х. Я просто офигела. Думала, если город побольше и цивильнее, то и люди - тоже.

Гость
Гештальт

Сообщение было удалено

Вы думаете разведенные после 30 не имеют отношений? 😂😂😂 а только беззаботные, ничем не обрмененные? Тогда бы люди не имели бы по 2-3 брака в среднем за жизнь. Причем и мужчины и женщины. Реально ни одной не видела без любовника после развода. Все с кем то встречаются. И у мужчин также.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха! И я тут же получу по балде)

Робот
Алена

Сообщение было удалено

Это сложно. Возьми пока для секса. А вообще-то эффект присутствия красивой женщины в комнате - это очень ценно и вполне выполняется роботом, да и на взгляд при легкой близорукости не отличишь. А если уж у нее Сири в голове, так вообще.

Привет а может тебе заграницей п
Автор

Сообщение было удалено

Странный
Алена

Сообщение было удалено

С языками это проблема..

Странный
Алена

Сообщение было удалено

Ради себя.. ну просто чего время зря тратить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все прекрасно будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть среднестатистический не нужен. Что и требовалось доказать. А среднестатистических и хуже 80 процентов мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подумайте, что останется от народа, русского народа, к которому вы, скорее всего, принадлежите.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

вымрет да и все, уже вымирает

Гештальт
Гость

Сообщение было удалено

Есть разница большая. Ребенок после развода остается, как правило, с женщиной. Очень многие мужчины охотно трахают разведенных женщин с детьми, но жениться на них не собираются, равно как и всерьез не хотят с ними постоянно жить. Мужчина после развода же, как правило, ничего особо не теряет. Кроме алиментов, которые большинство, к тому же не платит (я вот например не плачу и давно уже женат вторым браком).

Гость
Гештальт

Сообщение было удалено

Ну и что, что любовников имеют. Обязательно в брак лезть? А то смотришь, мужчины после работы вечером в залы идут, а не к жене и детям, а женщины домой бегут. Незамужние могут хоть так же вечером на спорт и не надо ни перед кем отчитываться.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

ну вот видите как чудно, в браке все бегут домой, общаться готовить и есть, а в разводе в спортзал и денег больше

Гость

Все ваши расчеты не верны. Вы сравниваете количество ровесников. Между тем женщина 30 лет может выбирать партнера из возрастной группы 20-50 лет и старше.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

В залах все мужчины с кольцами. Жену- детей видят на выходных только. Сами то за собой следят.

Алена
Странный

Сообщение было удалено

Да никто нем вымирает. Сейчас вышли из кафе. Полно молодых семей с маленькими детьми. Вокруг одни детки! Родители с двумя детками. Кто-то рожает и рожает в браке! Везде папа и мама.

Алена

Есть даже целые районы с семьями и детками. Новые районы.

Алена

Есть даже целые районы с семьями и детками. Новые районы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит пусть эти 80 % берут те, кому они нужны
В чем проблема?
Вам нужен слон? нет? Значит не берите.
все же просто

Гештальт
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Единственное недоумение возникает от тех, кто почему-то задал себе высокую планку и потом начинает ныть, что никого вокруг нет. Например, автор.

Гештальт

Я вот тоже могу сказать, что ни с кем спать, кроме Меган Маркл не буду. Но это не означает, что она сразу же будет мне давать. Это означает, что просто спать ни с кем не буду. Ну и ряд женщин со слишком высокими запросами и неоправданно высокой самооценкой (у мужчин распространено меньше, но тоже есть) страдают от лютого комплекса "аленького цветочка", который в реальности никому не нужен.

Гость
Гештальт

Сообщение было удалено

Ну как это нет?
Нет того, кто нужен.
Вот вы например, хотите завести котика, а продаются только попугаи. А у вас на попугаев аллергия...например. Не будете же вы брать попугая (при том что вы их терпеть не можете) лишь ради того, чтобы дома кто-то был?

Гость
Гештальт

Сообщение было удалено

1. Это большой вопрос. Страдают ли они.
2. Даже если страдают. Ну пусть лучше страдает она одна, чем еще будет страдать какой-то мужик и их общие дети. Нет?

Гештальт
Гость

Сообщение было удалено

Попугаи и коты - это разные животные. Здесь речь о мужчинах. Причем даже одной национальности. Сравнивать такие вещи может только не очень здоровый человек.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Ну должна же жена мужем гордится, ну и любовница тоже

Гештальт
Гость

Сообщение было удалено

1. Раз появляются такие темы - да. Если бы не страдали, их бы не было. Наслаждающийся человек свои страдания не выливает.
2. Возможно, но это уже совсем другая история.

Гештальт

Сообщение было удалено

Вот любите Вы, например, мясной стейк. А нету его нигде, и не продают. Мясо закончилось))) Есть только яйца. Приготовить можно только яичницу. КАждый день сидите и едите яичницу на завтрак, обед и ужин. Как Вам? Вместо стейка яичница подгорелая!

Странный
Алена

Сообщение было удалено

а есть пустые деревни, в городе больше 2х мало кто заводит, а это вымирание

Странный
Алена

Сообщение было удалено

немножко не так, на стейк у вас просто нет денег, но кушать же хочется

Робот
Алена

Сообщение было удалено

Сейчас проходил мимо детского сада, сплошные дети!

Гештальт
Алена

Сообщение было удалено

А в этом примере крайне ущербная логика. Дело в том, что если не есть ничего, то ты просто погибнешь. Иными словами, если ты не будешь есть подгорелую яичницу, то протянешь ноги. С мужчинами ситуация не такая, от их отсутствия женщины не гибнут (как и наоборот). Не надо вообще приводить примеры, не имеющие ничего общего с отношениями полов, которые к тому же замешаны на инстинктах и физиологических потребностях.

гость
Алена

Сообщение было удалено

Еще одно смешное сравнение, мясо и яйца - продукты разных групп и происхождения. А мужнины - один вид, если мы говорим о белых мужчинах. И вам тут совершенно верно написали о том что планку то можно задрать, но только это аукнется одиночеством. Хотя конкретно с вами и вашим городом - молчу, вполне может быть что дефицит с нормальными мужчинами. А вот применительно к центральным городам, где все пыль в глаза пускают - сплошь и рядом.

Гость
Гештальт

Сообщение было удалено

конечно удобно прикидываться олигофреном, да?
Ну ладно. Возьми двух котов. Только один пушистый и милый, а второй, та страшная крыса, лысая морщинистая.
С мужчинами тоже самое. Мужик в доме это вообще огромнейший геморрой, который лучше бы не заводить. Ну а уж если завести, то выбирать надо тщательно.

Гештальт
Алена

Сообщение было удалено

Просто что тут видно.

1. Вы испытываете некие неудобства из-за "отсутствия мужчин". На самом деле, они есть, только те, что подходят под ваши критерии, внимания на вас не обращают, потому что вы им просто не уперлись. А те, что обращают и для вас доступны - для вас слишком низкоранговые особи.

Причем, видимо, основным критерием неудовлетворенности является материальный аспект. Правильно, можно говорить, что "мужики-алкаши", но олигарх, распивающий каждый день по три литра коньяка вас, скорее всего, устроит.

2. Эта ситуация говорит только о том, что ВАШ ЛИЧНЫЙ РАНГ В ВАШЕЙ ЖЕ СИСТЕМЕ ЦЕННОСТЕЙ неоправданно завышен. Иными словами, что вы о себе слишком высокого мнения. Потому что в противном случае, мужчины очень высокой состоятельности на вас бы внимание обращали.

3. Страдать от одиночества или выйти за первого встречного? А вы всерьез хотите, чтобы я такие советы давал на форуме? Это ваше личное дело.

Гость
Гештальт

Сообщение было удалено

Давно всем известно, что мужик это реальная проблема. Да. От его наличия на самом деле можно умереть. Или заболеть сильно.
Вы исходите из того, что простомужик нужен всем априори.
А вы посмотрите с другой стороны: В наше время кроме проблем мужик женщине ничего не дает. То есть не нужен он. Вот совсем. Один вред и проблемы. И вот на ЭТОМ фоне вы предлагаете взять хоть что-то шоб булО.
Понимаете, о ем я?

Гештальт
Гость

Сообщение было удалено

Еще одно сравнение от какого-то аутиста... Даже разбирать не буду этот бред. А вот вторая часть интересна. От нее, кстати, веет страшной неудовлетворенностью. Дело в том, что в глобальном плане (не будем брать всяких асексуалов), человеку крайне желателен кто-либо себе подобный. "Проблема одиночества и непонимания" родилась не сама по себе, этим действительно страдают многие люди. Тоска по обществу у многих принимает гротескные формы в стиле увлечения зоозащитой (звери лучше людей), феминизмом (не задумывалась, почему почти все феминистки страхолюдные?) или разведением 40 кошек в квартирах. Некоторые, все же, адаптируются и живут как нормальные люди.

Ставить себе высокую планку? Да ставьте, чего бы нет! Вопрос в том, что НЕ НАДО ЖАЛОВАТЬСЯ НА СВОЮ ЖЕ ВЫСОКУЮ ПЛАНКУ обществу.

Гештальт
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не предлагаю и не интересуюсь стереотипными взглядами на полезность мужчин/женщин. Это свойственно феминисткам или мужским шовинистам. Я предлагаю только не вываливать тонны соплей на разнообразные форумы от осознания того, что собственная самооценка оказалась намного выше, чем оценка конкретной женщины социумом. А в частности, мужчинами.

Гость
Гештальт

Сообщение было удалено

Какая связь между отсутствием в жизни такого ярма как мужик и отсутствием общества?
У каждой женщины есть семья, коллеги,приятельницы.....не в вакууме же она живет. Если для секса (кому это надо) - можно время от времени пускать к телу какого-нибудь кобелька. А вот на постоянку, для семьи и детей лишь бы кто ЗАЧЕМ?