Привет, девчата. Меня зовут Татьяна, мне 29 лет. Живу в Подмосковье.
У меня проблема - я не могу найти нормального мужчину для отношений. Перепробовала все - искала на работе, спрашивала у подруг и знакомых - может они познакомят меня с интересным мужчиной. Пробовала даже СЗ - это тихий ужас. О себе: красивая брюнетка, правильные черты лица, высокая(173),хожу в спортзал, все говорят, что я интересная и позитивная. Своя однушка в Подмосковье, работаю дизайнером.
Я поняла, что не может быть так, что я открыта для отношений, а мужчин вокруг нет. Тогда я решила изучить статистику Росстата и все стало на свои места. Хотя и на говорят, что мужчин становится меньше только после тридцати.
Число женщин на 1000 мужчин соответствующей воз. группы.
20-24 | 960 25-29 | 974 30 - 34 | 1002 35-39 | 1038
Но нам не говорят, что по данным Роспотребнадзора, количество алкоголиков в России превысило отметку в 5 миллионов, из них девушек только 13 %.
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила: «В России повышается смертность. Причем не за счет того, что население стареет. Повышается смертность у молодых людей - в возрасте от 30 до 45 лет.
Наркомания:
В 2015 году по мнению тогдашнего руководителя ФСКН Виктора Иванова число наркоманов составляло от 6 до 8 млн человек. Когда речь шла о наркомании в стране, ее сравнивали с айсбергом, невидимая часть которого в разы больше видимой. Основной удар приходится на возрастную группу от 15 до 39 лет. Девушек наркоманов 12-20%.
Зэки:
По заявлению в ФСИН, что по состоянию на 1 января 2017 года в тюрьмах, исправительных колониях и следственных изоляторах содержалось порядка 630 тысяч человек. В среднем менее десяти процентов от общего количества заключенных - женщины.
Поймите девушки, на всех мужчин не хватает, так как многие из них, просто не подходят для отношений. Я хоть и продолжаю искать мужчину, но уже давно смирилась, что мне не удастся создать семью.
Че-то вы бредите, Автор. Значит, не такая уж вы и красивая, если даже с собственной квартирой вы никому не нужны ))))
дypа что ли
Если женщина действительно интересная и достойная ей не дают прохода мужчины и к ней тянет как магнитом, мужчины липнут сами. Если вы не такая, то придется самой быть активнее при знакомстве, иначе жить с кошкой.
Сообщение было удалено
во-во. У меня бывшая подруга прям там расписалась с зэком. Зато сбылась мечта детства-выйти замуж в 20 лет. Правда, все золото и технику вынес у неё из дома. Но чего не сделаешь ради любви
I ne len bilo statistiki iskat :)) avtor ne mojete v Rossii najti, esche est Belarus , Ykraina, Litva, italia , Argentina I t. D. Mujchin polno!! Zdes delo ne v kolichestve a kachestve.. ne vse devyshki bydyt radi yxajeram kotorie vrodi I domashnie no pri etom yrodi ili esche chto
Мда уж. У виновного всегда безвинный виноват. Так же и у вас. У меня есть несколько знакомых девушки от 25-30 лет и у всех инвалидность. На коляске. Вышли замуж за здоровых хороших парней. Не олигархи, но очень добрые и хорошие. А вы здоровая, с квартирой. Может правда что-то не так? Может тнебуете много?
Лиса и виноград?
Ну-ну.
Прибежал очередной МГшник поведать о нехватке священных х**в в России. Смиритесь уже, что женщины перестали за вас бороться и унижаться, вы больше не священное животное)) А если мужиков не хватит в России, нас это огорчит, но не остановит. На очереди Европа и Америка.
Сообщение было удалено
ох да,себя подай еще и квартиру подай,это ж главное достоинство женщины,квартира.И зачем такой мужчина тогда?
Не вижу такой картины автор. У меня все девочки при мужиках, разведенки, рспэхи у всех все хорошо. Есть родственница 34года,только сейчас задумалась об отношениях и браке, ей да тяжко.. Опыта общения нет с противоположным полом (стелется перед ними, хотя с мужиком нужно строго иначе свесят ножки) и ровесники разобраны.
Сообщение было удалено
Это Автор написала "красивая, интересная, есть квартира", значит, наличие квартиры считает одним из своих конкурентных преимуществ. И если уж на квартиру никто из приезжих не повелся (а приезжие мужчины крайне не избирательны), то даже не знаю, что там такое. Хотя, если ищет ровню, вполне справедливо, в Подмосковье иногда квартира как 2-3 таких же в провинции стоят.
Сообщение было удалено
Отличная идея! Но к сожалению они все женаты давно!
Сообщение было удалено
Врёте, причём жёстко .
Автор, не переживай ты так. Слышала такую вещь - что когда за чем то гонишься ,обычно это от тебя и убегает? Ты попробуй отпустить ситуацию, вот просто смирись!!! Просто почувствуй кайф от одиночества, найди в этом козырь, забудь что «уже пора выйти замуж» и живи в свое удовольствие... и знаешь, тогда то к тебе и будут липнуть мужики. Главное не бегать за ними(не показывать интерес) и быть недоступной, тогда то они и будут пытаться вас захватить и утвщить в свое логово.
Сообщение было удалено
Да проблема намного больше. Я вот даже не представляю,где и как люди кого-то ищут и находят.
Кто об этом молчит? Мастурбисты об этом трубят годами.
я верю в карму, судьбу. значит не дано хоть лоб расшиби
Сообщение было удалено
Да, это явно мужик строчит со своей мантрой. Трудно им смириться, что девки за границу уезжают, прекрасно обходятся одни и даже рожают для себя, кто то меняет парней и им так комфортно. Русские мужики не востребованы за рубежом, делят с поляками первое место по некачественности, им бежать некуда. А тетки и в 40-50 находят австрийцев, французов, немцев ровесников и нормально устроенных. Знакомая тетка 47, стремноватая, но умная, с 2 большими детьми вышла замуж за 2 месяца, живет в Амстердаме, радуется.
Так все девушки такие, как вы внешне, если верить им же;)))
Сообщение было удалено
Вот в этом проблема, наверное. Единственная ситуация, в которой при вас будут вас же характеризовать - это вы домотались до собеседника и настойчиво требуете от него ответа, а тому проще созвиздеть лестное для вас, чем потом получать тазы фекалий
Автор,мне 35. Смотрю по сторонам. Много одиноких парней мои ровесники,но один в разводе (*** +***), др. *** игрок, третий -проблемы с потенцией. Если в ближайшее время (вчера) замуж за 30летнего не поскочите в припрыжку, после мужики -отстой.
Сообщение было удалено
Недавно новость читала вк как простидевка много зарабатывает в америке, так парни писали в комментах что нельзя такие новости постить, ведь наши девушки тоже так захотят жить ахахах
Писал еще, что итак многие наши девушки идут в экскорт или требуют подарков, что оффигели и бесплатно присунуть не хотят давать
красивая позитивная женщина, работает дизайнером, 29 лет, своя квартира -
если перевести с женского на мужской, получим примерно следующее:
высокий красивый мужчина творческой профессии, 35 лет, обеспечен жильём, ищет подругу жизни, но не находит - женщин ужасно не хватает, и ведь всем по барабану..)
Про нехватку мужчин мне говорила моя бабуля, но ей позволительно, она ВОВ пережила. И ни разу я не видела эту нехватку. Постоянно знакомятся, даже сейчас, когда замужем и мне не 20 лет. Иногда аж надоедают своим вниманием. Но я особо на мужиках не заморачивалась, своих интересов куча, не до них ))))
Сообщение было удалено
И Китай!
Жалко парней конечно, мало того что ленивые и тупые, так еще мощоли на руках не проходят от дрооочки, но виноваты в этом девушки
Бывает и так, что "ликвидные" мужики, разочаровавшись в опыте общения с противоположным полом, просто больше не хотят серьезных отношений. Все есть: деньги, внешность, квартира, машина - нет только желания. Для секса достаточно разовых встреч, и лучше побольше разных женщин - одна быстро надоедает. И мозг тебе не выносят.
Сообщение было удалено
в США миллионы молодых нелегалок из Латинской Америки. Женщины за 30 там вряд ли срубят что-то в проституции.
Я наблюдала много ситуаций, когда, там скажем, лет в 20-25 перебирали мужикам. У того речь не такая - пошел вон, глаз косит - пошел вон, какие-то проблемы в жизни - пошел вон, заволновался за свидании - пошел вон. Вечно кому-то что-то не нравится. Потом начинают ныть годам к 30, когда большинство мужиков в отношениях или живут в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Если вы не видели как кому-то прохода не дают, то откуда знаете что шл-стым не дают прохода? Сочиняете просто. Раз вы чем-то не привлекательны для мужского пола, это не значит что привлекательные девушки шл
Сообщение было удалено
вот именно. и я даже не представляю,где можно кого-то найти завести. Это нереально. На работе мужчин вообьще нет. И в универе не было. И ситуация одинаковая ,что в 18, что в 29 лет.
Сообщение было удалено
++++ Возможно, автор не считает, что квартира должна быть тем главным, что сделает ее привлекательной и желанной в мужских глазах. И она права- противно думать, что нужна не ты, а готовая бесплатная крыша над головой. А многие и даже очень многие женщины очень даже на это согласны, причем и молодые, и привлекательные, и устроенные. Ну тут уж каждому, какгрица, свое. Кому-то и алкаши, нарики и зеки с альфонсами по душе.
Сообщение было удалено
Ну не так уж они и неправы. Если для них в конкретный период жизни это (нечто конкретное) фу, то какой смысл подбирать дефектное, "шобы был".
Сообщение было удалено
Там новость была что в штате невада легализована проститтуция и что одна из этих девочек зарабатывает 30 тыщ в месяц
Сообщение было удалено
Как вы представляете это? Вот идет привлекательная девушка в супермаркет или по улице, а за ней толпы выстраиваются? Никогда не видела,да это и тсремно бы было,какой нормальный чел так будет знакомится?
Сообщение было удалено
Не совсем так) Живые и разнообразные в постели, относящиеся к этому делу с любовью и всем задором, и по жизни достаточно интересны в своей раскованности. Вот это мужчин привлекает, как мне кажется
Сообщение было удалено
Звонят, пишут, присылают цветы и подарки, зовут на свидания. Если вы не нравитесь, это не значит что поклонники только у шл
Сообщение было удалено
А за вами с института табун олигархов бегал ?? Ну ну рассказывайте сказок. Большинство в РФ женщин живут ну с очень средними мужиками и то набегают за ними круги как спортсмены в многокилометровых гонках. Прекрасно осознаю что мужиков цепляют только усредненные шл...шистые девочки с сахарными выкладками фот в соцсетях и инсте. Там же можно отследить наличие папиков и папаши чиновника по интерьерам. Вот тогда эти петухи. Альфонсы. Карьеристы и коллекционеры оживляются
Сообщение было удалено
Ну там не дефектное. Я действительно не понимала, что в этих парнях плохого. Нормальные ребята, без в.п., работают, у многих свое жилье. Просто не разобравшись вот так отшивать. Этакий крик души. Подруга тоже жалуется, что мужиков нет.
Сообщение было удалено
вооооот. Тут из шкуры вон вывернуться надо. Никто н будет тебя раскрывать, показывать как надо,воспитывать как женщину. Вынь да положь. не дай бог ты бревно, не дай бог сама не хочешь,затягиваешь с сексом. Все,засохнешь в итоге.
Сообщение было удалено
Ну вы можете сколько угодно оправдывать свою страшноту/плохой характер/и тд прикрывая это шл.юшностью других девушек
Сообщение было удалено
Как? Откуда они узнают номера и адреса незнакомых людей?)))
Сообщение было удалено
Как на подарки разводите? Общалась с разными мужчинами. Ни намека на подарки. Только халявный секс и прогулка в парке с халявным завалом в кустах
Сообщение было удалено
Это, может, и не совсем уж так, но чтобы прямо проходу не давали, тоже большей частью женские влажные мечты.
Сообщение было удалено
Но это ведь совсем мало, если по чесноку. Даже для секса на раз должно что-то мощно щелкнуть в башке. А если еще и для досуга, для общения планировать мужчину - там очень много пазлинок должно стык в стык сойтись. Если прям какая-то нужда (именно цель) найти мужчину для совместной жизни, то, наверное, можно и примириться с чем-то некритичным. А если сама хорошо живешь без напарников - какой смысл размениваться на заведомо непригодное
Сообщение было удалено
Так вы конкретно скажите, откуда у вас берутся мужчины и как они выясняют ваши координаты и контакты?
Приятнее же думать что вы не нравитесь потому что вы святая, а все, кто нравятся, шл
Я живу в Америке, тут проблем с мужиками нет, на одну женщину 10 холостых, именно в 29 лет встретила мужчину за которого вышла замуж, а мои американские подруги крутили у виска типо зачем так рано выходить замуж)) И много подружек осталось на родине, одну пристроила замуж за брата мужа, теперь мы живём рядом, остальные тоже нашего возраста ку-куют. Хотя и симпатичные и с хорошей зарплатой и внешность дай бог каждой. Бред, те кто пишут что если красивая то при мужик, это не так, бывают разные ситуации, у красивой может быть характер не сахар и она на любого не согласна, красивая может не хочет разведеного и с детьми, красивая хочет себе под стать, поэтому и не получается быстро найти любовь. Мужиков реально мало, а приличных так вообще единицы и то занятые..
Сообщение было удалено
Привлекает но спать что ли ср всеми. Я вот переспала с парнем недавно а ему все подавай теперь просто секс. И так везде. В загс тащит только не кондиция. Старые обрюзгшие разведенцы или малолетки зад...роты с проблемами характера и общения