Уважаемые дамы,вот вы знаете, проанализировала всех своих мужиков ,с кем имела "честь "отношаться ,это полный абзац,я знаете,как пристанище для всех тех, кем современная, уверенная в себе дама откровенно побрезгует .Весь сброд маргинальный мой,игроманы,наркоманы,неряхи, умственно отсталые ,алкоголики и т.д.Вот сижу и думаю,нет,я правда такая страшная до неприличия?)) . Разумеется я не самолёт,я знаю ,мой основной недостаток-акне ,с которым я с переменным успехом борюсь 15 лет и сильные последствия -рубцы,с которыми я пока думаю ,что делать,коплю деньги .Но ёлки палки! Если бы сама своими глазами не видела ,как девки в жизни устраиваются ,каких классных мужиков себе находят ,амбициозных,перспективных,будучи при этом и прыщавыми и полными и старше лет на 10 .А я себя считаю достойной только Васьки ,который в слове "привет" две ошибки делает. Разумеется я сама не самолёт,но я ведь хоть осознаю это,понимаете ,а этим кроме компа,дивана и пивчанского ничего не надо,мужикам под 30.Как найти такого,с которым будет перспектива,а не пробивание дна , дамы?)) .О себе добавлю : мне 24,высшее неоконченное,работаю кондитером .
Ты вертолёт )))
А почему учебу ниасилила?
Кстати из вышеперечисленных мужиков, неряха не самый страшный порок.
Сообщение было удалено
Пусть печёт тортики, кондитер отличная профессия! Чем с утра до вечера в офисе доклады строчить.
Автор, а что внутри вас? У меня тоже рубцы. Но отбоя не было от парней, кокетлива была, многие говорили что я "как лучик солнца". Развивайте в себе любовь к себе и к остальным и имейте фильтр по отношению к парням, четкий и твёрдый, а не "абы что , время покажет".
Ой, ну ты сама кондитер, а это обычно толстые неликвидные тетки)) Может у тебя завышена планка?
Ну вот в том и проблема у вас, что вы сами в себе недостатки выискиваете и считаете себя не достойной. А те дамы, которые вас старше, толще и менее привлекательны внешне - более в себе уверенны и нет у них ни грамма сомнения, что достойны они самых лучших мужчин. У вас чисто психологическая проблема. Ну вот начнёте если даже вы отношения с успешным, красивым, добрым, заботливым, во всём идеальнм мужчиной и что? Сами же начнёте комплексовать, страдать и мучиться вопросом, что он в вас нашёл и как скоро от вас уйдёт. В итоге, первая его и кинете или и вовсе отношения даже начинать не станете, когда он будет проявлять к вам знаки внимания. А на фоне всяких наркоманов вы себя комфортнее чувствуете и уверенность в себе прибавляется. Вряд ли вы себя измените, личность ваша уже сложилась. Не в обиду вам пишу, я сама такая же абсолютно.
Спасибо всем ) Учиться ещё планирую ,нет кстати,пока не разбомбило от сладостей,это наоборот пресыщение какое-то,надоедает)) .Со мной не знакомиться,ко мне не тянуться,а навязываться я не люблю,воот..
Повышаете планку. Почему вы решили,что можете быть с такими..прости, Господи..конечно,лучше самой развиваться внешне и внутренне,тренировать уверенность в себе. Сколько замечала,дело не во внешности,а исходящей энергии и уверенности. Знаю девушку,тоже проблемы с лицом,но внешне она оч красивая, и молодой человек у нее красивые,давно в отношениях,не так давно поженились. Хотя легко так говорить: "Будьте уверенней в себе",ага. Не расстраивайтесь,просто вы не нашли своего человека.
« а я себя считаю достойной только Васьки...». Автор вы сами ответили на свой вопрос. Вы это знаете. Мы всегда получаем то чего достойны. Но хорошая новость в том, что чего мы достойны определяем только мы сами.
Сообщение было удалено
Повышайте
А зачем вы понимаете о себе что вы не самолёт, забудьте, не надо женщине ничего такого понимать! Наоборот надо понимать о себе что ты реальный подарок, находка и всем за счастье с тобой быть, вот что о себе надо думать, даже не думать, а ощущать себя так!
Люблю вуман)) Спасибо за стоящие советы!)
вероятно,ты выбираешь именно тех,кого ты способна контролировать.
думай в эту сторону,откуда взялось в тебе это,если не глупая-дотумкаешь и проработаешь,разберешься.
О как рвёт пукан у бабы!
А все потому, что уже долго неоттрахана ходит!
Акне- это ты про 2 прыща на груди?
Да, мужчина предпочтет все таки с соблазнительными формами даму😊
Сообщение было удалено
Ой слушай, да при чем тут учеба? Я тоже так и не окончила, но моему мужику это абсолютно не важно. Точнее он мне диплом купил. Не просто диплом а устроил по полной программе. Ну он очень богат и для него вообще не проблема.
Превед.. давай знакомица..
Сообщение было удалено
тоже вариант, явно хуже чем она сама, если ее красавчик бросит то ей будет больно, а если ее алкаш бросит то ей будет все равно, он ей итак не был нужен, а все из за низкой самооценки
Сообщение было удалено
1. неоконченная вышка - минус
2. кондитер - минус
3. высокая самооценка минус
4. святая уверенность в 24 года повидавшей мир - минус
итого что ты такое?
маленькая такса - вот что
и главное перестань мыслить шаблонами
до сорока не дотянешь - сдохнешь
в жизни нет месту самоедству
право сильного
Сообщение было удалено
Не, Вы им или как мать или выслуживаетесь, пытаясь так купить любовь.
Идите к психологу, разбирающемуся в созависимых отношениях, это по их части.
Сообщение было удалено
Что за мода всех к психологу посылать. Чтобы от психолога был результат, надо хоть полторы извилины в голове иметь, а тут и того нет.
А какпя разница какой возраст? В 40 лет мужики еще хуже. Или танкисты или сросшиеся с диваном. У меня кстати тоже был игрок, а еще сидевший. И бывший мой самоубийца. Тоже угораздило.
Автор, все хорошо у вас и с образованием (вам всего 24, а люди и в 25 учатся, и в 30), и с профессией (кондитер - отличная профессия. А если у вас и страсть ещё к этому занятию, то станете старше, опытнее, и откроете свое дело). И с внешностью у вас нормально (далеко не у каждой идеально ровная кожа и голливудская улыбка, но это не мешает женщинам любить и быть любимимы, создавать крепкие семьи). А вот с самооценкой у вас непорядок. Вы не сможете найти нормального партнёра, пока вы сами к этому не готовы.
Знала одну даму с такими же проблемами на лице. Все щеки в буграх и рубцах, тональный крем тоннами, ге спасал. Плюс внешность откровенно страшненькпя. При этом стройная, стильная, ухожегнач, а главное хохотушка: веселая девушка душа компании. По профессии риэлтор тоже без ВО. Знаете какие у нее мужики были? На каких машинах приезжали. А потом вышла замуж, за очень приличногг состоятельного мужчину. Так то. Все проблемы от нас самих.
Научитесь любить себя
Кстати кондитеров, продавщиц и маникюрш охотнее замуж берут, чем бухгалтеров и юристов. Статистические данные.
Сообщение было удалено
Похоже, что вы учебу тоже "ниасилили")))))
Сообщение было удалено
Дело не во внешности, а, скорее, в вашей низкой самооценке. Вы считаете себя недостойной нормальных мужчин и поэтому связываетесь только со всяким мужским сбродом.
мда
я думаю дело не только в самооценкке.просто на вас клюют только норкаманы и алкаши.а вы чтобы не быть одной эту грязь подбираете.и в 24года уже у вас много мужла было.вы сама по себе шлюхендра.у меня в 24года только один мужик был.
Сообщение было удалено
Мне кажется, это не от профессии вообще зависит. Большинству мужиков вообще побоку, где работает дама. Просто, возможно, некоторые профессии делают дам стервознее и с ними не так легко в общении.
Сообщение было удалено
Впервые слышу. Это что значит?
Смотрите, в двух словах: если ваша мама была критикан, а папа пьяница и тиран, то подсознательно вы ищете именно пьяницу-критикана-тирана. Если в детстве вы часто испытывали страх одиночества и прочие страдания, то вновь и вновь вы стремитесь прожить те же чувства (не осознанно, конечно)
Сообщение было удалено
Потому что с психологическими проблемами надо обращаться к соответствующему специалисту. Как с зубами к стоматологу и с геморроем к проктологу. От перетирания на форуме такие проблемы не решаются.
Сообщение было удалено
Дело в том, что вы с такими начинаете встречаться и тратите на них время. Если уже замечаете, что мужик 0тстойный, зачем продолжаете с ним общение и тратите на него время? Время - это самое драгоценное! Темболее когда годы молодые! Вы за это время можете нормального встретить если не будете это время тратить на ур0дов и придурк0в.
Полюбите себя! Такое чувсво, что на столько не уверенна в себе, что готова с ур0дом встречаться, только бы одной не остаться и цепляешься за каждого, как за последний вагон, а ведь всего 24 года.
Лучше быть одной и ждать нормального!
Мне кажется, вы себя недооцениваете и поэтому выбираете тех мужчин, на фоне которых сами будете казаться лучше
Ничего не сделать автор - вы пускаетесь в такие отношения не потому что они вам нравятся, а потому что закончив их вы испытываете облегчение. Это работа мозга. послушайте лекции Черниговской.