Гость
Статьи
Он приставал ко мне

Он приставал ко мне

Познакомилась с ним на сайте знакомств. Встретились, пообщались. Он мне показался умным и интересным собеседником. На втором свидании пригласил к себе домой, смотрели кино и общались. Третье свидание …

Ника
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю юмора

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

вот - доказала, что ш­л­ю­xа и б­­л­­­яд­ь, сама, добровольно от не­ф­иг делать))

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

Интересyющаяся

Незамужних б­*дей не бывает. Если не замужем - значит ш_­л­ю­х­а.

что ты *** по твоей же собственной логике))))))))))))

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

НИ­Х­Х­­­Х­У­­УЯ­ЯЯ СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

ДА ТЫ Ё­­­­­­­Б­­­­­­А­­Н­­A­­Я ИЗ­ВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИН­ЦЕСТА
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБ­­Л­ЯЯЯЯЯ

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

п­­­­­и­­­­­з­­­­д­­­­­e­­ц! МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца и е­­­­­­­­­б­­­­­­л­­­­a­­­сь много лет, буэээээ
П­-­­И­­-­­З­­-­Д­-­­Е­­-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ель

дааа, оказывается для некоторых ­ш­­­л­­­­­­­ю­­­x­­а и б­­л­я­дь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пи­­з­­­­д­­ец­ь

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталас­ь))
и теперь с­с­­ы­шься и бес­ишься, но уже поздно, б­­­л­­­я­­­­­ди­­на ты з­­л­­­­о­­­­e­­­­­б­­­у­­­­­чая, слово не воробей)))))

Ель
Гость

Сообщение было удалено

да, есть знакомая с ником Сy­­­ющая­ся, она это таааак обожает)))

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее

Гость

С­уй­ка жаждет ­х­у­я в ­рoт,
ни хлопoт нет, ни забот,
никто её там не ­е­­­­б­­­­­ё­­­т,
а она в инете ­c­­­p­ё­­­­т

Я бы тебе даже звонить не стал бы . И так понятно что дура полная

Грушенька

Зашибись. Левый мужик лезет в трусы на первой встрече да ещё хочет "пробовать совместимость". *** слать и сразу.

мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Вот её страничка вк vk. com/misstaro12 (удалить пробелы)

© Woman.ru

Автор. Вы сами сглупили,еще на стадии того,как всунули свой хавальник на сайт знакомств. Открою занавесу - но там сидят либо *** никому не нужные отчаянные люди,либо же именно те,кто хотят просто потрахаться. Если хотите нормального парня - станьте сперва самой нормальной девушкой и поверьте,ваш человек сам появится в вашей жизни,и никого нигде искать не придется.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Тебе ничего не поможет. Поплачь и прими судьбу. Терпи.

Милая

придумывалка совсем у некоторых отказала.... ))) постно. и вбросы как рубильник)

крась

оставайся без мужика и секса ) что спрашиваешь-то

Гость

Если он хочет проверить совместимость перед отношениями - это будут не отношения. Если вообще что-то будет

Pepper
Ника

Сообщение было удалено

Типичный страх девушки, которая не умеет хорошо тpaxaться, у которой в бaшке одни сплошные комплексы касаемо секса. Только правда в том, что девушек, которые умеют и любят e6aться, никто в здравом уме так просто не сольётся, будь то секс через час после знакомства, или через месяц. А вот от буратин - да, бегут. Хуже если это выяснится только через месяц-другой, когда уже вроде как отношения, уже вроде как влюбился...

Гость

Он не твой . Выкинь его. Таких топить надо а ты думаешь идти не идти .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: