Привет! Как вы думаете кто виноват в большом количестве адюльтеров? Подкарауливающие, выслеживающие женщины ,истосковавшиеся по мужскому плечу и члену, хоть и забракованному или мужья ,заскучавшие в …
Лично мое мнение - за семью надо бороться. Слить мужика вы всегда успеете, а вот найти ему хорошую замену тем более быстро, вряд ли. Развод дело хлопотное, неблагодарное, тем более жаль расставаться, если мужик стоящий и ресурсный. Обычно именно такие и представляют интерес для ш/кур и ша*лав. Ну сами подумайте, с ке*ра ли своего мужа вы должна отдать какой-то левой бабе? ей не жирно ли будет? Шк*уры часто любит говорить про любовь и бороться за нее. Это всегда ржака натуральная. Потому что никакая это не любовь, а банальная похоть и страсть к новой тетке. Любовницы есть настырные приставучие, типа Жабабаевой и Зудиной. Такие могут годами стеречь вашему мужа чтобы в конце концов отжать его. Нельзя этого позволять ни в коему случае,да даже просто из принципа. И благородство тут тоже не уместно. Алгоритм действий с ша*лавой я описала выше.
Любовница виновата тогда, когда баба просто хочет съехать с темы, что её муж ей изменяет, и не хочет уходить.
Простой пример. У нас на работе ко мне клеился мужик, написывал мне сообщения, хотя я ему даже не отвечала. Прибежала его жена с детьми разбираться со мной. Через месяц он стал написывать другой коллеге и его жена прибежала разбираться с ней. Короче, так она ещё долго с разборками бегала и считала, что в гульках мужа виноваты все женщины вокруг.
Сообщение было удалено
Детский сад. А если любовница окажется такой, как мэра нашей столицы? Какая там жена, какие бомжи? Не последние мужчины в стране в плане бизнеса и то строились, в афуе были.
Сообщение было удалено
А что сразу любовница не английская королева?))) сравнила тоже)) если так, тут совсем другой уровень и жене наоборот должно польстить, что на ее муженька позарилась женщина такого уровня. Я писала о рядовых шаб*олдах с голым задом, которые зарятся на чужое чтобы самим жоппу в тепло пристроить. А если любовница богачка или знаменитость какая, так я только рада буду что моим не брезгуют, значит реально стоящий мужик. Еще и ништяки какие перепасть могут от таких знакомств. Если бы мой муж был вхож в круг самых важных персон страны и там бы на него кто-то положил глаз, да я бы сама ему велела переводить все поскорее в горизонтальную плоскость и пользоваться своим положением по полной программе. Яркий пример таких отношений - любовник Волочковой, который вроде ее водителем был. Он ее пользовал, заботу изображал, развлекал, сам был женат, имел детей. Жена умная там по ходу, еще наверное вместе с муженьком планы строили как бы с Настасьи побольше бабла срубить. Уверена никакой ревности там не было у жены и правильно. Любая умная жена понимает, что любовница любовнице рознь и если голодранок мочой обливают и с лестницы спускают, то с ресурсных любовниц ништяки трясут при полном согласии жены.
Сообщение было удалено
Но человек (в данном случае мужчина)- это же не вещь и не туфли))) рабство давно отменили
Сообщение было удалено
А появление новых папы и мамы у детей каждые 5-7 лет, норма для детей? Дети хотят, чтобы мама и папа не жили вместе? Это не калечит их психику?
у детей только одна мама и один папа. и если эти двое смогут расстаться цивилизованно и без ругачки друг с другом, при этом договорившись о раздельной заботе о детях, то психику детей не покалечат сменяемые партнёры. тем более, что вторая -третья сменяемость придёт уже когда они сами будут взрослыми и смогут понять своих родителей.
Сообщение было удалено
вот да. натянула и снасильничала, гадина какая. а мужик плакал и вспоминал о любимой жене во время насильных фрикций.
Сообщение было удалено
это потому, что вы взамуж хотите. но все женщины - клуши. кому-то хочется просто потрахаттться. и почему бы не с тем симпатичным мужиком, который давно уже ухаживает и роняет слюни? а женат он или нет, и сколько там у него по лавкам - не интересно вообще.
Сообщение было удалено
вам бы по-меньше эгоизма. всё-таки у вас были любящие родители. а вот дочь у них выросла та ещё змеюка.
Сообщение было удалено
Еще раз, я считаю да нужно жить ради детей. Да, да. До их 18-20 летия. А потом уже все, можно выходить на свободу с чистой совестью. Понимаете? Хоронить себя как раз в 40+ - 50 - это преступление. Дорастили детей - свободные люди. Как-то так.
так вы же сами в 20+ на папу обиделись из-за его новой пассии. значит нужно до 30+ ждать, что б дети одобрили)
Сообщение было удалено
от оно чо! ну раздвинула ша.лава перед вашим мужем свои булки -это его обязывает макнуть в неё?
Сообщение было удалено
Какого уровня подчиненная мужа? Это женам, чьи мужья имеют людей в подчинении, должно быть лестно, что на него зарятся сотрудницы? Ну не знаю, что тут лестного для жены. Да и в посте на который был ответ, Навка в качестве одного из примеров была приведена, какие бомжи в этом случае?. У людей более низкого социального уровня, наверное да, разборки с бомжами и драками, норма. Но что то меньше любовных связей не становится.
Жена виновата. Она не любит с мужем секс, вынуждая его пускаться "в тяжкие" с какой-то чужой женщиной искать контакт симпатию, решать вытекающие проблемы безопасности территории времени... Жены - любите секс с мужем, занимайтесь им так часто как он хочет и немножечко ещё либо отпускайте с чистой совестью мужчину за сексом на стороне, ведь вам это не нужно так сильно как ему !!
Сообщение было удалено
Кхе, а если жена любит деньги и подарки? А муж не одаривает в таком количестве? Отпускать по любовникам жену с чистой совестью?)))
Сообщение было удалено
Да и если дорожит семьей и женой, то достаточно жене дать понять, что в курсе и ее не устраивает связь мужа. И вопрос решен в пользу жены и семьи, любовница посылается. Если муж плюет на жену, то наверное в таком случае жене и нужно самой решать, как отвадить любовниц, как предлагают. Идти на контакт с какими то бомжами... Ради чего? Если не считаются с мнением жены в принципе.
Сообщение было удалено
Все мыслят теми категориями, в которых живут.
Сообщение было удалено
А как их дееспособными то признают(мужиков)? Права дают, на улицу без поводка выпускают?
Сообщение было удалено
Мужчина может послать конкретную любовницу , но как он пошлёт свой член?)) Найдет любовницу ,которая не палится и будут дружить организмами. а жене или терпеть или уходить. В пирамиде потребностей Маслоу жажда,голод и секс (физиологические потребности) стоят на самой высокой степени по значимости. против природы не попрешь
Сообщение было удалено
Я тоже знаю случай, где жена не дает мужу. А если даст, то раз в три месяца. Он считает, что любит ее и он просто в легкой депрессии отчего то там. А на мой взгляд, это просто ленивая баба. Ей лень занятся сексом с мужем, прикидывается, что она от жиров комплексует и поэтому ей в лом. Вот я не верю, что у полная женщина хочет секса меньше, чем женщина худая или с нормальным весом. Должна же поосто и для себя дать, ан нет, будет насильно принуждать мужа в браке к целибату и требовать верности ее тушке. Поэтому, если жена уклоняется от обязанностей в браке, полигамное поведение мужа такой жены можно не осуждать.
Сообщение было удалено
таких случаев полно. То намучалась с дитем,то голова то геморрой то золотуха то негде т к дите на виду. Ну или даст раз в пятилетку ленивая жирная корова с видом великомученницы минут 5 и всё. Вот мужики и пускаются в поиски сексуального удовлетворения
Так кто всё-таки виноват? Жёны?))
Сообщение было удалено
Так не пойман и не вор. Так можно всю жизнь прожить счастливо, не ведая ни о чем, что у мужа любовница или он разведчик - шпиЁн. Если, конечно, на похороны не припрутся пару-тройку женщин с детьми.)
Сообщение было удалено
Нет. Виноват тот, кто изменяет и обманывает своего партнера. Так же и муж не виноват, если жена изменяет, виновата жена, а не муж и ее любовники. А вот кто виноват, что супруги до такой жизни дошли, что необходимы любовники, уже среди них двоих можно виноватых поискать. Измена и не очень удачная совместная жизнь разные вещи.
Виноват всегда тот,кто изменяет,в данном случае неверный муж.Конечно,сложно понять,что движет женщинами,которые прыгают в койку к женатым,это насколько же надо себя не уважать.Но у нас общество так устроено,что в такой ситуации обвинят обязательно кого-то из женщин:жена вот из-за двух работ и детей не успевает мужа ублажать,любовница ай-ай,такая-сякая,женатого захомутала,а мужик что-мужик молодец,ему плевать на всех,лишь бы все под него и для него
Сообщение было удалено
)))) она уже "шалавеней " (надо ж словечко-то какое) по категориям делит. Бедняжке невдомёк ,что дело в ней ,толстой нежеланной страшко-супруге))) Поэтому её муж пробуксовывает на поворотах за очередной юбкой
Сообщение было удалено
Мой знакомый ушел от жены как раз из-за секса. Она ударилась в религию: в пост нельзя, поза только миссионерская, ОС-извращения, оргазм вообще не имеет право женщина испытывать и вообще секс для зачатия.
У мужика крыша ехать начала. При том очень заметно со стороны. С ней и друзья пытались поговорить и родители, результат ноль.
Сообщение было удалено
На самой низкой, Вы путаете, но на самой широкой. Т е в основании всего остального.
Сообщение было удалено
на самой высокой ПО ЗНАЧИМОСТИ)) ничего я не путаю. секс питье и еда -самые главные потребности для каждого человека.
Сообщение было удалено
Для того люди и женятся, чтобы иметь регулярный секс. Измена - это секс сверх нормы, причем "задевающий" слишком много других сфер, с сексом не связанных.
Сообщение было удалено
Именно так. Мужик виноват. Женщина (любовница) с голоду на это идет, а мужик с жиру.
Сообщение было удалено
чтобы иметь -но видимо не имеют. или влечение к жене падает ,не стоит на жену. Вот и начинают искать ту,на кого уверенная эрекция. Жертвуя другими сферами
Сообщение было удалено
Именно так. А то что выше пишут, что он ничего не решает, все он уже решил давно. А выжидает, чтобы принятие решения на него не вешали. А так жена развелась с ним, и совсем он не подлец, все жена, она брак разрушила.
Аршавина, тоже пыталась угрожать, только опозорилась.
Сообщение было удалено
это возможно только при легализации соответствующей "услуги" и для жен тоже. В 21-м веке живем. Будет любимый муж - с одной стороны и "прост итут" - с другой)) Может, не все жены воспользуются этим проектом. Но существовать он должен - чтобы держать мужей в тонусе)))
Сообщение было удалено
любовь это только в одном случае - если он, узнав новую т ет ку, пришел домой, покидал по паре трусов-носок в чемодан и сказал жене "чао". И никогда потом об этом не пожалел.
А если он просто удостаивает эту т ет ку пере п ихона, а о большем речи нет, - значит, он ее не любит, а пользует. Потому как она малоликвидна на брачном рынке и особого выбора у нее нет.
Сообщение было удалено
вы не решайте за женщин, что им нужно, а что нет. Вы лучше подумайте о том, что, не получая от вас нужного количества и качества секса, а тж красивых слов и подарков, жена может восполнять этот пробел на стороне. Поэтому каждый раз, как вы соберетесь ****хать любовницу. вы живо представите себе картинку, с кем сейчас ваша жена и в какой позе)))
Сообщение было удалено
Значит я вас не поняла кто там кого двигал. Еще раз для туппых ..... если любовница выше вашего мужла по соц статусу (он рядовой, она его начальница, или он не известный, она знаменитость) и с нее можно поиметь ништяки, ни одна умная жена противиться такой связи не будет, а даже наоборот сама еще мужа науськает чтобы не кочевряжился. Но если же это просто какая-то малолетняя пи**зда (пример Зудиной), возомнившая себе неземную любовь, или престарелая никому ненужная разведенка (Навка), то таких да, нужно слать одних темным лесом, принуждать абортироваться если вдруг они решат запузатиться, в общем не давать свое семью в обиду. Разумеется если сама жена хочет спасти семью и не видит для себя развода даже в случае измены мужа.
Сообщение было удалено
Мой муж просто знает что будет, если я его застукаю. И ша*болде его не поздоровится, это он тоже знает. Плюс я сама еще и черную магию практикую, так что наказать ша/болду у меня вариантов масса.
Сообщение было удалено
Вас видимо обижали много . Люди на ровном месте так не нервничают. Прямо грызню тут устроили на ровном месте. Спокойнее ...всем пофиг на вашего мужа))
Сообщение было удалено
И я думаю, не для кого не секрет, что чаще всего проигрывается именно второй вариант, когда мужик просто пользует глупую дырку для своего разнообразия, но любит при этом жену и уходить никуда не собирается. Эта дырка себе начинает фантазировать что вот мол любовь нечаянно нагрянула и надазаниебороться))) начинает лезть к жене, звонить, угрожать, пузо отращивать, в общем вести себя как кусок гумна. Случаев когда мужик сразу сваливал от жены к любовнице, раз-два и обчелся. И кстати, даже если он и свалит от жены, не факт что через некоторое время обратно не попросится (фильм "любовь и голуби" в этом плане очень жизненный)
Сообщение было удалено
Никто меня не обижал, потому что я не позволяю. А вот мужа моего отжать хотели наглым образом (сотрудница на работе, потом еще подруга семьи), но я вовремя поняла что к чему и предотвратила то что могло разрушать наш с ним брак. У меня не самый плохой муж и я прекрасно понимаю что желающих его отжать с каждым годом будет только больше.
Сообщение было удалено
Всё-таки я права в вас говорит обида сильная и ненависть до скрежета зубов на потенциальных любовниц.
Сообщение было удалено
а вот это страшно
расплата жестокая на всю родовую линию
Сообщение было удалено
Подруг значит надо на расстоянии держать . стоит ли это таких стрессов? вы ж понимаете что если мужик захочет гульнут - в обеденный перерыв потра ха ется. А ваши нервные клетки не восстанавливаются
Сообщение было удалено
Суч-ка клятву верности не давала. Мужик виноват. Мало кто что хочет.
Сообщение было удалено
Если мужик любит жену, как женщину, а не родственницу, то он не полезет на другую бабу. И живет он с женой не из-за любви, а просто менять все лень и так удобно.
Сообщение было удалено
Ни на что не надеятся, ради бабла стараются.
Сообщение было удалено
Да на хрен такой муж, что его вечно караулить надо. Вообще достоинства нет. Моего тоже отжать хотят, но я пальцем о палец не ударю, чтоб "предотвращать" Пусть он дергается, а не я. А захочет уйти - так скатертью дорога. Ещё я на стреме не стояла. Если любит меня, то никто его не уведёт, а если не любит, то мне такое не надо.
Сообщение было удалено
И я думаю, не для кого не секрет, что чаще всего проигрывается именно второй вариант, когда мужик просто пользует глупую дырку для своего разнообразия, но любит при этом жену и уходить никуда не собирается. Эта дырка себе начинает фантазировать что вот мол любовь нечаянно нагрянула и надазаниебороться))) начинает лезть к жене, звонить, угрожать, пузо отращивать, в общем вести себя как кусок гумна. Случаев когда мужик сразу сваливал от жены к любовнице, раз-два и обчелся. И кстати, даже если он и свалит от жены, не факт что через некоторое время обратно не попросится (фильм "любовь и голуби" в этом плане очень жизненный)
как интересно) а может наоборот? мужик пользуется глупой женой, как персональной служанкой, а любит любовницу? и тогда глупая жена фантазирует, вот как вы, и начинает бороться за семью.
Сообщение было удалено
Никто меня не обижал, потому что я не позволяю. А вот мужа моего отжать хотели наглым образом (сотрудница на работе, потом еще подруга семьи), но я вовремя поняла что к чему и предотвратила то что могло разрушать наш с ним брак. У меня не самый плохой муж и я прекрасно понимаю что желающих его отжать с каждым годом будет только больше.
он у вас глупый баран, что любая мимо проходящая тётка может его у вас отжать?