Гость
Статьи
Кто виноват в изменах …

Кто виноват в изменах : любовницы или гулящие мужья?

Привет! Как вы думаете кто виноват в большом количестве адюльтеров? Подкарауливающие, выслеживающие женщины ,истосковавшиеся по мужскому плечу и члену, хоть и забракованному или мужья ,заскучавшие в …

331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я, честно, не понимаю любовниц. Никакой женской солидарности я не испытываю, но тем не менее, вам не противно принимать ухаживания мужичка, которого дома жена ждёт и семеро по лавкам? Ну прям вонь же от этой ситуации. На работе со мной флиртует парочка таких, и Я УВЕРЕНА, что если дам зелёный свет, то всё случится. Но мне это так противно. Возможно, я не привыкла просто иметь непонятные связи и всех своих мужчин любила сильно, как и они меня. Кароч, все любовницы - дно. Подбирают каку. Как циничная дева сделаю скидку на продуманных хищниц, которые идут в любовницы к богатеньким дядям, тут хоть всё ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

форум анонимный - я отвечу. Никакой меркантильности не было. была бешенная влюбленность. никаких подарков не требовала. да и не дал бы он их.
Просто хотелось целоваться и ахаться с ним.
На тот момент я встречалась "вон с тем хорошим мальчиком, он же тебя любит и ты полюбишь". По прошествии времени благодарна тому женатому, что вытащил меня из этой трясины. Разумеется, с ним ничего не вышло. Но помогло мне поставить голову на место и не слушать "мудрых взрослых" и бросить "хорошего мальчика".
Через пару лет встретила будущего мужа.

Гость

Читаешь рассуждения, как из детского сада! Народ, никто ни в чем не виноват, жизнь она штука сложная! А любовь еще сложнее! А у всех рассуждения-противно-не противно, женился-развелся! У меня например одна подруга после развода только с женатыми встречается и не собирается уводить их из семей! Не нужны ей их бытовые проблемы и болячки
!

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Ну таких меньшинство,которые десятилетиями ждут у окна)))обычно у такой свой муж имеется,просто в браке пропала искра,вот и спят с другими.Только в интернете читаю о женщинах,которые по 5-7 лет ждут пока разведется.Обычно годик-ухаживания подарки,поездки,хороший секс.И на этом всех благ и попрощались,как страсть прошла.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Пусть родители будут несчастны-зато живут вместе?Меня поражает как многие прикрываются детьми.А что дети?У них есть родные отец и мать.Каждый обязан обеспечивать и заниматься воспитание,независимо от своей личной жизни.Жить с опостылевшей бабой или ненавистным кабелем ради детей-увольте)

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

+++ для некоторых женатый-осознанный выбор.Не хотят ни быта,ни брака,ни рожать.Лучше хороший секс,рестораны и подарки.А мораль у каждого своя.

Гость

Никогда нельзя никого осуждать.Автор,в вашей теме нет важного третьего варианта.Жена.От женщины зависит многое.От хороших женщин не уходят так вот запросто и других не находят.Если рядом добрая,верная,поддерживающая,заботливая,которая всегда на его стороне да ещё и умная и за собой следящая (мужчины визуалы, всё-таки),то он триста раз подумает,есть ли смысл соглашаться на отношения на стороне.Вот так мы устроены.Люди,имеющие сложившейся тыл,всегда подумают:а что там?на новых горизонтах?будет ли она такой же?будет ли лучше?это если мы не говорим о любви,т.е.если любовь притупилась или ее и не было,жена может обладать такими достоинствами,что любая внешняя привлекательность другой девушки (качеств же ее внутренних сразу не разглядеть) не заставит рискнуть семьёй.Да, конечно,есть возможность стечения обстоятельств,судьбы.Жили,потом кто-то кого-то встретил,голову потерял и все.Но чтобы снизить вероятность этого,будьте для своего мужчины замечательной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я вас умаляю!
Моя одноклассница - и сосала и в ж..у давала. И дом вылизывала, и друзей мужа привечала. И родителей его папа-мама назыала.
Муж как гулял до свадьбы, так и после. Двое дочек уже было - все равно гулял. И даже собрался уходить. Она кинулась в ноги свекру. ну свекр видит - невестка хорошая, дети, муж ухожены,к нему с уважением. А что будет за новая жена сыны? И как пилить трешку свекра, где живут его же внучки? их на улицу что ль?
дал втык сыне - живут они с женой до сих пор.
Вот что она делала не так?
Я скажу что - надо было уходить от этого кАбеля еще на момент встреч. Но ей сильно хотелось замуж. Да за квартирного. "Случайно" забеременела.
В общем кАбелиную натуру не переделаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужья гуляют и от известных актрис и манекенщ! Неохота сейчас имена вспоминать, но этих историй каждый день пачки в "светских" новостях ...Уж какие красавицы и вряд ли бытом замороченные и в старом халате дома ходящие, а гуляют же

Злая
Trainwreak

Сообщение было удалено

Я как человек проведший в балагане измен взаимных-сходов-расходов родителей 18 лет, как потом повидавший следующих жен отца, скажу вам так - теоретики вы фиговы и есть теоретики. Это красивые слова, что мол дети несчастны, когда родители несчастны и бла-бла-бла. Я обожаемая единственная дочь, и тооо, в свои 20+ просто была задвинута на тридцать третий план ради звизды приезжей бабы со своими интересом, папа оттудуплился через семь лет, хотя ВСЕ окружение пребывало в тихом шоке от того, с кем он связался.. слушать начал всех, когда мозги от гормонов освободились. Но мне было 20+ и в свои 30+ я уже осознанно доедала эту мадам с папиного благословления и горячей просьбы. Это я столкнулась во взрослом возрасте, а такая появляется при маленьком ребенке? Ну? Да все просто как правда - вуман тому свидетельство, отжимание денег у ребенка за счет уменьшение аликов, рождение новых детей, отгораживание максимальное мужика от детей от прошлого брака. Здесь столько тем на эту тему. Или к девочке живущей с мамой можно еще отчима привести.. ну да.. ну да.. На моей памяти одна привела.. мда.. я да сволоччь наверное, меня уже чуйство вины сгрызло, но я не рассказала этой даме, кое какие фактики про ее любимого человека, что исключает его допуск в помещение с девочкой-подростком..а сейчас уже поздно, контакты утеряны.. ну я в ярости была.. сейчас временами жутко стыжусь этой подставы.. Поэтому давайте не будем. Ребенку до 18 лет нужны папа и мама каждый день, и потом они нужны, пока на ноги не встанет.. После 20 да уже фиолетово, своя жизнь, а до 20 все же лучше иметь под рукой полный комплект родителей каждый день, а не раз в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмешила. Уходят от любых женщин,от самых лучших,идеальных,красивых жен уходят. Развести можно любого мужчину,это дело техники. И жены,как правило,просто пешки в игре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++или кто-то еще верит в сказки " с женой секса нет уже год и спим в разных комнатах "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не говорю про "кабелей",как вы написали.Я про нормальные отношения между людьми.А лично в моем списке нормальных вещей анала нет.Заметьте,мы с вами разные акценты ставим,вы и я.Вылизывать дом?может,уют создавать?С позицией "я ради тебя дом вылизываю,разными видами секса занимаюсь и т.д. и т.п.,а ты кабель",далеко не уедешь.Надо искренне хотеть не угодить,а быть счастливыми вместе.И выбирать при этом не кабелей,а нормальных мужчин.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Когда папа бьет мать на глазах ребенка,он тоже нужен?Когда бухает и не работает,тоже нужен?Пусть ребенок растет в ужасе и страхе и видит все это "счастье",зато полная семья?Когда мама рыдает по ночам,что папа с любовницей,это тоже норма?Никто не имеет права заставлять человека жить с другим человеком,НИКТО.Ни дети,ни совместное имущество,ни давление родителей.Дети ни в чем не виноваты,согласна.Их нужно вырастить достойно.Но "раз есть дети,живи и мучайся со мной 20 лет"-это уже ***,простите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну смейтесь.Развести можно, вероятно,но если человек умный,то он на длительный развод поддаваться не станет.И потом вы правда считаете,что есть такая вот просто тупо техника уведения мужа от супер-жены?ну слушайте,есть отдельные случаи невезения.Но по общему правилу нечего с себя-то ответственность снимать.

Гость

Сообщение было удалено

в браке на жену очень быстро перестает стоять. вы наивно полагаете ,что муж в любовницы выберет кого-то страшнее собственной жены. хотя бывают уникумы... но тра ха ть ся хотят все женатые мужики -факт!

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Эм...довольно любопытно, что занятие анальным сексом и бесконечные унижения вы считаете признаками "хорошей" жены)))Вообще-то все наоборот,хорошая жена уважает себя как личность,она самодостаточна,ухожена и измен терпеть не станет.Пошел налево-знай что жены у тебя больше нет.А давать в ***,и думать что этим удержишь мужа,это ***)))Как раз противоположного эффекта ваша знакомая и добилась,гордости у нее ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не писала про шикарную внешность как единственный фактор счастья в браке.Мужчине нужно чуть больше,чем красивая жена в платье дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не она, но отвечу, техника ввода мужчины от жены не при чем, это не заслуга любовницы, а коз...ла мужа. Большинство загулявших мужчин ни в коем случае не собираются уходить от своих жен. Вариант который вы написали, это когда жена действительно не очень хороша и мужчина действительно влюбляется в любовницу, но тогда он сам от жены уходит, а не летит пинком под зад.

Trainwreak

Сообщение было удалено

+++++++ причём тут аналы, оралы? жена есть ,она доступна ,изученна вдоль и поперек. не нужно изо всех сил подставлять места ,не предназначенные для секса в них. это тщетно

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Когда папа бьет маму, когда папа не просыхает, когда папа открыто изменяет - это да, это тот самый случай, когда за разводом желательно еще и лишением род. прав заняться. Ибо это не папа - это изувер и такому человеку с детьми рядом делать нечего. Это понятно. Но мы говорим о среднестатистических случаях, когда женщины в ущерб себе, своей жизни терпят просто гуляк.. Он и деньги приносит, и не бухает, и к агрессии не предрасположен, ТОЛЬКО гуляет.. Вот тут не однозначно. И знаете, я может конечно что-то не то скажу, но я повторюсь, мой опыт житья с родителями дал много в жизни, так вот - твоя ноша - это всегда только твоя ноша, твой крест ничей в жизни больше, кроме тебя, поэтому никаких слез, истерик ребенок видеть не должен. Да и никто не должен. Хочется порыдать в подушку - вот тебе подушка, рыдай, тихо, без демонстраций. Вот и все. В ситуации, когда все нормально, кроме неугомонного хвоста мужа тут надо думать десять раз, не пострадают ли дети от резких движений обоих. Да, да, я хоть бездетна, но всегда знала, дети - это мощный ограничитель личной свободы. И да, по своему опыту, вот с не фига, жили-жили и баххх, а он оказывается кобель-пьяница-садист /нужное подчеркнуть/ не бывает. Ну не бывает. Это надо быть слепоглухономой идиоткой или идиотом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конкретно к вашему примеру - погуглите для интереса сколько за время существования сухого закона стало меньше преступлений на почве алкоголизма, дтп, смертей от цирроза и тд. Да рождаемость повысилась. Естественно, конченные синяки продолжали пить все что горит, но это их путь, их бы уже ничего не спасло. А вот нормальные люди здоровее стали. Да хоть исчезли алкаши с лавочек. Это раз. Второе - наркоторговцы, что были также приведены на этой ветке. Так то в Китае за такие вещи расстрел. Именно потому, что эти тв-ари убивают людей. Именно убивают. Или может, по вашей логике, они ни в чем не виноваты и это дело только наркозависимого, пусть они на рынке анашой торгуют? Во всем мире в цивилизованных странах повышают акцизы на алкогольную и табачную прлдукцию, заставляют продавцов соответствовать всевозможным требованиям по качеству продукции, лицензируют этот вид деятельности. Все это для защиты здоровья своих граждан. Да, алкомаркеты и бармены тоже несут ответственность, причем персональную. Например, за продажу несовершеннолетним.

Гость

Сообщение было удалено

Я считаю , если мужик гулящий - то он поведется и сам с удлвольствием пойдет изменять жене, еще и будет придумывать возмлжности для новых встреч.
А если мужик не гулящий, а семейный , занят карьерой - то он и не заметит этих баб, и будет пофиг, и будет фиолетово....
Я считаю - дело чисто в мужчине. Если мужик завел любовницу - это не в ней дело, а в нем! Расстанется с этой 6лядью, через какое- то время появится другая.
И главное, этот мужик может даже жену поменять, вреде должны быть новые эмоциии, чувства... но он и от нее начинает гулять! Люди не меняются, изменял одной жене, значит и другой будет.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Очень некорректно. Злоупотребление алкоголем и наркотиками - это тяжелые химические зависимости, болезнь. А быть или не быть с конкретным человеком, соблюдать верность ему или нет - это личный выбор человека, и также выбор второй стороны принимать человека таким или нет. Исключительно личный. Еще раз, как в прошлом жена мужика, у которого "завелась" любовь на стороне могу сказать - это заметно как черное пятно на белом фоне. Так вот - это свободный выбор. А свободный выбор ограничивать человеку нельзя, он найдет 1001 способ обойти закон. Пример тоже как ваш - 40-50е года, когда государство, с какого-то бодуна решило, что вправе решать за женщину рожать ей или нет. Что-то никто по 6-8 детей не родил в большинстве своем. Подпольные аборты и дикая смертность женщин от них. А с супружеством все еще проще - если вдруг будут наказания за адюльтер, только психически ненормальный человек при этом попрется в брак, и так принцип 50/50 уже заставляет задуматься на фига туда переть, а еще этот закончик и желающих, причем с обоих сторон будет еще в разы меньше.. А если ввести санкции для любовниц, то это нарушение прав человека, свободная женщина не должна ни перед кем отчитываться за свою половую жизнь.

Гость

По теме. Виноваты оба. Но спрашивать нужно только с изменившего супруга. Да, я не живу по убогой философии "никто никому ниче не должен, любовница свободная женщина". Эта "мораль" пошла от бедности души и сознания. Только моральный нищеброд, не обремененный ни этикой, ни достаточно развитым интелектом, ни зачатками чести и совести. может так жить. Потому что по другому не выживет. "Брать все, что плохо лежит, да побыстрее, а то отнимут". Как говорил один философ, "человек, перед тем как совершить тот или иной поступок, должен задать себе три вопроса
1.это то, что я хочу сделать?
2. Могу ли я это сделать?
3. Имею ли я ПРАВО так поступить?" Любовницы это дно, если бы что-то было более низкое, любовница бы была именно этим. Как по другому назвать женщину, добровольно согласившуюся стать гаремной самкой му-дака я не знаю.

Гость

Блуд - тот же наркотик. Кто попробовал, тот знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, все просто - семья, брак это не только любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам доказательства - любовники это наркотически зависимые люди.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

И по 10 лет ждут, и детей рожают в надежде, что к ним мужик придет. Знаю таких, жизнь свою проср***, теперь просто так сидят, старые, никому не нужные 50-летние одинокие тетки так и ни разу не вышедшие замуж.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше частное мнение. Да обманывать другого человека плохо, причинять боль плохо. Я всегда за честное расставание. Но слова "блуд" и т.д. это из области людей исповедующих религии, а что делать с нами - атеистами? Я хоть имею жесткое мнение - измена - чемодан-дверь-на хрен, но встану намертво, если люди употребляющие слово "блуд" буду лоббираовать свои интересы. Я живу в светском государстве, в религиозном я жить отказываюсь.

Гость

От хороших женщин не уходят ... но гуляют как и от других. Только больше усилий прикладывают скрывая это и разрывают не с ними, а с любовницами, если станет вдруг известно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-то как раз говорю о том,что жена может быть трижды хороша.Но может так сложиться,что случай- и он влюблен в другую.Любить можно ведь не только замечательных людей

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Я тоже атеистка, но как прикажете это явление еще называть? Трение слизистыми тут предложили. Очень верно, но очень уж неприятно.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

В данном случае я об измене как подлом поступке вообще не говорю, я о том, что сношения с любовником(цей) дают дополнительный драв, адреналин и на 99% именно этим привлекают участников. От жены и семьи в данном случае вообще абстрагируюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А замужние от которых мужик ушел к молодой не становятся старыми, никому не нужными 50-летние одинокими тетками?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Я как человек побывавший по обе стороны баррикад, скажу, все не однозначно, не однозначно. Все сложнее. Нельзя это все сводить к похоти. Это не так просто. Было бы просто - такие явления были бы единичные. Но я ратую за полные семьи, где есть дети, но знаю, что невозможно хотеть и любить телесно, как мужчина женщину, как женщина мужчину, кого-то лет от 20, бывают случаи, но они лишь исключения подтверждающие правило. Это редкое совпадение. А так, там уже привычка, уважение, дети, имущество. И что вы предлагаете - похоронить себя как мужчина или как женщина? Ради чего? Если вы атеист, то понимаете - чавкающие опарыши это наше будущее, жизнь одна, и так ее бездарно проссрать? Прожив до смерти с уважаемым и хорошим человеком, но который уже не зажигает огонь в крови? Какая-то скучная жизнь получается.. В идеале, да поговорить и разойтись.. Но тож идеал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про наркоторговце не писала - не надо мне приписывать "по вашей логике".
А вы, видимо, молоденькая, и не помните, что после введения этого сухого закона были ТАКИЕ давки в очередях за водкой, что ужас. И вовсе не "синяки" одни там давились. Хотели люди нормально ДР отметить, выпить рюмку-другую.
А погуглите, сколько стало людей пить бодягу и скончались.
я где-то писала, что бармены и алкомагазины могут продавать безнаказанно водку несовершеннолетним?!
В общем сказать нечего - придумаем за оппонента и ему припишем.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уж дно((жалко таких,хоть и своей головой думать надо прежде чем с женатым спать.Я понимаю когда молодым девочкам 18-22 лет голову женатики "любовью" пудрят,но вот как взрослая женщина на все это соглашается...по 10 лет ждут?)А чего?)Он что,в армии?))))))

Trainwreak
Злая

Сообщение было удалено

Вот как вы заговорили,Злая)))А пару часов назад,вы говорили совсем другое)Что ради детей надо жить,практически несмотря ни на что.

Злая
Trainwreak

Сообщение было удалено

Вы были знакомы с такими женщинами? Я да. Моя любимая подруга. 7 лет дурью маялась /ну не нравился он мне, придурочный/, но ее обстоятельства в тот момент - врагу не пожелаешь. Жила в бсьей яме /бабушка-мама-она/, до этого в 27 с копейками лет похоронила любимого мужа, вернулась к маме, начала болеть бабушка, потом прибаливать мама, плюс денег не хватало, работала как конь, и тут дядечка, с деньгами, как спасение от всех проблем. Да, по первости она мечтала его увести, потом пришла в себя, когда он был готов уже уйти к ней, она телефон сменила, потому что уже не нужен стал. Но без этого дядечки, особенно в период, когда уже слегла от онкологии мать, и подруга разрывалась между домом-работой-врачами она бы с ума сошла, он помогал и деньгами и участием. И не надо "могла бы свободного найти", большинство и свободных и не свободных от таких женских проблем бегут как черти от ладана. А этот помогал. Второй случай - дама при всем своем, но вот влюбилась как девочка, хотя было двое взрослых детей, ну влюбилась, ее что убить? Искренне ждала, что он уйдет от жены.. Не вышло. Мадам чуть в дурдом не попала.

Злая
Trainwreak

Сообщение было удалено

Еще раз, я считаю да нужно жить ради детей. Да, да. До их 18-20 летия. А потом уже все, можно выходить на свободу с чистой совестью. Понимаете? Хоронить себя как раз в 40+ - 50 - это преступление. Дорастили детей - свободные люди. Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупости. Любовь она есть и все. А когда любишь - хочешь быть с любимым человеком, целоваться с ним, заниматься сексом.
Или типа любят только женатых, а если повезло найти любимого и выйти за него замуж - это нереально?
Если я люблю мужа - я "наркотически зависима"?

Trainwreak
Злая

Сообщение было удалено

Ну это исключения.Лично я никого не осуждаю.Просто женщины которые встречаются с женатыми,делают хуже всего САМОЙ СЕБЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молитва Оптинских старцев на начало дня
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. А как же тогда вот эти строки из молитвы строки "Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. " Они для любовницы ничего не значит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да. Помню советских времён анекдот.

Ребенок в семье алкаша :" Мама,мама, по телевизору сказали водка подорожала! Теперь папа будет пить меньше!" Мама :" Нет,сынок,папа будет пить столько же. А вот ты кушать будешь меньше((("

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При условии, что любовнице он нужен в качестве постоянного сожителя / мужа. )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По этой же логике, если за замужней женщиной ухаживает посторонний человек, и она в итоге изменяет с ним мужу, то вина получается в основном на ухажере?

Вика

В изменах виноваты только муж или жена, или оба сразу! Любовница - третье постороннее лицо, которой плевать на вашу семью. Она встретила мужика и ей плевать, что там у него за семья, дети , жены и все остальное...

Гость

Глупый вопрос. В нём самом ответ. Кто виноват, что мужчина изменяет? Конечно он, он же изменяет. Так можно дойти до того, что в лишнем весе кого-то виновата еда и рестораны.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Чем?
Многие не хотят забрать предателя себе, а просто имеют с него ништяки.