Гость
Статьи
Кто виноват в изменах …

Кто виноват в изменах : любовницы или гулящие мужья?

Привет! Как вы думаете кто виноват в большом количестве адюльтеров? Подкарауливающие, выслеживающие женщины ,истосковавшиеся по мужскому плечу и члену, хоть и забракованному или мужья ,заскучавшие в …

331 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это мужу на лбу написать нужно, при чем тут тетки для случайных связей? Какое они отношение к семье гулящего мужика имеют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Случился у моего одного знакомого разовый перепих с одной девушкой. И тут он офигел. Внешне похожа на жену, моложе, сразу дала во все места и не требовала презика. С женой до этой стадии дошли уже в барке. А тут- СРАЗУ и ВСЕ. То есть дальше будет в принципе феерия. На следующий деьн она ему на принела пироги собственного приготвления. Мужику, с которым ничего еще нет. Значит дальше то заботы будет-заботы.
Подумал чувак, что жена конечно хороша, но тут - и секс дальше будет более феерический. И хозяйка явно отменная, даже лучше жены, если УЖЕ пироги несет. Да и моложе.

Гость

Круто некоторым мозги промыли, дорогая, я не виноват совсем, это тетки.)

Гость

Даже поставить себя на место супруга, жена решила завести любовника. Ну как может быть виноват любовник, если это решение самой супруги? Конечно в измене своему партнеру виноват тот, кто изменяет. с кем он там изменяет неважно, хоть со всем борделем. Прямо так и представляется картина, в измене виноваты и список такой, длинный.)

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Ага,а многие действительно любят и воют каждый раз когда идет к жене

Гость

Тут действительно дело в том, что ситуации измен с любовницами разные. Каждый пишет исходя из определенных ситуаций, а они разнообразны. Для меня есть вина на любовнице, когда она сознательно мутит с женатым и пытается увести его. Но больше морально-нравственная. Спрос с мужа, с ним все и выяснения. С любовницей вообще бы ничего не выясняла и знать не знала бы ее, ну как бы для меня ниже моего достоинства с ней было бы чего-то выяснять. А вот с мужем да все вопросы к нему.
Хотя у меня знакомая очень тонко отомстила любовнице, не придирешься, имела
ли знакомая право мстить любовнице? Не знаю, наверное имела, просто у нее была такая возможность. Я бы не стала.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Значит они ду_ры, хотят предателя забрать и освободить место новой любовнице.

мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Вот её страничка вк vk. com/misstaro12 (удалить пробелы)

© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еда, рестораны,бутылки - это все неодушевленное и вину на это не возложишь. А плохой повар, родители не научившие правильно питаться, собутыльники и любовницы - все виновны. Ну и конечно, сам индивид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто несет персональную ответственность за держание стручка мужем в рамках? Все окружающие, кроме него самого?

Мужчина

Если муж гуляет, будучи в отношениях или во время длительных ссор (которые могут длиться несколько месяцев, типа разошлись), то он скорей всего хочет "снять пар из трусов" (не умеет контролировать своё хозяйство), либо найти кого-то и показать жене, что он у неё "огого" (показать, мол она теряет такого казанову) . Но любой сексуальный или идущий к сексу контакт с другим человеком, даже с мужчиной - это измена. Лично я таких людей (неспособных обуздать животные страсти и быть верным) не уважаю, и никогда им не доверяю.
Про женщин много сказать не могу, но ,возможно, что любовница либо того же типажа (т.е. лишь бы заткнуть одно место, повеселиться), либо пытается переманить мужчину и строить с ним отношения (они достойны друг друга - блудливый муж и гулящая женщина). Лично я за верные отношения, где никто никому не изменяет, даже если сильно хочется, а оно скорей всего будет хотеться. Но мы люди - у нас есть сила воли, чтобы себя контролировать, отношения это самый близкий союз. Все влечения, проходят, более того страсть можно контролировать. Хочешь романтики - у тебя есть вторая половинка, хочешь страсти - у тебя есть вторая половинка, хочешь семью - у тебя есть вторая половинка. Ты полностью принадлежишь своей половинке, а она полностью принадлежит тебе. Короче, виноват и муж и любовница, но вина у мужа больше, т.к. он состоит в отношениях.

Skorpe

Мужчины вообще -то не часто афишируют, что женаты. Так что нечего тут на женщин пенять

Ехидна
Trainwreak

Сообщение было удалено

+++++++++++++
Но только, если она заранее не выходила за патологического кабеля.

Ехидна
Вика

Сообщение было удалено

+++++++++++++
И жены, которые начинают писать любовницам в социальных сетях, что ей все вернется, что у них семья и ребенок и бла бла. Ты либо морду бей, либо с мужиком разбирайся со своим. Совершенно левой бабе глубоко плевать и на тебя и на твоих детей. Все эти интеллегентно решение да поговорить в реальности умиляют. Одна даже возмущалась, что приехала к любовнице с маленьким ребенком, а та, даже в квартиру не предложила пройти - на лестничной клетке разговаривали. Ой, как весело))))

Ехидна
Гость

Сообщение было удалено

Все бы так, но многие из них наивные молоденькие дурочки, ещё и влюбленные. Которым лапши на уши навешают, о том, что не спят с женой, какая она грымза и Ляля. И они искренне верят.
Одну знала, встречалась с женатиком (притом кабель редкий, меня аж подташнивало) целых 10!!! лет. Любовь, ночи, признания, слезы в подушку вечерами, депрессия... Все ждала, что у него дочь подрастет и он будет с ней. Детишки, дом, мечты. Убеждал, что с женой ничего нет (во что поверить было не трудно, т к часто оставался у нее ночевать, вместе проводили выходные и т д).
И вот, после долгих 10 лет она узнает, что жена родила ему сына. Фиаско. А частые ночёвки свободные выходные жену за 23 года брака не напрягали, и к его высокооплачиваемая работа изначально была связана с длительными поездками и ночёвка и в других городах.

Ехидна
Ехидна

Сообщение было удалено

Да и финансово он ей особо плюшек не оставил, хотя был очень обеспечен.

Моня

Опять битва за штаны.. короче, есть три типа мужиков:
1) кобели . Их видно еще до замужества, если глаза есть. Шанс исправить нулевой. Будет и на пенсии налево бегать.
2) обычный мужик. Жену любит, но то скучно стало, то жена больше не красотка. В общем, время от времени ходит налево. Разводится даже не думает. Обычно такие вешают лапшу про больную жену и маленьких детей. К старости остепеняются.
3)самый редкий тип мужика- порядочный) .Женаты в основном 1 раз в жизни. В браке верен, пока жену любит. Если любовь угасает, сам он еще пытается какое-то время спасти свои чувства, но потом понимает, что это конец. Часто к разрыву приводит потребительское отношение к нему жены. Уходит. Вернуть невозможно. Ни истериками, ни кружевными трусами.

.

Ответ очевиден - виноваты шала*вы, раздвигающие рогатки переде женатыми мужиками. Женатики должны быть табу для любой нормальной женщины. У красивой яркой бабы всегда есть поклонники среди свободных мужиков, ей есть из чего выбирать. И по идее бэ/ушный мужик ей не нужен. С женатиками спять тетки неликвидные, но прилипучие. Типа Зудиной, которая 10 лет в любовницах проходила и пузо неоднократно отращивала чтобы престарелого мужика у семьи отжать.

Гость
Ехидна

Сообщение было удалено

Это ты, шала*вень, на очень интеллигентную жену нарвалась! У меня с шабо*лдами вроде тебя, разговор короткий - банку кошачьей мочи на голову в качестве предупреждения. Далее вежливо голосом Олеси Геннадьевны из РП сказать, мол если не отстанешь - далее будешь компанию бомжей на пустыре по кругу ублажать. Уверена, этого будет достаточно чтобы вся любовь ша*лавы прошла словно насморк

Maria Antuanetta
Гость

Сообщение было удалено

Девочки!!! Спуститесь на Землю!!! Вы с ума просто посходили?! Какая нафиг Любовь с женатиками? Никогда они не бросят семью, а если и бросят ради молниеносного чувства страсти, свежего мясца, так и не на долго! Либо вернуться, либо дальше х*ем крутить по сторонам будут! Вот вы только представьте, от жены он побежал к вам под юбку, ух забился от проблем и хорошо ему! Ну получил адреналина! А потом то что...? Потом то же самое и с вами, милочки они будут поступать точно так же! Мужчины, не все, но большинство по природе своей кобели!!! Вы должны это понимать, а у кого спермотоксикоз или психоз вла*алищной мышцы- так для этого есть все необходимое сейчас) Уже учеными доказано, что мужчины бесконечно меняющие женщин- имеют психические заболевания! Ну представьте этому существу надо постоянно удостовериваться в своей значимости и только как махать хреном больше он сделать для своей самооценки больше ничего не может!!! Жесть да??? Это ж опупеть! Только удленнить свой длинный список мочеполовых инфекций!)

Гость

я по молодости (23-24 было) тоже считала, что все женатики никогда не женятся на любовницах.
Моя бывшая коллега - 18 лет - стала встречаться с женатым коллегой, у которого был ребенок.
Через несколько лет они поженились. У них уже двое детей.
БЫла удивлена. Так что по разному бывает.

Грушенька

Какая грязь и мерзость. Я не понимаю, как тетки могут так жить в браках. Уродство какое-то.

Грушенька

Всегда считала, что этих собак надо хотя бы финансово стрясти. Развод с изменником и оставить без штанов, ещё и опозорить на весь мир.

Грушенька

Всегда считала, что этих собак надо хотя бы финансово стрясти. Развод с изменником и оставить без штанов, ещё и опозорить на весь мир.

Грушенька

Это такая мерзость. Я понимаю, если ммужчина в браке, но встретил другую - так ты не подличай, не живи на два фронта, а разведись сразу же и продолжай отношения с другой. Так достойные мужчин в и делают. Но изменять осознанно, годами, подло - это скотство.
И терпеть вот это? Ещё за этим чмом ухаживать и считать мужем??? Вышвырнуть как пса без штанов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовница не виновата только в одном случае - если она не знала, что мужик женат. А такое в наше время бывает редко. Обычно они сразу озвучивают свою ситуацию.
Так что виноваты оба, в равной степени.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

тогда в изменах жен виноваты мужья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете заповедь такую - " Не возжелай жены/мужа ближнего своего?" а есть еще одна, которую обычно забывают: "Не искушай"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, тогда и у жены мозг там же. И ведет он ее туда же)) так что потом не жалуйтесь)) все зеркально))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и они, надо полагать, не разбежались бросать своих жен ради нее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржунимагу)))
дальше вряд ли будет лучше. Слово "демоверсия" слышали?)))
Дальше может быть только одно.
Как только начнется совместная жизнь и быт, он заметит многое из того, что не замечал раньше.
Он увидит ее без макияжУ и почувствует утренний запашок изо рта.
А также с удивлением обнаружит - она, оказывается, тоже ходит в туалет по-большому. После чего там не очень вкусно пахнет.
Пироги - это, конечно, хорошо.
Как и то, что дала во все места сразу...но тут, наоборот,у нормального мужика мелькнет мысль: а скольким она так легко давала? потому что такая легкость в этом вопросе объясняется ничем иным, как привычкой. Т.е. не он первый, не он последний))
И ещекто знает, какие там "скелеты в шкафу". С жениными он уже знаком и к ним привык.
А тут сюрпризы могут быть какие угодно...

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

а зачем ему разводиться?
Он ведь понимает, что на самом деле любовница ничем не лучше жены - если сравнивать в одинаковых условиях. Т.е. не рестораны и гостиничные койки, с одной стороны, и вся тяжесть быта и совместной жизни - с другой...это сравнение некорректно, не находите? а сравнивать в РАВНЫХ ситуациях...мужик понимает - идеала нет нигде, все живые люди. Поэтому и не уходит. Д ураков-то среди них мало, которые этого не понимают)))

Ехидна
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно, я то, как раз жена, которая может и серную кислоту в дело пустить.
А благородная жена, воцерковленная благоверная друга из компании.
Вы бы читали внимательно, я же о том же: Либо морду бей, либо с мужем разбирайся.
Поменьше эмоций, больше мозг включайте, пригодится.

Абракадабра

Смотрите на вещи шире: в изменах виновата сама система брака, нужная государству для управления людьми и противоречащая инстинктам. Большинству людей неудобно в этом прокрустовом ложе. И это естественно, и ничьей вины тут нет. Поэтому толпы посещают психологов, ищут компромиссы, сублимируются, или просто плюют на совесть и втихаря изменяют. Религиозным проще- у них есть психологическая опора в виде заповедей. Что делать атеистам- хз.

На мой взгляд, единственное, что люди в браке могут делать друг для друга, чтобы сохранить отношения, - давать др др побольше разных эмоций.

Анжелика

Ехидна, так и любовница может серную кислоту в. ход пустить. Что же вы такая наивная))

Ехидна
Анжелика

Сообщение было удалено

Кто успел, тот и съел.
В целом - это была гипербола для аппонента, который из поста со смыслом "чужой бабе на тебя на плевать", вынес, по неясной мне причине, что я любовница)

Марина А.

Мужья,любовница жене ничего не обещала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это уже давно было, бежал от нее через два месяца сверкая пятками, она за ним.

гость

Это все хорошо, пока не коснётся лично себя, пока там у соседей, коллег и т.д., а если лично себя касается, то как потом выйти из стресса, вот в чем проблема основная, так все понятно про периоды семилетние и прочее, основная проблема этой темы - это как преодолеть себя, чтобы не переживать, философски настроиться, понять, что никто ни в чем не виноват, просто так получилось.

Моня
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, напугала! Боишься свою кормушку потерять?аж трясет как тебя) Так надень на него поводок и трусы железные, а замок засунь себе в звезду, чтоб наверняка. Глупая баба .. мужик уйти захочет, тебя и спрашивать не будет

Моня
Гость

Сообщение было удалено

Чо за бред? Баба бабе не рознь. Характер, ум, внешность, общие интересы - тут различий полно. Так что любовница может быть ой как намного лучше жены

Моня
.

Сообщение было удалено

Очевидно тут только одно - отсутствие ваших мозгов

Ник
.

Сообщение было удалено

ну да , а женатики которые в рогатку лезут , как вы выражаетесь , жертвы обстоятельств ))))

Ехидна
Моня

Сообщение было удалено

Может Вы просветите, Олеся Ген из РП это кто? Решила автор на семейного психолога ссылается или общественного деятеля, но не нашла(

Ник

Вообще уводить из семьи женатого мужика хлопотно и не перспективно, я реально просто не понимаю нафига )) это вот даже если морально этическую сторону отбросить . Знаю пару примеров когда из за денег и ради хорошего секса , но там любовницы последние , кто хочет чтобы жена узнала или еще хуже чтобы любовник к ним ушел ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
и от аристократок тоже гуляли! от тех, кто переодевались по 3 раза в день, ночью ждали мужа в будуаре и новом пеньюаре, умели танцевать, петь, говорили на разных языках, каждый день новая прическа, и пр. и пр. А гуляли от них с крестьянками, пастушками и горничными, от которых воняло, в старых тряпках, в их избах или примитивных каморках, в лесу, на сеновалах, и пр. и пр.
Так что - неа, дело все же в мужике))) если мужик л Ядун, он будет гулять даже от королевы красоты и топ-модели! что, впрочем, мы и видим повсеместно)))

Гость
Моня

Сообщение было удалено

если захочет - то да...
только почему-то почти никогда не хочет)) хочет просто с екситься без обязательств...пока жена не узнает...
А узнает - большинство мужиков в ситуации "или-или" выберут жену, подружку пошлют лесом.
Инициаторы развода практически всегда - жены. Мужики разводиться в массе своей не горят)) Вот когда развод по ЕГО инициативе, тогда еще можно говорить о любви.
А если он годами держит вас на коротком поводке и дает понять, что и так оказал вам великую честь, удостоив вас аж секИса раз в неделю, - тут уж все ясно)))

Моня
Гость

Сообщение было удалено

Классификацию мужиков я выше описала. Цели у любовницы тоже разные , не каждая горит желанием "увести", особенно если сама замужем. Так что каждый получает, что ему нужно

svh
Гость

Сообщение было удалено

А если треугольник МЖМ??? Забыли, что и такое бывает?? Здесь как??

svh

Давно пора проституцию легализовать и развивать. Секс - услуга, причем как и в других сферах конкуренция только на пользу всем пойдет. Не нужны будут любовницы, содержанки и т.д. Будет любимая жена и "супермаркет" "Палочка" со всеми справками, чеками, скидками и прочим))