Познакомилась с мужчиной в инсте, общались пару недель, потом встретились причем когда он предлагал я не мгла, потом спонтанно ему предложила увидеться сама, на встрече руку мою брал, что показывает …
Сообщение было удалено
сушь и еще раз чушь
вот и суть мужла. ни черта не понимает в женской психологии, ни черта делать не хотят, а "от нее зависит". ждут пока само что нить свалится))
Сообщение было удалено
Да нет, я вроде просто человек со сломанной психикой.
Сообщение было удалено
рубль имеет корни с времен княжеств Руси, в ходу были таньга(деньги, монеты) и рубленое на куски серебро, отсюда рубль
Сообщение было удалено
починить ее всегда имеет смысл, чем жить просто овощем
Сообщение было удалено
А вы одновременно с двух устройств общаетесь?
Сообщение было удалено
Так и какая связь рубля с востоком?
Сообщение было удалено
с каким востоком? мы были единым целым, от камчатки до карпат, единой тартарией
Сообщение было удалено
Нет. Только с одного.
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь на свою психику, единственное почему я считаю её сломанной это то, что она отличается от большинства.
Сообщение было удалено
это неудивительно, все считают себя выдающимися, даже в жуткой толпе
Сообщение было удалено
Ахаха, вы что меня уже в гуру записали? А я то только озвучил свои действия.
Сообщение было удалено
Вы что забыли? Вы выше говорили, что ВЫ ЛЮДИ ПРОСТЫЕ ВОСТОЧНЫЕ, а это европой правят евреи и евро по этому назвали валюту. Не вижу я восточных людей и уж тем паче тех,кто за единую тартарию, русы никогда себя восточным народом не считали и под себя любимых ОБЩИЕ национальные богатства не подгребали и не заставляли никого жить в нищете. А эрэфия богатая страна с нищим населением.
Сообщение было удалено
То есть ляпнула что то а пояснить сама не можешь? Забавно.
Сообщение было удалено
Нет, просто жаловаться на свою психику = быть недовольным своим существованием, что ведет к суициду.
Сообщение было удалено
Замучаюсь печатать, не буду.
Сообщение было удалено
не читайте западных газет, особенно с утра, запад как бывшая колония Тартарии откололась от нее в 16 веке, написала себе новую историю аж со времен древней греции, никогда не существовавшей
Сообщение было удалено
а если плюнуть на все и жить в свое удовольствие?
Сообщение было удалено
А при чем тут запад? Я в эрэфии живу и как то на своей личной шкурке знаю как живут люди.
Сообщение было удалено
А ты кому-то что-то должна? Сочуствую, плохо быть должником.
Сообщение было удалено
Всем богатыми быть не получится. Для того чтобы были богатые, должны быть нищие. Законы сохранения энергии обмануть не получается.
Хочешь богатства - забери у другого.
мы в России может и небогатые, зато у нас куча полезные ископаемых и низкие налоги, чего на западе нет, там все дорого и даже дико дорого, от воды до туалетной бумаги, статистика по домохозяйствам неправильна, нужно засчитывать налоги, они на западе колоссальные
Да про личного Аллаха мы тоже слышали не один раз.
.
Чего?
Сообщение было удалено
Так я с этого и начинал писать. Жить надо в гармонии с самим собой.
Сообщение было удалено
Ок, что должен сделать для тебя мужик чтобы ты потекла?
Сообщение было удалено
в эрефии живут эльфы или придурки с рюкзаками, вечно толкающися в метро, мы живем в России и этим гордимся
Сообщение было удалено
а фиг ли ноете что дамы интерес не показывают?
Сообщение было удалено
конечно, так и надо, поменьше слушать глупых советов
Сообщение было удалено
99% техники у меня дома импортной, и что-то я сомневаюсь, что европейцы продают её мне дешевле, чем себе.
Сообщение было удалено
дамы зануд не любят, дамы любят развлечения
Сообщение было удалено
Возможно те, кто привык забирать у другого , не ставили целей сделать жизнь ВОКРУГ СЕБЯ НА ЗЕМЛЕ ДОСТОЙНОЙ ДЛЯ ВСЕХ? Зачем одному 10 домов? Он не может в них всех проживать одномоментно. А у другого место под мостом...и ведь кому то десять домов не жмут.
Сообщение было удалено
много вариантов. восхитить чем то (умом ли, потрясающим вокалом или кругозором - полно всего), чем то выделиться из толпы "простомужиков", создать ощущение спокойствия-комфорта-доверия с ним, создать эмоциональный общий всплеск (общую эмоцию от чего либо).
а то сидит вроде неплохой, но мутный мужичок "особо не о чем", которых десятки. и ничего ты не узнаешь о нем за пару часов, не настроишься, не привыкнешь. каждому давать? аха)))
Сообщение было удалено
ну и чо? еще недавно наши горе руководители хотели закрыть местные производства и перейти на импорт, был такой проект, европейцы по мне молчаливое унылое быдлло, не больше не меньше
Сообщение было удалено
Ты можешь гордиться. А вот чиновники живут в эрфии, и у них действительно есть рюкзаки (наполненные баблом) с которыми они готовы бежать в западные страны, как только жаренным запахнет. Проблема России, что чиновники здесь живут временно и относятся к стране, как к месту работы по вахте - выкачать побольше денег, и на пенсию свалить в Европу.
Сообщение было удалено
я так понимаю у вас в личном владении эти самые полезные ископаемые и налоги также НИЗКИЕ ДЛЯ ВАС ЛИЧНО.
Сообщение было удалено
Взять все и поделить.
Сообщение было удалено
так и горжусь, а ты ной со своей импортной техникой, проблемы чинуш мне известны, им все пофиг от и до, они создали свою вертикаль власти, где всем плевать сверху на то что снизу, а запад всего лишь колоссальная витрина с пластиковыми продуктами и улыбками на худых лицах европейев
Сообщение было удалено
они и поделили, им яхты с золотыми унитазами, нам сосиски в пятерочке со скидкой
Сообщение было удалено
Где это? Номер поста пжста. Но почему то все дамы уверены что я должен оказывать внимание любым дамам, даже тем что мне неинтересны. А когда я высказываю свое мнение что если мне дама не нужна для секса то и общаться я с ней не буду, то начинают возмущаться.
Сообщение было удалено
Люди жадные. С другой стороны жадность приводит к конфликтам, конфликты приводят к войнам, войны стимулируют развитие. Все человеческое развитие держится на жадности. Жадности к власти, жадности к вниманию, жадности к превосходству.
Сообщение было удалено
вопить не надо капсом, на одной планете живем, не глухие, знаете почему автомобили в германии лучшего качества, чем в индии? работяжки гастеры живут в вечном страхе перед увольнением, так во всей европе правит страх, все стучат друг на друга в полицию
Сообщение было удалено
раскудахтался, ты до секса попробуй уговори какую, проще диссиртацию защитить наверно))) надо таким занудой родиться
Сообщение было удалено
Мне по фиг на ЕВРОПУ, я там никогда не буду. Это ваше личное восприятие, что кто то ВОПИТ. А я буду писать так, как сочту нужным.
ты автор-инфантилка. Возомнила себя "объективно" симпатичной и привлекательной и раз он исчез, то неадекватно. А то что ты, тууппа как кора сосны и мордой лица на Валуева похожа, это конечно тебе в голову не приходит.
Сообщение было удалено
То есть он должен обладать несовместимыми качествами, создавать ощущение спокойствия-комфорта-доверия и одновременно создать эмоциональный всплеск который никак не может быть спокойным. Забавно.
Сообщение было удалено
для даун-таунов : МНОГО ВАРИАНТОВ. далее они перечислены. еще подробнее разжевать?
Сообщение было удалено
наверно стоит поменьше писать, побольше размышлять
Сообщение было удалено
евреи да, как только иран косо взглянет на израиль в америке в сенате визжат бешеным криком
Сообщение было удалено
Уточните с какого рожна? вы считаете возможным указывать другим что им делать?
Сообщение было удалено
Задача самки в природе: стравить самцов, и спариться с победителем.
Так вот точно также как мужчина не может контролировать своё сексуальное желание, женщины не могут свою сущность.
Сообщение было удалено
это дельный совет, ваше право им воспользоваться