Познакомилась с мужчиной в инсте, общались пару недель, потом встретились причем когда он предлагал я не мгла, потом спонтанно ему предложила увидеться сама, на встрече руку мою брал, что показывает …
Сообщение было удалено
про сохранность речь вообще не идёт. А вот о психике ребёнка - да. Мы, дети из полных семей более уверенные в себе, чётче обозначаем личные границы. Каково твоему ребёнку в школе будет обьяснять, почему у них с мамой разные фамилии? Впрочем, живи как знаешь. Всё-равно всю жизнь только о себе будешь думать.
Сообщение было удалено
Единственное что достойно это прожить жизнь в гармонии с самим собой. А уж каким путем эта гармония достигаться (выиграть олимпиаду, получить нобелевскую премию, родить ребенка, голод и мор) разницы не имеет.
А по поводу свободы, люди почему-то забывают, что являются самопровозглашенной высшей расой на Земле, которая имеет права убивать или ограничивать в свободе других.
В Израиле перестали ограничивать набор женщин в боевые войска. И скоро женщин бойцов станет больше чем мужчин.
По теме. Автор я женщина, и вы меня обидели. Мужики не как бабы, а как тряпки.
Сообщение было удалено
Исходя из сказанного, вы к расе людей отношения не имеете. И кто же вы?
Сообщение было удалено
Я не против, но как правило бабам надо больше нежели просто член.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вполне, значит есть на то причины и навязываться не стоит.
Сообщение было удалено
член для женщины самый втростепенный момент, женщине надо куда больше, не толще и сопливее, ей нужна уверенность в мужчине
Сообщение было удалено
Это вы, батенька, врете. Вы просто там не были.
Сообщение было удалено
израиль нам вообще никаким боком, женщины откровенно страшные, наведут ужас на любого врага, мужики просто грязнули и вонючие, не зря у меркавы люки сзади
Сообщение было удалено
где тамм?))
Сообщение было удалено
Почему же не имею? Я просто стараюсь относиться к жизни человека и остальных одинаково: нет смысла ни помогать, ни вредить другим без причины. Плохих людей нет, есть только удобные и неудобные.
Сообщение было удалено
Было время когда я думал так же как ты, но жизнь показала мне что это не так.
Сообщение было удалено
В ситуации, где вас используют как фаллоимитатор.
Сообщение было удалено
среди арабов в париже так и живут, наркотики, проституция, зато вид на эйфелеву башню
Сообщение было удалено
какая пространная фраза. фраза ни о чём.
Сообщение было удалено
а вас в качестве микроволновки и мусоропровода?
Сообщение было удалено
Если бы вы были немного любознательнее то знали бы что в израиле призывают на срочную службу и мужчин и женщин. И больше чем мужчин их не станет, демография не позволит. Вы сторонница того чтобы и в России женщин призывали на год на военную службу?
Сообщение было удалено
Да. Я так считаю. Мне в детстве не разрешали дружить с такими детьми. По этой же причине я не приемлю ГБ. И по этой же причине я жду предложение замуж от мужчины через 2-3 месяца, максимум 6. Если предложения нет, то и мужчины больше в моей жизни нет. Все очень строго и серьезно.
Сообщение было удалено
Забавно. Т.е вы относясь к людям, как к стульям (т.е как к предметам) - говорите о равенстве СВОЕГО личного восприятия людей и еще кого то (остальных - и кто же это?). Возможно вам стоит взглянуть и на остальных с точки зрения УДОБСТВА?
Сообщение было удалено
она сторонница обосрать все и вся, разве не видно?
Сообщение было удалено
Нет, когда я подавал заявление на развод я был не в ужасе.
Сообщение было удалено
ты должен в ней желание вызвать. и не надо тут баек и влажных мечт что женщина увидела и потекла.
Сообщение было удалено
Зачем вы хамите? Вас не устраивает беседа - так не пишите, смысл сваливаться в перебранку?
Сообщение было удалено
пофигист, такие женщинам неприятны
Сообщение было удалено
о, просравший брак нас тут учит как строить отношения) один такой. второй - у которого второго свидания никогда не бывает...
Сообщение было удалено
Какая такая уверенность нужна бабе чтобы использовать меня как фаллоимитатор?
Сообщение было удалено
вы начинаете и сами противитесь, странно, словно на социалку в германии живете и обижаетесь, когда вам говорят -беженка
Сообщение было удалено
Где не был?
Сообщение было удалено
тут немного в голове нужно иметь серого вещества, к сожалению такого нет и нечего объяснять
Сообщение было удалено
+1
Автор - неадекватная отмороженная дура.
Сообщение было удалено
в караганде, где же еще
Сообщение было удалено
Остальные это животные, насекомые и т.д. Для меня что человек состоит из клеток, что насекомое, разницы никакой нет. Все что можно делать с животными, можно делать и с человеком: посадить в клетку, ставить опыты, использовать фермы по разведению.
Сообщение было удалено
просрал и что? купил рюкзак и отрастил бороду, стал как все, пугалом огородным, таких за сто метров видно
Сообщение было удалено
Это очень долгая история с довольно печальным финалом, поэтому считайте это моими мыслями вслух.
Сообщение было удалено
Думается мне, что мы и так живем на планете ферме по разведению, а вот кто вы в данной ситуации - вы просто скрываете.
Сообщение было удалено
А секс тоже только после свадьбы?
Сообщение было удалено
запад ферма для выведения лузеров мужичков, далее они ищут в азии, африки и россии себе половинку, за полцены или за центы
Сообщение было удалено
поделиться что ли хочется?)
Сообщение было удалено
а как иначе? сладкое после первого и второго блюда
Сообщение было удалено
тебе послушать хочется сопли неудачника?
Сообщение было удалено
да он просто говорил, что на детей, якобы, штамп-не штамп не влияет. А как не влияет, если я сама в детстве чувствовала себя увереннее, чем дети из неполноц.семей
Сообщение было удалено
Уже вчера были известны.
Сообщение было удалено
и год назад даже
Сообщение было удалено
Давайте сразу определимся что я никому ничего не должен. А уж потечет она или нет это вообще от меня не зависит, это зависит от нее.
Мужик д.ебил не потому, что не написал, а потому что заблокировал. то есть либо обиженка - я первый покажу, что ты мне не понравилась. Либо со звездой во лбу - думает, она ему написывать будет)))
Сообщение было удалено
да ты никому ничего не должен и поэтому никому не нужен, вот и определились
Сообщение было удалено
еврейская власть в европе, потому и назвали евро, мы люди восточные, простые
Сообщение было удалено
Правильно он все сделал. Зачем на вас время тратить, если он вас не заинтересовал
Сообщение было удалено
Тогда расшифруйте доллар и рубль, про восточный рубль особенно интересно