Гость
Статьи
Мужики как бабы стали

Мужики как бабы стали

Познакомилась с мужчиной в инсте, общались пару недель, потом встретились причем когда он предлагал я не мгла, потом спонтанно ему предложила увидеться сама, на встрече руку мою брал, что показывает …

инна
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

Сообщение было удалено

А к чему эти подвиги? Может лучше найти ту которой ты интересен, а не прыгать перед той которой на тебя пох.

Оппонент
Гость

Сообщение было удалено

ну ты видишь, что со мной можно разговаривать, и что я слышу разные мнения, не только своё. Я к примеру уже четырежды повторила, что высокомерной на свидании быть ну совсем не красиво. (только это не значит, что вам сразу губы облизывать станут, это значит, что девушка жизнерадостна, приятна в общении, смеётся над вашими шутками, а не держит пафосный вид).
С чего ты думаешь, что я лишь себя слышу? я всего лишь искала годного партнёра для нормальных отношений, а не эти ваши манипуляции, которые раздражение вызывают. никто не хочет быть марионеткой, правильно?

Гость
гость

Сообщение было удалено

подвиги ни к чему. мужчина так задуман, что берет то чего хочет, а не что на голову падает. поискать можно более дешевые варианты, и касательно бизнеса тоже, но как можно сказать о таком мужчине, что он состоялся социально и берет от жизни все? это конформист. разновидность не совсем сильных индивидуумов

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как человек мужчина женщине не интересен. Женщине интересно только сколько денег мужик на неё готов потратить.

галиматья
Гость

Сообщение было удалено

Меня пару раз брали измором. Оказалось, не так это и плохо. По-крайней мере, на моих условиях. Но я вообще такой человек - только мои условия, иначе ничего не будет. А если не мои условия, то это разве что временно перетерпеть.

Гость
Оппонент

Сообщение было удалено

Я никем не манипулирую, Иногда даже даю повод для этого, что бы проверить на желание манипулировать мною.

Оппонент
гость

Сообщение было удалено

Опиши пожалуйста подробно, каким должно быть поведение девушки, которой ты,по твоему мнению,интересен. не совсем понятно.

Оппонент
Гость

Сообщение было удалено

не поняла, что за повод?

Гость
галиматья

Сообщение было удалено

Не ну тр*ахнули вас измором, даже обрюхатить не смогли. В современном мире это вообще нельзя назвать добился.

Гость
Оппонент

Сообщение было удалено

Ну типа лошком прикидываюсь. Жду когда будет произнесена фраза "если ты меня, то ..." или " если я тебе дорога, то ...". Ну и в таком духе.

Оппонент
Гость

Сообщение было удалено

И? Каков эффект?

Гость

А что не так? Как хочет, так и ведёт себя. Никто никому ничего не должен.

Принцесса-мильонщица

от психосклада зависит на самом деле. Я вот по социотипу Гексли, сейчас случайно зашла на сз и запала на парня-габена. Переписка огненная, при этом он вежливый и мягкий джентльмен, но им невозможно управлять - ну Габен, типичный. И я без проблем ему пишу первая, потому что это... естественно, не знаю как сказать. Ритм такой, я более живая и более общительная, но и более инфантильная, а Габен меня прикрывает зато. И нет никаких разборок и завоеваний, и никто никого не добивается и не ловит. Люди должны совпасть.

Гость
Оппонент

Сообщение было удалено

Разный.

Гость
галиматья

Сообщение было удалено

Да не, тётки ломанутся за бугор. Жизнь спасать. Наxep им эта страна, которая денег не даёт. А вот там даже работать не надо. Деньги пихают и в рот и в жоппу. За так.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну почему ей на тебя все равно? Просто достойный мужчина тли который хочет девушку делать счастливой просто так видеть ее улыбку и радость в этом и открывается какой человек .конечно если крутит носом и все ей не так то и желания нет делать поступки

Оппонент
Гость

Сообщение было удалено

ну тоже разный смысл может укрываться. Если "для меня не допустимо, что ты спишь с другими женщинами, поэтому если я тебе дорога, то прекрати мол" - это одно. а если "если ты меня свозишь на Мальдивы, то я..." - это другое.

Гость

Сообщение было удалено

Если с первой и единственной встречи мужчины вышел с ощущением, что он женщине не интересен, то зачем ему вторая встреча?

Гость
Оппонент

Сообщение было удалено

Первый вопрос вообще допускать нельзя.
А второй обсуждаем, если и мне этого хочется.

Оппонент
Lexmechanic

Сообщение было удалено

а в каком случае ты считаешь, что ты интересен женщине?

Оппонент
Гость

Сообщение было удалено

аа, раз первый не допустим,значит не манипулятор-таки. Но второй вопрос женщины я как раз-таки описала манипулятивного характера.

Musya
Lexmechanic

Сообщение было удалено

:)))

гость
Оппонент

Сообщение было удалено

К которой я клинья подбиваю, а она от меня нос воротит, может конечно цену себе набивает, а не потому что не понравился, но поскольку различить это невозможно то сразу досвидос.
А вот если она проявляет инициативу, то я сразу определяю позицию, нужна она мне или нет. Никаких френдзон не приемлю.

Гость
Оппонент

Сообщение было удалено

Свои действия я согласую с собственной целесообразностью. Ставить об этом в известность еще кого либо, в том числе и членов семьи, не считаю нужным. А обсуждать их тем более.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Э нет, если мужики начнут брать то что захотят то красивых баб начнут насиловать прямо на улицах по нескольку раз за день. Вы же этого не хотите.

Musya
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Оппонент
гость

Сообщение было удалено

то есть после первого свидания написать должна именно она?? ты хочешь чтобы и потом она тебе без конца написывала названивала?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же не стодолларовая купюра чтобы всем нравится, каким то бабам нравлюсь, каким то нет, это нормально. Но те которые изначально не проявляют никакого интереса сразу отфильтровываются, не стоит на них тратить время и деньги.

Оппонент
гость

Сообщение было удалено

и типа, пусть она там узванивается-уписывается, а я ещё посмотрю достойна ли.

Гость
галиматья

Сообщение было удалено

Ой, да ох**нно мужикам жилось в послевоенное время, их типа меньше было и женщины взвалили на себя и заработок, и домашние хлопоты, и детей, и ещё от этого самого мужика его любовниц отгонять готовы были (которых он, кстати, измором и брал, женатые настырные). Вот и обнаглели до края, ждут что баба и швец и жнец и на дуде игрец для них, а с него только животворящий *** и тот вяленький. Но всё меняется, женщины становятся самодостаточными, вот у них ж*пы и полыхают, аж на женский форум лезут, чтоб грязью облить, что никто их обслуживать и танцевать на задних лапках не готов. Ах да, вот наши истинные мужики, вот прям чисто по-мужски - сидеть на женском форуме, влезать в женский диалог, ещё и оскорблять.

гость
Оппонент

Сообщение было удалено

Написать может любой это не принципиально, а интересен ты или нет это видно по поведению, глазам, жестам. Именно это и определяет надо ли продолжать или лучше свалить.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

а что,на сз уже и психотип свой в анкете указывают? во дела..

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

еще раз:
вы совсем ушиблись? встреча была ПЕРВАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ, причем автор сама предложила увидеться. ей там что, лезть целоваться взасос надо было? *** и вправду вообще ничего делать не хочет сейчас, болтается как *** в проруби. и для мужла доброжелательно дружеское общение = морда кирпичом) они реально ожидают что дама будет эротично губки облизывать и говорить "ты прекрасен". на первой встрече)))

гость
Оппонент

Сообщение было удалено

Чушь если я ей интересен и она мне интересна, то я приложу максимум усилий для того чтобы оказаться с ней в горизонтальной плоскости. А если она мне не нужна то если хочет может уписываться-узваниваться до посинения, это ничего не изменит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

чушь. все женщины разные и ведут себя по-разному. есть и те, кто медленно к людям привыкает, а не сосется после 2х часов разговоров.

в вас говорит лишь ваша собственная ограниченность и желание чтобы было легко и непринужденно по-вашему

Гость
Оппонент

Сообщение было удалено

так и есть..это странно-не понимать насколько мужской отказ бьет по женской самооценке). и что женщина таки слаба и зная свою слабость первая не проявит инициативу. . побоится. все им сегодня разжевывать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, авторша и так пригласила мужика САМА

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, да)) за мной один два года бегал, звонил, написывал с вотсапе, где я, что я, порывался ко мне домой приехать, звал на вечеринки с нашими общими знакомыми. Целоваться лез и пр. Я игнорировала. Слава богу, отстал. Сам то он женатик с двумя детьми, жена в инстагамме фото семьи выкладывает)) шоб все завидовали, видимо

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы, не люблю стучаться лбом в закрытую дверь. И в принципе готов играть по правилам трех свиданий, но если будут продолжать динамить то досвидос.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Когда женщина интересна мужчине, он хочет от неё ребенка. Остальные просто для пое6ушек.

Гость
гость

Сообщение было удалено

они уже отдолжения делают)))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже для *** нужен интерес. Или вы думаете мужчинам которым не нужны дети не испытывают интереса к женщинам.

Оппонент
гость

Сообщение было удалено

на третьем свидании девушка только спьяну может переспать. или если очень сильно приспичило, но в таком случае ты - лишь способ удовлетворения похоти, а не личности.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это не интерес, это инстинкт. Поэтому непосредственно после секса уровень "интереса" снижается, и вместо женщины на первое место по интересам становится что-то другое.

Оппонент
Оппонент

Сообщение было удалено

это во-первых. а во-вторых, ты - пустышка. Всё, что тебе надо - это секс, девушка как личность тебе вообще не интересна. а к пустышкам притягиваются подобные пустышки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем одолжение?

Оппонент
Гость

Сообщение было удалено

так 201 (по цифрам,потому что ника нет) выше дал понять, что пусть она ещё подобивается, позвонит, а он ещё подумает.)

Оппонент

Сообщение было удалено

Есть ряд маркеров в поведении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что когда он приглашал-она не могла, выходит она таки согласилась на его приглашение,только позже.
а если бы и сама пригласила то это не значит что и все остальное -сама делать должна.