Гость
Статьи
Мужики как бабы стали

Мужики как бабы стали

Познакомилась с мужчиной в инсте, общались пару недель, потом встретились причем когда он предлагал я не мгла, потом спонтанно ему предложила увидеться сама, на встрече руку мою брал, что показывает …

инна
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не являются они Снежными Королевами, хотя бы по тому, что они и принцессами никогда не были. А по факту Снежной Королеве в принципе никто не нужен, а эти сделают морду кирпичом, а сами ждут когда к ним в ноги кланяться приползут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написать смс после первой встречи - это приползти...совсем *** йопнулось...реально - хуже баб, оскорбленные достоинства)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Странно, что никто до сих пор не написал, что я неудачник, импотент, обиженка, ***, нищеброд, мне не дают и вам меня жаль ) У женщин же любые невыгодные им обсуждения сводятся именно сюда ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы себя так успокаиваете . ктото им нужен и к комуто они поворачиваются другой стороной своей натуры. но там история не для искателей одноразового секса с сз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о чем писать? Мол ты не в моем вкусе и проходи дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть. "а судьи кто" - не в курсе знаменитой фразы? так вот, разжевываю: учить чему-либо в таком может лишь тот, чья тактика дала плоды - и отличные.

а по факту твой скулеж даже тут оскомину набил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а за рукуу просто так брал и встречи назначал)))

а коли так - значит она вдвойне правильно себя вела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты, стало быть, уже нашла своего "щедрого" "настоящего мужчину"? Или лишь годами с сёстрами по разуму тут скулишь?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

да гомно она на лопате, а не снежная королева. Ишь какая, ещё и вид не показывает, что кто-то понравился. Автор, в твоём возрасте сиди и помалкивай

Оппонент
Гость

Сообщение было удалено

и типа у тебя есть успешные отношения?)

Гость
галиматья

Сообщение было удалено

Ну удачи в поисках. Если женщина не делает встречных шагов, это значит что данный мужчина ей не интересен, и бегать за такой женщиной будет только псих.больной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так кончилось тем, что он ее где то там заблокировал. Проще говоря послал. Чего еще непонятно? Не подошла она ему .

Оппонент
гостья

Сообщение было удалено

а может ей 22?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о чем вообще речь, если здесь/на сайте в основном женатые/замужние? а на сз прямо в биографии пишут как их и чем брать. откуда все эти легенды про беготню??

галиматья
Гость

Сообщение было удалено

Или реально в ней заинтересованный, с самыми серьезными намерениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже тогда не Снежная Королева.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для них смс написать - это бегать. или когда с ним лизаться после 2х часов знакомства не стали - это их типа послали. шагов ответных они ждут)))
вот где умора!!!

Оппонент

мужчины разом решили, что это из-за холодности автора. но на самом деле многие мужчины морозятся, чтобы прогнуть женщину под себя.чтобы она испугалась его исчезновения и начала бы инициативить, вот тут-то он и начнёт наглеть, поскольку решит, что ей больше нужны отношения.

Гость
галиматья

Сообщение было удалено

Нет, народная мудрость: насильно мил не будешь.
Я женщина, мне 32, замужем, всегда была популярна у противоположного пола. Мужчина мне изначально или нравился или нет, тот, кто пытался вывернуться мехом наружу, чтобы обратить на себя мое внимание, начинал раздражать.
Про историю Блока и его жены Менделеевой знаете? Изначально был не люб, но взял измором. Что в итоге? Испоганил жизнь и ей и себе, оба были несчастны в этом браке.

Гость
Оппонент

Сообщение было удалено

Двум разумным людям не надо друг друга прогибать. Это удел закомплексованных семейным вождизмом.

Оппонент
Гость

Сообщение было удалено

да уж. целоваться неизвестно с кем, так можно и гепатит С (смертельная болезнь) подцепить, особенно если зубы не леченые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну откуда ж вам знать что она творит там далее с ледяным жезлом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь, ктото восполняет все же эту брешь общения без эсэмэс и расшаркиваний

Оппонент
Гость

Сообщение было удалено

однако подобных манипуляторов оооочень много. я подобных отсеивала.

галиматья
Оппонент

Сообщение было удалено

Потом такие отмороженные локти себе кусают, когда тетке это надоедает т она уходит. Я же поманипулировать хотел, у меня же детство в жоппе играет, а она...а она просто себя уважает. Не мужское это поведение, не мужское. Женщине положено морозиться, а мужчина ее добиваться должен. Мужчина -это воин. Так заложено природой.

Гость
Оппонент

Сообщение было удалено

А сами вы, конечно же, совсем не такая и допускаете наличие двух мнений в семье: одно ваше, а другое неправильное?

Гость
Оппонент

Сообщение было удалено

cразу? типа мозгойопу не обьяснить? мне вот из моего сообщения в п. 56 вроде и понравился,а после бабского "не надо со мной так, будь ласковее, я не могу понять насколько тебе нужны отношения" и прочее почти отрезало. уж написала "виделись 2 часа, а претензий как полсе 2х совместных жизней".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где мы скулим? это вот ***, с которым сразу лизаться не хотят скулит тут много месяцев)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Игры в Снежную Королеву очень мало кому нравятся на самом деле. Показать симпатию вполне можно было бы

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

НУ ВОТ ТАКАЯ Я (из темы). Ну вот и не удивляйтесь

гость
Гость

Сообщение было удалено

А че такого, я после 5 минут танцев уже с одной телкой сосался, я правда сильно пьяный был, 8 марта в кабаке отмечал, был бы трезвый вел бы себя прилично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю. А все эти мужики которые из кожи лезут, мне напоминают продавцов пылесосов Кирби.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ужс. Тогда ясно почему от вас бежит даже неликвид из сз

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильно, нефиг изображать клоуна перед каралевой, не нравлюсь, тогда досвидос и следующая.

ЧелЛoв ★ ★ ★
инна

Сообщение было удалено

.
Ну и правильно стали.
.
_

гость
галиматья

Сообщение было удалено

Зачем добиваться ту которая меня не хочет?

гость
галиматья

Сообщение было удалено

Зачем добиваться ту которая меня не хочет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну так и ищи тех кто через 10 минут готов тр*хаться с тобой, зачем пытаться заставить тр*хаться тех, кто не хочет?
Нее, я конечно, понимаю что женщины слабовольные, и при должном упорстве их можно принудить к чему угодно, но в чем смысл этого?

Оппонент
галиматья

Сообщение было удалено

да ) реально у бывшего подгорело, что ему предпочли другого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не фига ни редкость! Каждый третий уж точно!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я никого не поинуждаю к сексу, не хочет баба со мной трахаться, значит досвидос.

Гость
галиматья

Сообщение было удалено

не воин. охотник.
а тетки никуда не уходят, они гроздьями на тех охотниках и висят. тема разводка))

Гость
Оппонент

Сообщение было удалено

По Вуманским критериям- не получается. Для нее 24 летний уже был бы глубоким стариком. Скорее диапазон 30-35

галиматья
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина прежде всего -воин. Так должно быть, по-крайней мере, ибо так заложено природой. А наши современные мужики выродились, в них ничего мужского не осталось. Если зав на, не дай бог, на нас нападет враг, то страну нашу пойдут тетки защищать. Позор нашим мужикам! Фу! Не уважаю. От армии косят, от семьи косят, от алиментов косят, от всего косят.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Странно, что никто до сих пор не написал, что я неудачник, импотент, обиженка, ***, нищеброд, мне не дают и вам меня жаль ) У женщин же любые невыгодные им обсуждения сводятся именно сюда ))

и в 99.99% они правы. Нормальный человек не тусуется на женском форуме, обвиняя женщин

Гость
галиматья

Сообщение было удалено

это все лирика.
разве вам на самом деле понравилось если бы вас взяли измором?

Оппонент
Гость

Сообщение было удалено

ну как сразу..они сразу-то заинтересовывают, а вот когда думают, что ты уже на крючке, начинают закидывать удочку. ну вот пример: понравился парень, начали встречаться, месяц он был нормальный, инициативный, а после начал потихоньку закидывать удочку, чтоб я первая звонила.Ну думаю, может не уверенный в себе, раз так важно для это, позвоню. Позвонила, а он такой сразу: ой я там, я сям, в клубе (и сам закончил разговор.чего звонила спрашивается??) Вот тут мне стало понятно, что не мой звонок ему важен, а чтобы я прогнулась. а когда я ушла к нормальному инициативному мужчине, у него почему-то подгорело)) хотя всё логично вроде) кстати, потом его женила на себе девочка, которой он был интересен больше, чем она ему (ну ему такие отношения и нужны были) И знаете что? И потерял он интерес к ней. сам не знает, че ему надо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина может неприметный по началу завоевать сердце девушки поступками !сейчас так этого мало !практически нет ...у мен в школе был такой парень что он делал ..как в кино а я стеснялась ухаживаний все смотрели стыдно было.а иногда и симпатичный а поступков нет и нафига мне такой по жизни с ним идти

гость
галиматья

Сообщение было удалено

Ты ничего про Сирию не слышала?

Оппонент
Гость

Сообщение было удалено

а это уже обратная крайность. тут важно искать гармоничную личность, а не подобные крайности, как описала я и вы.