Гость
Статьи
зачем такой любимый …

зачем такой любимый который мучает меня только

Здравствуйте , мне нужен какой-то совет который направит меня в правильное русло . Начну с того что мне 20 и вышла я замуж так как забеременела , ну вообще мы и раньше планировали свадьбу так как 3 года вместе , но не было финансов и т.д. как только забеременела появились 😐 так вот у меня 7 месяц беременности живу как в аду , денег никогда нету , все мое золото и даже некоторая техника в ломбарде так как нечем даже платить за квартиру (моей зп как для медсестры то немного хватает) . Муж работать не хочет , всегда отмазки находит (то военный билет требуется, а у него нету то работы нету нормальной и т.д ) , внимания ко мне нету ( ребенок когда вертится я ему говорю положи руку потрогай как класно, а он мне : "Ну бохает, пусть бохает. "Меня это обижает, у него то телевизор , то гулянья . В плане интима все тоже плохо , очень .
Лежала в больнице , лечения оплатили родители ( слава богу что они у меня такие есть ) продукты так само , мама слаживает сумки дает так как работает на рынке. Вот уже 2 дня сижу у родителей , у меня нету желания идти домой к нему . Здесь забота , внимания , а там я одна. Вот я и думаю может уйти насовсем ? Но я вечно о нем думаю , мне тяжело. Может и ребенку будет лучше без отца чем с таким? Который вечно клянчит деньги то у меня то у своей мамы , пропадает , и бухает.
Так вот думаю над тем что бы уйти от него , но мне страшно остаться одной с ребенком . само собой родители и родные будут меня поддерживать , но а как без любимого ? Но думаю зачем такой любимый который мучает меня только , короче запуталась я конкретно , и прошу помощи у Вас 😌😌😔😔😔😔

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девочка зачем ты жизнь себе так испортила? О чем еще думать? Какой он любимый? А ты-любимая? Оставайся у родителей, вернешься к нему после рождения ребенка будет еще хуже. Если бы я родила в твоем возрасте то мой ребенок был бы чуть младше тебя, куда родители смотрели? Не бойся уходить, ты не одна.

Мила

Уходи. Ты еще молода, зачем быть с таким? Глупо

Гость

Да уж, это не жизнь. Лучше уж с родителями быть, к счастью они Вас не гонят.

Фонтан

Автор, где были ваши глаза и мозги? Зачем вы связались с маргиналом?
Бегите к своим родителям, роняя тапки.
Они вам помогут, а когда после родов придёте в себя и пойдёте на работу, тогда посыпятся знакомства и интересные предложения.
А то чувство, которое у вас к отцу ребёнка, называется ПРИВЫЧКА !

Рубик кубика

Хуестрадалица

Гость

Это точно не любовь. Уходи, не мучайся.

Гость

Раньше все было по другому , и работа хорошая была и добивался он меня долго и мило.
может из за этого что я знаю какой он может быть , я и не ухожу , надеюсь что вернется все на свои места. Но вижу зря надеюсь.
и все таки прислушаюсь к советам которые здесь дали , уйду Спасибо большое ☺

Trainwreak

Какая необходимость была так рано рожать?Вы хоть выучиться успели?Ну почему,почему многие девочки наступают на эти грабли,выходят замуж и рожают от первой любви и первого мужчины?Любовь на то и ПЕРВАЯ,потому что к настоящим чувствам не имеет никакого отношения.Просто всплеск гормонов и розовые очки.По барабану ему и вы,и ваш ребёнок,ответственности ноль.Он себя обеспечить не может,ну какая семья и дети?В 20 лет уже замуж,это же детство ещё совсем(((

Гостья Надя

С таким товарищем хорошее будущее не светит.
Я бы ушла и посмотрела, будет ли он что-то делать, чтобы меня вернуть. Разыгрывания "театральных шоу" вполне возможны, поэтому смотреть надо только на реальные поступки, например, пусть работать начнет.

Не разочаровывайтесь в мужчинах и в себе, и со временем все в жизни наладится! В ближайшее время вас ждет встреча с главным чудом в вашей жизни. Сконцентрируйтесь на нем! Для вдохновения почитайте истории счастливых по жизни и успешных женщин, которые были в 20 лет в похожей ситуации. Я знаю одну такую. Когда ее ребенку было 3 года, она вышла замуж, уехала заграницу. Там выучилась. Открыла свой небольшой бизнес со стабильным доходом. Перевезла родителей на свое обеспечение. Родила второго ребенка через 10 лет. Все в ваших руках. Родители у вас золотые!

Гость

Перебираю в памяти своих знакомых, родичей...
И не припомню, чтоб люди становились лучше. Обычно такими же и остаются, или ещё хуже становятся.
Автор, конечно, может надеяться, но как на чудо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как тр*хаться так она взрослая, как беременеть тоже взрослая, а как ребенка растить самостоятельно, так сразу маленькая девочка которой требуется родительская забота?

Гость
Фонтан

Сообщение было удалено

А автор не маргинал?
А вообще что за привычка все свои проблемы решать за счет родителей (мама покорми, папа купи машину, квартиру), инфантилы недоразвитые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я объясню , потому что я работаю обычной медсестрой в маленьком городе , соответсвенно зп у меня не большая , а родители мои обеспечены и если у них есть возможность мне помочь то почему бы и нет ? вы бы своему ребенку не помогали ?

Гостья Надя

Irina, у вас благородная профессия!

Крэк

видно, что автор из глубокой деревни родом. Там у всех так . терпи. Или слаживай(авторское) вещи и к маме насовсем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: