Гость
Статьи
Что делать с парнем?

Что делать с парнем?

Живу с парнем 1,5 года, он меня контролирует во всем . Оградил уже меня от моих подруг, говорит что если мы семья то никаких подруг не должно быть, типа я как маленькая . Обязывает отчитываться обо всем, с уем говорила, о чем и т. д. . Без него даже в магазин не хожу, а если куда и иду, то обижается на меня . Сидит во всех моих соц. Сетях, считает что много общаюсь с людьми . И вообще считает что я должна молчать и слушаться его во всем . Стоит повысить на него голос, говорит что веду себя как ***, что должна быть с ним милой и жалобной . Ну а как мне быть с ним, если такой контроль . Даже сюрприз ему не подготовить никакой, то что все хочет знать ...что мне делать? Люблю его, а такой любви не хочу . По началу я этого не замечала и слушала его. Но когда дошло до таких мелочей, уже не могу держаться ((((

13 ответов
Последний — Перейти
mladsor

Сообщение было удалено

Murka

Сообщение было удалено

да нет , обычный парень ((

Гость

А что ты с ним сделаешь,только расстаться
А так надо было вначале отношений не уступать ему свое
Он уже тебя полностью контролирует,ты сама ему это уступила

Гость

Сообщение было удалено

да знаю что сама (( теперь с ним справиться не могу ((( хочу найти какой нибудь выход из этой ситуации, но чувствую что ничего с ним не поделать ((((

Гость

Хач чтоли?

Гость

Сообщение было удалено

русский , говорит что женщина должна повиноваться и все дела , да *** , у меня вообще никакой личной жизни , я с подругой то единственной и то в тайне общаюсь , когда на работе ((((

Гость

Сообщение было удалено

а то обижаться начнёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Турок, вероятно.

Гость
Murka

Сообщение было удалено

Слабый парень,деспот,ппц с подругами в тайне общаешся,приехали
Это перебор,подавил тебя как человека
не бойся его потерять ,дальше хуже будет

нафиг это писать ? и так понятно что парень больной. уходи и все.
тебя на цепи что ли держат или рабыня.

Гость

Автор, вам надо думать не о том, что делать с парнем, а что делать с собой.

ли

Поставь на место и дрессируй. Жизни не даст как станешь его женой (собственностью)

Люба

Барышни, вы меня удивляете....
"Бегите от него" "Уходи и всё" "Не бойся его потерять"
По лучше совета не могли придумать? Она же сказала, что ЛЮБИТ ЕГО! И по моему - это самая большая проблема. У нас же женщины в стране рождаются "терпилами" (я не со зла, сама такая же, только терплю лентяя своего). Тут надо помочь ей разорвать эту зависимость. Автор если не хотите его больше любить, уйти и забыть этого человека как страшный сон: собирайте его плохие качества и поступки. Мысленно, каждый раз, когда обидит вас, обдумайте его поступок, почему так поступил? Что им двигало? И заметите, как ваше сознание начнёт наводить вас на мысли, что он не любит, не ценит, не уважает вас. Складывайте эти мысли в импровизированный ящик к вашей голове. Не пройдёт много времени, как этот ящик будет полон гнева и отвращения к нему, а вы почувствуете, что свободны от этой любви)). Удачи вам!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: