Поделитесь своими наблюдениями. На мой взгляд если мужчина относительно успешный, а не водитель такси или автобуса, с ними все понятно.... Как вообще у мужчин формируется предпочтение в женщинах? Вот …
Сообщение было удалено
кто же по вашему живет в бараках, если ни нищета и гопота со всех уголков россии? приличные люди в коттеджах и особянках живут.
Сообщение было удалено
да. и соседи-сифилитики, спидозники, туберкулезники, тифозники в придачу.
Сообщение было удалено
ну так....это ж эпидемия целая)
не понимаю, почему ВОЗ до сих пор молчат об этом
Сообщение было удалено
кто же по вашему живет в бараках, если ни нищета и гопота со всех уголков россии? приличные люди в коттеджах и особянках живут.
Нищета НЕ покупает жильё! Иди гуляй, барачник
Сообщение было удалено
В корне шаблонное и неверное представление. Я знаю, например, одного полковника милиции, *полковника*, который жил (будучи *полковником*) в одном доме с бичами, алкашами, типичной рабочей брежневской 9-этажкой, с вонючими подъездами и т.д.
я смотрела какой-то футуристический мультик и там люди перемещались везде каждый сидя в отдельной капсуле-автомобиле
и все они были очень толстые, как сумоисты, потому что практически не двигались
вот если бы в Мск не было такого нервяка постоянного, от которого худеешь, то уже бы давно этот мультик стал явью
Сообщение было удалено
Хз, милая Саенс, я только и делаю что двигаюсь не меньше 12 часов в сутки, почти каждый день, причём по большей частью это физическая работа. И так с конца декабря. И всё равно жирный.
Сообщение было удалено
Хз, милая Саенс, я только и делаю что двигаюсь не меньше 12 часов в сутки, почти каждый день, причём по большей частью это физическая работа. И так с конца декабря. И всё равно жирный.
Жрать надо меньше, в концлагерях толстых не было
Сообщение было удалено
Так без жратвы ни на мысль, ни на дело сил не хватает. И заснуть на голодный желудок вообще нереально.
Сообщение было удалено
а цель похудеть разве есть?
прям цель
Сообщение было удалено
Есть, но где-то месте на девятом. Последний раз ходил в спортзал 8 дней назад - некогда.
Сообщение было удалено
Слишком длинно.
Сообщение было удалено
нищета бесплатно выдают бесплатные государственные бараки, как малоимущим. нищета их приватизирует. плодиться и потом продает большой барак, рассчитанный на всех членов семьи и покупает себе маленькие бараки на каждого члена семьи.
Сообщение было удалено
да. ему работать можно не выходя из "дома". находясь в обществе этих людей, он изучал их психологию и увеличивал раскрываемость преступлений.
Сообщение было удалено
Да, мент исключительный, с парой десятков грамот и медалей за рекордную раскрываемость :) Серьёзно, без шуток. Теперь на пенсии, живёт за городом, и уже может позволить себе жить по-настоящему на широкую ногу :)
Сообщение было удалено
Из хорошей семьи??
БОГАТУЮ! Чтоб на шею ей присесть, свою халупу подмосковную сдать, к ней в трешку московскую заселиться и ничего не делать. Внешность и возраст второстепенны. Увы сейчас 99% молодых мужчин альфонсы
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
жoпастых
Вот сейчас читаю выступление бывшей жены известного российского хоккеиста, долларового миллионера, который бросил ее сразу как только она родила ребенка))
Думаете ей удалось отщипнуть миллионы от его состояния? Нет, в России есть масса уловок чтобы имущество осталось у того кто реально его заработал, и все что она от него получает - эту оплату съемной квартиры плюс алименты 50 тысяч рублей в месяц.
Cчитаю что это справедливо, для ребенка эта сумма нормальна чтобы ни в чем не нуждаться, а хранить верность проститyтке которая явно выбрала его ради денег - он не обязан. Просто взял ее оптом в долгое пользование (они были вместе года полтора) а когда надоела решил бросить.
Никого ведь не удивляет что человек с деньгами решил обменять одну машину на другую? Вот и к женщине когда она выбирает мужчину ради денег - надо относиться как к такой же вещи. Скучно ведь все время пользоваться только одной вещью, вещь надо использовать а потом менять на другую, иного отношения женщины не согласные на пополам просто не заслуживают.
Сообщение было удалено
недоБаффет, т у п и ца. справедливо? что ребенок растет без отца и что станет с его психикой? нормально поступить - это *** надевать! а не детей хищнице делать
Сообщение было удалено
Действительно, парадокс! Я худая, хотя сижу дома сиднем! И даже возраст килограммов не добавляет!
Сообщение было удалено
Для психики ребенка гораздо хуже когда он живет в якобы полной семье но где между родителями давно раздал и постоянные ссоры, чем когда он живет в спокойной обстановке с одним из родителей, а со вторым периодически видится.
И потом женщины ведь не думают о детях, когда разводятся с мужем из-за того что она догнала его в доходах и больше он ей не выгоден? Так что честно: он для нее бездушный кошелек, она для него бездушная вещь, это как кроссовки купил, поносил их а после купил новые
Сообщение было удалено
т у пи ц а , ты свое сообщение во всех темах разместил)))как это жалко.
факт есть факт - мужик поступил не справедливо а подло и мерзко.
Только сама женщина несет ответственность за свой выбор спутника жизни. Не мужчина выбирает женщину, а женщина – мужчину. Только она способна благодаря своей мудрости и интуиции почувствовать истинную суть партнера. И не только решающее слово остается за женщиной при выборе мужа, но и продолжать отношения или нет. Выбор относительно мужчины всегда за женщиной. Она выбирает быть ей рядом с мужчиной или нет. А многие забывают про это и вместо выбора вступают в борьбу с мужчиной и начинают его воспитывать и переделывать, лишая себя выбора вообще.Поскольку именно женщина должна выбирать партнера, то она и отвечает за отношения с ним.
А если она соглашается на ухаживания любого проявившего к ней внимание мужчины, то вряд ли у нее получится в дальнейшем построить хорошие отношения, какие бы усилия она не прилагала. И она вроде бы и пытается быть настоящей женщиной и делать все как положено, но ничего не получается.
Сообщение было удалено
В чем несправедливость? Если женщина сама выбирает мужчину как бездушный кошелек (по принципу а зачем он нужен если не платит) то странно к себе ждать искренних чувств, он и к ней будет относиться как к вещи. Например понравились человеку кроссовки. Никому не придет в голову требовать с кроссовок взаимных трат. Или с автомобиля. Кроссовки и автомобиль покупают, пользуются какое-то время а потом меняют на другие
Во все времена женщина выбирала мужчину, но никак не наоборот!!!
А я еще со школьных своих лет, в классе 7-8 поняла, что мужчины не любят бедных даже красивых девушек. И сейчас в свои 31 снова прихожу к этой точке зрения. Мужчина падок на внешнее состояние женщины: тело, одежда, обувь, уверенность в себе и походка. Все это зависит от финансовых возможностей дамы. Если она живет в социально защищённой среде, она уверена в завтрашнем дне, в себе. Хорошо выглядеть - тоже финансы и немалые. Да, бывает, и характер привлекает, случается.
У меня мужчина коренной москвич, квартира есть. Сама я из глухой деревни, с севера. Познакомились на СЗ, прилетел за мной, забрал в Москву, через пару недель женимся.(естественно это все не за короткий срок произошло)
Сейчас им те,кто привлекает не интересны.Красивые,хорошие,правильные.
За ними ухаживать надо.Над собой работать.Это тяжело.
А непривлекательные сами следом бегают и очень доступны,вот на них и соглашаются.
Без ПРИЦЕППОВ самое главное!
Сообщение было удалено
Выбирают, чтобы *** была сладкий мёд.
Сообщение было удалено
блин, вот вы дефки заморачиваетесь некоторые))) да по- разному бывает)) выбирают "свой тип внешне" и как правило полную противоположность по внутреннему миру хотя поддакивают изо всех сил, что "мы из одного теста")))) один схватит за руку после длительного первого общения и скажет - "блин, ты реально моя девочка по всем параметрам", а второй весь такой положительный и рассудительный и умный будет долго ходить вокруг да около и скинет песню на телефон: "таких как она не водят в кино - мне должно быть понятно уже давно, и с такой как она ничего не слепить проще было бы взять зачеркнуть и забыть . Это не девочка - это беда, я с такой как она ни за что никогда, странная девочка, но я ведусь - я в другую уже никогда не влюблюсь)))))))
присмотритесь к парам. Противоположности притягиваются))) а в другом случае подобное тянется к подобному .. у всех и все по-своему)))
&'&:#&/&&л. . . юсёвёв
Сообщение было удалено
Отношения это взаимные попытки друг друга заинтересовать, а не односторонний процесс ухаживаний за нелюбящей женщиной
Инна,а хрен их (мужчин) разберёт,какие у них там предпочтения. Они одно думают,другое говорят и третье делают. Поэтому однозначного ответа быть не может,всё уж слишком сложно в этой жизни. Не зацикливайтесь на поиске ответа,результата не будет всё-равно.
Не ждите чуда - чудите сами (если вы не Чудо с самого рождения)))) и ЧудЫ обязательно заметят вас, при чем тогда, когда вы меньше всего этого ждете и готовы к этому :)
Сообщение было удалено
ф точку такие вот ПРЫЦЕПЫ как ты в жизни никому не нужны присосешься кер отвяжешься потом :)
Сообщение было удалено
расскажите это 15 летним, ладно?) чем меньше любим мы мужчину тем больше любят нас они) я не верю в любовь с первого взгляда. с первого взгляда может возникнуть влечение и симпатия, называемая влюбленностью. любовь появляется много позже ибо безусловная любовь с первого взглда у матерей к детям и у детей к родителям. мужчина выбирает свой типаж изначально во внешности и плевать ему на мои интеллектуальные способности и жизненные заслуги все это будет иметь значение потом. а вот женщина способна влюбиться даже не в свой типаж в следствии правильного отношения мужчины на протяжении длительного времени - именно добиваясь женщину (я имею ввиду физически и психически здоровых адекватных М и Ж внешне приятных и что-то из себя представляющих) вы жили когда-нить в студенческой общаге??? живешь годами там ешь друг с другом из одной тарелки, грубо говоря одной дружной семьей , никто там ни перед кем ничего не строит - все друг у друга на виду более того, дефки лезущие из шкуры вон готовящие парням еду, пишущие за них конспекты рыдали как белуги от "любфи этих парней к ним" кто то приглянувшийся изначально в процессе длительного общения вызывает со временем стойкое отвращение а кто-то из друга и своего парня в доску превращается в человека без которого вроде как дальше уже не мыслишь своей жизни. я не о себе) моя любовь в другой общаге студенческой жила) но пар там спустя 4 -5 лет образовывалось очень много, порой самые непредсказуемые.
во взрослой жизни самодостаточную девушку и женщину которая многое повидала, попробовала, испытала ничем не удивишь к более зрелому возрасту. ни крутой машиной ни счетом в банке ни самым дорогим букетом ни яхтой ни фигафтой ни рестораном. все это было.
Привлечет внимание лишь тот кто выделится из общей массы неординарным поведением, поступком, предложениями, отношением. Да это женщина выбирает мужчину. И это сперматозоид соперничает с миллионом других сперматозоидов, преодолевая многочисленные препятствия на пути к яйцеклетке. И мне с трудом представляется как и какая яйцеклетка выйдет из своей среды и начнет двигаться навстречу сперматозоиду скандируя одному избранному "милый сюда милый я тут видишь какая я красавица и умница я лечу к тебе давай расчищу и тебе дорогу!!!" ))))) ржунимагу)))
Сообщение было удалено
Бывает и так что чем меньше женщину мы любим тем больше ей нравимся - сколько историй когда он за ней бегает а она его отшивает, а стоит ему начать ее игнорировать - так она сама за ним бегает?!
Любви с первого взгляда действительно не бывает, тут согласен, но не только со стороны женщин, но и со стороны мужчин, и не надо делать из мужчин таких примтивных существ которые клюют только на одну внешность.
И вот именно потому что любви с первого взгляда нет а любовь появляется намного позже, то вначале никто никого в одностороннем порядке не добивается, просто пара встречается и он и она взаимно друг к другу присматриваются и решают, подходит ли он и она друг другу. Может быть так что в итоге после таких встреч он ей понравится а она ему нет, или наоборот. Соответственно отношения это взаимные шаги навстречу друг другу и взаимные попытки произвести друг на друга хорошее впечатление.
Сообщение было удалено
Перевожу на русский язык: мне отношения не нужны, я хочу сидеть одна. Если ему что-то надо, пусть сам бегает и добивается, и тогда я так уж и быть подумаю.
Считаю такой подход оскорбительным и никакой ценности в одностороннем подходе не вижу. Отношения либо нужны обоим, либо не нужны никому. Это не значит что надо влюбляться с первого раза или давать на первом свидании - не надо впадать в такие крайности, секс может случиться и через несколько месяцев. Но вот то что оба оказывают друг другу разные знаки внимания в попытке оказать друг на друга положительное впечатление, встречаются, и не он завоевывает а оба взаимно друг к другу присматриваются и думают подходим ли мы друг другу - это банальная норма. И если повстречавшись несколько месяцев она его выберет - еще совсем не факт что он выберет ее.
Потому что если он ее пригласил встретиться - это еще не значит что он ее выбрал. Просто есть поверхностное положительное впечатление, а дальше узнавая по ходу встреч поглубже ее внутренний мир, он может и прийти к выводу что она ему не подходит
Сообщение было удалено
Которая глотает, и всегда готова.