Поделитесь своими наблюдениями. На мой взгляд если мужчина относительно успешный, а не водитель такси или автобуса, с ними все понятно.... Как вообще у мужчин формируется предпочтение в женщинах? Вот …
Сообщение было удалено
я пришла сюда узнать о наблюдениях) а какой мне нужен мужчина я давно для себя решила)
Сообщение было удалено
обычно бывает так, что живет человек в коттедже, а пользуется услугами таксомоторных агенств, в которых работают жители хрущевок. таксомоторы работодатели предоставляют в аренду или же шофер из хрущевки таксует на личном автомобиле.
бывает, что человек живет в особняке и пользуется услугами личного водителя из хрущевки, который возит приличного человека и членов его семьи на автомобиле представительского класса (автомобиль при этом принадлежит приличному человеку).
Сообщение было удалено
Ну, тогда не в гуся корм :)
Сообщение было удалено
Жуть, я бы не смогла так работать, никакие тренинги не заставили бы меня относиться к этой пакости с вниманием и корректностью согласно корпоративным стандартам. Убожество и ха.мло должно знать, кто оно есть на самом деле, невзирая на понты, что они КЛИЕНТЫ или чего там исчо. Обидно за персонал, нам, например, нормальные и самые что ни на есть адекватные ребята попались. И терпеть, и улыбаться надо этим...
Сообщение было удалено
Ахахаа, 30% квартир в Москве покупают "безработные"
Сообщение было удалено
Это ещё ладно. Попонтовался и свалил. А настоящее свинство офисного планктона происходит на корпоративах, где они нажираются и ужираются (потому что нахаляву) и выпускают на волю весь корпоративный гнёт. Так что мне более жаль официантов, а не работников автосалонов.
Сообщение было удалено
у меня есть просто авто))) общаясь с мужчинами могу сказать одни не выберут женщину без вышки, другие не посмотрят в сторону той у которой нет авто, третьим нужны сиськи губы...но объективно всем нужна красивая активная современная и желательно не на метро, тк опять же сами мужчины говорили "если взять 2х одинаковых то предпочтение отдадут той которая на авто и с квартирой "
Сообщение было удалено
Ну и чего? Я безработный. Пока не доходят руки пристроить куда-нибудь трудовую книжку, хотя по хорошему бы - надо.
Сообщение было удалено
По-моему, Вы говорите не о людях, не о мужчинах, а об офисном биомусоре с интеллектом на уровне домашней птицы.
Сообщение было удалено
Или Нахерова, что тоже нередко случается. Еще и кормить его на свои тристатыщ будет.
Сообщение было удалено
у меня есть просто авто))) общаясь с мужчинами могу сказать одни не выберут женщину без вышки, другие не посмотрят в сторону той у которой нет авто, третьим нужны сиськи губы...но объективно всем нужна красивая активная современная и желательно не на метро, тк опять же сами мужчины говорили "если взять 2х одинаковых то предпочтение отдадут той которая на авто и с квартирой "
Чушь, если о таких вещах кто-то и думает, то вслух о них не скажет, так что придумайте другое
Сообщение было удалено
такое предпочтут только малообеспеченные, у кого проблемы с жильем.
берут в жены чистых и непорочных и покупают совметное жилье. проблем с этим сейчас нет. все доступно.
Сообщение было удалено
Согласна. Сегодня вообще модно пнуть при случае "обслуживающий персонал". И пофиг, что ты сам или сама сидишь на съемной койке на окраине Балашихи, рядом с бабулей позапрошлого века рождения, хозяйкой хором. Лично знаю таких "пинальщиц".
Сообщение было удалено
да вы что там само МГУ некоторые заканчивали)))))) или по 2 высших образования...) хотя что там образование, отучиться заплатив щас каждый может, это просто их нищебродная душа а не "уровень женщины" которую они хотят , хотя конечно деньги идут к деньгам всегда так было...
К посту 67. Еще продавцы и кассиры в магазинах, особенно которые торгуют одеждой, обувью или аксессуарами ценовой категории выше средней. Вот этим от разнообразных д.ур и д.ураков без денег на предлагаемые и желаемые, но недоступные товары достается по полной.
Сообщение было удалено
в мои времена то есть 12 лет назад, когда многие были девственницами в 16, а щас нам по 28, мало кого из мужчин интересовали девственницы ....и никто не женился на моих подругах..щас может это больше ценится
Сообщение было удалено
Имел несчастье с одной такой пересечься. Много лет назад, когда существовало такое явление как "жж". Барышня написала постинг, в котором всячески унижает официанток, называя их "подносилками". Сама - что-то типа подносилки, сидит в интернет-провайдере и принимает заявления от физических лиц, с могучим комплексом вахтёра. Мне нужно было получить два реальных айпи-адреса. Я с ней минут 15 бодался ("зачем?? вам?? реальный айпи-адрес?? так никто не делает, не положено!!"), пока не нашел способ выйти на технического директора (оказались приятелями в детстве) и решить проблему за 2 минуты. Мерзкая баба. Когда я пришел в офис в следующий раз через год, ее уже не было. Я спросил, мне сказали - в декрет ушла. Позже я поинтересовался ещё. Ну, далее всё очевидно: ***, ненависть ко всему и вся.
То где ж такие дешёвые квартиры в Москве. Даже в жопее мира под названием Митино однушка от 5 млн.
Сообщение было удалено
Это не нищебродная душа, душа человека изначально чиста. Это мамкино воспитание и скверные гены.
Сообщение было удалено
вас сказать название ЖК?
Сообщение было удалено
Может быть, когда-то так и было. Но теперь деньги идут по самым разным направлениям, по всем шести степеням свободы, так сказать :)
Сообщение было удалено
потому и не интересовала девственность, что никто и не планировал на них жениться.
Сообщение было удалено
Митино О2, но это в 10 минутах от МКАДа
Сообщение было удалено
Какая чушь. Митино О2 и Митино - это две большие разницы. Просто маркетинг. Для того чтоб люди путались. В 10 минутах только если лететь на вертолёте. В час пик на машине туда часа за полтора едва ли доберешься.
Сообщение было удалено
правильно)))))
Сообщение было удалено
да это не совсем митино, минут 15 на авто точно
Сообщение было удалено
Какая чушь. Митино О2 и Митино - это две большие разницы. Просто маркетинг. Для того чтоб люди путались. В 10 минутах только если лететь на вертолёте. В час пик на машине туда часа за полтора едва ли доберешься.
От 1,9 млн студии даже. Далековато, да. Но там вблизи метро "пятницкое шоссе"
Есть ещё ЖК "Митино парк", 15 мин пешком до метро, студии от 2,9 млн
Сообщение было удалено
Милая автор, я в этих областях живу, работаю. 15 минут - это только если в 5 утра. И то, со скоростью 100 км\ч. Пятницкое шоссе настолько ужасно что даже на мотоцикле я сквозь пробки не всегда за 40 минут доезжаю от мкада (живу прямо у мкада) до кутузовского шоссе. На машине при жесткой пробке можно и 2 часа ехать.
авторша ты в каком году живешь?
где ты в Митино за 2,5 ляма квартиру видела, или ты так сама "додумала"?
Сообщение было удалено
Митино О2, это солнечногорский район, примерно 25 км от мкад, нет инфраструктуры, нет и не будет шоссе, хотя подведут метро примерно к 2025-2028 годам. Так что там вполне такие цены. Здравствуйте, милая Саенс.
а тут уже написали все...
по теме - выбирают тех, которые сами вешаются, чтобы лишнюю энергию не тратить
Сообщение было удалено
Милая автор, я в этих областях живу, работаю. 15 минут - это только если в 5 утра. И то, со скоростью 100 км\ч. Пятницкое шоссе настолько ужасно что даже на мотоцикле я сквозь пробки не всегда за 40 минут доезжаю от мкада (живу прямо у мкада) до кутузовского шоссе. На машине при жесткой пробке можно и 2 часа ехать.
Тогда жк" Митино-парк" в 15 мин пешком от метро. Там стали. от 2,9 млн
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Пузан
эта тема как раз про вас наверное)
вроде запад и сев.запад самые дорогие районы считаются (после ЦАО конечно)
даже за МКАД кв дорогие в этом направлении, ну да тема не об этом
Сообщение было удалено
Да причём тут я вообще. Тема Автора и про Автора. А я собираюсь весной начать подыскивать маленький клочок земли в районе Рублёво, возле новориги, и начинать строиться. Цены кошмарные, но не адские. Думаю, хоть 4 сотки за 7-8 лямов, да вырву.
Сообщение было удалено
Тогда жк" Митино-парк" в 15 мин пешком от метро. Там стали. от 2,9 млн
Ещё и скидка 2%, если в ипотеку.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Пузан
эта тема как раз про вас наверное)
вроде запад и сев.запад самые дорогие районы считаются (после ЦАО конечно)
даже за МКАД кв дорогие в этом направлении, ну да тема не об этом
Но не Митино
Сообщение было удалено
)))))))))
скидка 2% чтобы потом переплатить 150% по ипотеке
гениально
Сообщение было удалено
зачем покупать себе дорогое жилье? это лишено всякого смысла. эти вложения нисколько не окупаются. жилье должно быть максиально дешевым и максимально комфортным. жить нужно там, где дешево, а работать там, где много платят. если ты будешь жить там, где дорого, то уровень твоего благосостояния будет низкий.
Сообщение было удалено
Не Митино, это точно. Вон, вдоль Маршала Жукова и по 50 миллионов квартиры есть :) Там ещё какой-то коттеджный посёлок есть, знакомая *** рассказывала - там вообще миллиарды.
Сообщение было удалено
Правильные рассуждения. Но есть и другие соображения практичности. Например, иногда образ жизни и род деятельности вынуждает человека ко вполне конкретной географии, и тогда выбирать особенно-то и не приходится.
Сообщение было удалено
жить надо там, где нравится и чтобы до работы близко было, а то половину жизни в транспорте сидишь, потом в офисе,а ж+опа все растет
Сообщение было удалено
зачем покупать себе дорогое жилье? это лишено всякого смысла. эти вложения нисколько не окупаются. жилье должно быть максиально дешевым и максимально комфортным. жить нужно там, где дешево, а работать там, где много платят. если ты будешь жить там, где дорого, то уровень твоего благосостояния будет низкий.
Ну вот и можно купить студию за 2,9 млн в 10 мин от метро, работать, копить, продавать студию и покупать уже более качественное жильё.
Сообщение было удалено
Милая Саенс, Вы прям Вильгельм Телль, прям в яблочко, особенно про жoпу :)
Сообщение было удалено
если ты в пятерочке работаешь, то важно жить рядом с работой. а лучше вообще жить прямо на работе, чтоб не нести дополнительных расходов на жилье и на транспорт.
Сообщение было удалено
)))))))))
скидка 2% чтобы потом переплатить 150% по ипотеке
гениально
При 100% оплате тоже скидка.
Сообщение было удалено
более качественно жилье можно купить и более низким ценам. зачем переплачивать и жить в неблагополучном районе среди гопоты и нищеты? это лишено всякого смысла. хотя, если ты и есть эта гопота и нищета, то тебе непременно нужно селиться среди таких же, как и ты, образуя сообщество людей твоего социального статуса и твоего уровня достатка.
Сообщение было удалено
более качественно жилье можно купить и более низким ценам. зачем переплачивать и жить в неблагополучном районе среди гопоты и нищеты? это лишено всякого смысла. хотя, если ты и есть эта гопота и нищета, то тебе непременно нужно селиться среди таких же, как и ты, образуя сообщество людей твоего социального статуса и твоего уровня достатка.
Какая гопота и нищета в новострое? Там таких попросту нет. А вариант с метро самый лучший, утром по пробками на авто не разъездишься
Сообщение было удалено
правильно, только тут про доп.расходы времени, а не денег
поэтому в Москва-Сити есть и офисы, и апартаменты в ОДНОМ здании
Это Барачник что ли пишет?