Живем с парнем вместе уже 6 лет, я работаю продавцом график у меня в зимнее время 2-2 с 9-21.00, в летнее 3-1(три дня работаю, один отдыхаю), должность у моего мужчины такая что каждый месяц он летает в командировки, а так обычный его график 4-2 с 9-19.00 + на обед он приходит домой и может час еще поспать, в командировке он тратит деньги из нашего общего бюджета, но проблема в том что ему не оплачивают командировочные( а в месяц он может летать и на пару дней и соответственно на несколько недель), один день в гостинице стоит от 2500 тысяц, думаю посчитать проживание и оплату еды у Вас не составит труда, общий наш бюджет составляет 70тысяч рублей, за съёмную квартиру мы платим 22000(возможности сменить её нет, заранее отвечаю чтоб не возникало вопросов по поводу съёма другого жилья), и опять же минусуем расходы за свет, еду, на телефон и тд / так вот денег стало катастрофически не хватать, когда он улетает в длительную командировку он забирает свою зп и половину моей, и у меня на руках практически ничего не остается, выживаю как могу, несколько раз намекала о подработке с которой можно было бы откладывать на его командировки чтоб сильно не било по общему бюджету, но мч как то замалчивал это, и на данный момент он улетает на 14 дней я в шутку сказала что-"кажется придется мне устраиваться на вторую работу", на что он ответил посмотри варианты неплохая идея хоть будет на что жить, вот сейчас сижу и офигиваю значит сам он свои командировки оплачивать не хочет, а меня гонит на вторую работу. Не знаю что делать теперь, сказать что я расстроена значит ничего не сказать, я всё делаю по дому, и когда мне успевать заниматься домашними делами? А отдых? Я не хожу ни по каким кафе и клубам дабы сохранить остатки тех денег что он оставил мне, но блин я же не робот ((
Вот последняя фраза всё меняет ))
Если вы с деньгами тут же по клубам и кафе пойдёте, то правильно он делает что денег вам не оставляет )))
ну пардон, вы и лохушка...
он ездит не в командировки, ездит отдыхать за ваш счет
Не знаю, куда он там сматывается, но только не в командировки!))) Он делает из вас д-у-р-у. Не бывает такого, чтобы командировки не оплачивались. Этого не бывает НИКОГДА. ВООБЩЕ. Даже если по форс-мажору сотрудник и едет за свои деньги (исключительный случай), то по возвращении ему вся сумма компенсируется организацией. Компания оплачивает сотруднику: проживание в гостинице, сумму командировочных на питание, транспортные расходы до места командировки. Он вас использует, и держит за и-д-и-о-т-к-у.
А он не может поменять работу? И что это за работа где не оплачиваются двух недельные командировки? Он тусуется по ходу, а ты веришь
Вас водят за нос... такого не бывает, не давайте делать из себя дуру.
К моему посту выше... Он никуда не летает, ни в какие командировки, он продолжает ходить на работу. Поэтому, соответственно, и нет никаких компенсаций за командировки. Просто живет в это время с другой женщиной. И деньги из вашего бюджета тратит на нее. Один в один ситуация была у моей знакомой!
Не может такого быть чтобы командировки не оплачивались. Если это так может это ему стоит сменить работу
Тебя разводят как последнюю лохушку. Сама подумай как такое возможно, что даже его месячной зп не хватает на командировки? Смысл в такой работе? Свою зп изъять из доступа и последи как поедет за ним...много нового узнаешь
Какие нафик командировки. Шляется он гдето и вам чешет. У меня муж неофициально работал в шарашкиной конторе пару месяцев и то ему полностью все оплачивалось и гсм (езда на микроавтобусе по городам была) и гостиница и жрачка. И то он умудрялся деньги привозить командировочные домой(грит ночевал в машине, питался бутерами).
Авторша лохня)))
Он тусует за ее счет с др бабой))
Ага. Командировки у этого уепка
Первый раз такое слышу,чтобы не оплачивались командировки.Я раньше тоже часто летала в Челябинск,компания оплачивала все.Правда начальник был самодур,выбирал самые дешёвые гостиницы и билеты!Но все равно оплачивалось это все!!!Автор,советую Вам снять розовые очки.Я понимаю,если он на себя сам работает,тогда да-вопросов нет,а так он просто вас разводит.
автор, вот он с вами живет 6 лет, а на командировочной женится, и свадьбу из ваших денег сыграют, что за счет вас сэкономили и вы ему дали. Накопит и уйдет. Оно надо вам?
С соотв. С законом командировки обязаны оплачивать. Мужик автора за дуру держит. Проследите за ним куда он ходит когда типа в командировке. Да надайте ему люлей!
Проживание и проезд в командировках ВСЕГДА оплачивает работодатель! Суточные правда может дать по минимуму. Уверена, что ваш мужик просто ездит отдыхать на эти деньги или реально живет на 2 семьи, точно также ходит на работу, а ночевать к другой барышне. Раз уж и так и так приходится выживать, то лучше это делать одной, чем с балластом на плечах
Вот это дура..... Отдала б я свои деньги, ага..
Автор, такого не может быть! Где бы не работал ваш мужчина- хоть в гос секторе, хоть в индивидуальном частном , везде оплачиваются командировки! Везде и всегда! Причем. частники оплачивают даже больше, чем в гос. структурах. Он зажимает командировочные и тырит ваши деньги. Поверьте мне. Я работала в кадрах и в бухгалтерии в разных местах очень много лет. Попробуйте поговорить с его коллегами. Не надо сразу раскрывать ситуацию. Просто спросите, всем ли одинаково платят командировочные. Может начальству больше положено? А то Васе( Пете, Коле) командировочных на нормальную еду не хватает, приходится добавлять из зарплаты. Продумайте, как это можно похитрее узнать. Позвоните к нему на работу. Узнайте телефон бухгалтерии. Представьтесь законной женой. Дурит он вас и использует. Не верьте ему!
Командировки, наверняка, оплачивают. А деньги он берет на свои личные потребности. Меняйте эту ситуацию, он обнаглел.
Разводка нескладная.
Не может такого быть, чтоб командировочные не оплачивались. Какой дурак в наше время будет работать, вкладывая свои средства. Автор, что-то у него нечисто. Как бы другая семья не оказалась.
Живет мужик на две семьи за ваш счет.
А как все повелись :)
В "командировке" у него небось жена и ребенок. Вот и мотается к ним и деньги на них тратит.
Я скажу лишь одно - вы сами все это позволяете! Никогда бы я не жила с парнем на равных, да ещё и 6 лет без замужества и опеки. Это говорит только о том что у вас самооценка ниже плинтуса. *** вам парень который сам не может жильё оплатит ещё т деньги ваши забирает? Вы сами хоть задумывались о том что вы тратите своё время на бесперспективного мужика от которого даже детей не захотите при таком раскладе рожать?! На него можно положиться? Я не понимаю такого жительства, тупо ради секса? Вам, как женщине, что с него вообще?) 6 лет.......
Сообщение было удалено
он ездит к своей семье
Какой смысл работать, если командировки не оплачивают???
может не вам работу искать вторую, а ему сменить первую???
Бросай своего раздольная Нищеброда вонючего! Ты вообще не должна работать! *** тебе тогда вообще мужик? Я в шоке ***!))))))
Я представляю, если бы мне не оплачивпли командировки... ага, полетела бы я на Сахалин или во Владивосток за свой счёт проверять как идёт стоительство трубопровода...нашли д у ру
Нищебродов надо скидывать со скалы с завязанными глазами!)))))
Сообщение было удалено
Да большинство понимает, что это выдумки, просто потрандеть охота. Ну кто ж виноват, что авторы без мозгов в массе своей.
Не самой же разводки писать, не царское это дело.
- Поезжай, -говорит начальник -в командировку на 14 дней, гостиница в сутки обойдется в 2 500, проезд, питание, переговоры, и того 70 000....
- Пал Палыч, так ведь зарплаты не хватит, а следующаая только двадцатого марта..
- Ну так возьми у соседки по квартире!совсем работать не хотят, увалить вас всех! да жалею несчастных...
- Спасибо, Пал Палыч...
Молодец мужик! Это ж как надо запудрить мозги даме, чтобы убедить, что летает он в командировки забесплатно. Скорее всего летает развлекаться к другой женщине. Или на отдых от Вас. Не бывает, чтобы командировки и жилье не оплачивалось. Но вы же 6 лет уже на него потратили, так что устраивайтесь на вторую работу. чтобы его содержать и терпите до конца. Я так понимаю, что речи расстаться и сменить мужчину на более дееспособного не может быть.
У моей родственницы тоже любимый муж летал в командировки. Как она его собирала! Упаковывала всё вплоть до колбас твердого копчения и деликатесов в консервах. Убеждала всех, что у них с мужем такая любовь! Ну такая! А на деле мужик "летал" к любовнице чуть ли не на соседнюю улицу. К ней в итоге и ушел...
У моей подруги такой же хитровыделанный муженек.Он тоже ей лапшу вешает,что ему!!!ВНИМАНИЕ!!!!ничего на работе не должны!!!Он отработал 2 недели в командировке,после чего приехал домой и объявил жене;Что он привез только 200 евро.Сразу скажу,что он сварщик каких-то разных типов сваривания,руки у него золотые.А к деньгам и к своей женщине ужасное отношение..Вранье всё,мужмки врут как дышат.
Сообщение было удалено
Знакомая история((((Ее случайно не Таня зовут?
У моего такие "командировки" на соседнюю улицу были. Грустно все это. Хоть денег с меня не тягал, и то плюс.((
Вот это засада!
Трындит конечно!!!!! Автор какие камандировки вы что??? ВО! Ну Даете!!!! Я думала я дура. Даже если и комадировки, то как можно идти на вторую работу при живом, здоровом мужике!!!!!!!!!!! Беееедная вы бедняга.... :( мне вас жалко. проверьте его телефон! И причем срочно! Устройте обыск в доме.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))) +1000 деиствительно анегдот получаеться! гы))))
Сообщение было удалено
Тоже так считаю.
Автор, сами подумайте: Ваш парень адекватен вообще как человек? Если да, то на кой черт адекватный человек будет работать на работе, которая обходится ему дороже зарабатываемых там денег? А по Вашему рассказу выходит именно так: он постоянно в каких-то разъездах рабочих, которые оплачивает сам, да ещё и с Вашей зарплаты. Снимайте лапшу с ушей.