Гость
Статьи
Нищеброд или …

Нищеброд или нормальный мужик? Кто за кого?

Сегодня спорила с подругой, о том, что вот если жить с мужиком, кто платит за проживание, он или 50/50?😆 Гуляла с парнем, разговаривали на эту тему, типа если снимать кв и жить отдельно от родителей, …

Оля
1 466 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Адриан
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, тебе не нравятся мужчины. Само сказало, что мужчина своё общество должен компенсировать. То есть ты ***?

А нищая бесприданница - не женщина? Не, ну ты же за нормы и традиции?

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

А если нам одинаково надо, ей можно не паразитровать? А если ей больше надо, она должна?

Адриан
Оля

Сообщение было удалено

То есть в СССР и при царе мужчины были ненастоящие?

Гость

Все зависит от общих целей и возможностей. Если оба снимают жилье за которое платит парень, значит девушка тратится на еду, быт химию, их общие развлечения, что-то из этого или все частично. Если парень бизнесмен, бандит или барыга, который положительно относится к домашней жене/девушке, она красивая - он работает. То это выбор их обоих, и такие отношения могут быть.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

А если оба красивые, то что? ))/

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

обычно это не меняет расклада, потому что красивый мужик будет тем более искать красивую самку. Но женщины из таких соображений ищут человека, который будет их содержать. Она красивая - поэтому не работает и не чем существенным не занимается кроме своей внешности. За ее красоту платит мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем собственно проблема?
Женщина или живет с мужчиной который ее устраивает, или живет одна. Каждый волен выбирать. Что в этом плохого?

Гость
Alena

Сообщение было удалено

Вот дебилка!))))) Я не хочу прям богатого, как у тебя мужа еблана не хочу!))) Видно ты себя *** поставила раз у тебя всё так печально!)))) Я хочу мужика картограф тупо умеет заработать бабок и с которым не будет никакой запарной ***, надо чето купить купили!))))

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

если ей больше надо - у тебя не встанет все равно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Никакого тебе приданного Нищеброд вонючий!)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аль Пачино😂😂😂😂🙃

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

*** тебе в *** а не приданное!)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не даю этому оценку. Каждый живет как хочет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И любовник с членом и кошельком побольше чем у такого нищебродного мужа с корнишоном между ног и 50/50!))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Каждый на своём месте, всем хорошо и комфортно) Муж знает что от него требуется, жена знает что от неё требуется. И это идёт на автомате) Никто ни суём не воюет) Всё верно)👍🏻

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Странно, а в соседней ветке женщина ищут красивого самца. Вывод: если внешность - дело обоюдное, то и деньги тоже

Гость

Сообщение было удалено

Вот плин, все квартиры страны раздарили форумчанкам, все остальные граждане вынуждены жить на улице )))

Гость

Сообщение было удалено

На разводчиц всем н@чхать.
Клепай новую тему.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

А ты со своей стороны что? Борщ? Так это ничтожные копейки

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Как всегда, бред с панели.
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4940464/

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Я не буду готовить борщ! Я его терпеть не могу! Достаточно того что я буду рядом!

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Так и он будет рядом. Но счет за это не предъявляет. То есть, как в борделе, он должен платить, как необходимое условие твоего общества?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Не каждый может намутить машину,квартиру и кучу бабла. Но снимать вдвоем хату и скидываться на продукты-бред. тогда требуйте и косметику покупать пополам.А вообще,не торопитесь с кем-то жить.Можно просто встречаться с мужчиной без всякой бытовухи,зачем это все надо?

Вау🦋

Сообщение было удалено

Ну вот твой муж умел хорошо зарабатывать и содержать, поэтому у него кроме тебя были ещё женщины =)).
Вот такие тут советчицы и собрались.

Адриан

Сообщение было удалено

Какой ещё борщ, она же не кухонная рабыня!
Вообще, нужна обеспеченному мужчине эта "домашняя еда", как дельфину интернет. Пошёл в хорошее заведение и нормально поел.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Аахаххаахаах ***🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и делаю) Встречаюсь и никуда не спешу😎 Просто наперёд знаю чего хочу) И знаю что это будет!)

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Борща нищеброду захотелось!))))) А леща не дать?)))))

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Он будет давать мне деньги потому что для него это не будет проблемой! А ты иди посчитай свои копейки и поплачь может легче станет!))))

Гость

Сообщение было удалено

Разводчица из тебя отст@йная.
Понабирают по объявлениям (((

Гость

Сообщение было удалено

Нищ@бродок в этот бизнес-центр не пускают.
Так что сиди дома.

Гостья Н

[quote="Оля" message_id="4941780"]Сегодня спорила с подругой, о том, что вот если жить с мужиком, кто платит за проживание, он или 50/50?😆 Гуляла с парнем, разговаривали на эту тему, типа если снимать кв и жить отдельно от родителей, кто платит? Он сказал что вместе☝🏻😅 Как по мне это нищебродское мышление, нафига нужен тогда мужик чтобы с ним пахать на проживание, думаю не тратить своё время на таких, так как считаю что мужик нормальный может заработать и на квартиру, не только снять, чтобы любимой было комфортно. А моя подруга утверждает что должны оба пахать, типа кто я такая и что я дам парню, чтобы он меня обеспечивал, короче у нас разное представление о мужиках👋🏻 Главное я знаю какой мужик мне нужен. *** мне мужик который будет ждать от меня часть денег, связывать свою жизнь и рожать ему детей фу мне противно, осознавать то что мой мужик нищеброд вонючий🙈😆 Настоящему мужику не нужен ещё один добытчик, ему нужна любимая женщина, которая будет его любить, а он её. Нормальному мужику если нужно больше денег он найдёт больше партеров по бизнесу, он знает как намутить бабла, он может и машину подарить и денег дать и холодильник затарить, а не 50/50🤣 Для меня это позор а не мужик☝🏻 Как вы считаете, я права, или права моя подруга? Уж очень интересно) Сейчас наверно посыпется куча негатива от нищебродов, но я готова увидеть ваши комменты)[/
Автор,нищебродство это состояние души человека,а не наличие или отсутствие денег. Богатые тоже жадные есть и чтобы он обеспечивал Вас,Вам придётся слушать много оскорблений от него в свой адрес. Ибо кроме своей внешности и тела Вы ему ничего не дадите,а мозгов как я вижу у Вас нет. Лично моё мнение это не плохо когда мужик содержит свою женщину,но женщина и сама должна уметь себя обеспечить хотя бы самым необходимым. Женщина должна быть не зависима от мужчин,таких женщин мужчины больше уважают,чем содержанок.
Автор,у Вас мышление ш.л.ю.х.и содержанки.Извините меня если я Вас чем-то оскорбила.

Гостья Н

Автор,нищебродство это состояние души человека,а не наличие или отсутствие денег. Богатые тоже жадные есть и чтобы он обеспечивал Вас,Вам придётся слушать много оскорблений от него в свой адрес. Ибо кроме своей внешности и тела Вы ему ничего не дадите,а мозгов как я вижу у Вас нет. Лично моё мнение это не плохо когда мужик содержит свою женщину,но женщина и сама должна уметь себя обеспечить хотя бы самым необходимым. Женщина должна быть не зависима от мужчин,таких женщин мужчины больше уважают,чем содержанок. Автор,у Вас мышление ш.л.ю.х.и содержанки.Извините меня если я Вас чем-то оскорбила.

Гость

Автор, вы правы. С точки зрения "мужик должен" - никто ничего никому не должен. Только с таким как е надо быть в одном гектаре садиться. Если женщина не может найти мужика, который решает все материальные вопросы и не рассчитывает на ее деньги, лучше оставаться одной. Если мужик считает, что это норма, когда женщина зарабатывает наравне, такого надо гнать поганой метлой. Я ещё могу понять ситуации, когда муж содержал, обеспечивал, причём хорошо, а спустя много лет брака случились трудности и есть общие дети. Тогда да, можно и нудно помогать. А лезть изначально в отношения, где "он не должен" вообще не имеет смысла.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Он не рассчитывает на ее деньги, он живёт за свои. Недоженщина социальный паразит рассчитывает на его деньги. Иди на панель, отброс рода людского

Гостья
Адриан

Сообщение было удалено

Мужик пополамщик рассчитывает на деньги женщины, вместо того чтобы оплатить все самому.

Гость

Автор, тут каждый выбирает для себя. Когда я была очень молода и искала себе мужа, то я чётко понимала, что мужик без квартиры мне нужен, без нормального дохода тоже. У меня критерии были следующие 1. Он должен меня заводить, нравится физически, как человек, удовлетворять сексуально. 2. У него должно быть хорошее жильё. 3. У него должно быть столько денег, чтобы хватало на двоих без проблем, и он их на меня тратил. Ну, так и вышла. До него был очень хороший парень, работа неплохая у него была, но у него на шее была мамаша с претензиями и брат студент. И жили они в одной квартире. И при всей его хорошести, от одной мысли, что придётся жить в съемной квартире с мужем, которого ещё и доят родственники, становилось нехорошо. Так он не был жадным.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Интересно , что за сокровище взамен пунктов 2 и 3 оно дало

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

О, нищебродик опять объявился. Мне незачем идти на панель, я давно замужем. Да и если бы захотела, меня туда не возьмут, потому что на панели надо работать, а я не привыкла. Меня муж содержит. Я замуж выходила не за не убогого пополамщика вроде тебя. Сидит на бабском форуме, шут гороховый. Тебя ж за мужика никто не считает, смеются над тобой и над тем, как ты бесишься.

Адриан
Гостья

Сообщение было удалено

Так он рассчитывает на деньги женщины при ОБЩИХ тратах, не своих. Сам он живёт за свои. *** вроде вас рассчитывает на мужские деньги при СВОИХ тратах. На панели разницу понять сложно?

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Кококо - простите, что оно сказало? Смех смехом, а рациональных аргументов не привели. В основном визги и ужимки вперемежку с больными фантазиями

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Я ему понравилась. Этого достаточно.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,а твой дойный лохопед знает, что ты ему себя в пользование лишь за плату предоставляешь? Или ему о любви врёшь?

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

А он тебе? Взаимно понравились, так кто кому должен?

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

***, это ты. А нормальный мужик понимает, что с того момента как он женился, расходы на жену и детей, это ЕГО траты.

Гостья
Адриан

Сообщение было удалено

Если живет на свои, то пусть живет один и др0чит

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

На детей - да. И на жену, если она (реально) занята детьми. Но ты требуешь односторонне содержать безотносительно детей, не внося ни малейшего материального вклада

Согласно истории, такие женщины считались биомусором для борделя, а в жены брали охотнее приданниц/ работящих

Адриан
Гостья

Сообщение было удалено

Так ведь не происходит так в жизни. Секс - потребность обоюдная, и мужчины получают его по принципу внешность за внешность и секс за секс, не содержа ***

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

А нормальная женщина тогда приносит приданое. С этим на вашей панели плохо. Как неловко-то вышло.
Кстати ты кудахтало про содержание без слова про детей. Просто содержать и все. То есть ты - обычная панельная недоженщина. И дети нужны тебе лишь средством охомутать дойного простофилю

Милая
Адриан

Сообщение было удалено

как ты уже достал со своим биомусором... тебе что пойти некуда? в какую ветку не зайди везде твоя рожа и твоя зажеванная жвачка - ***.... ты и пузан. два брата акробата...

Предыдущая тема