Гость
Статьи
Нищеброд или …

Нищеброд или нормальный мужик? Кто за кого?

Сегодня спорила с подругой, о том, что вот если жить с мужиком, кто платит за проживание, он или 50/50?😆 Гуляла с парнем, разговаривали на эту тему, типа если снимать кв и жить отдельно от родителей, …

Оля
1 466 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да ну, автор маленькая дypoчкa, хотя судя по обилию дeбuльныx смайлов в тему и не в тему. Сначала обсуждает такие темы с парнем, потом пишет, что нужно до начала отношений выяснять, правильной ли точки зрения придерживается парень. Нелогично. Конечно же, в наличии влюблённый друг, якобы готовый принести все к ее ногам. Плавали, знаем, все эти сопливые истории проходили. Так вот, автор. Вы мечтаете о любви и вам кажется, что она выражается в деньгах. Вы все к ним сводите, хотя и спорите с этим. И так обычно бывает, когда вам в текущий момент денег не хватает. Лично у меня не так: муж хорошо зарабатывает - но я больше! И очень тупо на мой взгляд заставлять его нести все расходы, если его зп 150, а моя 300. Тем более, что все расходы это мелочи, ну какая-то разница, кто 10-20-50 тыс потратит. Активы покупаем каждый на свои, пользуемся вместе, это мой выбор - чтобы в случае чего не было дележки и неловкости. Раздельный режим собственности. В общем, выходите сами на более высокий уровень, начните что то из себя представлять, а мужик приложится такой, которого вы заслуживаете.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, это обыкновенная ТП, с короной на голове, коих куда ни плюнь, всюду толпы. Выйдет замуж за какого-нибудь зoпyxa, будет трaxaться с каким-нибудь Асланом, и злиться что денег не было, нет и никогда не будет. Типичная история.

Гость
Пузан

Сообщение было удалено

Я красивая)))) и далеко не дура))))) так что можешь идти поплакать👋🏻

Гость
Пузан

Сообщение было удалено

Ололо))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам наверно уже за 50, что смайлов не понимаете?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я как бы не собираюсь сидеть и не сижу на *** ровно, тоже работаю, учусь)

Гость

Сообщение было удалено

Даже не пойду смотреть, всё слишком ясно. Пок-пок-пок.

Моня

А-хаха автор , хохлушка ТПшка, идиотизм просто брызжет от твоих постов. Вали в сой бомжовский кыев! Понаедут мразоты ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех хватает мозгов отличить уместные смайлы от «огромногоколичествасмайловкоторыеставятсякуданипопадя« ☝🏻👋👏🏻🤮🤯🤬💩😅😂😂😂😂 ps надеюсь, слово сарказм сможете загуглить

Гость
Пузан

Сообщение было удалено

правильно тебя никто не ждёт 👋🏻😄

Гость

Каша какая-то у автора в голове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем вам тогда сейчас орать на весь форум о каких то потенциальных нищебродах, которые потенциально могут обратить на вас свои нищие взоры? Занимайтесь собой, предъявляйте требования к себе - блин, станете намного более приятным человеком. Хотя вам наверное с вашим пренебрежением к другим людям все равно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз *** из сиайлов написали вы☝🏻 А ваши подъебушки для первого класса меня не трогают👋🏻😄 так что идите лучше скиньтесь с моста😂😂😂😂 интересней будет😆😆😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нормально отношусь к людям, а те кто на меня *** тогда я конечно же с удовольствием отвечу им так же)) Тогда зачем мне нужен мужик? Если я сама должна всего с ним добиться? Я подняла эту тему, чтобы послушать мнение других, но у меня такое чувство что те кто мне писал гадости , это и были нищеброды и те злые бабы которые тянут этих нищебродов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага греча😆

Гость
Моня

Сообщение было удалено

Иди ты ***!!! Куда хочу туда и еду, хочу вообще в америку улечу, что хочу то и делаю!!! И я на русском разговариваю, чучело ***👋🏻Завидуй молча🖕🏻😄😄😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, у вас одни проекты: ни мужа, который обеспечивает, ни парня толкового, у родителей съем. Вот когда встретите мужа, какого вы хотите, проживете с ним нное количество лет, тогда будут рассуждения. А пока это какой-то пшик на пустом месте.

Гость
Моня

Сообщение было удалено

Скинуть со скалы и сжечь таких как ты нищебродное создание👋🏻😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Съем 8000 тыс грн в месяц не каждый сможет себе позволить, пшик не пшик, вообще какая разница снимаю я жильё или нет! Я с луганской области и что тут такого что мы снимаем хату в Киеве? Это не значит что мы бедные какие-то! Квартира у нас есть, и не одна я уже говорила и хотим купить здесь, не пойму что вы прицепились к этому))))

У авторши рвёт пукан. Внешность не позволяет стать ***. Отсутствие мозга не позволяет зарабатывать. А хочется. В итоге, мы видим этот куд-кудах. И беда не в том что это не единичный случай. А в том что это массово, это заполонило буквально всё.

*** = шлюшкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как Бальзаминов)))

Вы подняли тему и не понимаете, что подняли бучу. Эту тему поднимали до вас тысячу раз за десять лет. Но вы ее создали не для себя, вам действительно плевать на эту тему. Так что удачи, нищебродка, хотя я абсолютно терпеть не могу этого термина, но это вы ! удачи.

Гость
Пузан

Сообщение было удалено

Боже сколько здесь ебанутых людей как вы живёте,а?🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Evgeny59

Сообщение было удалено

***👋🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два мира-два шапиро;))) шмотки из Зары не обещаю... но ты будешь при бабках... при каких «бабках»?! Если Зара считается мечтой заоблачной?!

Evgeny59

Сообщение было удалено

Хз, по-моему хохлocpaч это прикольная тема.

Гость

Я знаю себе цену и знаю что у меня будет все как хочу я, а вас слишком дохера собралось)))) злых, наверно доширак доедаете и брыщите тут майонезом😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда все будет, тогда и темы создавай, а пока нет ничегошеньки

Гость

Сообщение было удалено

Так назови, чего мешкаешь-то? Авось, кто здесь и купит. Тут не только нищеброды, иногда и состоятельные дяденьки и тётеньки пробегают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** ебанутые я писала что ошиблась словом, *** донюхались до этого, сама проорала с этого🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ути пути, обязательно создам)

Гость
Пузан

Сообщение было удалено

Бегите дальше👋🏻

Гость

Весело с вами))) Стадо) Наверно просрали свою молодость в кредитах и побоях ну или в нищите, и отрываетесь типа)))) А я молодая девочка и всё у меня будет афигенно🙃😄

Гость

Сообщение было удалено

Я тебя могу сориентировать. Зайди на сайт атолин, посмотри фотки. Самая высокая цена там - 25 тыщ за встречу, но реально мало какая *** настолько котируется там, едва ли 2-3 из 100. 10 из 100 там берут 15 тыщ за встречу. Эти умеют и глубокий минeт, и aнaл, и внешне и внутренне у них всё ок, чулки и шпильки, все дела. Остальные - меньше, гораздо меньше. И 10 тыщ, и 5. Если речь идёт о "на ночь", то цену умножаем вдвое, но тебя вряд ли кто возьмёт сразу на ночь, кота в мешке брать - глупость. Ну так какова твоя цена?

Гость

Беспощадная истерика пубертата...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость

Сообщение было удалено

Да нет, там уже года 22-23, и Асланы пока ещё не начались, но уже скоро.

Гость
Пузан

Сообщение было удалено

Завистливые ***🤣🤣🤣🤣

Гость
Пузан

Сообщение было удалено

Нувычо, этА «пА любви»: главное, чтобы у вас была своя хата. Иначе она «не такая».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да))))

Гость
Пузан

Сообщение было удалено

Ты можешь соснуть хуйца☝🏻😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои знакомые, которые также как вы рассуждают, сидят одни в 35+ и все мечтают о мужике, которые одним махом с первого дня начнет решать все их финансовые проблемы на основании того, что они типа красивые))) но что-то мешает)))

Гость

Сообщение было удалено

И что "хата"? "Хату" в карман не положишь, на хлеб не намажешь. Хотя, конечно, когда она понаедет в город-миллионник (а то и вовсе в Москву), именно на "хату" её будут Асланы цеплять (ну, может ещё и на тачку, если она совсем тупая) и обучать искусству aнaльного секса (прошу прощения за грубость).

Гость
Пузан

Сообщение было удалено

Вижу часто там бываешь, пользуешься спросом😂😂😂😂😂

Гость

Сообщение было удалено

Бываю, хотя всё реже и реже, но вообще-то я мужик, то есть, покупатель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 35 можно и с детьми сидеть и с нищебродом вонючим

Гость
Пузан

Сообщение было удалено

не *** наверно самого в *** ***🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Сообщение было удалено

Слушай, ну скучно, троллинг на уровне старших классов какой-нибудь средней школы рабочего района. Тоньше, изящнее, интереснее давай.

Гость

Не знаю как вы но я ору 🤣🤣🤣🤣весело с вами🤣🤣🤣🤣🤣

Предыдущая тема