Правда ли, что мужчины любят только глазами? У меня появился пунктик - очень тщательно, даже фанатично стала следить за собой, сидеть на диетах, заниматься спортом, потому что мой мужчина стал …
Если мужчина любит, он не будет засматриваться на других.
Сообщение было удалено
На что встаёт у мужчины член, на то он и смотрит.
Сообщение было удалено
Сексуальное тело это единственное в чем женщина превосходит мужчину. А те кому плевать на это тело становятся геями. Если женщина страшная, то чем она лучше мужика?
Женщина это прекрасное красивое создание, поэтому некрасивые не являются женщинами.
Сообщение было удалено
Женятся альфа-самцы, сильные и ответственные. У всех крутых мужиков с баблом на крутых тачках с охраной несколько жён и по 4-5 наследников от каждой жены
Слабаки-омега не женятся и сидят на вумвне
Сообщение было удалено
Это содержанки считают себя женами?))) Наивняк)
Сообщение было удалено
Ну вы всё правильно поняли: задача женщины - молчать, сосать и рожать детей. Непонятно только одно, почему каждая пустышка пытается указывать мужчине, что он должен делать.
Сообщение было удалено
да, мы все правильно поняли: задача пустышек - молчать, сосать и рожать детей от таких же недомужчин.
а женщины сами разберутся что им и когда говорить своим Мужчинам, они же в свою очередь сами разберутся как им и на что реагировать со слов своих Женщин.
Сообщение было удалено
Ой, ржака, начинают выкручиваться - такую чушь несут. Присцилла (я перепутала имя) оказывается не красотой покорила, а экзотичностью? А то, что она училась с Марком в Гарварде, это ничего не значит? Продолжаем хохму - а чем прельстила принца Чарльза Камилла? Китайской экзотикой, кривозубой красотой или борщами? Он ведь красотку на 15 лет моложе из-за неё оставил.
(Мой муж азиаток не переносит - ему натуральные ти.ти и блондинки нравятся, тайки - в пролёте, как вы понимаете).
Сообщение было удалено
Аааааааа, хохма, вот за что я люблю этот сайт - лулз на лулзе. Если женщина должна всё это делать мужчине, то кем явлyaются толпы абф-овцев, которым женщины этого не делают? Как вы элегантно их всех немужчинами назвали...
Сообщение было удалено
Какие толпы? На абф 9000 зарегестрированных пользователя.
Женщинам тоже молодое мясо в сексуальном плане привлекательно. Мне за 30. И уже даже ровесники противны, если теоретически представить секс с кем-то. До 25ти сексуально-привлекательны, если бы сказали, что надо с кем-то тр"хнуться
Сообщение было удалено
Это государство и мужчина считает даму своей женой после соответствующей регистрации и отметки в паспорте
Сообщение было удалено
Так мало? Радует, что омега-самцов всего 9 тысяч, половина из них, наверное, и не из России.
Сообщение было удалено
Ну, абф-овцев к примеру.
Сообщение было удалено
бугага, тебе вот никто не дает, ни ровестницы, ни помоложе. Комментатор. Верь в чудеса, но тебе не светят
Сообщение было удалено
Во-во, привёл бы кто пример Вани-неолигарха, который развёлся с ровестницей и тут же женился на юной модели? А то прид.урки, совершившие ошибку, разведясь с женой, воют, что бабы-с-.ки не дают никакие.
Любят разных, а вот хотят - да, молодых и красивых. Для мужчины понятия "любовь" и "секс" чётко раздельные. Здорово, если они пересекаются в одной женщине, но зачастую всё идёт параллельно. И это нормально искренне любить одну, давать ей всё самое лучшее, воспитывать детей, быть отличным отцом. А тpaxaться с другой, которая и моложе, и красивее, но при этом не испытывать к ней даже романтических чувств. Тупо секс. Всё.
Сообщение было удалено
Чё-то у вас мужчины какими-то недомозглыми животными выглядят... Вы удивитесь, но очень и очень немало мужчин просто не смогут с молодой/красивой если она б... из банальной брезгливости. Грязная б..., лезущая к семейному мужчине, извините, надо быть очень обделённым что умом, что женской лаской, чтобы ради этого предавать жену.
Нет, не только красивых, молодых , конечно же - всяких любят, абсолютно всяких!) но! Тянуться и смотрят только на таких, это да!!)
Сообщение было удалено
Вот это большое заблуждение. Те девушки, которые "любят и ценят себя" - это прЫнцеждалки с короной на голове. Такие обычно остаются в гордом одиночестве. . Далеко не все остаются , откройте глаза пошире )) полно женщин вышедших замуж весьма удачно и после тридцатника. А то и под сорокет. Да и почему то, некоторым женщинам достаются обыкновенные васьки и эти женщины тащат все на себе; в то время как другим женщинам встречаются те самые принцы, которые покупают им шубки, квартирки , машинки и на руках их носят ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ???
Сообщение было удалено
. Всех по себе не равняйте пож-та. Я терпеть не могу малолеток , а все кто младше 27 для меня малолетки ( просто я мужчину больше умом воспринимаю что ли, нежели глазами и другими местами. Чтобы мне его захотеть он должен быть сильнее , умнее, статуснее, короче, превосходить меня по многим параметрам , восхищать меня . Одно "молодое мясо "со смазливой мордой и сосиской, пусть даже самой большой и твердой, между ног меня само по себе не привлекает от слова совсем.
Сообщение было удалено
Грязная б..., лезущая к семейному мужчине, извините, надо быть очень обделённым что умом, что женской лаской, чтобы ради этого предавать жену.
Ну б... за деньги которые в салонах принимают - это одно, тут согласен. А если обычная симпатичная молоденькая студентка ищет поддержки - почему бы и да?
А, ну если для вас каждая девушка, имеющая общение с женатым мужиком, сразу б... - то это диагноз) Ваш диагноз)
Сообщение было удалено
Условия НЕ равны, не надо себя обманывать. И равных условий в нашем мире практически нет. Женщине достаточно быть чуть симпатичнее, чуть умнее, чуть интереснее и лучше в постели - всё, мужчина с гарантией выберет ее, а не подружку. А подружка останется гадать - почему не я? Почему мне достался Васёк? Я ж ничем не хуже!! Хуже, и это правда жизни.
Сообщение было удалено
О, да, пялиться с женатым мужчиной (а потом выть, почему нет верных мужчин), это не диагноз, передёргивать, называя пяленье "общением" и видеть разницу между б. из официального борделя и б.. за поддержку - это не диагноз, а называть вещи своими именами, т.е. б... б...ю - диагноз? Ну, пусть, лучше такой диагноз, чем быть б... или тратить время на полуживотных.
Сообщение было удалено
Отвечая ,Вы пишите о том, о чем не понимаете. И наличие или отсутствие образования тут не причем и не показатель развитости. Да и все от самих людей зависит какие будут отношение или брак . Есть люди которые без образования намного развиты ,чем какой то липовый или теоретик с докторской степенью,или может вечные студенты. Знания нужно и уметь применять,а не только кичится регалиями и количеством, и попусту языком говорить.
Сообщение было удалено
все правильно она написала. еще днем хотела плюсовать. достаточно себя таким людям.
а вот вы выдали набор пустых слов.
Сообщение было удалено
И что же она правильного написала, в том контексте,о чем речь идет? Или Вы по принципу стадности,без своего мнения и аргументом на этот счет ,только плюсовать или минусовать способны?
Сообщение было удалено
Как и у вас нет гарантий обратного!
P.s. не мне коммент был адресован, но "всезнайки" веселят!
Если вам изменяют, это ещё не значит, что изменяют всем!
Сообщение было удалено
Полнейший бред! Только в маргинальной среде алкашей, работяг и прочих нищебродов женщины после 30 выглядят как жирный кусок д..рьма. В среде успешных людей женщины и в 35-40 лет выглядят как соски: красивые, ухоженные и спортивные. Когда мне было 20 - у меня была любовница 35 летняя шикарная женщина, вся такая ухоженная, фитнес очень любит, и таких женщин много в нормальных кругах, естественно в среде маргиналов с рабочей окраины таких 35-40 летних женщин не встретишь
Сообщение было удалено
Вообще-то у некоторых людей (пусть делеко не у всех) в этой жизни есть какие-то принципы, какие-то ценности. Назовем это общей фразой "мировоззрение". Кто-то просто любит и уважает свою жену. Так вот, это я к тому, что не каждый мужчина изменяет! Говорю как мужчина, и, поверьте, я совсем не обделен женским вниманием. И пару друзей знаю, которые принципиально не изменяют своей жене. Правда, всего пару из достаточно большого количества друзей, которые все же не прочь гульнуть. Но не у всех есть возможность.
Часто женщины пишут, что мужчины смотрят не на тех женщин (красоток-инстаграмщиц) и получают свои проблемы. Так и женщины часто ищут "мачо с баблом" - отсюда те же проблемы. Что поделать? Просто нас (касается обоих полов) именно такие и привлекают по определенным причинам. Разум говорит одно, но мы не всегда с ним дружим.
Сообщение было удалено
ну надо же какое совпадение, мне 20 и я как раз недавно на нее передергивал.
Сообщение было удалено
Изменяет не любой, изменяет изначально на голову шарахнутый. Как объясняют свои измены изменники, все знают: 1. Я недогулял в молодости. Ну, так бол.ван, зачем женился и детей завёл, если не созрел для брака? 2. Все знакомые мужики изменяют. Ну не де.бил ли? Изменять для "галочки" за свои же деньги??? Шёл бы на рыбалку, а знакомым мог бы говорить, что к любовнице, жизнь была бы спокойнее. 3. Жена не даёт, ей не нравится больше. Здравствуй, клиническое отклонение в психике... Если любящей женщине не нравится, то бабёшке, которой ты даёшь деньги, - нравится, или она так говорит, потому что за твои денежки скажет всё, что угодно? Шёл бы к жене, возвращал былую романтику, толку было бы больше.
Большинство - да, но бывают исключения. Например, если мужчина сам внешне не очень и не слишком богат, то не будет засматриваться на молодых красивых, потому что они для него недоступны
Автор,я согласна с вами. Тоже такие мысли есть. Я считаю, что мужчины любят не только за внешность, но вот смотрят всегда на молодых, не знаю, что они там думаю.. Не думаю, что они прям хотят их, хотят влюбится и быть с ними.. Нет ! Но молодость , стройность, красота притягивает. Им нравится любоваться, они не пропустят это. Это не значит,что они хотят быть с этими молодыми и стройными! Любят они своих женщин, по крайней мере так должно быть. Но вот никуда не денешься от того, что их всегда будет привлекать молодость и красота. Мне 30, мужу 33, и он тоже смотрит на тех, кому 18-20. Я тоже фанатично слежу за собой, он мной доволен, все хорошо, мне нет повода волноваться, но тем не менее..
Автор, вам 30 доходит, так что морально приготовьтесь:
1. Да, можете сидеть круглосуточно на диетах и выползать из спортзала каждый день, это должно быть нужно ВАМ, а не какому -то мужику
2. Время НЕ ОСТАНОВИТЬ, МОЛОЖЕ ВЫ НЕ БУДЕТЕ, ВЫ БУДЕТЕ ВСЕ СТАРШЕ И СТАРШЕ
3.Смиритесь с пунктом 2
4. Вы должны иметь запасной аэродром-финансовый счет, квартиру, машину-ТОЛЬКО СВОИ!!! Чтобы было, куда отступать, в случае расставания с этим или каким-либо другим мужиком
5. Вы должны иметь свои собственные интересы-своих друзей/свою компанию, поддерживать отношения со своей семьей-мама, папа, братья, сестры, дяди, тети итп
6. Если вы адекватно относитесь к детям, - родите ребенка (ТОЛЬКО ЕСЛИ ФИНАНСОВО МОЖЕТЕ ЕГО ОДНА ОБЕСПЕЧИВАТЬ)
7. Успокойтесь, вам никогда не угнаться за молодыми, и не стоит на это тратить время
8. Тот конкретный мужик, ради которого вы так стараетесь, - не единственный в мире, если он уйдет, на его место придет другой!
9. Другой-не значит хуже
10. Представьте, что он уже ушел, и вы живете с другим
11. Ничего вечного и постоянного нет. Все может измениться в любую минуту. Мужчина -не ваша собственность, он может изменить, уйти к другой, заболеть, умереть;) Будьте к этому всегда готовы
12. С вами тоже может случиться что угодно. Вы тоже можете найти себе другого, заболеть... ПОЭТОМУ........
13. РАБОТУ лучше хорошую, денежную себе найдите, деньги дадут вам то, что мужчины дать не могут в большинстве своем: финансовую независимость!!!
Сообщение было удалено
;D Ой, как насмешили... Алени -это кто такие?;-) Какой вы глупый, как вас жалко;-) Мало того, что на бабском форуме сидите, так еще и двух слов не можете связать;) В словарь орфографический загляните лучше, чем здесь сидеть;)
Блин, вообще до п*зды дверца кого они там любят эти мужчины. Всем желаю достичь такого состояния и не спорить по таким мелочам. Цалую обнимаю всех сердечно.
А мне обидно видеть как люди с которыми я раньше работала теперь работают и отлично проводят время в девушками намного младше меня, очевидно и интересуются другими вещами. И хорошо, что я не знаю всех семейного положения, потому что если бы они разводились и заново женились на моложе ..
Или старше.. в любом случае ревновала бы страшно. Да я даже к дочкам ревную. В смысле внимания конечно. Неприятно смотреть на состарившееся лицо? Или стиль одежды и вкусы устарели? Или приятнее когда искренне и призывно улыбаются? Или просто новинка приятно разобрать по полочкам? Или общие темы законичились? Или молодые со своим азартом лучше усталось снимают? Или не хочется говорить о чем-то с давно знакомой женщиной? Как-то печально все это.
Сообщение было удалено
Я мечтаю тоже о молодом. Так-что не только мужчины хотят молодого
Сообщение было удалено
моя соседка в 30 лет выглядит на 16 18 лет ей все дают 16-18 лет а многие мужчины после 25 лет уже старые и потасканные лысеющие пузатые дядьки
Если бы вы, Автор, саморазвивались, то такие вопросы не пришли вам в голову, тем более в 27 лет) Внешка после 25 лет уже не так важна нормальным мужчинам, как личность девушки. Если с девушкой под 30-ть и тем более за 30 лет, не о чем поговорить, у нее нет внутренней женской энергии и огня, нет харизмы, она ничем не цепляет как личность и характер не очень, то и мужчинам она будет не интересна. Зачем мужчине та, у которой развитие и внутренний мир как у 18 летней, а тело уже не такое юное?? Есть еще, конечно, вариант, что ваш М настолько примитивен, что ему интересны лишь юные тела. Такое тоже бывает.
Все это бред. И я это поняла после 30. Мне удалось сохранить форму и сексуальность. Увы, многие мои ровесницы превратились в гнилые бочки. И какие они не были умные и хорошие, мужики их не хотят. Причем сливаются на теме возраста, типа, молодух любят. А мне почему-то пишут и пишут, себя предлагают.
Пример из недавнего. К нам на работу пришел мальчик, 22 года. Моя коллега (моя бывшая одноклассница, но выглядит старше меня, подспитая, помятая) решила к нему подкатить, на что он ответил ей, что женщины старше 25 - это не его. При этом он каждый день мне пишет, предлагает свидания и признается в любви.
Девочки, я не хвастаюсь. Я пытаюсь донести, что мужикам плевать на наш внутренний мир, что бы они не говорили. Сохраняйте свою красоту, следите за собой с молодости, и у вас будут поклонники в любом возрасте.
Всем постоянно вбивают в голову что 30 уже стареющая, 40 пожилая, 50 старуха. На работе встречаю симпатичных узоженых женщин вплоть до 50 с копейками. Ухоженая 45 летняя женщина одетая как спортивная секси милфа даст фору многим молодухам
Милфа это в переводе с английского значит женщина, которая годится тебе в матери. Ну если тебе 20 лет, то 40- летняя для тебя может и милфа. А если ты сам взрослый дядя 30+, то какая она тебе мама, лучше не смеши.))
Нет, не правда
Мужчины любят только своих жен, которые заботятся о них
Да, я люблю красивых девушек, без макияжа,которые ухаживают за собой, ведь мне важно, что моя девушка здорова, не бухает не курит, как многие. А нафуфыриные на пару раз, когда холост
Мужчины любят разных.
И женщины любят разных.
Люди любят тех, кого они любят - а не: деньги, сантехников, молодых и проч. "категории".
Если есть чувства - они накроют к кому угодно и когда угодно. К молодым или не очень. К богатым или весьма скромно живущим. К крутым программистам или к тем, кто промотал юность во дворах по нерадивости, не получив никакого образования.
Но если говорить о нечте средневзвешенном... Красота привлекала, привлекает и будет привлекать. Но последнее слово - не за ней. И гнаться за чем-то или кем-то не имеет смысла. "Твое" останется с тобой. "Не твое" - твоим и не было.
Всю тему не прочитать. Скажу, что заморочек у людей много, и все свое мнение высказываюти как истину в последней инстанции. Мне вот никогда не нравились ни мальчики, ни девочки до 30 лет. Вообще больше нравятся люди в районе 40 лет. Мне, если что, еще долго до этого возраста. Да и я себе не нравилась в 20 - обаяния нет, неуклюжий, детские щечки.