Правда ли, что мужчины любят только глазами? У меня появился пунктик - очень тщательно, даже фанатично стала следить за собой, сидеть на диетах, заниматься спортом, потому что мой мужчина стал …
Сообщение было удалено
мажор засадит тебе по самые помидоры и дружок его тебе тоже засадит и будут тебе перспективы, как у шурыгиной дианы. кстати, он ей ровесники. ну а богатые старики - это ее муж, кинооператор первого канала.
Сообщение было удалено
женщины начинают предлагать себя после 30+. предлагают каждому свободного (по их мнению) мужчине. а в 16-18 лет женщины себя не предлагают. предложения им от мужчин поступают. а они лишь принимают их или отклоняют. после 30 никаких предложений уже нет, а если и есть, то только на сайтах знакомств для переп-ихона на 1-2 раза с мужчиной бомжеватого вида.
Сообщение было удалено
если тебе олигарх нужен, то он у тебя будет обязательно, но только после 30. а до 30 еще дожить надо. да и разве возьмет тебя олигарх в жены, если ты неопытная окажешься? у дианы шурыгиной, как опыт появился, так сразу очередь из олигархов выстроилась, ну она и прибрала себе одного.
Сообщение было удалено
у Шурыгиной опыт изнасилований, противоречие - по твоему мнению, все девочки невинны как ангелы до 18 лет, а после 25-30 предлагают себя каждому мущщине бомжеватого вида на сз, а вот как с Шурыгиной быть, у нее же опыт потрахушек и изнасилований такой, что не у каждой тетки 35+ есть.Шурыгина лет с 14 не девственница и добровольно шлюхалась с мальчиками.Как она в твою тему ангельской чистоты и девственности школьниц, которую ты ,покрытый плесенью, воспеваешь, вписывается?
Сообщение было удалено
Оно живет на вумене. Баракмен - призрак вумена!
Сообщение было удалено
А кого Шурыгина прибрала? Оператора что ли своего? Какой он, нафиг, олигарх! Вы с дубу рухнули?
не правда всех любят которые хорошие.
ну у вас проблемы.
мои проблем, - найти работу поденежнее
и найти дуру которая согласится пойти в загс) вроде как пора уже , но вокруг олни гулены соски до 25 лет или одичавшие дамы далеко за 30) 35+
а вы тут по возрасту страдаете)
ровесницы алло тут есть красивые,?)
Помогу зачать ребенка. 34/180/84,Резус-отриц. Опыт и результат есть. Русский, живу в Москве, адекватен,образован, успешен, без вредных привычек. Помогу безвозмездно и только по симпатии. child2017@bk.ru тел.+79166976447 Сергей
Какие лохи тут мужики!)) С ЗП в 200 в Москве можно *** 20-летних, 30-летние сами просят отсосать! Особенно ***. Но фу!!!
Молодок приятне! Глубина их внутреннего мира интересует исключительно в вагине)))
за шурыгиной реально олигархи очередь стояла и пофиг что репутация и она само ***. за 30+ летней святой теткой никто не стоит. Да и не святой.
всем пофиг 30+ давай до свиданья ктоб ыты не была
Не читала всю ветку, но скажу одно..встречают по одёжке, а провожают по уму! Откуда такие комплексы у женщин? Я в свои 32 выгляжу моложе, нравлюсь мужчинам, но у меня 2 высших образования, владею тремя языками , если не считать латыни, я медик-косметолог, в элитной клинике пластической хирургии. Себе никаких уколов даже не делала! Но я живу и родидась в Европе. И наш ведущий хирург шутит надо мной, т.к. если я без макияжа выгляжу, как молодая практикантка:)
Сообщение было удалено
Ну да. Пиар. На алену пискун тоже очень много желающих, явно богаче, чем на бухгалтера средних лет. Ибо популярность манит и тешит тщеславие мужское.
Девочки, всем привет. Продаю свой бизнес, прокат платьев с готовым профилем в ***. Цена 65 тысяч. Посмотрите профиль @burlesque_dresses
В прокате 12 ед. В среднем одно платье сдаётся за 2500, сотрудничая с фотографами и фотостудиями окупится очень быстро) звоните, чтобы узнать подробности➡️ 8(929)522ОО86
Постоянно!
Сообщение было удалено
Окстись! В Москве и с более высокой зарплатой не имеют возможность *** 20-летних. Тут и студенты скрытые миллионеры.
Автор, хватит смотреть телевизор и читать гламурные журналы. Эта пропаганда для выкачки денег, на этом стоит весь бьюти бизнесс. У меня в окружении самые популярные девушки те, кто любит себя и далеко не все они красотки и гламурные.
Сообщение было удалено
Все себя продают, только по разной цене. А если девочка не продажная, это не зависит в какой семье она родилась, или не всегда зависит.
Сообщение было удалено
все зависит. девочка из коттеджа или особняка материально обеспеченная. ей не нужно продавать себя за булку хлеба. у нее и так все есть. продаются только малоимущие из бараков, у которых ничего нет, которые ничего не нажили, а всю жизнь только развлекались, валяясь с обосссаными приспущенными штанами в придорожных канавах и по штанине у них текла коричневая жижа.
Сообщение было удалено
нужно сделать попровочку - не имеют возможности сношаться с молодыми девочками только мужчины божеватого вида из бараков.
Сообщение было удалено
Да ты миллионеров то и не увидишь! Одна лимита вокруг!)))
А что ещё, кроме свежего вида и упругого тела вы можете предложить? Вот тото и оно.
Поэтому и смотрим мы на молодых, что между вами нет никакой разницы. А раз нет разницы, нафига нам старуха? Вопрос, риторический.
Сообщение было удалено
ну так у нее другая такса. Часть бизнеса допустим ли еще что-то. Ну вы почитайте классику хотя бы. Времена другие казалось бы, а сущность все та же.
Как ни печально,но это действительно так.Для мужчин самое важное это тело.Есть только маленький процент мужчин каких-нибудь творческих интеллектуалов,которые ищут прежде всего единомышленника и определенная категория недалеких мужиков,кому нужна баба у плиты,главное,чтоб кормила много и вкусно.Все остальные в своём большинстве всегда выберут внешность и молодое тело.Как показатель вам-не зря же сейчас столько пустоголовых барышень с накаченными губами и пятыми точками,они пользуются спросом,не зря столько денег носят в спортзалы,клиники,салоны,видимо,это как-то окупается и очень востребованно)
Сообщение было удалено
ну так кто такая шурыгина и кто такая ты. это небо и земля. если шурыгина за олигарха не вышла, то ты и подавно не выйдешь.
Сообщение было удалено
конечно, окупается. ведь в салоны, клиники и спортзалы они ходят для того, чтобы рекламировать их. за рекламу платят хорошо. каналы в ютубе и странички в соц сетях тоже приносят неплохие доходы. красавицы рекламируют спортзалы, салоны и клиники, чтобы заработать денег. сами красавицы услугами эти шарашек не пользуются. а пользуются ими только бомжихи из бараков, которые хотят походить на красавиц. реклама делает свое. но если ты уродина, то никакой салон и никакой спорт зал тебе не могут.
Сообщение было удалено
конечно невинны, но только ПРИЛИЧНЫЕ девочки из коттеджей и особняков. шурыгина из барака. всю жизнь с мамкой в общежитии прожила. поехала "на коттедж" с мажорами, где мажоры ее и изнасиловали. и мажоры эти ровесники шурыгиной, которых она выбрала САМА. ну а далее перед шурыгиной выстраивается очередь из олигархов. она выбирает себе самого богатого старика-олигарха из толпы олигархов, которвые выстроились к ней в очередь - оператора первого канала. это к вопросу о перспективах:
"Выбираю всегда я. Перспективы в 18 огромные: мажоры, перспективные ровесники, очень богатые старики 40+"
А до 27 вы за собой не следили, что так плохо выглядите?
Мне 27,от 18тилетних отличаюсь только тем, что на лицо выгляжу постарше, фигура и качество тела как были в 18, так и осталось, вешу 45 кг, какие вообще изменения могут быть в таком возрасте??
Сообщение было удалено
Бггг, это что щас я за бред почитал, в очередь старики олигархи..)) Это поэтому ее спалили буфетчицей где то в кафешке, это как рыбка, пиар на_говне, но там хоть перепало чет, в финансах..)
Сообщение было удалено
Дорогая вы моя, у вас другие стартовые позиции изначально были, вы мочу с северным сиянием не путайте, речь то идет о женщинах в России.., из обычных семей
Сообщение было удалено
все зависит. девочка из коттеджа или особняка материально обеспеченная. ей не нужно продавать себя за булку хлеба. у нее и так все есть. продаются только малоимущие из бараков, у которых ничего нет, которые ничего не нажили, а всю жизнь только развлекались, валяясь с обосссаными приспущенными штанами в придорожных канавах и по штанине у них текла коричневая жижа.
Даша Жукова из коттеджа? Из коттеджа. Она
не захотела встречаться с обычным парнем по любви, захотела Абрамовича, который подарил ей виллу в Ницце, элитные хаты в Лондоне и Москве, Яхту и рестораны в Европе. Чем богаче девушка, тем более дорогих подарков она желает и это не продажа себя.
Сообщение было удалено
с каким еще обычным парнем? с бомжов из барака? это для вас обычный парень? для приличных людей парень из барака не является обычным. приличные девочки только с приличными мужчинами встречаются. абрамович и жукова развелись. жукова - старуха. никаких богатых подарков жукова не желала. она сама из приличной семьи, из обеспеченной. что для жуковой яхта, то для обычной бомжихи из барака букет цветов и набор конфет.
восхитительно
http://ltos.ru/tGj
Сообщение было удалено
с каким еще обычным парнем? с бомжов из барака? это для вас обычный парень? для приличных людей парень из барака не является обычным. приличные девочки только с приличными мужчинами встречаются. абрамович и жукова развелись. жукова - старуха. никаких богатых подарков жукова не желала. она сама из приличной семьи, из обеспеченной. что для жуковой яхта, то для обычной бомжихи из барака букет цветов и набор конфет.
Если бы она этих подарков не желала, она бы вернула их ему при развода или не приняла бы вообще. Так что, очень даже важны подарки.
Сообщение было удалено
это для бомжихи из барака подарки эти вляются чем-то недостижимым и дорогим. а для приличного человека - это ничто. это как возвращать подаренный набор конфет или поздравительную открытку.
Сообщение было удалено
Тут Вы правильно заметили, что официально, мужчины за 40, не озвучивают уже почти ничего, а размениваются или нет, мы можем только у них самых узнать.
Жениться на двадцатилетней скорее не будут, очень хлопотно и не факт, что искренне, а в любовницы, явно не сорокалетнюю пожелают.
Мужчины вообще примитивны,им не интересны ни образования,ни языки,ни увлечения,их интересуют только фигура,лицо и умение готовить.Среди моего окружения личная жизнь как раз лучше всего складывается либо у тех,кто торчит в салонах,либо у тех,кто прирос к плите.Вот совсем недавно были в гостях у родственников,у них невестка,поговорить с ней вообще не о чем,человек даже элементарно в географии не ориентируется,но при этом ее все хвалят-не нахвалятся,в том числе и муж,потому что она с кухни не вылезает.Еще один родственник состоятельный недавно женился,он очень образованный,учился в штатах,сколько у него подруг было таких же умных,образованных.Женился в итоге на девочке,администратор салона красоты,главное,что грудь силиконовая и волосы нарощенные,интеллектом особо не блещет,из Универа со второго курса выперли за прогулы,вот вам ваши языки,образования))Тело да кухня,им больше ниче не надо.Правда,некоторые ещё финансами и зарплатой интересуются,ну совсем уж альфонсы липнут к богатым
смотря какой мужчина, чего от жизни хочет?
смотря какая женщина, чего может дать и предложить?
мой дед бросил ненавистную жену, которая его не поддерживала, плохо готовила, отбирала все деньги, и запустила детей. и женился второй раз по огромной любви в 63 года, и уже 17 лет в счастье живет в женщиной, которая его во всем поддерживает )
много примеров можно привести, если мужчина и женщина любого возраста/ВЕСА/роста/образования/жизненного опыта искренно любят друг друга, то все осстальное - дело наживное.
я всегда считала, что истинная любовь бывает раз в жизни каждого человека, нужно только не торопиться и быть готовой ко всему )
молодость и страсть проходят, остаются быт, общие интересы, общее дело, общее времяпровождение и цели жизни )
Сообщение было удалено
Ну, как же не выйду? Мне как раз уже давно за тридцать! Так что, мой олигарх меня очень заждался!
Сообщение было удалено
Не согласен с вами, мне на оборот чуть старше меня нравиться. Наверное где-то в душе надеюсь найти более менее с мозгом
Сообщение было удалено
Мозг *** вместо ***?)))
Сообщение было удалено
жаль женщин, которые ценят себя дешевле чем кусок мяса((
Сообщение было удалено
о том, о том!!!
Только мясо ценят обделенные умом мужчины и на кой они такие. Выглядеть физически привлекательно в 40-к это труд, в 20-ть природа,но в 40-к никто не мешает совершенствоваться интеллектуально и физически и иметь верных и любящих мужей.Брак основанный только на сексе долго не просуществует. А если любовь прошла-завяли помидору, то даже роскошной попой Ким Кардашьян не спасти семью
Сообщение было удалено
Ржу впокатуху. Конечно, нищебродье женится на внешности или/готовке, ну, так и воя от таких мужиков в интернете не продохнёшь, и разводов столько. Обеспеченный мужчина не нуждается в бесплатной кухарке, он на платную раскошелится, но любимую женщину ставить к плите - фуууууу. И сделать из любимой женщины красавицу при деньгах несложно, если надо. Посмотрите на жену основателя фейсбука, над её внешностью и тучной тушкой кто только не потешался. И что - она замужем за миллиардером, а красавицы посасывают за коктейль. Примеров - масса. Так что не циклиться надо на "смогу ли я получить одобрение у нищеброда", а получать образование, делать карьеру, стать вхожей в круг людей, которые не позволяют любимой женщине портить маникюр всякой кухней, если только ей самой не по вкусу. А голытьба пусть себе ищет такую же как они по си.ськам и борщам, и вперёд к скандалам, васькам, разводам и мужскому дро.че... пардон, движению.
Сообщение было удалено
Ахаха))) Сочинила очередную байку)
Сообщение было удалено
Я сочинила Пенелопу Чанг-Цукерберг или она вдруг стала красавицей? Или миллиардер женился за её умение готовить борщ?
Сообщение было удалено
А старики зачем, диванодавы? )
Фу девушки, да что за глупости!! Мы молоды до 45 по любому! Главное, чтоб свой зарабаток был приличный! И пластическая херургия и всё остальное приложется ;)
Сообщение было удалено
Нищебр/одье на внешности НЕ женится. Нище-бродье женится на готовке и уборке
Сообщение было удалено
Женятся Алени, которым не дают иначе. Остальные имеют писечек не вешая себе ярмо