Гость
Статьи
Можно ли встретить …

Можно ли встретить мужчину в 55

И, если да, то где и как познакомиться

В.Н.
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Александр
Гость

Сообщение было удалено

А сколько Вам лет?В молодости мы не ценим свое время. С годами начинаем понимать что мы не правы.

Александр
В.Н.

Сообщение было удалено

Вопрос конечно интересный.Учесть что на сайте в основном общается молодежь где у нее свои понятия и ценности на жизнь.И так же мог бы задать тот же вопрос :А зачем это надо и для чего?.Но как говориться жить хочется в любом возрасте да и не только просто хочется существовать.Вопрос в другом ,а что будет укреплять отношение в эти годы ? и это вполне серьезно.

Гость

как бы не вещали о самостоятельности мужчин, основней массе их нужно обслуживание. готовка уборка и т д, в любом возрасте. я тоже сошлась с мужчиной в 51 год, живем год, он моложе, и что, те же кастрюли, хотя да, и гуляем. и кино кафе , досуг вместе веселей, хорошие отношения. но мужчина мой ест раза в три больше, мясо надо каждый день, я ем свое( каши, творог, мясо не надо каждый день, йогурты, фрукты, люблю это, а ему колбасы, вся еда с мясом! и много, ну и уборки больше , поэтому да, решила, что если вдруг останусь одна, то жить уж не буду вместе, до него был "жених" 46 лет, так сразу озвучил, что на женщине готовка уборка, еще на стадии встреч первых, хотя у меня все свое квартира( не одна), работа, а сам и жилья не имел, и весь в кредитах, а требований к женщине куча, от него молодая 32 года сбежала, жила недоглго, задолбал видимо, жил с ней, а свои деньги на своих великовозрастных сыновей тратил и за бывшую жену кредит огромный платил, сам рассказывал, значит деньги туда, а сожительнице его обслуживать в быту
Вот она изнанка жизни с возрастным мужчиной, не слишком ли велика плата за возможность вместе вечерами попить чайку и сходить в кафе, в театр. И это еще не вечер. После 55 у такого "жениха" начнет сыпаться здоровье, портиться характер ( станет нудным, скупым, а по мере угасания эрекции-ревнивым), так что все главные прелести жизни с таким "женихом" еще впереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сосед 66 лет ?так он выглядит лет на 50 т в постели неугомонный .

Гость
Гость

Да не любят мужики никого в таком возрасте. Любовь - это гормоны, влечение у мужиков. После 55 чаще всего гормональный фон такой, что ни о каких чувствах и речи быть не может. Чистое использование по типу я тебе разговоры, ты мне заботу, готовку, стирку, глажку, был и т.д. Уж лучше кошек любить.

Это точно!!!)))

Гость
Гость

Ну ясен хрен что ей молодого надо , похотливая старухка, надоело самой теребить свой пельмень старый.

Судя по всему, пишет молодой мужчина. Запомни, женщина в любом возрасте свое вылежит, а вот Вы, любезнейший, если доживёт до 55, попробуйте без стимулятор выполнить свою функцию. Не сможете. Мужчины к 50 годам поголовно импотенты!

Гость
Гость

Очень даже можно..Наоборот мне кажется больше шансов чем в 40 допустим..Почему?если вам 40,мужчине в среднем 40-45..В этом возрасте они еще хотят помоложе..Работают,силенки в плане секса еще есть..А когда вам 55..Мужчине около 60..Они уже часто в плане интима полный ноль..Начинают понимать что молодой они нафиг не нужны(олигархи и прочии медийные личности не в счет).Вот и ищут себе ровестниц..Моей маме после смерти отца предлогали выйти замуж очень много раз..Ей было 57 лет на тот момент..Только вот главный вопрос ОНО ВАМ НАДО???Стирать вонючие проссаные труселя старого пердуна???Это кстати сказала моя мама))

А почему у них проссаные труселя?

Гость
Гость

. Попробуйте встречаться с мужчинами. Не приучайте к ночевкам в вашей квартире. Через 10 лет будите рады, что не ввязались к добровольное рабство.[/quote]
все верно пишите так и есть, как бы не вещали о самостоятельности мужчин, основней массе их нужно обслуживание. готовка уборка и т д, в любом возрасте. я тоже сошлась с мужчиной в 51 год, живем год, он моложе, и что, те же кастрюли, хотя да, и гуляем. и кино кафе , досуг вместе веселей, хорошие отношения. но мужчина мой ест раза в три больше, мясо надо каждый день, я ем свое( каши, творог, мясо не надо каждый день, йогурты, фрукты, люблю это, а ему колбасы, вся еда с мясом! и много, ну и уборки больше , поэтому да, решила, что если вдруг останусь одна, то жить уж не буду вместе, до него был "жених" 46 лет, так сразу озвучил, что на женщине готовка уборка, еще на стадии встреч первых, хотя у меня все свое квартира( не одна), работа, а сам и жилья не имел, и весь в кредитах, а требований к женщине куча, от него молодая 32 года сбежала, жила недоглго, задолбал видимо, жил с ней, а свои деньги на своих великовозрастных сыновей тратил и за бывшую жену кредит огромный платил, сам рассказывал, значит деньги туда, а сожительнице его обслуживать в быту

все верно пишите так и есть, как бы не вещали о самостоятельности мужчин, основней массе их нужно обслуживание. готовка уборка и т д, в любом возрасте. я тоже сошлась с мужчиной в 51 год, живем год, он моложе, и что, те же кастрюли, хотя да, и гуляем. и кино кафе , досуг вместе веселей, хорошие отношения. но мужчина мой ест раза в три больше, мясо надо каждый день, я ем свое( каши, творог, мясо не надо каждый день, йогурты, фрукты, люблю это, а ему колбасы, вся еда с мясом! и много, ну и уборки больше , поэтому да, решила, что если вдруг останусь одна, то жить уж не буду вместе, до него был "жених" 46 лет, так сразу озвучил, что на женщине готовка уборка, еще на стадии встреч первых, хотя у меня все свое квартира( не одна), работа, а сам и жилья не имел, и весь в кредитах, а требований к женщине куча, от него молодая 32 года сбежала, жила недоглго, задолбал видимо, жил с ней, а свои деньги на своих великовозрастных сыновей тратил и за бывшую жену кредит огромный платил, сам рассказывал, значит деньги туда, а сожительнице его обслуживать в быту Если любивый, то и готовить, и носки стирать в кайф, поверьте

Гость
Гость

65. Гость | 10.03.2018, 14:32:07 [1621194656] Не понимаю как можно хотеть обслуживать старые штаны. Мыть за ним унитаз, терпеть пердежь , мне этого никогда не понять
.
Считаете, что роль женщины сводится только к обслуживанию? Сочувствую. НЕ вижу проблемы попросить мужика самого засунуть ВСЁ бельё (женское тоже) в машинку и помыть унитаз. Открою секрет: большинство мужчин умеют делать абсолютно всё, зачастую лучше женщин. И лишь от женщины зависит, станет он это делать или нет. У нас с мужем никогда нет проблем. Он запросто и гладит, и готовит, я строю и ремонтирую. Разделения у нас нет.
Мой сын лодырничал с первой женой, только понукал её. Палец о палец по хозяйству не ударил. За пакетом молока в магазин не сходил. Тарелку за собой не вымыл. Зато при второй жене теперь нализывает квартиру, носит сумки из магазина, чтобы ей тяжело не было, и всегда ездит встречать с работы. И в браке они уже давно. Просто она сумела так себя поставить.

Просто он не потерять боится. А первую не боялся.

Гость
ьььььь

Ну ясен хрен что ей молодого надо , похотливая старухка, надоело самой

теребить свой пельмень старый.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
+100500

Ффуу,гость,у самого будет пельмень старый или банан склизкий, не знаю кто написал мужчина или женщина.Сеорее всего дебилл молодой.. Тогда и ты вспомнишь свой комментарий. Вы все думаете,что вечно молодые будете...

Гость
Гость

Тоже не понимаю. Заботиться о старпере, стать прислугой? Капец, что у баб в голове? Кошек не любит, а старперов любит. Мда.

Она хочет любить и быть любимой. Это - не про кошек. Это - про людей🤗

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: