Доброго времени суток друзья!
Вот такой вопрос, действительно ли девочкам нравятся заботливые мальчики? Что для Вас забота в жизни?
Благодарю за ответ!
Да, любят. Но только после того, как натрахаются с казлами, родят от них детей и они сваливают в закат. Вот тут и пригождаются заботливые алени, растить детей.
Конечно. Только заботливых люблю и только с такими сплю.
ДЕВУШКИ любят заботливых МУЖЧИН. А девочки любят просто симпатичных мальчиков.
Не заботливых, а -- рабов-аленей им хочется... чтобы испытывать на них своё самодурство, воспитанное матриархатно-рабовладельческим социумом.
Некоторым нравятся заботливые,другие воспринимают это как папочкину опеку и бесятся. Почитайте о виктимах-это они раздражаются,и об инфантилах-они как раз рады
Нормальный мужчина всегда заботится о своей женщине. Уроды пишут про аленей.
Сообщение было удалено
дико плюсанусь
забота?
заболела?-сходил без раздумий в аптеку
нет денег на телефоне-кинул пару сотен
день рождения?-занял,если и нет денег и купил цветов!
Ей холодно?-проследил,чтобы теплее одевалась
Сообщение было удалено
Да
Так пишут несчастные люди м и ж пола
Мальчиков заботливых нет, мужчин заботливых да. Во всяком случае, это те мужчины за которых стоит выходить замуж.
И скажу больше,когда у женщины траблы,мужчина помогает их решать.Вот как доказывается право быть мужем и отцом ее будущих детей.
Сообщение было удалено
Это какая-то мужская точка зрения.
Мужчины часто свое бл...ядство проецируют на женщин и считают, что если он готов всех раком поставить, то и бабы готовы с каждым лечь.
Это не так.
А назвать мужчину — отца, аленем, может только недоносок, который сам то за свою жизнь не может ответственность взять, не говоря уже о семье и детях.
Сообщение было удалено
Любят, в качестве второго мужа будучи рспешкой. Первый всегда казел.
Сообщение было удалено
У меня все наоборот, вышла замуж за заботливого и любящего, а изменять стала с козлом, эмоций не хватает.
Сообщение было удалено
Для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать.
Сообщение было удалено
Ты это про свою мамку? Удалось ей найти оленя чтобы воспитать тебя, козлиного отпрыска?
Друзья, сколько людей столько и мнений, и я благодарен каждому, каждой из Вас за ответ.
Сообщение было удалено
Латентный пидараз
Мы тебе не друзья!
Да,мне нравятся такие и ещё семейные
И ласковые
Сообщение было удалено
a вы неадекват
Это какая-то мужская точка зрения.
Мужчины часто свое бл...ядство проецируют на женщин и считают, что если он готов всех раком поставить, то и бабы готовы с каждым лечь.
Это не так.
А назвать мужчину — отца, аленем, может только недоносок, который сам то за свою жизнь не может ответственность взять, не говоря уже о семье и детях.
Ага,нагуляешь на стороне от быдлятины который зацепил харизмой гориллы,он попользовал и ушел к другой,а ты ищешь хорошего парня.И тут начинается.Ты обязан воспитывать моих детей,батрачить на меня,дарить мне дорогие цацки и обеспечивать моих детей.*** это не правильно.Нагуляла?тогда *** вешать своих детей на другого мужика?Тем более в перспективке от такой "женщины"получить рога того самого приславутого оленя.Вы все(в большинстве своем)обычные потребляди готовые жить за чужой счет.Любовь и уважение к партнеру вам чужды.