Ну почему в России такие страшные мужчины!
Черт с ней неухоженностью, в последнее время с этим дело стало выправляться. Но внешне большинство отечественных лиц мужского пола выглядит стремно. …
Сообщение было удалено
Верно подмечено. Плюс ко всему кругом ещё и *** собачье валяется , потому как граждане собаководы не убирают за своими питомцами.Это особенно заметно зимой.
Сообщение было удалено
собаководы не только мужчины , женщины собоковды так же не убирают , пьяных баб полно окторые ссут в кустах
Сообщение было удалено
красивых девушек, это с какой стороны посмотреть))) до 30 ещё нечего, кто-то до 25. 70% женщин страшные. Кто из вас в свои 30лет всё ещё весит 45-50кг, единицы. Так что какие женщины, такие и мужчины) поголовно все пьют пиво как мужчины так и женщины и другой алкоголь с шашлычком, а тут вот они лишние кг сразу на подходе, красивое тело испарилось под слоями жира)))
Сообщение было удалено
болезненный вид был очень. + стала "слепым пятном" для мужчин. не то что не знакомились а даже ххачи на рынке не говорили "вах ! дэвушк-дэвушк" и алкаши 2 рубля не стреляли.
жор был нереальный.
и общая притуплённость восприятия - например по весне не задумывалась даже что надо зимнюю куртку перестать надевать.
-
позже когда действие прошло краски и звуки и запахи будто по новой включились.
-
а еще позже уже один тип делать что то пытался но мне сон приснился будто женщина представивщись врачом мне иглы в глаза засовывать пытается. проснулась с острым отвращением к тому мужчине - до он мне был никак эмоционально.
у меня врач во сне это всегда какой то нечистый враг.
Сообщение было удалено
нет правда вот сеичас разговаривали со знакомои она тоже заметила,что сеичас красивых много, ,раньше не было такого,а возраст я их не спрашивала.
Бабы на столько глупые, что до последнего готовы обсирать своих детей и отцов. Что же вы "красавицы" страшных мужчин рожаете.
Сообщение было удалено
сказки мне не рассказывай, возьми например один класс из школы на 25 человек вместе с мальчиками 2-3 красивые девочки, так было и так есть. У многих девушек красота набирает силу до 20 лет. После 21 женская красота вянет. Зря вы на форуме поднимаете тему как жить старше 30...
Сообщение было удалено
блондины красота, когда они породистые, как шведы- с красивым, не мышино-серым цветом волос, синими, а не блеклыми глазами, красивым строением лица, хорошо очерченными скулами. а наши 70%- серые волосы: от светло-до темно-серого, блеклые светлые глаза, носы картошкой, деревенские блеклые лица. и детей поэтому много страшных и блеклых. Из скандинавов страшные финны, страшнее блонд русских))
Сообщение было удалено
вы свою красоту переоцениваете, смотрите на свой пол и вам даже серединка кажется привлекательной, а мужчины про таких думают, что с пивом потянет. За внешностью не следят как мужчины так и женщины, которым уже и так сойдёт, замуж вышла прощай диеты, привет Макдональдс.
Сообщение было удалено
блондины вымирающий вид, уже одни арабы кругом.
Сообщение было удалено
на любом пляже , где много русских, в паре женщина в 80% случаев выглядит лучше своего спутника. Приезжаешь в Азию, где весь ДВ отдыхает- тушите свет: ТУШИ русских мужчин всех возрастов лежат на шезлонгах- с огромными необъятными животами, отвисшими сиськами- молодые мужики!И если женщинам еще можно сделать какую-то скидку (роды никого не красят), то мужчины, которые в 30-50 лет выглядят как бесформенные тюлени-это животные, которые не любят и не уважают самих себя!Женщины стараются выглядеть лучше, мужчины всеми силами стараются опуститься поскорее. Конечно, не все: как и среди мужчин, так и среди женщин
Сообщение было удалено
а для кого стараться то? Уже женаты, пиво и вкусно пожрать на первое место выходит. Обычно где мужчина в теле там и жена не далеко уходит, холодильник то один. В мире столько ресторанов, столько разной кухни, смысла не вижу особо себе отказывать.
Ну не возлюбила жена сейчас такого какой есть, ну и пусть валит ищет себе красивее))) мужчина сможет найти ещё моложе
Сообщение было удалено
Да потому что это правда. Причём тут гадить. Насколько у нас много красивых женщин, настолько много страшных мужиков. И при всём патриотизме, могу сказать - европейские мужики в под 50 выглядят лучше, чем наши за 30. Пузатые, лысые, морщинистые. А темы посмотрите - импотент на импотенте. Да откуда ж что возьмётся. Подавляющее большинство только и знает, что жрать без меры, бухать и рассуждать о жизни. Есть исключения в виде подсаженных на здоровый образ жизни. Так они и выглядят по-другому. Но это исключения.
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что надо держать себя в чёрном теле. У меня есть подруга. Ей 42 года. Об этом знают только друзья детства. Она реально выглядит на 32. Фигура и тело как у не рожавшей молодой женщиныОна холит по ресторанам, но не жрет как свинья. Занимается спортом, следит за лицом. У неё есть муж - ему 44. 130 кг живого весу, одышка, и седая голова. Бывший военный, ныне бизнесмен. Пьёт, жрет без меры, спортом не занимается. У них дочь-подросток. Так вот когда онигде-то семьёй, их часто принимают за отца с двумя дочерьми. Былопри мне и не раз. А разница в возрасте 2 года.
Часто смотришь парочки гуляют - она причесана, туфли, платье, он в спортивном или вообще в пляжных шортах и майке. То есть даже на свидание привести себя в порядок не по силам.
Сообщение было удалено
Нет такой национальности - американцы. Американцы вообще солянка из "понаехавших" в разные времена и века. Там и европейцы, и латиносы, и чернокожие, и китайцы, и кого только нет. Вы, когда говорите о красоте американца, кого имеете в виду? Негра? Мекса? Китайца? Коренные, настоящие американцы - это индейцы в резервациях. Вы про них?
проводила эксперимент - в группе знакомств своего города отправила пост - ищу красивого, умного мужчину от 25 до 30 лет. Так вот, пост пользовался популярностью, много лайков и комментов "пиши, познакомимся", "я как раз такой" и пр. Казалось бы - выбирай не хочу. Но хоть бы один попался, кого можно с натяжкой назвать симпатичным, просто карнавал уродов. А больше всего поразило то, что большинство выглядит намного старше своего возраста. Смотришь и думаешь - да, мужик, вот это жизнь тебя помотала. А оказывается ему всего лишь 27 лет! Даже завидовать им начинаешь - какая заоблачная самооценка, есть чему поучиться. А так как для меня важна внешность, но и выбирать не из кого. Только и остаётся, что о голливудских актёрах мечтать
Среди молодежи интересных много, но вот что заметила: внешность зависит от "среды обитания", если так можно сказать. Я по стране в командировки поездила, так вот, в крупных городах больше интересных и мужчин, и женщин. Скорее всего, что больше возможностей, выше доходы у родителей, лучше питание и медицина, детей с детства возят на моря-острова, следят за их здоровьем, спорт-витамины... Нет такого черного алкоголизма у родителей, если и выпьют, то качественного алкоголя. Кроме того, в большие города большой приток приезжих, "свежей крови", интересные сочетания генов в результате. Плюс, раз доходы выше, есть возможность следить за собой, своим питанием, внешностью, посещать финес и салоны красоты. А возьмите, к примеру, какой-нибудь промышленный моногород на Урале где-нибудь. Производство встало, кто мог - уехал, беспробудное пьянство, детям с пяти лет за общим столом вино и пиво наливают, доходы мизерные, скрещиваются, пардон, между собой... Какой там спорт, какой ЗОЖ, сплошное вырождение, даже рост другой - мужики все мелкие, с молодости сморшенные, сутулые какие-то. И все поголовно пьют. Все-таки внешность сильно зависит от уровня жизни. Думаю, чем богаче страна, чем выше уровень жизни, тем красивее и интереснее люди. Но это мое ИМХО).
Согласна, в большинстве своем русские мужчины некрасивы. Блеклые глаза, неправильные черты лица жалкие русые волосенки. Сама удивляюсь - почему так? особенно это бросается в глаза, когда возвращаетшься из-за границы, из Италии , например. Но ради справедливости надо сказать, что и русские женщины с таким же типажом тоже не красавицы, я , например. Поэтому я вышла замуж за грека с правильными чертами лица, черными большими глазами. Дети получили очень красивые. Исправляю породу, так сказать.
Тpaхайтесь поэтому дальше с кавказцами, узбеками и таджиками. Русские исчезнут и будут вам красивые восточные мужики каждый второй. Бабы правда будут страшными с карими глазами и мордами носатыми. В чём проблема? Кто вам виноват, что для вас смуглые мужчины красивее? Русские мужчины не выбирали с какими им лицами, цветом глаз и волос родиться.
Сообщение было удалено
Греки те же чурки. И детей от них надо делить на мальчиков и девочек. Девочки страшнее, мальчики красивее. Нельзя брать и обобщать всех детей. Делите на мальчиков и девочек. И породу ты исправила. Но дети твои уже не русские. Кому твоя порода нужна? И кто её в будущем оценит? Русских и не останется через пол века. Даже имён русских будет мало.
Сообщение было удалено
Порода нужна в первую очередь моим детям. Что ни говори, красивым или просто симпатичным проще живется в нашем мире, больше вариантов удачно жениться/ выйти замуж. Да и понятие - русский- очень относительно. Я сама хоть и русская, но кровей во мне много намешано. Детей, кстати, назвала русскими ( международными) именами.
Сообщение было удалено
Ну вот я своего и отправила на поиски молодой красотки), только что-то смотрю безуспешно пока, так и пасется у своего холодильника и любимого дивана. С лишним весом и неухоженностью шансов найти идеал женщины в разы падает, эт надо кучу денег иметь, а он прижимист слегка и практичен. Ну не знай, может что и получится у него, я ему уже точно в сексе не партнер.
У меня проверяющая на работе была, когда узнала сколько мне лет, зашел разговор что сын в институте учится, чуть со стула не упала, сказала что давно так не удивлялась) я сына поэтому и подальше учиться отправила, чем смотреть как папа пузо набивает и лежит всеми вечерами, подушку с одного на другой край дивана только перекладывает, типа на работе устает, "шахтер" бл.....Все недопонимания и конфликты только на этой почве. Но я для себя чётко решила, что спать с ним-себя не уважать, лучше уж совсем без секса( или сама с собой.
А вы продолжайте верить в свою неотразимость, ваше право)
Это связано с тем, что в начале XX века все умные, воспитанные, интеллигентные мужчины были либо отправлены в изгнание после революции, либо истреблены, потом - вторая мировая война, где погибло огромное количество мужского населения, потом - лагеря и сталинские репрессии, жертвами которых, в основном, тоже была интеллигенция (ни у статистически высокий процент этой интиллигенции обладал еще и внешней привлекательностью). Так что, просто истребили красивых и умных, остался один мусор генетический. Естественно, что в тех странах, потери которых были не такими большими во время войн, сохранен хороший генофонд.
Сообщение было удалено
Наше мужичье чуть что - сразу "молодую найду". И верят в это, и носятся с этим. Им так бабушка сказала. Только не видать молодой. Невдомек им, что молодая выбирает состоятельного или по настоящему красивого. Тешат себя этой сказочкой и опускаются дальше
Сообщение было удалено
Да хватит уже на историю валить!!! Лень и нежелание над собой работать, эгоизм и эгоцентризм- в этом Сталин что ли виноват??? Элемертарное уважение к человеку, которого ты выбрал, которому в любви клялся, а сейчас говоришь ему- мне пофиг, я такой, любите и принимайте меня таким, у тебя штамп в паспорте- значит ты в рабстве и плевать что тебе не нравится моё пузо, недельная щетина и прочие "прелести" С какой стати люди решили, что кто-то их по-умолчанию должен понять и принять? Если нет на это объективных причин? Один будет чревоугодием заниматься не считая это грехом, и взывать другого к морали, не грешить, не изменять, а терпеть и мириться?
Мужчины, мужененавистничество по вашему выражается в том, что женщины не хотят страшных, толстых и коротких? Так вы прочитайте, что такое мужененавистничество по настоящему. Где приятного вида мужчины, там его у нас нет
русские мужчины красивые, соглашаться не обязательно, но я работала среди военных, все красавцы
Сообщение было удалено
Ну военных палкой гоняют всю жизнь, дисциплина, опрятность и физподготовка. Не удивительно)
Сообщение было удалено
Что ты вообще несёшь? Если в тебе так много было понамешано, что же ты себя уродкой называешь. Ты жуе тут утверждала, что ты должна была бытьп охожа на гречанку и красавицу. Твои дети не русские, ни внешне, ни по отцу. Твои дети греки и греку ты и родила. Есть славянская внешность, а есть чyрбанская. Греки - это чyрбаны. Они все турецкой крови и женщины там в большинстве страшные. Ты свою кровь славянскую изуродовала, а не улучшила и своему русскому народу русских детей не родила. Вот и всё, что ты сделала. Есть обьективные стандарты красоты, а не стандарты, когда "мои дети самые лучшие и красивые" Это по умолчанию для любой мамки её дети такие, а есть обьективная реальность. Тебе просто нравятся чёрные смуглые мужики и поэтому ты родила от такого. Но красивыми детей от них уж точно не назовёшь. Наши светленькие славянские светлоглазые дети гораздо красивее смуглых.
Сообщение было удалено
У меня папа военный - красавец. Ещё и готовит вкусно, и гладит вещи идеально, я так не смогу.
Мне понравились сербы. Была там в командировке в маленькой деревушке , на заводе. Во-первых бросилось в глаза, что мужчин там численно больше. Во- вторых, они в большинстве своем - высокие! Хорошая осанка, линия плеч, крепкие ноги и руки. Волосы! Они есть! Густые! Лица... Это не типичная "красивость" какая-то глянцевая, нет. Лица словно высечены из камня хорошим скульптором. Мужественные такие, брутальные. Широкие улыбки, ясные глаза, явная заинтересованность женщинами, гостеприиимные. А вот сербки такого же склада мне показались непривлекательными, неженственными, грубоватыми. То есть , что красиво в мужчинах, не идет женщинам, и наоборот.
Любой человек будет красив и привлекателен если этого захочет. Коко еще говорила, если женшина к 30 годам не стала красоткой, значит она ***. Это и мужчин касается.
Отсутвие не красоты, а мозгов- главная проблема нашей нации(((
Сообщение было удалено
Женщины сербки тоже красивые
Сообщение было удалено
Скажите дяде спасибо, который еще в училище военном этому вашего папу научил. Хотя многие и сами учатся, было бы желание.
Сообщение было удалено
Да сколько вам повторять, что южанки любых национальностей в большинстве своём не красавицы. Карие глазёнки, турецкие черты лица. Южанки все либо невзрачные, либо мужеподобные, либов овсе некрасивые. А кто рожает дочерей от кавказцев или всяких турков дочь и думает, что она дочку красивее русской родила, мне вас жаль, вы идиотки.
Сообщение было удалено
Что это вас так бомбануло? Я женщина, а не парень, живу в стране, где мужчины красивые, мне пофиг на русских. Давайте выкладывайте ваши гневные опусы вашим мужикам.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, может мне не встретились. Большинство какие-то слишком брутальные тетеньки были. И ведьмистого типа) Зато они свободные и без комплексов. Одеваются необычно, на голове может быть грива с разноцветными прядями и косичками ( это лет в 55), эмоциональные, веселые)
Сообщение было удалено
Да и точно в мире глобализации имея "чyрбанскую" кровь дочери выйти за лучших мужчине труднее, чем имея красивую славянскую внешность.
Сообщение было удалено
"Чурбанская внешность" - это яркие черные глаза, темные брови, ресницы, внешность такая, что без макияжа женщина яркая и красивая. А славянская внешность - это лицо как блин и цвета бледной моли на лице. Без косметики без слез не взглянешь.
Сообщение было удалено
Павел Дуров по вашему не красавец???
Наши драгоценные красавцы и тут отличились - всем нахамили))). Приводите себя в порядок и будут женщины за вас горой стоять. Да и самооценка поднимется, не будете как *** обзывать всех подряд
Так, сравните точно так же россиянок и иностранок из перечисленных вами стран и все встанет на свои места. Или русские бабы до сих верят что они красивые? Три раза ха
Сообщение было удалено
Павел Дуров по вашему не красавец???
Красавец, но таких, как он мало
Сообщение было удалено
Не знаю, что такое "чурбанская" внешность. Только вот мой ребенок от мужа с "чурбанской" внешностью в свои семь лет в рекламе снимается. Поэтому это не только мое мнение. А в смеси с "чурбаном" получились дети с "византийской" внешностью. С зелеными глазами и копной темно-русых густых волос. У меня самой прямые светлые волосы, а у мужа черные, вьющиеся.
Да, и уродкой я себя не называла. Простая внешность русской женщины - матрешки.
Вчера только об этом думала. Видела мужчин вчера в селе 55 лет, курящих, с запахом сивухи изо рта. Торчат пузики, но это ладно, цвет лица землисто-серый. Ни один не пользуется даже одеколоном. Ехала домой и думала, почему бы им просто не бросить курить и пить, цвет лица ведь улучшится. И ещё думала - КАК с ними спали их жёны и зачинали от них детей? КАК????????????? Я в шоке, волосы на голове шевелились. Но я живу в провинции. В Москве все красавчики, мммм....
Сообщение было удалено
Не красавец. Ухоженный, лощёный, но простой невзрачный худой брюнет, а я русская и люблю только блондинов и шатенов, - изысканная красота.
Сообщение было удалено
+++++++😂😂😂😂😂😂😂