Гость
Статьи
Про "красоту" русских …

Про "красоту" русских мужчин

Ну почему в России такие страшные мужчины!
Черт с ней неухоженностью, в последнее время с этим дело стало выправляться. Но внешне большинство отечественных лиц мужского пола выглядит стремно. …

Гость
1 484 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

Угу, холеных, красивых и небедных не привораживают, а всякую шелупонь желают

Гость
гость

Сообщение было удалено

ага опятьбабавиновата - это исключительно русская забава

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Странно))) они же кидаются на все, что движется. Как с голодного края)) устанешь отбиваться. Хорошо хоть руки не распускают.

Госте

Русские мужчины только в юности симпатичные, и то, только последнее поколенее, современные парни. Где-то лет до 30. В 30 лет русский мужик превращается в страшнючего ур0да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ наслушались везде историй о похотливых турках и тешат себя. Турки в массе своей ответственные, трудолюбивые и не позволяют себе выглядеть ужасающе. И они даже (о ужас!) в какой-то мере стеснительные. Но есть и такие, что попадаются нашим любительницам приключений. А как же, такие везде есть. Но судить по ним нацию нельзя

Гость
Госте

Сообщение было удалено

а после 40 так вообще рядом можно оставить только самого родненького мужа, с которым и любовь была и дети-ипотека-собака, и в общем не гaaaндон

Мармотка
гость

Сообщение было удалено

проходит приворот.
проблем конечно добавляет но проходит.
один раз на меня делали - прошел.
зато позже пару раз чувствовала что кто то делал - как иммунитет. и стойкое отвращение резкое к делавшему появлялось

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, турция не австралия, уж до нее многие добрались. Как на наших рынках - вах-вах, дэвушка.

Мармотка

как то с бабулькой на улице разговорились.
она так тоскливо сказала что молодежь сейчас очень красивая.
а её поколение таким красивым не было - были чахленькие и серенькие

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

На пляжах может быть и да. А обычный народ в Турции абсолютно нормален и цивилизован

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Хз. Но стиль общения именно такой.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

может надо выглядеть прилично, тогда и отношение будет соответствующее?

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Как вы поняли, что вас... того? Что ощущали? И как прошло? У меня есть подозрения, что мне тоже что-то куролесят, но я не хочу зря на человека думать

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

На пляже в +50? Хиджаб не ношу, уж простите,но и топлесс не загораю.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

На пляжах отдыхающие, а местные обычно посещают отдельные пляжи и в основном семьями. Они вообще там все утраханы работой так, что не до чего. Все эти приставания 99% сами себе придумали, турки в пляжных районах на голых и всяких уже насмотрелись по уши. Видела я дамочек в прозрачных туниках, которые на бедных фотографов и аниматоров буквально сами лезли, потом дома сказки рассказывают как их все хотели.
Ещё у них принято говорить комплименты-друг другу, детям и т.д., что наши изголодавшиеся тетки сразу принимают за приставания.

Гость

У большинства русских мужчин самомнение не соответствует содержанию,уебища с манией величия.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Ссы в глаза - божья роса...

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

ну да, а вы на пляж пришли и все турки потеряли контроль над собой)))) вы затмили всех женщин пляжа

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Они кидаются на всех независимо от возраста, веса и страшности. На пляжах, в магазинах и просто на улице. Да, это туристические места. И нет, я не изголодавшаяся. К тому же брезгливая, на турков кидаться не буду даже с сильной голодухи.

Гость

Мужчины в основном блеклые, потому что рождены блондинками..и если даже симпатичный кареглазый мачо женится на блондинке, его дети потеряют его яркость, разбавятся блондинистыми генами. А им, кареглазым и темноволосым как раз блондинки и нравятся чаще всего

Julia Spiczkaya

странно...по мне так НИЧЕМ не отличаются. Инфантильность присуща и русским и испанцам и шведам. Я правда не очень понимаю как русские могут быть инфантильными - жизнь этому ну никак не способствует.И тем не менее. Русские не ленивые в отличии от южной Европы. Креативность последнее время упала - русская смекалка была, как выяснилось, лишь банальным следствием нищеты, это да. Итальянцы - да, красивые...особенно по молодости, но очень банальны и работать толком не умеют - полжизни без работы. Литовцы - хорошие исполнители, но не более того...такие деревенские ребята.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению,это правда ((

Гость

Не то что не красивые , а какие то вялые , апатичные , нет в русских мужиках энергии, внутреннего стержня, напора. Они даже лишний раз с девушками не знакомятся. В метро посмотришь- русские сидят развалившись, полусонные, с рыбьими глазами. Зато чёрные всегда вскакивают , уступают место.

Грушенька

Бедные наши тетки, у мужчин по большей части ни рожи ни кожи ни денег. Называется - берите что дают. И за тех ещё конкуренция.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вялые - точное определение.
Инородцы даже наши совсем другие. А наши такие... ну иванушки на печи. В интиме посредственные. Их надо просто как мужик жахать самой и инициативу проявлять.

Гость

Вот где в России найти такого мужика как Майкл Фассбендер или Том Хиддлстон ? Я не имею в виду внешние данные, а намекаю на талант , харизму, сексуальность. У нас или вялые русские , или страшные азиаты , или дикие кавказцы

Грушенька

Кстати, сколько помню с авоськами по вокзалам всё время южные мужчины помогали. Все доволокут и помогут. Наши ленивые мерины.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Фасбиндер! Ну вы загнули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

русские ребята отличные , умные и талантливые правда они все уезжают ,а вот русская баба ток и может дырку продавать свою на брачный рынок , ну и потом 21 век на дворе все в спорте молодежь так вообще вся в фитнесе , если в мухасранках каких вялые пивняки то да , ну там и баабье хабалки совковые

Грушенька

Я сексуально вообще не вожделею наших мужчин. Обнять и плакать. Чисто как сыночка прижать к груди и пожалеть.

подниматель пингвинов
Грушенька

Сообщение было удалено

"Жахать самой"...
Жирной корове обидно, что она никому не нужна - вот и пылает пyкан))
С праздником весны тебя, жиробасина!)

Гость

Смотря, какой русский и откуда. На юге ничего, задорные, бойкие, открытые. Несимпатичными считаю коми-пермяцкий тип.

Грушенька
подниматель пингвинов

Сообщение было удалено

Оставьте свои больные фантазии при себе.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Урал и коми-пермь просто атас. Ещё наш северо-запад с вологтщиной - один мужской типаж вялые полуфинны.

Грушенька

Я шестым чувством чую обычно мужской сексуальный потенциал. И вот эти вялые мужички... Недаром они так прутся от южных теток задорных, потому что сами ноль в интиме. Фэ.

Грушенька

Ещё алкаши и пропойцы всё эти лопари.

Грушенька

Короче, берите что есть и любите этих вялых импотентов.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

руские тетки всегда были рабынями бусурман так как россия проходной двор татарамонглово была , пьют руские бабаы не меньше своих мужиков да и потом это старперы , молодешь вся двигается вперед , все спортом занимаются все в фитнесе следят за фигурами и ребята тоже из како ты мухасрани вылезла чушка что у тебя кругом алкаши ?небось из села пардаевка кой нить ну лимита всегда была быдляком и отребьем

Марьяна

Перестала обращать внимание на мужчин где-то после 24. Почему? Потому что нравятся в основном ровесники, плюс-минус год-полтора, а после 25 славянские мужчины резко страшнеют - факт. После 32-33 - все, туши свет. Смотришь на некоторые пары - женщина симпатичная, а мужчина... Не знаю, как бы я с таким жила, уныние полное.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

По вашему лексикону очень чувствуется и воспитание, и порода, и принадлежность к городской интеллигенции :)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Чет вы его задели как-то, видать. Не может успокоиться)))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

зато вы лимитские типо тут аля дипломаты общаетесь

Капля крови
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Вялые, мягкие, оплывшие и тухлые. Нет огня в них. Горения. И это внутреннее оплывание и снаружи отпечатывается. Нет четких линий в фигуре и лице, каркаса, плеч, скул. Волевые подбородки- где они? Прямые, не картошечные носы - где? И самое главное- глаза! В них словно нет души...Или мутная болотная вода или скука или зло...Нет таких глаз, чтоб заглянуть туда и пропасть навсегда.

Гость

Так гаоборот, блондины-это красота, редкость, что красивого в черном и коричневом, я не ыанат. Люблю блондинок и блондинов:) русые-это и есть блондины. В России 70 процентов русоволосые, следовательно-блондины, а черные мне не по вкусу quote="Гость"]Мужчины в основном блеклые, потому что рождены блондинками..и если даже симпатичный кареглазый мачо женится на блондинке, его дети потеряют его яркость, разбавятся блондинистыми генами. А им, кареглазым и темноволосым как раз блондинки и нравятся чаще всего[/quote]

Саша

Блондинок мало. В основном все с русыми крысиными волосами..ужас ужасный. Фу

Гость
Капля крови

Сообщение было удалено

Да, у них ни в чем нет четких контуров. Ни в лице, ни в фигуре, ни в поведении. Все "плывет"

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы в Испании-то были? Темноволосых там не больше, чем в России. БОльшинство испанцев-темно-русые. И в метро , если на людей смотреть только, ощущение будет, что ты в Москве.

snazzy

у меня в окружении все симпотяги

snazzy
Мост

Сообщение было удалено

да нет сеичас много красивых девушек. На счет шлюшек да ну и что? всем пофиг сеичас мир таков все делают что хотят,а ярлыки для самоутешения

snazzy

[quote="Мост" message_id="63964017"] Сильно потеют? ((( сочувствую.[/
почему?