Гость
Статьи
Про "красоту" русских …

Про "красоту" русских мужчин

Ну почему в России такие страшные мужчины!
Черт с ней неухоженностью, в последнее время с этим дело стало выправляться. Но внешне большинство отечественных лиц мужского пола выглядит стремно. …

Гость
1 484 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Владимир
Гостья

Сообщение было удалено

Даже татаро-монголы удивлялись, что русские, разбивая военные лагеря строили в первую очередь даже не темницы и не церкви, а...бани. Да, русские всегда славились своей чистоплотностью, еще до средних веков, когда даже короли и их придворные душились и прикрывали париками свои вши, бо головы не мыли. И русские отличные семьянины и женщину всегда уважают! а если сейчас среди русских есть уроды - то потому что другие национальности его нанесли! так что, господа нерусские, нечего все то ***, которое вы видите у нас, приписывать нам. потому что оно ваше!

Владимир
Мираса

Сообщение было удалено

А типичный нэруский тиран - вах-вах, ти жэнщына дура, ещэ адно слово и зарэжу!!!!!

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Андриан латентный ***. Тестостерона нет. И он в этом наверное даже не виноват.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А я и не кичусь. Просто к слову. К тому же я еще природная брюнетка, и почему-то безродные скобари обязательно мне пытаются по жизни навесить народности к которым я не имею абсолютно никакого отношения - защитная реакция :) Хотя в действительности, это я наследница тевтонцев с древней европейской кровию, а не эти дремучие и необразованные люди.

Грушенька
Владимир

Сообщение было удалено

Вы в большинстве своём такие тщедушные трусы... мужского ни на грош. Такое впечатление, что вас бромом опаивают.

Грушенька

Я про своё аристократическое происхождение вообще никому не рассказываю, потому что по мне итак видно. Это называется порода. Тем более, для большинства наших скобарских мужчин с одной извилиной это вообще не имеет никакого значения.

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

Индийцы красивые ????? Серьезно ?????? Вы это по индийским фильмам решили ? А наберите ка на ю-тюбе тему :"Ганг-река не для слабонервных" и посмотрите,какие они в РЕАЛЬНОЙ жизни.

Грушенька

Что такое аристократ? Это человек с чувством собственного достоинства. Аристократка - это прирожденная леди, которая при любой ситуации пытается сохранить своё достоинство. Честь, репутация. Считаю, что это генетическое.

Мираса
Гость

Сообщение было удалено

Не надо умничать, дорогуша. Лучше читать внимательно. Я против смешения кровей! Мешанина это плохо! Я писала о достоинствах европейских или восточных мужчин перед русскими васями, потому что русский вася оборзел, у него корона потолок подпирает, он не хочет платить как восточный, не хочет напрягаться с детьми и по дому как европеец. Вася хочет полное обслуживание и никого не обеспечивать!
Каконический вася это диванодав танкист выпивающий алиментщик.

Мираса
Владимир

Сообщение было удалено

Ты за собой следи. Вы алкаши пузаны с короной плешивые даже их женщинам не нужны, не говоря уже о европейках. На русских женщинах по всему миру женятся. Русские васи никому не нужны потому что вы дно.

Мираса
Адриан

Сообщение было удалено

Хватить врать пaдлa латентная. Русский пополамщик делит только деньги, а дети и быт «не мужское дело». Женщины это понимают когда получают три жухлых цветка по праздникам и никаких компенсаций за бытовое обслуживание. Потом такую женщину уже не обманешь. Денешки и подарочки вперед или сам-сам.

Грушенька
Адриан

Сообщение было удалено

Да ты махровый ***. Почитай в интернете информацию. То, что ты с волосами на башке, которыми ты так кичишься, говорит как минимум о среднем уровне тестостерона. То, что ты не жирный пока это только потому что возраст молодой.

Грушенька
Адриан

Сообщение было удалено

А вот исполнится тебе 45-50 лет - и вообще никто на тебя не позарится.
Хотя я думаю, и сейчас желающих не много.

Адриан
Грушенька

Сообщение было удалено

Сейчас много
. А на тебя в 50 все позарятся?

Адриан
Мираса

Сообщение было удалено

Я за собой слежу. Ни грамма лишнего жира, одни мышцы, с шевелюрой повезло. Все, могу не спонсировать? Да, борщи и уборка не нужны - сам сам

Гость

Была у меня коллега на работе тоже постоянно трындела, что аристократка. Каждый раз возвращаясь из отпуска по ее рассказам то из Швейцарии, то из Франции рассказывала, что ей сделал предложение выйти замуж очередной принц. Но она ни на одном иностранном языке не разговаривала, поэтому каким-то чудом все ее женихи и члены их семей хорошо говорили по-русски. А сама-то черненькая, страшненькая, маленькая, кривоногая...
Так вот как-то нужно было в командировку слетать и тут-то выяснилось, что у нее даже никогда загранпаспорта не было. Но она так привыкла годами врать и фантазировать, как Грушенька здесь, что сама начала верить в свои фантазии. Вообще-то это первый признак развивающейся шизофрении :) Грушенька погуглите и обратитесь к психиатру. Совершенно очевидно, что Вы больны :)

Don`t panic!
Мираса

Сообщение было удалено

это всего лишь их доступность

Грушенька
Адриан

Сообщение было удалено

Свали отсюда лучше.
Да, отличная шевелюра признак низкого тестостерона, латентные пидары ею обычно очень гордятся. Больше-то нечем.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20140703/podborka_106.jpg

Гость

Вы как-раз без этих самых некрасивых русских мужчин и сами станете некрасивыми, если будете страшных чёрненьких дочек лепить от хaчей. Это генетика. То что на вас красиво смотрится: светлые глаза, славянские черты, на мужчинах не очень. Это генетика. Даже в каталогах путан негретоски и хaчихи стоят дешевле. За границей вы и продаёте свою славянскую генетику и дай бог вам красивых белых детей родить от какого-нибудь европейца этнического, а не убогую чёрненькую дочь от Ашота или Махмуда. Вы не понимаете, что славянская внешность слишком миловидная - отсюда и ноги растут. Поэтому из-за миловидной внешности славянки ценятся. Не будет её, у вас не будет таких возможностей. Так что дальше хайте внешность своих мужчин и прыгайте на кауказский ***. Ваши дочери от них - невзрачное тёмненькое кареглазое уг в 98% случаев.

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

Узнаю нелепую чернильницу. Итог всегда один. Мать одиночка со страшной дочкой с таджикской внешностью, которая в 15 лет начинает дико ненавидеть свою мать за восточную морду и за то, что та родила её от xача. У меня приятельница такая точно) Ты в серьёз считаешь, что поведение мужчин можно как-то обобщать. Вот внешность да. Там смуглые, тут светлые, но обобщать поведения - это верх кретинизма и узколобости. Поэтому я и ненавижу чернильниц. Чернильницами становятся самые тупые из русских женщин. Потом переобуваетесь и кричите: "была молодая и глупая".

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

Где вы усмотрели умничанье? И в мыслях не было.Я высказала свое отношение к содержанию меня мужчиной, пусть даже и мужем.Мне больше импонирует независимость, т.к. хочу иметь свободу выбора и не люблю быть обязанной кому-то.Для меня содержание оправдано при невозможности зарабатывать,например, в декрете, и то, если мужчина взял на себя такие обязательства передо мной. Восточные мужчины, да, содержат своих жен, но там и множество ограничений для женщины:запрет работы и свободы передвижения без него или сопровождающего,необходимость рождение детей столько, сколько нужно ему и пр. Русские мужчины дают в этом плане свободу и это ценно.Ищите такого мужа или просто мужчину, который вас устроит на ваш манер. Не вижу проблемы.Обо всех русских мужчинах как "о лентяях с короной" не стоит говорить.Если таков ваш жизненный опыт, то это не означает, что он таков у всех. Хотя соглашусь, встречается такое явление, но вас никто под дулом автомата не заставляет строить жизнь по его лекалам. Стройте по своим.

Helena
Гость

Сообщение было удалено

Более того, ментальность детей будет изуродована. Они будут с низким интеллектом и словно безродные собаки. Ну типичная мечта космополитов-большевичков вроде Калерги.

Гость
Helena

Сообщение было удалено

слышь хилена, славянки оч быстро обабливаются становятся пастозными с узкими маленькими неживыми непоймикакого цвета щелями в области лба - это што-то...к тому же они абортничают не по разу поэтому всю свою жись не вылезают от гинекологов - вечные воспаления залечивают...

Гость

Милые дамы ! Ну что Вы устроили с.р.а-ч на 25 страниц ? Ну что скрывать,что мы,русские мужчины ТАКИЕ ЖЕ КАК ВЫ,в тот момент,когда Вы без косметики. У нас такие же,как и у Вас жидкие ,прямые волосы. Но Вы пользуетесь разными муссами,придающими объем,а мужчинам это как бы запрещено. У нас такие же невзрачные брови и ресницы,а так же такие же мелкие,поросячьи глазки. Но Вы их зрительно увиличиваете применением туши,теней и контурных карандашей,а нам как бы нельзя. Ну и у Вас такие же пухлые щеки и мягкие подбородки. Но Вам они помогают выглядеть скромно и привлекательно,а у нас они указывают на недостаток мужественности. А в остальном мы идентичны. У нас одинаково после 30-ти выпирают животы (обилие мясомучной пищи,характерной нашему климатическому поясу + потребление пива) Мы одинаково подвержены пристрастию к алкоголизму,вследствии близости нашей генетики к геному северных людей. Поэтому,пить "за обедом" ,как испанцы или французы у нас не получится. СОПЬЕМСЯ !!!!!!!!

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

Увы,милая Мираса. Это уже ДАВНО НЕПРАВДА. Работаю на заводе "Изовер Сен Гобен". Плотно по работе общаюсь с австрийцами....в том числе и "о девочках". Так вот. Все они,кто только приезжает в командировку в РФ УВЕРЕНЫ,что все русские женщины только и мечтают о том,что бы свалить из "мерзкой РФ" на благодатный запад. Так же,все они уверены,что все женщины и мужчины здесь страдают той или иной степенью алкоголизма. Еще они убеждены,что европейский мужчина для "русской"-лишь способ свалить из этой страны и НЕ БОЛЕЕ ТОГО !!!!! и что при первой же возможности,он будет заменен на более привлекательного партнера (Хм...а они совсем не глупые,эти австрийцы...) На этом остановлюсь пока. Если кому интересно,могу написать,что они еще думают о "рашен вуман"

Гость

Я живу в европейской стране давным давно, уехала сюда с русским мужем. Что плохого в русском муже? Когда он попадает в нормальное окружение, то быстро становится таким же. Мы уехали совсем молодыми и без детей. Здесь практически сразу стали делить обязанности по дому, потом и по уходу за ребёнком. Я не знала языка, поэтому работать сначала не могла, но была занята ещё больше мужа, потому что язык учила 12 часов в сутки. Все вокруг так живут, поэтому и мы так живём.
Мне кажется, что не русские мужчины плохи, а то, что никто не учит и не показывает пример правильных взаимоотношений в семье. По тв насилие и пошлость, вокруг злоба и хамство. Выдерни из этой среды мужчину, помести в нормальное общество, через некоторое время он сам станет нормальным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда продолжу. То,что практически все женщины ходят на работу в косметике,они (по началу) объясняют их страстным желанием "захомутать" иностранца. Впоследствии,конечно,частично эти мифы рассеиваются и начинается удивление. Им не понятно,зачем русские женщины,в том числе замужние столько много тратят денег и времени на косметику.....и что об этом думает их муж. Начиная встречаться с русскими девушками (женщинами) они поражаются их страстному стремлению КОМАНДОВАТЬ своим партнером,который и по образованию,и по доходу значительно их превосходит. Они не понимают,почему русские девушки ожидают,что их иностранец будет водить в ресторан "через день".....ну а раз в неделю-это просто ОБЯЗАН !!!!!! Еще им не понятно стремление русских женщин " заниматься домом". Они то надеются получить ЖЕНУ,а не "домработницу-кухарку". Еще их удивляет расточительность русских женщин и ПОЛНОЕ ПРИНЕБРЕЖЕНИЕ элементарной экономией. Особенно им это непонятно видеть это от женщин,живущих в "нищей России"и работающих на скромных должностях кладовщиц и "операторов автоматических линий".Ну и очень сильно поражает их ЖЕСТОКОСТЬ наших женщин при воспитании ДАЖЕ СВОИХ детей. (они поражены и возмущены сценами "воспитания" наших мам своих детей на улице и в магазинах). Ну и из всего этого,делайте выводы,горят они желанием жениться или нет.

Грушенька
Адриан

Сообщение было удалено

В турецком барделе активные *** тебя бы оценили.

Гость

Я никогда не жила в Австрии, поэтому плохо знаю австрийцев. Испанки и итальянки косметику любят и применяют намного больше и чаще российских женщин. Опять же , они занимаются домом с большим усердием чем мы. К тому же их мужчины в основном подкаблучники.
Это я к посту о том, почему не хотят жениться на русских. Европа большая и разная. Нельзя по своему узкому опыту работы с несколькими людьми судить о европейских мужчинах.
Если влюбляются, то хотят.

Гость

Связь облысения с высоким тестостероном миф. Иначе можно было бы сказать, что у стариков тестостерон выше, чем у молодых, раз у стариков реже растительность. Существует генетическая предрасположенность, которая кстати не так часто встречается. У меня есть только один друг со склонностью к облысению, у остальных с волосами проблем нет, хотя нам за 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом есть правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не все лысеют, что-то здесь на форуме привирают немного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

среднюю зп смотрите. Если соотношение зп мужа 70/30 или 60/40 уже можно говорить о существенном вкладе жены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да не надо! Я акцентировала на внешнем виде, что шмотки и стиль отврат. За зубами причёсками не следят. Считают, что раз подстриглись и укоротили волосёнки, то дело сделали. А какую форму там подобрали-это дело 10-ое! Первое, чего нет у наших-это чувства СТИЛЯ!! Обувь отвратная дешёвая. Ну щас опять будут говорить, что денех нет или что ходить по магазинам -это удел пи*орра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не про отбеливание речь и даже не про виниры, хотя амеры все на винирах. Но иностранцы следят на улыбкой. За здоровьем зубов.а у нас идут к врачу, когда прихватит или заболит. Ходят с кривыми гнилыми зубами. У меня сисадмин на работе. Нормальный умный парень, ездит на Ауди. Жена красивая, маленькая дочь, а зубов нет, а у Горшка покойного из КиШа!! И в приоритете у него не стоит их вставить

Гость

И не ёрничайте про салоны. Модная одежда не обязательно пи..орская. Сейчас столько одежды на любой вкус-от спортивных курток до деловых

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Кстати обувь красивая и качественная может быть и недорогая. Можно в Гранд Гудини каком-нибудь купить за 6-7 даже зимние утеплённые классические красивые ботинки почти туфли, а можно за 20 - стариковское мракобесие галошное с квадратными носами понтовой марки. Другое дело, что надо время потратить и затем за обувью ухаживать, особенно зимой

Мираса
Гость

Сообщение было удалено

Какую еще свободу тебе дали смерд? Ты умрешь с голода если хозяева проведут эксперимент и закроют все супермакеты города. А они как известно принадлежат одному холдингу. Ты под полным контролем как и все остальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да замужем я 6-ой год. И он, кстати, очень следит за собой. Зубы чаще меня бежит проверять. Но это не значит, что мне плевать на окружающих. Женатые мужики же смотрят на женщин, а нам нельзя ?? А вы чо так истерите?? Истеричка. Пиончику бы

Гормон роста
Гостья

Сообщение было удалено

ну если про тонкие моменты - есть люди *** какие чистоплотные - у них влажная уборка по 2 раза в день, полотенца по цветам и оттенкам и ножи по росту) даже мусор в ведре как-то красиво лежит) И если они сходятся с обычным нормальным человеком и требуют от него соблюдения своих правил - то это тоже нехорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать тетки у нас в хорошей обуви ходят. в основной массе китайское ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, не главное. У наших «мода не главное» балансирует на грани того, что штаны протираются уже и все заношенное в катышах. И пока баба не отведёт в магазин, не задумаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетке обуви надо больше в 3 раза. Спортивную в зал, на выход туфли какие-то, пара сапогов на зиму (на каблуке на выход) и на плоской, чтоб нае.нуться на льду, на осень-весну. Мужику же достаточно одних ботинок на зиму-весну и кроссовок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обрати внимание на тему. Мой статус не мешает и не запрещает мне делать выводы. И мы на «ты» не переходили, по-моему. Так что хорошим манерам тоже не мешало бы поучиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама себе сочувствую. Окружающая меня действительность вокруг меня повсюду: на улицах, в общественном транспорте, в заведениях, в магазинах . И это Петербург

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Фанатам китайской обуви из стеклянного павильона это неведомо. Тем более, что там эта дешманская по качеству обувь по стоимости дороже, чем какие-нибудь кожаные ботинки на зимней распродаже или в интернете. А ещё добивает, как покупают одного вида штиблеты и в пир, и в мир. И эти штиблеты к разным штанам))) И к джинсам, и к спортивкам, и к классике

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у мужчины 150к, у женщины 70к и женщина не транжира, то нормально. Если она тратит в 2 раза больше, чем зарабатывает, то она обнаглела.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, если мужчина начнет ухаживать за собой и хорошо одеваться, то рушится схема "женщина красивая, мужчина - рабочий скот". Он начинает иметь чувство собственного достоинства в отношениях с женщинами

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Бред больного. Мужчине классическая обувь летняя нужна, при том разных цветов (чтоб одну пару не затаскивать)? Нужна. Зимняя и межсезонная - тоже. Кеды бывают как прогулочные, так и чисто для пробежки. При том обувь casual нужна на разные сезоны разная.
Явно видно отношение к мужчинам, как к низкосортному скоту - одни (!!!) ботинки на осень-зиму.
С костюмом и в лес в одних и тех же? И в -15 и в +25 в тех же?