Ну почему в России такие страшные мужчины!
Черт с ней неухоженностью, в последнее время с этим дело стало выправляться. Но внешне большинство отечественных лиц мужского пола выглядит стремно. …
У меня вопрос к местным женщинам, имеющим сыновей. Вы их как воспитываете? Учите обувь за собой мыть? Готовить? Убирать? Следить за собой и своими вещами? Или вы сами все делаете?
Сообщение было удалено
давайте я список вопросов продолжу: вы даете им самим выбирать себе одежду? стрижку? вы вообще обсуждаете с ними эстетические моменты (именно "обсуждаете", а не навязываете свое мнение)? они у вас умеют гладить вещи - хоть лет с 10? вы отпускаете их гулять на свежий воздух или пребывание на воздухе ограничивается походом в школу? ваш муж приучает пацана к ручному труду? вы закаливаете ребенка с младенчества? Вы мужа себе выбирали по красоте или по кошельку? Красивый мужик - это мужик сильный и здоровый в первую очередь. Черты - это как с родителями повезет. А когда дамы сначала выходят замуж за тех, кто оплачивает все хотелки, ее безделье и сверх того (а согласитесь, что это далеко не всегда красивый здоровый мужик), то потом странно было бы ожидать красивого здорового потомства. От осинки не родятся апельсинки.
Сообщение было удалено
Индийские мужчины верные, измен нет в принципе. Кавказские мужчины надежные, каменная стена. Азиаты говорят хорошие мужья, заботливые, особенно японцы. У восточных мужчин любой нации нет зависимостей алкогольных, игромании. Все они обязаны обеспечивать семью. Некоторым не дадут жениться, пока не сможет обеспечить.
Европейские мужчины приучены к быту, сами готовят, делают уборку, занимаются детьми вместе с женой, ВНЕ зависимости от уровня доходов жены.
Что с русским васей? Детей не любит, многие не общаются с детьми после развода, платят копье на алименты. Обеспечивать семью тоже не могут, большинство женщин работают из за этого, дети кинуты в садики с вечными соплями. К быту наши мущщинки тоже не приучены, требуют обслугу от работающей жены. Внешность как я уже писала блеклая и серая - пузо, плешь, поголовье спившегося cкoтa.
Как не крути на фоне восточных и европейских мужчин русская мущщинка выглядит со всех сторон плохо. Что по личным качествам, что по внешности. Ну посмотрите на себя объективно.
Сообщение было удалено
В Индии невесты приданое приносят, в исламском браке жена - воспитательница детей и бережливая хозяйка, в Европе - партнёрша .
Почитайте этот форум - партнёршей быть не хотят, бережливой хозяйкой - тоже. Задолго до декрета без всяких гарантий брака хотелки шубы и курорты, насильно впаривают УГ вроде уюта втридорога.
Мужчины же предлагают: быт вместе, внешность -обоюдное дело, деньги вместе. В ответ бешеный визг: мужчина должен обеспечивать все хотелки , потому что
Сообщение было удалено
У меня пуза нет (напротив , пресс), волосы густые, одежда с иголочки, в доме порядок. Все, могу не спонсировать?
Сообщение было удалено
Можешь не спонсировать, если ищешь ровню по внешности и возрасту. Быт вместе, дети поровну, зарабатываете вместе. Не одинаково, а вместе. Европейские мужчины не считают сколько жена зарабатывает, не скидывают на нее быт если ее зарплата ниже, в отличие от русских вась, которые постоянно ищут красивее и моложе, работающую, быт на ней, дети тоже, чтобы денег не просила.
Сообщение было удалено
Включите канал Ю, периодически попадаю на украинские передачи там. Вот как раз типичная провинциальная украинская молодежь, жир свисает, ноги толстенные и юбки короткие.
Сообщение было удалено
Журналов и рекламы начитались ) Чтобы понять так ли это все нужно для начала побывать замужем за всеми этими национальностями ) Европеец- это вообще не национальность. Немец кардинально отличается от итальянца и их вообще нельзя обобщать.
Сообщение было удалено
ВРЕШЬ ТЫ ВСЕ!!! Наглое грубое вранье!!! ВСЕ особи мужского пола пытались поставить меня к плите если я начинала с ними общаться. Даже серьезных отношений еще не началось, а они уже зондировали почву что им «женщина должна». На мои справедливые вопросы «а что должен мужчина?» ГЛАЗКИ В ПОЛ. Мужчина ничего не должен! Ты сама должна работать! Все женщины сейчас работают! А зачем же мне тогда готовить и обслуживать мужчину, если я сама себя обеспечиваю? Опять глазки в пол. Так что хватит врать ***!!! Ищете себе обслугу ВЫ! Никто вам ее не предлагает и тем более не впаривает втридорого!!! Мужские форумы все исписаны тем что вам «женщина должна». Недавно читала такую ветку на мастурбисте. Точь в точь как мои бывшие говорили все там написано «сама должна работать, готовить, делать уборку, слушать мужчину, подчиняться, ублажать, а он... ничего не должен, он же мужчина, ему можно, он полигамный». А ПОШЛИ КА ВЫ НAX мастурбисты.
Сообщение было удалено
"Пополамщики" твою модель и предлагают. Что вызывает жуткий визг здешних.
Сообщение было удалено
А здесь женщинам предлагают: заработок и быт вместе. Я - не жрачное животное, ни разу ни у кого к плите встать не требовал. Здесь же бешеный визг в ответ на предложение "все вместе" Да на здоровье, не готовьте
Сообщение было удалено
Типичный русский пополамщик - быт на женщине, расходы пополам. И не надо говорить что это не так. Только жрете вы больше даже самой жирной тетки. Сколько уже женщин жаловались что расставшись с пополамщиком расходы сократились и быта намного меньше.
блин нечистоплотных, страшненьких индийцев с кожей цвета грязи уже в пример приводите. уже не смешно. если что я татарин.
Сообщение было удалено
Если ты за равноправие, твоя задача убеждать камрадов чтобы перестали делить домашнюю работу на мужскую и женскую, скидывать детей на жену и ходить в танчики как в секту. Тебе это надо делать на мужских форумах. Там твои враги! Там они друг друга накручивают что им «бабадолжна» по быту, должна «слушаться мужа», но тему расходов старательно обходят! Никто не хочет платить! Никто!!! И не говори что это не правда. Все хотят поменьше дать, побольше получить. Вот иди и объясни им что работающая женщина ничего мущщинке не должна.
Сообщение было удалено
Страшнеют они с возрастом от жирного индийского питания. Очень плохая кулинария. Индийцы красивые по внешности.
Сообщение было удалено
Убеждаю. Но быт на женщине - меньший паразитизм, чем требование обеспечивать от и до без детей.
Сообщение было удалено
Если мужчина ухоженный стройный, жрачным животным не является (если не поехавший культурист)
Сообщение было удалено
Ты видел расценки прислуги с проживанием? От 100 тысяч в месяц в мск. Наши женщины святые что так мало просят за вашу корону.
Сообщение было удалено
Ну что за бред?))) Это в многокомнатном особняке. Клининг раз в неделю в квартире + ужин-завтрак меньше (обед на работе).
Опять же: на этом форуме адекватные мужчины предлагают быт вместе. В ответ бешеный визг, что с нее два часа в день варить суп, а с него - содержать от и до
Сообщение было удалено
Какие же западные женщины партнерши, если здесь приводили примеры и статистику, что они после замужества в западной европе работают всего 20 часов в неделю? И ещё и муж у них стирает и убирает.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, как это "пополам"? Допустим, я могу спокойно поесть на 4 тысячи в месяц, а мужик жрёт на 20 тысяч. И что, я отдам пополам своих денег 12 тысяч? Это уже лохотрон, где альфонс меня объедают. Пополам - это 4 тыс на еду с моей стороны и 20 тыс с его. И каждый свою еду готовит сам.
Сообщение было удалено
На здоровье
Сообщение было удалено
А зачем вам кучка маргиналов? Какая разница, что они думают?
Сообщение было удалено
При детях 20 часов а неделю нормально. Наши паразитки требуют спонсировать ещё до брака просто по факту. Стирать и убирать - дело нехитрое, готов поделить
Сообщение было удалено
Адриан, ты работаешь вообще? Или мамка кормит?))) Сидит тут, на женском форуме, всё чего-то доказывает...Иди уже работать!))))))
Сообщение было удалено
Значит здесь нет адекватных мужчин кроме тебя. Я давно читаю форум. Все мущщинки тут орут что готовка и уборка это не мужское дело. И пополамить финансы все хотят.
Сообщение было удалено
очень здравые слова. Начать с того, что исламские мужчины четко разделяют "жены" и "прочие женщины". Женятся по традициям, жен берут из достойных семей, желательно девственниц, калым родителям отдают. Да, обеспечивают, но чтоб восточная жена стала своего мужа обсуждать - такого не будет никогда (в нормальной семье). Европейские приучены к равным отношениям в основном - женщины европейки за это бились, добились, но как ни крути, в мировом масштабе это "равенство" сравнительно недавно выработано - века еще не прошло. По сравнению с веками отношения к жене как к собственности - капля в море. Поэтому опыта мало - отсюда и глобальные споры между м и ж - кто кому что должен.
Сообщение было удалено
никто не виноват, что вы выбираете себе таких мужчин. Аль все миллионы мужиков уже перепробовали?
Сообщение было удалено
угу... и как то сразу забылось, что по индийским традициям при смерти мужа жену вместе с ним сжигают) Плохо верится, что дамы вумана готовы к этому, даже при условии 300%-го обеспечения в течение жизни)
Сообщение было удалено
Давычто!
Не мечтаейте им грезить!
они же мечта Раджи - сказочно богатого, ослепительно красивого. ну и желательно чтоб он был слеповат и глуповать что бы таких нeвъeбeныx прынцесс на руках носил 😂🤣
Сообщение было удалено
мешайте*
и вообще - вы пойдите поживите в той Индии... У меня вон приятели вернулись из Бангладеша - рассказывали, видео показывали - я в ауте был. Да, есть особняки - от одного до другого ехать на машине минут 15-20 по трассе. Но в них - даже не 1% населения. А так - у них недалеко от посольства ручей какой то течет по городу- грязный донельзя, дети голые в нем купаются, взрослые, в него же гадят, живут в коробках и сарайках из картона. Царапина любая заживает неделями, белье сохнет неделю. И ничче - веселые, счастливые, все улыбаются) В Индии может получше маленько, но маленько) И как-то им не до проблем *** или подарков на 8 марта)
и самое интересное от каких отцов они родились, и о кого растят своих сыновей. небось от залетных гуманоидов с Альфа-Центавры.)
Сообщение было удалено
чтоб в это обеспечение попасть, надо сначала им приданое там в Индии собрать
Сообщение было удалено
какое же ты к тому же гулящее)))) ты посмотри и там и там успел)) аяяй яй ...
строчит тут как пулемет свой *** на каждой ветке и про приданое)))
Сообщение было удалено
Никто не виноват что Адриан выбирает бытовых прос титу ток.
Сообщение было удалено
он утверждает что ест как воробушек чтобы не быть похожим на женатых хряков)))) а то зачмырят его))))))))))))
Сообщение было удалено
кстати да) Ну и если касаться европейских традиций - отсутствие приданного тоже всегда понижало шансы девушек на брачном рынке) Но сейчас как то об этом вообще дамы не думают - что раньше мужчины содержали, но приданое приносили женщины. Вот им обидно-то было) А сейчас, когда ничего кроме тюнинга вуманская жена вносить ничего в семью не хочет, то рассуждения и о содержании жены, и о равенстве - одинаково смешны
Сообщение было удалено
это правда. Но надеюсь, что ему повезет - чем дальше от столицы, тем лучше девушки)
Я люблю русских мужчин ! Они настоящее мужики !+!!!!!!!!!!!!
Я люблю русских мужчин ! Они настоящее мужики !+!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я как раз не выбираю. Но вот на этом форуме их орды
Никогда не понимала- почему меня кто-то должен содержать? Я что, убогая, кривая, больная? Вполне могу себя сама обеспечивать и не только себя. Для меня вообще в кайф суметь неплохо заработать,быть всегда в тонусе,в рабочем темпе, хорошо ориентироваться в профессиональных вопросах. И уж за инородца замуж бы никогда не пошла. Брр-рр... И рассуждения о преимуществах брака с восточными мужчинами смешны. Чтобы об этом говорить взвешенно, надо пожить с ними. Что касается работы, то сделки с кавказцами или среднеазиатами не провожу принципиально - могут кинуть. У них понятия о чести иные.Прецеденты были и не единожды.Мне в падлу с ними дело иметь.
Сообщение было удалено
Сын 7 лет. Наводит порядок на своей парте (и внутри ее). Убирается в своей комнате. Иногда сам себе гладит (под контролем), пылесосит и вытирает пыль. На даче помогает летом дедам
Сообщение было удалено
вот девушки, которые о европейских ценностях говорят - они с вас и должны брать пример. Потому что европейки как раз и добивались всегда этого отношения к себе: я умная, сильная, могу сама себя обеспечить, а не приложение к мужчине, который меня содержит, поэтому мужчину я могу выбирать такого, который мне нравится, а не того, у кого денег больше. Поэтому перекос в сторону "кому бы продаться получше" - это откат в прошлое, и смешно выглядит у современниц. А вы - молодец)
Сообщение было удалено
Он это делает, потому что чувствует себя ответственным за свой мир или потому, что слушается вас?
Сообщение было удалено
Ну думаю, что слушается. Хотя, в общем-то он видит, что я работаю, и мне особо заниматься бытом некогда. И я так прямо и говорю, что мама работает, она устает (и это правда), поэтому он должен убирать за собой и меня этим не грузить
Сообщение было удалено
я вопрос задал - потому что тут такой тонкий момент, понимаете же, да?) Очень здорово то, что вы его настраиваете заботиться о вас и о доме - и поэтому убираться и т.п. На мой взгляд, так и получается ответственный человек. А если он просто слушается, то раньше или позже взбрыкнет или просто перестанет убираться, когда будет жить один или с кем то - мамы ж рядом нет, слушаться некого.
Сообщение было удалено
Тут ещё на мой взгляд такой тонкий момент. Есть люди от природы чистоплотные, а есть нет, считаю, что это врожденное. И если человек любит хаос и, живя один не убирается, считаю это нормальным, ну до известных пределов. А вот если он не один и своим неделанием вынуждает другого делать за него, вот это уже эксплуатация, так нельзя.
Дурочки вы, живете фантазиями. У вас не получается с мужиками (очевидно, из-за характера), вот и считаете, что русские во всем виноваты. Сколько счастливых русских семей знаю, в том числе и "темным прошлым", когда девушка еле сбежала от "любви" южанина, "по-хорошему" убеждавшего ее в необходимости "блюсти традиции гордого народ". Сколько несчастных и наивных русских девочек ведется на обещания всяких абреков, которые в результате оставляют их у разбитого корыта. Да русские мужики самые понимающие и надежные! А если некоторые "русские" вас "нае...ли" - так вините в этом их предков других национальностей, от которых они всю гадость и унаследовали!