Гость
Статьи
Про "красоту" русских …

Про "красоту" русских мужчин

Ну почему в России такие страшные мужчины!
Черт с ней неухоженностью, в последнее время с этим дело стало выправляться. Но внешне большинство отечественных лиц мужского пола выглядит стремно. …

Гость
1 484 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Сообщение было удалено

Смеюсь и плАчу. Как же тяжела судьбинушка русской красавицы.
Всё это конечно смешно читать.
Я сам жил и в Европе, и в США.
И портрет типичного европейца и американца из провинции, а не юного йаппи-покорителя курортов, мне прекрасно знаком.
И пузатые, и одетые как попало, и даже беззубые (в основном рабочие в США) белые люди - обыденность.
В Штатах очень много мужчин и за 150 кг полуживого веса (конечно, в голливудских боевиках их не показывают).
Плюс ко всему этому прижимистость.
Так что все эти сказки венского леса про заграничных принцев рассчитаны исключительно на внутреннее употребление: на забитых жизнью русских мужчин, вкалывающих за себя и за эту тётю в бигудях.

Гость

Так что, иностранцы ещё и бои между собой устраивают из-за россиянок. Настолько русские женщины ликвидны и популярны.

Гость

Сообщение было удалено

Если честно, то быть красивым по меркам *** - это последнее, чего хочется в этой жизни!

Гость

Хааа вот ещё что заметила! Все дрищи , кого я со школы знала именно как дрищей вы не поверите! Но все, после 30 с обрюзшими мордами и лишним весом! Я многих даже не узнала. Казалось бы, если человек не склонен был, то как его угораздило!? Пиво пиво пиво, один на КФС разожрался. Покупает домой ведра куриных крылышек. В общем, жесть

Marina

Сообщение было удалено

У меня друг живет в Норвегии давно.
Говорит, что в основном у всех грубые, некрасивые лица. Что у мужчин, что у женщин.
Во всём мире большинство людей красивыми не являются.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Швартовые, у вас травма что ли? Причём тут прижимистост? Или вы так пытаетесь наших оправдать? Да я никогда и не была разводилой и меня не пугают прижимистые мужики вовсе , я даже наоборот за пополамщичество, ибо сама не инвалид. И пусть он будет лучше следить за собой, чем забивать и меня подарками заваливать. Я там выше писала, что не смогла бы в себя вливать средства, если б мой мужлан был как ч мошник внешне. А насчёт перечисленных вами наций. Я писала про голландцев, скандинавов. Но, надо сказать, амеры круто одеваются. Откуда все эти классные скейтерские шмотки?

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

половина американских мужчин страдает ожирением. Как выглядят реальные европейцы и американцы можно увидеть даже на фейсбуке или введя на ютьебе интересующий город

Гость

Испанец убил русскую девушку, правда давно было:

""

Элис

Сообщение было удалено

Неумелый наброс.
Кто ж вас там учит.
Тоньше надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаа, Почитайте выше пост про "прижимистых" европейцев!!! Это каким надо быть ло-хом, чтобы незнакомой девушке куда-то в Россию присылать 250 тыс долларов!!!

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Мне больше Ритик Рошан нравится!

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Очередные оправдания. Красивых иностранки разбирают любых. Включая арабов с африканцами. А русские даже с деньгами им не нужны.

Так многие и уезжают (не "продают тушку", это только в ваших фантазиях). И как же это злит русских мужчин - предательницами называют, словом на букву "ш" и не только. Казалось бы, какая им разница? Но бомбит))

Не, ну русские с деньгами очень даже нужны. Наоми встречалась же с Дорониным и это он её кинул.

Гость

Ездили, знаем видели, так что ваши жил я там ни к чему. Отлично видно как европейские мужики одеты. Шмотки сидят по фигуре, одежда яркая, вещи известных марок, а не с рынка с бляхами и в разводах, но в первую очередь это стрижки блин и зубы.

Элис

Не нравится правда - назови ее набросом)) Да хотя бы на наших знаменитостей взгляните, даже среди них симпатичных крайне мало, а это люди, у которых есть деньги и связи.

Гость

Незнаю красив я или нет, но в настоящее время одна девочка хочет переспать со мной. Ей 15ть. У неыи никого не было. Даже не целована. И что мне делать, если она хочет меня? Мне за 40к.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думали, почему Наоми встречалась именно с Дорониным? Да потому что он один из немногих, кто выглядит хорошо. Кинул он ее из-за характера невыносимого, про Кэмпбелл давно говорят, что она не стерва даже, а дьявол.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

из русских Максим Матвеев до похудения был хорош. В стилягах очень прям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что мне делать...?

Мечтать дальше..

Гость

не, а Михаил, ну Ефремов Михаил чем вам не хорош?? Настоящий русский мужчина, исчо и знаменитость!!

Гость

Сообщение было удалено

"Не смогла бы она". "Вливала бы средства".
Смех в зале.
Ну вливайте средства в своего благоверного.
А у обычных россиян $500 в месяц зарплата.
Про америку даже писать не буду, потому что сомневаюсь, что вы там вообще были когда-нибудь дальше курортной зоны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

присесть мужичок хочет

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

меня не столько неопрятность кумарит, сколько отсутсвие лоска. Неумение одеваться. Нежелание купить современную одежду и по размеру!! Почему? Ну почемуууу наши мужики носят дешманскую обувь и невзрачную одежду, эти одинаковые дурацкие куртки??? Джинсы не по размеру, какие-то стремечке футболки с черт знает какими лейблами. Ну даже ха чи уже больше наших следят за собой!!! Они завсегдатаи молодежных магазинов и то стараются! ***, которые с гор и еле говорят по-русски

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что на мужа тратят деньги по остаточному принципу в этой замечательной стране. Моолодые парни, которым интересен свой внешний вид выглядят хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

Никто не спорит, что в Западной Европе средняя з/п $3000, а у нас $500.
Ясен перец, что у них в среднем одежда дороже и денег на отбеливание больше.
Повторюсь, никто русских женщин не держит - вы легко можете остаться там, замужем за красивыми зубами и модными стрижками. Увы, у наших ребят денег на всё не хватает.

Гость

Сообщение было удалено

Получишь срок.

Гость

Сообщение было удалено

Вот этих выбирают, в основном, самые страшные европейки =)))
Или если араб/африканец очень-очень богат.

Элис

Интересное, конечно, оправдание про зарплаты. Почему же российские женщины, которые зарабатывают еще меньше, все же стараются хорошо выглядеть?)) А многие российские мужчины зарабатывают намного больше 500 долларов, но следить за собой от этого не начинают. Лично знаю таких. Им типа не надо, и так сойдет)

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

вот не надо чесать! вы в магазине когда последний раз были? На распродажах футболки уже по 199 рублей, кроссовки за 3-5 рублей, джинсы от 600 до 1500 есть, не надо про деньги тут. Никто не писал про вещи от кутюр. Дисконтов хоть ж о пой жуй. Обычные вещи покупаются гораздо дороже тех, что я перечислила. Наши просто не приучены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хню порете. Тот, кто всегда следил за собой это дело ни с какой женой не забросит. Найдёт выход. Если жена на такого обратила внимание, то ей самой это будет важно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня в ТВОЕ футболки по 149 руб была распродажа

Гость
Элис

Сообщение было удалено

да совсем офонарели потому что. Купить одну пару кроссовок ботинок, несколько рубашек и футболок прям разорение. Умираю от смеха. Масс маркет вещи уже даром продают. Я говорю, *** со стройки ходят нарядными и укладываются

Гость

Сообщение было удалено

+1.
В нашей стране традиционно со времён СССР воспитывают мужчин-рабов. Рабов жены, государства и работодателя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они не знают этого) магазины -это шляпа. Уважающий себя альфа-самец носит адики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так поколение 35-60 летних воспитано иначе. Им же и рассказывали про внешность не главное, главное либо чтоб человек был хороший или про то, что главное чтоб добытчиком был. Мне такую фигню говорила бабушка, а мне 29. Но я не послушался ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так поколение 35-60 летних воспитано иначе. Им же и рассказывали про внешность не главное, главное либо чтоб человек был хороший или про то, что главное чтоб добытчиком был. Мне такую фигню говорила бабушка, а мне 29. Но я не послушался ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У хачей всегда есть деньги

Александр
Элис

Сообщение было удалено

потому что мужчины, тратят эти 500$ уже на женщин, а на себе экономят. Сперва Матери зарплату отдают, потом жене, а дальше дочерям. Такие у нас мужчины благородные, не то что гейропейцы, все для себя.

Разные есть и худые и полные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот наши девушки едут за границу к добытчикам хорошо выглядящим.

Гость

Сообщение было удалено

А потом в этой теме пишут - европеец одет в БРЕНДЫ, а наш в это г@вно из ТВОЁ за 149 рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, вы хотите сказать что раньше мужику не принято было следить за собой? Посмотрите советские фильмы, там при отсутствии одежды шиотки у фарцовщиков покупали. В кино мужики модно были одеты по тем временам, у меня батя носил тренч клёш и длинные волосы. Во все времена это было и мне дядька сказал, что раньше даже небритым на завод было стыдно приходить! А теперь он работает с молодыми и офигевает

Александр
Гость

Сообщение было удалено

чёт больно дёшево, давно уже цены футболки 600-800;. Получше 1500-2500р джинсы в среднем 3500р за 1500р джинсы уже как на базаре.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ты пост выше про испанца читал, как он своей русской возлюбленной высылал в Россию деньги в общей сложности 250 тыс евро?! Кто из русских пришлет в другую страну иностранке деньги? Русские куда более прижтмистые

Гость
Александр

Сообщение было удалено

я в пулл энд Бире мужу накупила по 199. Знать места надо. Кому раком тем раком

Элис

Сообщение было удалено

Честно сказать?
Лучше бы они НЕ старались.
Во-первых, они стараются хорошо выглядеть за чужой счёт. И во-вторых, весь этот недогардероб а-ля пpoститутка, страшные брови и силикон во всех частях тела - это страшный сон любого адекватного мужчины.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

ха на твоё никогда не было кричащих лейблов. Если человек со вкусом то вообще найдёт как дешёвое с дорогим скомбинировать и никто не подкопается. Пробухивать меньше надо бабки

Александр
Гость

Сообщение было удалено

адик неплохо качество одежды мне нравится, лучше чем Лакост, дешевле чем Кельвин кляин, хотя модели разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они не добытчики, они живут в стране с высокой средней зарплатой.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

дело не в деньгах а в самоуважении. можно и на маленькой зп ухаживать за собой.
просто наши мужичье считает что и так они прынцы. а это не так им нужна БОЛЬШАЯ работа над собой. то так как в стране примерно на 15млн женщин больше чем мужчин трудоспособного возраста (не наркоманов не алкашей с высшим образование ми все такое), то они считают возможным вести себя разязно как угодно. и только ТЕ У КОГО КОРНИШЮНЫ бьются кака рыбы от лед в спортзале чтобы влепить фигуру. и языки учат и в матерматике рубяи ив финансах. потому что иначе им никак не зацепить.
а что касается западных мужчин НЕ ВСЕ хотят западных мужчин. переезд это вам не фунт изюму. чувствовать себя вдали от родины и поговорить не с кем. жто реально тюрьма в каком-то смысле. не говоря уже о том сколько женщин проходят там абьюз. НО там они защищены законом и полицией, а у нас НИКЕМ,

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Такие женщины тоже плохо выглядят. Красоток мало.