Ну почему в России такие страшные мужчины!
Черт с ней неухоженностью, в последнее время с этим дело стало выправляться. Но внешне большинство отечественных лиц мужского пола выглядит стремно. …
У меня подруга замужем за узбеком, он такой милый всегда сам готовит, очень вкусно.
Сообщение было удалено
куда уж тут русским Иванам! Только пиво пить.
Сообщение было удалено
мужчины с юга не пьют и много работают, очень хорошие, не была бы дурой дак лучше бы за узбека замуж вышла, а так всю жизнь себе с русским сломала.
Сообщение было удалено
Китайские мужья тоже сами готовят, хоть и упахиваются на двух работах
Сообщение было удалено
мне больше темненькие нравятся.
молодое поколение, старое поколение
в 30 жизнь продолжается
я так понимаю и в 60 т
и вам будет по 30
и точно также будут кудахтать 25 летние куры вам в спину
детская песочница
собой займитесь
кичитесь молодостью?
ну так это все пройдет у кого к 30 у кого к 35)
время молодости вашей 23-28 лет на отрезке жизни в 70 лет
Сообщение было удалено
вы изначально уроды.
Сообщение было удалено
нет бабы вы *** просираете свою жизнь на пиписькомерство
так и есть жалкие 5-7 лет с 23 до 30 максимум
и вы спорите с теми кто знает больше и прожил
сколько ее всего?
вы просто не умеете быть счастливыми
даже если вас вернуть в 20 лет вы прожгете их в пустую
довольствуйтесь малым идиотки!
примите себя
не растрачивайтесь на дураков и неудачников на вумэн сру
Сообщение было удалено
Слушай, я понимаю, тебе обидно. Но надо смотреть правде в глаза. У нас была встреча выпускников спустя 25 лет. Всем по 42 года. Собралось 40 человек со всей параллели. Приблизительно одинаково женщин и мужчин. Так вот женщины - стройные, ухоженные, интересные. Обабившиеся - ровно 3 человека. И двое - обычные. А теперь про наших мальчиков - из 20 нормально, хорошо выглядели 4 человека. Остальные - тихий ужас. При этом выглядят те, кто не пьёт и ходит в тренажёрку. Из них 1 осетин, один наполовину армянин, 1 еврей и 1 русский. Это одноклассники - случайная выборка людей
Сообщение было удалено
время
соберись в 60+
с теми кто остался
тебе 42 и ты предъявляешь претензии ходу времени
во многих странах была на разных концах света, красивых дефицит везде, где-то больше, где-то меньше, основную массу землян не отнесешь ни к страшным ни к красивым; а что конкретно для вас красивый мужчина? покажите примеры
если вокруг красотки
посмотри в зеркало
возможно ты уродина и вы не так хорощи в 42 года как думаете
Сообщение было удалено
они в 60 себя девочками называют)
Увы, правда. И не надо, что женщины тоже не красавицы. Женщины хоть как-то пытаются следить за собой, а мужчины считают, что "внешность не главное" и "мне все нравится". Потом, правда, обижаются, что мы не хотим с ними знакомиться :))
Сообщение было удалено
кто с вами знакомиться? Все уже давно женаты, одни красавцы вам остались
Хрен с ней с красотой
Сообщение было удалено
Ага. Ход времени у мужиков и женщин разный. У мужиков скоростная машина времени имеется. Год за два. Я живу в России и Европе одинаковое количество времени. И мне есть с чем сравнивать. Так вот русские мужики однозначно проигрывают по всем статьям. То, что нормально для европейца, для русского считается невероятным достижением. Если мужик принимает душ 2 раза в день, следит за собой, уделяет время семье и детям и не напивается как свинья - это мужчина - мечты. В Европе это норма, само собой разумеющееся явление
Сообщение было удалено
А я вот всегда хотела пойти именно в простую тренажерку при местном педучилище, там за 50 р.можно сколько угодно заниматься, меня даже устойчивый запах пота не пугает, пугает реакция мужчин и предвзятое отношение, ни раз слышала их мнение о том что женщины в тренажерку знакомиться ходят, но у меня такой цели нет. Пару раз туда заглядывала, когда сына с тренировки ждала, но так и не рискнула. Дома для себя определила цикл упражнений и каждый день без выходных утром интенсивнее, вечером полегче. Было бы желание себя держать в форме, а переплачивать дорогим клубам не вижу большого смысла, и посещение зала не показатель ликвидности. Раньше вообще не было залов, но моя учительница по физике имела фигуру молодой Гурченко до глубокой старости, потому что была очень требовательна к себе и другим. Все ей просто любовались.
Сообщение было удалено
вас то мужчины с грязными зубами попадаются, то они моются раз в неделю, то одеты плохо))) может вам круг общения сменить? Поменьше времени проводить среди быдла))))
Сообщение было удалено
не верю. я ваш ровесник. у меня противоположные впечатления от встречи выпусников. ни одной "стройной, ухоженной, интересной" я не увидел. один только "тихий ужас". а мужики вполне нормальные.
Сообщение было удалено
Круглые лица ничего такие. Но у меня такой мужчина ассоциируется скорее с пупсиком.
У нас мущин, как мне кажется, низкий тестостерон, от этого у них после 35 лет внешность и лицо как бы совсем обабливаются. Они итак то в 90% случаев не бруталы, а к 40-50 годам вообще становятся похожи на пухлых пупсов мордатых.
Сообщение было удалено
Вы правы ,когда смотрю кто выглядит и одевается это ужас ,не ухоженные ,мрак ,правильно Карл Лагерфельд сказал столько в России красивых женщин и уродливых мужиков ...
Сообщение было удалено
карла просто никто в россии не трахнул
Сообщение было удалено
Потому что мужчин рожают женщины, какие женщины, таки и мужчины получаются
Сообщение было удалено
Да мне всё равно на 42-летних.
Мне 32.
Я говорю про 20-30 летних.
Молодые мужчины в последние годы даже курят меньше женщин.
Красивых одинаково что мужчин, что женщин.
Но мужчины чаще реально следят за собой, а женщины мажут косметику и рисуют огромные брови.
Таковы реалии.
Сообщение было удалено
Да мне всё равно на 42-летних.
Мне 32.
Я говорю про 20-30 летних.
Молодые мужчины в последние годы даже курят меньше женщин.
Красивых одинаково что мужчин, что женщин.
Но мужчины чаще реально следят за собой, а женщины мажут косметику и рисуют огромные брови.
Таковы реалии.
2 месяца назад ты писал, что тебе 29, а сейчас уже 32
Сообщение было удалено
старость она такая
Мужчины у нас по сравнению со Швецией проигрывают. Да что там, они проигрыаают даже чухонцам-финнам! У финников ходовые размеры одежды и обуви огромные - на больших мужиков. У нас ни мужиков таких уже не осталось почти, ни размеров... Не возят. Нет богатырей, все в голодные 90е росли - убогие, мелкие и страшные. Это кто не убился и не скололся. Знаю про размеры, потому что у меня в виде исключения мужчина - большой плечистый медведь скандинавского типа. Не нашла б его, уехала бы нафик. Тем более, что в Скандинавии за мной такие и ухаживали. Не нравится мне такая перспектива, разница менталитетов все же.
Но вообще даже в крутых фитнес-центрах не видно этих красавчиков, за исключением тренеров, конечно. Хожу в суперпрестижный спортзал. Вот только на той неделе видела там обалденного парня, по фигуре как мой и на лицо хорош. У меня только плечи шире раза в полтора. Так такой экземпляр - это исключение! Нет таких там, одного за два года узрела.
В общем, с мужчинами у нас все очень и очень печально. Мужики, заканчивайте пить, курить и жрать всякое! Все на спорт. И хватит ныть по поводу женщин, это отвратно, нормальная позитивная девушка на вас таких даже не посмотрит. Только проблемные будут попадаться. Что излучаете - то и получаете.
Да ну ладно, прислать кучу фоток уродцев-шведов?)))
Видела я этих "стройных мужчин" из подвальных качалок. Думают, что раз спортом занимаются, то уже красавцы. И неважно, что кожа в ужасном состоянии, волосы неухоженные и сальные и одежда кошмарная.
Российские мужчины не востребованы у иностранок в массе, какие бы они оправдания ни придумывали. Справедливости ради, в Москве и Питере ситуация еще более-менее терпимая.
Завтра на улице могу сфоткать. Special 4 u))))
Сообщение было удалено
Дашь ссылку на якобы 29 лет - плачУ миллион баксов =))
Сообщение было удалено
Ничего не докажешь местным тётям.
Даже не пытайся.
Это как объяснять математику канарейкам.
Сообщение было удалено
Потомушта наши тёти тупо продают свою тушку, а русский мужчина должен зарабатывать, как на Западе, живя в такой бедной стране, как Россия.
А это могут далеко не все. В основном в Мск и СПб.
Вот и вся любовь русских женщин.
Так что смело езжайте на Запад, никто вас тут не держит.
Девки, я уже тут отписалась в старой теме про некрасивых мужчин. Там 3 или 4 последних поста от 17 года. Повторюсь вкратце. Наши -это жуть. Да банально на курорте можно взглянуть разницу наши в резиновых тапках и майке в сеточку или их. Модные стрижки, одежда по размеру, они какие-то здоровые что ли , генетика иная, холёные. основное отличие конечно же ЗУБЫ!!! Из иностранцев запала на шведов, голландцев, датчан. Высокие, модные, вкусные. В России я давно ни на кого не смотрю. Ну не на кого! А что мне 20-летние малолетки? Я старше гораздо. Наши-это горбатые худые с кривыми ногами или наоборот обрюзгшие, все замученные, одеты х.й пойми как. Пахнут невкусно, обувь дешманская. В Москве ещё не так заметно, а в мелких городах туши свет просто. Да, грустно жесть просто. Так и понимаешь, что должна была крутить романы и наслаждаться этой эстетикой молодого красивого тела, а всю молодость коту под хвост и аллея. Сейчас уже все, ибо рубеж 30 пройден. И ровесники -это финиш, все.
Сообщение было удалено
Испания, Португалия?
Сообщение было удалено
Боже, где же вас таких, обделённых интеллектом, делают?
Такое даже комментировать нелепо.
Сообщение было удалено
Это однобокое мышление, тем более, это субъективное мнение какого-то там Лагерфельда. Все равно, что ссылаться на мнение какого-то городского сумасшедшего.
Есть красивые и чисто русские пары, и русско-европейские. А есть и уродливые. И все это относительно.
Сообщение было удалено
Да понятно, где делают. Вна украине, сбушные трололо, дочери офицеров ))
Сообщение было удалено
Ну на самом деле, в Скандинавии полно рослых здоровых мужиков. Но это мало что значит в реале: здоровяк легко может быть *** или импотентом, а его телесные функции- бесполезным бонусом.
Сообщение было удалено
Ну на самом деле, в Скандинавии полно рослых здоровых мужиков. Но это мало что значит в реале: здоровяк легко может быть *** или импотентом, а его телесные функции- бесполезным бонусом.
Нет богатырей, все в голодные 90е росли - убогие, мелкие и страшные. Это кто не убился и не скололся. Знаю про размеры, потому что у меня в виде исключения мужчина - большой плечистый медведь скандинавского типа.
Ага, ты это сибирякам скажи)) Такое чувство что про азиатов пишет, а не про русских мужиков, смех
Испанцы перестрелялись из-за россиянки:
" "
Сообщение было удалено
вот что меня бесит!!! Что бабы только о себе думают, сами жоппу рвут и прихорашиваются, а рядом такое чудище. Да 90% пар такие. Баба вся из себя,а мужик жиробас, одет в рыночные шмотки. Бабы, вы для кого стараетесь? Я серьёзно) просто я лично именно по мужику сужу всегда. Если мужик круто выглядит и женщина его круто, то это необычно и сразу видишь, что люди думают друг о друге, хотят сохранить красоту. Но чаще причёска гуано заросшее бесформенное, свитер и из-под джинсов живот выкалывается. О! И цепура золотая. Я не смогла своего мужа видеть уродом. Если он хорошо выглядит то и я, а не в одну калитку
Александр Скарсгард красавчик
Сообщение было удалено
У меня родственница замужем за французом. Тоже всем довольна в этом плане, правда они оба молоды ( им и 30 нет).
И да, он всегда за ней ухаживает и красиво ведет.
Сообщение было удалено
Очередные оправдания. Красивых иностранки разбирают любых. Включая арабов с африканцами. А русские даже с деньгами им не нужны.
Так многие и уезжают (не "продают тушку", это только в ваших фантазиях). И как же это злит русских мужчин - предательницами называют, словом на букву "ш" и не только. Казалось бы, какая им разница? Но бомбит))