Мужчин стало меньше серьезных,у женщин запросы большые или причина не привлекательная внешность?
Сообщение было удалено
А вы сами читали то, что написали?
Рожают подонков, но мужики - хорошие?
Правильно тетки делают, что вас отшивают и стороной обходят, беда и вакуум в вашей голове.
Сообщение было удалено
Вот что значит баба-дура_ Я вот даже отвечать вам не хочу, потому что вы тупая_просто феерически. Да, мне не дают, я ***, обиженка, импотент, нищеброд, я там искал и не тех выбирал, а вам меня жаль.
Причина отсутствия существ в штанах рядом после 30 - в появлении у женщин уважения к себе. Терпилы и обслуживающие бытовых инвалидов уходят в советское прошлое.
На своей шкуре прочувствовала, как важно дать задний ход и прекратить токсичные отношения, где тебя только принижают и используют. За счет этого самоутверждаются. Валить из таких, сверкая пятками, на самой большой скорости. Потому что нет ничего хуже, чем потерять себя.
Первый муж был тираном, как оказалось с психическими проблемами. Чего, глядя на его идеальных родителей, в жизни по первости в молодом возрасте не поймешь. Многократно изменял. Когда поднял руку, ушла. И вот там началось светопреставление: 2 года чувак звонил мне на работу по стационарному телефону. Если поднимала я, угрожал облить серной кислотой и превратить жизнь в ужас. Вернись, обслуживай меня и хлебай *** ложкой. Большего ты недостойна. Если поднимала не я, звонок сбрасывал. После работы припирался за мной, преследовал. Утащил в машину и на кольцевую. Где лег посреди дороги и типа пытался с жизнью покончить. Милиция, в которую неоднократно обращалась, ничем не помогла. Все закончилось, когда он уехал в другую страну.
Второй муж полная копия Серная Севастопольского. 36 лет, айтишник, очень талантливый и по характеру полная противоположность первому: спокойный мальчик ботанского типа. Только с плохой наследственностью от алкоголика-отца. Жил с мамой, к ней же и вышеупомянутому отцу меня привел. Ничего менять не хотел. Хотя проблем снять квартиру по деньгам у нас не было. Слабость характера и страх перед любым преодолением заливал пивом. Дошло до белой горячки. Изменил, поднял руку. А мы только-только построили квартиру. Я от него ушла, жизнь с алкашом - то же самое, что и жизнь с тираном.
Счастлива, что нет детей ни от одного из них. Наследственность была бы сказочно "богатой".
И да,после пережитого требования мужчинам существенно увеличились, а терпения нет ваще. Этот ресурс исчерпан. Мне очень хорошо с собой. Я больше не буду жертвой. И плевать, как кто к этому относится. Слишком высокая цена за репутацию. Глупо убивать себя в угоду бесполезному людскому мнению.
Но я знаю и вижу хороших мужчин. И вижу замечательные отношения. И начинаются они там, где оба идут на одинаковые уступки и стараются одинаково.
мне 31 , нет детей ,не замужем, два раза звали, не мое, не те люди, лучше уж просто жить г.б, чем выйти замуж и развестись потом, а детей не обязательно иметь
Сообщение было удалено
тру! достаточно просто иметь своего мужчину рядом и просто жить свободной жизнью, вместе тусить,веселиться и без официоза,без браков и разводов, без детского крика по ночам который длится годами!!
Сообщение было удалено
Мне вас не жаль, просто обхожу таких стороной, и жалею ваших спутниц!
Если вы не в силах понять, что я вам пишу, это значит, не я тупая и т.п., а проблемы у вас с пониманием, и восприятием, в общем с вашей (или в вашей) голове, "хороший" вы наш парень.
никогда не понимала, в чем проблема найти мужика. Мне 34 ))) Мужу 28 )) в интернетах и на концертах и ночных пати и на фестивалях в Европе вечно все липнут. Не надо наверное дома сидеть, надо клубиться :)))
Сообщение было удалено
Потому что это как видеть маленьких мокрых котяток или щеночков, так и хочется укутать в одеялко, обогреть и накормить)))
Сообщение было удалено
У вас все окей? Шизофрении нет?
А как определяете замужем или нет?
Вроде как на лбу ещё штампы не ставят ))))
Сообщение было удалено
не все могут клубится и главное хотят....не всем подходят те кто готов шататся по клубам, я вот к примеру вообще никогда не любил клубный отдых, зато с удовольствием во всяческих посиделках участвовал, а жену вообще на СЗ нашел, вернее она меня, такого великолепного)))
И кстати Гости хотя бы ради приличия берите ники хоть какие нибудь, а то цифры айпи совсем неудобно разглядывать....это же так просто, проявить чуточку внимания к собеседнику.... что кстати как бы намекает, на один из ответов на вопрос...а почему так одиноки?....
Сообщение было удалено
а зачем определять? вопрос в чем был...почему волнует чужое одиночество... я ответил....это же не значит, что чел бегает по улице и всех спрашивает вы одиноки? давайте я вас как котенка поглажу и на ручки возьму....)))) причем если чел наслаждается одиночеством то за ради бога, первым за него порадуюсь, что то все друзья и знакомые живут парами и ни кто не хочет остаться один на один с миром... и многие, почти все... вот уж странность, даже наслаждаются семейной жизнью)))) представляете и такое бывает, не все и не с превой попытки но все же, все же)))
Сообщение было удалено
Вот это идиллия, все одновременно парами в окружении )) и все счастливы ))) вы уверены, что они ваши друзья, а не просто знакомые, у которых только со стороны все ок?
И как долго такие браки длятся? Год, два, пять? )))
Сообщение было удалено
ну я постарше так что в среднем народ по 10-15 лет вместе)) и то что вы пишите это как раз проблема того когда муж и жена не друзья....у друзей как правило достаточно много общих интересов, и даже если они разные то некое любопытство к тому что делает друг-супруг и уважение к его интересу все равно остается. даже если это футбол)))) впрочем вопреки расхожему мнению мои друзья и половина знакомых к спорту и копанию в моторах равнодушны, хотя мне нравится иногда сваркой заниматься, вот прям кайф получаю когда что полезное варю или с деревом работать тут мою страсть другой друг разделяет........
а про счастье понятно что не прям всегда кайфуют, наверное это только под наркотиками возможно.... но ощущение счастья переодическое есть, сами мне это говорили да и видно сие,
Сообщение было удалено
обогреть и накормить, а не деньги дать -деньги развращают, зачем же я грехна душу брать буду?))))
Сообщение было удалено
упс частично в предыдущем посте ответ...да не надо все вместе делать....и как сиамские близнецы ходить))) достаточно уважение к интересу партнера и благословления...типо нравится, ну и развлекайся....ну может капельку любопытства с вашей стороны...а нет, займись ка чем то полезным, а не бренчанием на гитаре )))
хотя тут конечно тонкий момент, партнер не должен на вас забмивать и на общие необходимые дела, что к сожалению бывает...(((
о чем вы вообще говорите, в России, распадается больше половины браков, и как правило бабы остаются с прицепом, а такие даже бомжам косорожим не нужны
Сообщение было удалено
фигню городите, для нормального м ребенок не от него вообще не проблема, если он конечно не жлоб и не нищеброд ну и ребенок один)))
Сообщение было удалено
Пиздеж
Сообщение было удалено
Прям в точку, молодец!!!!!
Сообщение было удалено
После 30- *** выйти, до - возможно
Внешние данные имеют значение
Сообщение было удалено
В родительской квартире и с прицепом, точно комфортно)))
Сообщение было удалено
А Лидия Петровна вам поперечную наколдовала? Бредотня
Сообщение было удалено
Я вообще в шоке от дур, которые обращаются к разным гадалкам и тп
Сообщение было удалено
А если муженёк вдруг уйдет к другой так что зельем пртворотным отпаивать будете?
Никому тут не нужен практичный высокий мужчина 45 лет, москвич, финансист, без детей, но с большим желанием их иметь. Нужна практичная домашняя москвичка, без детей, лет так 25-40, которая хочет создать семью и иметь детей
Ерунду не пишите, сейчас полно голодных мужиков. Я до сих пор девственник, у меня знакомые без баб. Мальчиков больше рождается, да гастарбайтеров понаехало, которые постоянно пристают. Женщины сейчас спокойно купаются во внимании мужчин, уже 50-летних женщин насилуют. Стоит только женщине зарегиться на сайте знакомств, то ей сотни голодных мужиков начнут писать.
Мне кажется мужик нужен если женщина хочет ребенка родить, или она голая босая и не может заработать на нормальную жизнь. Поэтому разведенным в большинстве не нужен, плюс тут разочарование еще в мужчинах. А те которые не были замужем до 30, может и ищут, но на самом деле им не надо, есть две знакомые, которых мы с кем только не знакомили, не надо, не нравится, или еще что то, какие то отмазки
Сообщение было удалено
Умные,уделяющие внимание своей внешности и хваткие своего не упустят, остальные довольствуются тем, что перепало или не перепало вовсе.
Сообщение было удалено
Бери любую, перевозки к себе, делай москвичкой и будут тебе и семья с детьми, и практичность. При условии, что живёшь не в коммуналке и не с мамо.
Есть две основные причины. Первая, увы, природная красота. Вторая - желание реализоваться. С первой понятно, а вот вторая ... Тут, увы, после 30 среди М уже сложно встретить достойного, т.к. только единицы могут смириться с выбором менее реализовавшегося М, чем сама Ж. К тому же, в этом случае Ж должна быть и мудра, т.к. любое поползновение в укоре её избранника в статусе приведёт к разрыву.
Сообщение было удалено
Шарик, ты балбес! Поживи сперва с чужим наебышем под одной крышей - затем советы давай
Сообщение было удалено
Надо признать, что большинство мужчин и правда становятся очень нудными через пару месяцев отношений. И при этом начинают требовать обслуживания, показывать гнильцу, выносить мозги, пытаться безосновательно доминировать.... Веселье и разнообразие в досуге от них мизерное. А одной можно и одно и второе и другое. И никто мозги не сношает и не треплет неивы своими выходками. Мужики же любят схему: насрал в душу, извинился, она вся извелась, но простила. Женщины массово начинают понимать, чтт им такая схема не интересна)))))
Сообщение было удалено
Ради справедливости замечу. На самом деле всех женщин тоже бесят дети мужчин от первых браков. Тут и ревность, и вливание денег в чужого для женщины человека и потенциально дележка наследства не только на своих детей. Это оооочень важно. Мужчины в основном такие же ***!!! И так же для нас их дети чужие наеппыши))))
Сообщение было удалено
Это вымогательство. Иди заработай
Что называть одиночеством...
Ваша беда (женская) В ТОМ, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМ СТАТУС ЗАМУЖНЕЙ И КОЛЬЦО НА ПАЛЕЦ. Никакие другие варианты не рассматриваются.
Но в мужских кругах не особо много фанатов такой версии.
Мы не собираем коллекций, меняя *** как перчатки. Но и в ЗАГС мы реально не спешим, и к совместному проживанию после 30 уже мало стремимся.
Так что если принять наши правила игры - встречаться и встречаться - то одиноких женщин будет на порядок меньше! :-)
Сообщение было удалено
Мачоо прямо! Альфасамец )))
С мамой жить лучше, согласна ))
Сообщение было удалено
Мне давно не 30, и я давно сирота.
По-вашему, предназначение мужчины - бросать Вселенную к ногам отдельно взятой ***??? Разрешите усомниться!
Сообщение было удалено
Не бросай) Всем на тебя наплевато.....Тема вообще не про это. Притащился он обосновать что-то про свои правила. ))))Кому нужны встречалки с тобой? Зачем?
Сообщение было удалено
Кому-то нужны, от отсутствия женского внимания совсем не страдаю!
И мои женщины на меня не в обиде! Почему - они ИМЕЮТ ВНИМАНИЕ от интересного им мужчины. В том числе и материальное, но это не первично.
Так что Вы за меня не переживайте! :-)
PS кстати, не могу назвать Вас особо вежливой и хорошо воспитанной! :-)
Сообщение было удалено
Мне нет дела кем ты меня считаешь. Я тут не для расшаркиваний перед тобой сижу. И ты тут распинался, что не хочешь ни на ком жениться, а все хотят взамуж и тебя сливают. Так что не надо заднюю. И еще раз. Тема про то почему много женщин за 30 не в паре. При чем тут то, что конкретно ты не хочешь жениться. Если на девушку, женщину есть спрос - просто ради замужа она всегда найдет мужчину. Видимо просто не тебя. И видимо вас это все же задевает, раз ты аж в этой теме отписался.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да!
У всех мужчин на Woman очереди из поклонниц ))
Верим, конечно же, верим!
😹😹😹😉😉😉😋😋😋
Сообщение было удалено
О, обсмотревшиеся укр- тв пожаловали!
Мы раньше тоже включали укр.новости, чтоб поржать, одно с другим не сходится, бред такой...
Потом скучно стало...уже не включаем.. ..
Сообщение было удалено
Помогу зачать ребенка. 34/180/84,Резус-отриц. Опыт и результат есть. Русский, живу в Москве, адекватен,образован, успешен, без вредных привычек. Помогу безвозмездно и только по симпатии. child2017@bk.ru тел.+79166976447 Сергей
Все проблемы из-за нехватки свободных и надежных мужчин возраста 30+. Есть ненадёжные, болтаются и живут в своё удовольствие. И шагов делать не хотят серьезных. Я уже столько первых и вторых шагов сделала, к примеру, а им хоть бы хны. Им все покрасивее, помоложе, а эти их пинают. Вот такая петрушка. Бегал за мной малолетка, в караоке недавно еще один малолетка был очарован мной)) Я от них сбежала, ибо приличная дама. Но теперь что-то сижу и думаю. А какого лешего?! Если сверстникам я не интересна, а малолетка лет 20 женится(смешно и плакать хочется), то что делать? Семью же хочется. Если через пару лет и разойдемся, то хоть а вдруг ребенок останется?) Хоть ненадолго.
Подруга, 32 года, вышла замуж и родила от парня 24 лет. Парень уже бизнесмен, серьезный, самостоятельный. Сам за ней бегал и добивался ее. Подруга была в разводе и с ребенком от первого брака. Ничто ей не помешало замуж выйти за малолетку и родить еще от него. Живут по ее правилам. Я в шоке была, когда узнала. Спросила у нее:"Как так вышло? Тебе самой-то нормально?"Она ответила, что хоть сейчас заслужила пожить хорошо. Он сам к ней пришел и обеспечивает не хуже богатого 30-го. Что будет потом, ее не волнует. Мир перевернулся с ног на голову. А вообше, я считаю это честно! Если малолетние и молодые девушки до 25 лет отбирают моих сверстников, то и мы в 30+ будем отбирать их сверстников тогда)))
Сообщение было удалено
не факт что через пару лет убежит.....все же в женщины 30+ небольшой, более округлы, женственны, спокойны и тд, вполне и лет 10-15 с вами будет, но собственно и со сверстником никаких гарантий насчет долгой совместной жизни а главное счасливой, опять же один мой друг уже лет 15 женат на деве на 9 лет его старше, и расходится не собираются, вон квартиру недавно совместно купили, и вроде довольны семейной жизнью
Сообщение было удалено
Проблема у меня. Ну никак я не хотела быть нимамой, ни старшей сестрой мужу. Я психотип- подруга-соратник или женщина-дочь. А возиться и воспитывать нервов не хватит. Тем более как представлю, что с его мамой надо будет как-то ладить, так вообще страшно становится. Мне с детства в родительской семье привили понятие, что в любой ситуации ответственность несет тот, кто старше. Кто старше, тот и умнее, мудрее и т.п. должен быть. И что мне всегда получать и отвечать за все?) Аж передернуло.
Сообщение было удалено
н-да тогда труба, но кстати у моего друга как раз дружеские отношения с женой, то есть она ему ни разу не мамомчка, то там правда все по большой любви было, ее у мужа увел, с с мордобитием( моего друга бита была мордв) страстями и все такое)))) он то сам интелегент а муж бывший вояка амбал охраником работал... правда как жена от него ушла почти олигархом стал))))
я к чему...совсем не факт еслиразнмца 5-9 лет вы ему мамочкой будете, тут скорее внешние данные важны, я думаю если он габаритней вас будет и явно сильнее то вполне сможете примерить роль на себя хрупкой нимфы.....