Гость
Статьи
В чем причина …

В чем причина одиночества женщин после 30 лет

Мужчин стало меньше серьезных,у женщин запросы большые или причина не привлекательная внешность?

Надя
910 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Слушайте, не смешите мои тапки )) Европейским женщинам вообще бы выйти замуж. Хоть за кого. Очень много одиноких женщин. И само и недостаточных )) Мужчины часто вообще не женятся, или женятся на славянках, азиатках, островитянках )) Выбор у них большой. А женщины более консервативные. Так же, как они предпочитают мужчин своего образования и социального уровня, так же и своих соплеменников, а не приезжих. Но это начинает меняться. Все больше смешанных пар в Европе.

Гость

Как-то разговорилась с одной французской парой. Их сын женился на китаянке. Сначала они приняли ее в штыки. Потом родился внук. Они полюбили и китаянку и внука. И тут бац! Сын разводится и живет теперь с черной женщиной. Так они поселили китаянку и внука у себя, а сыну отказали от дома )

IQ
Леля

Сообщение было удалено

А что вы понимаете под термином "самодостаточная женщина"? Потому как больше похоже за замкнутую систему из трубок и газа внутри, чем на человека)
Где написано про "понять и простить" в моих текстах? Может ошиблись автором? В моих текстах основной мотив это то, что у русским женщинам надо понимать, что за того парня, которого они хотят им придется побороться не только между собой, но и, в современном обществе, с иностранками. Всем нужен хороший муж

Гость

Для IQ

Наши женщины победят, даже не сомневайтесь! )) Вот мужчины другое дело. Они у нас послабее будут ))

IQ
Леля

Сообщение было удалено

Хз. Может так оно и есть. Но когда я получал 2 вышку (в одной из стрвн ЕС), чешки те же неплохо отзывались о русских, просили познакомить с каким-н. хорошим парнем. Про африканцев и бельгиек хз. Был в Брюсселе, Льеже, Генте, мимоходом еще и в Брюгге, на глаза такие пары не попадались. Помню, в Стокгольме, в 16 году, на Централстэйшон, видел шведку лет 45(хотя ей вполне может быть все 60), она в коляске везла 3 темно-шоколадных ребенка. Но, скорее всего, она их опекун.

Гость

Во Франции очень много смешанных пар. Особенно в Париже и на юге. Если у нас чаще можно было увидеть черного мужчину с белой женщиной, то там даже больше видела наоборот белого с черной. Очень много смешанных пар в Австрии и Германии. Наверное в городах больше, чем в деревне, но тут судить не могу. Очень много сейчас женятся на азиатках. Скоро они опередят славянок ))

IQ
Гость

Сообщение было удалено

В чем насчет европеек Вы правы. Я могу сказать следующее про европейцев: до 30 лет они, в большинстве, думают про игры, выпивку, секс с телками (им именно телки нужны), про хобби всякие. После 30 они начинают потихоньку задумываться про серьезные отношения, к 40 уже про брак и семью. Это тот бич, который является камнем преденовения: женщина в 30 уже хочет семью, а мужчина еще не готов психологически к этому.

IQ
Гость

Сообщение было удалено

В обще мировом масштабе победят те русские, которые будут жить своей головой и полагаться только на себя. Независимые ни от границ и правителей, ни от мнения толпы. Только самостоятельно принятые решения и ответсвенносьь за них, непринятие компромиссов и отсутствие боязни-вот что принесет вам действительно то, что вы хотите.👍

Сергей Севастополь
tanya_april60

Сообщение было удалено

Да, Россия исренняя и не будет первой нападать, но даст сдачи так что мама не горюй...

Гость

И еще один интересный момент. Раньше мы всегда считали, что на Западе стараются быстро отделиться от родителей, жить и зарабатывать самостоятельно. Так вот, не знаю, как раньше, а теперь все меняется. Они бесконечно учатся, перебиваются непостоянными заработками. И часто предпочитают жить с родителями и за их счет. Везет тем, у кого родители богатые. Вот тогда они снимают квартиру и блаженствуют все так же бесконечно учась и ища себя ))

Гость

Сергею Севастополь
С украинцами на форуме говорить бесполезно. У них мозги промыты гораздо больше, чем у нас )) А вообще мозги промываются везде. И на Западе в том числе. Люди живут в какой-то виртуальной реальности. Как будто в фильмах о Джеймсе Бонде. Где есть только черное и белое. Плохие и хорошие. И разумеется все считают, что они на правильной стороне )) И должна заметить, что у русских людей не такой примитивный взгляд на мир. У нас по-крайней мере даже пропагандистские статьи не такие тупые, как те, что я читаю в западных СМИ.

Даримир
Гость

Сообщение было удалено

а почему у вас мужчина депрессовый какой то описан, а не нормальный, которому также интересно с друзьями пообщаться или съездить куда нибудь?)))

Даримир
Гость

Сообщение было удалено

вообще то пытаются промывать, ну а человеку умному и как следствие имеющему критическое мышление, фиг что промоешь....
Да и наша пропаганда не менее тупая, может чуть менее наглая, хотя иногда 100 очков форы даст, забугорью....оч жаль что изучение логики введенную при сталине отменили в последствии

Ната Ли
Гость

Сообщение было удалено

¨ДУРАЦКИЕ МИФЫ, В россии и материнский капитал и пусть маленькое, о вполне себе пособие. Для сравнения, в той же Испании, пособие на ребенка: на рождение - 1 тысяча евро (и то не всем,только одиночкам и многодетным), а выплаты - 291 евро. Не в месяц. В ГОД!

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Причина только в женской пассивности. Нежелании вообще ничего делать для установления контакта, завязывания знакомства и отношений. Они сидят и ждут, пока придет прЫнц из сказочного королевства и их разбудит.

Гость

Да страшненькие мужички у нас...пришлибленные какие-то...Глаза,даже у молодых, пустые,не горят. Не харизматичные, все чего-то бояться...

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Аовремя не вышли замуж!
Я считаю, что с замужеством торопиться не надо, и не надо рано выскакивать - но в 24- 29 - в этом возрасте если встретился достойный, надо выходить.
После 30 сложно, многие мужики уже разведенные, алименщики- нафиг такие нужны... да и полно новых красавиц выросло.
Все надо делать вовремя!

Гость

Мне 32. Для меня отношения всегда сопровождались болью. Я устала и больше уже их не хочу. Наверно, это слабость.

Ля-ля
Гость

Сообщение было удалено

Это частье!!!! Это вы еще на семки не подсели. Ваааще ничего не надо будет!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барышня, аналогично. Только неприятные ощущения и эмоции от отношений, а потом еще и депрессия. 35 лет. Уже не знакомлюсь вообще ни с кем. Видно, не судьба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь как-то не располагает к горящим глазам. Это вон в каких-нибудь США люди видят перспективу улучшения собственной жизни и готовы с энтузиазмом пахать для этого. А у нас? Гнилое вонючее болото, феодализм-родоплеменные отношения

Гость

Гостю 714
Ваше болото это ваше личное болото. Точно такое же болото может быть и у американца.)) Просто надо вылезти из своего болота. Попробовать хотя бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет) приятно (в какой-то степени, конечно) найти "друзей по несчастью") Но я таки краешком души надеюсь на что-то хорошее. Занимаюсь творчеством, хочу путешествовать) Как Вы? какое сейчас настроение? Какие планы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит уже этих мантр про чудесные сша.
Так, где 100тыс в год доход и жилье стоит 1млн.
Все пропорционально.
И мигрантов там своих до хрена, и нахлебников.

Даримир
Гость

Сообщение было удалено

что то прям вообще депресуха пошла...вот и получается сидят нормальные девки без мужиков и они соответственно без них, лично знаю чела, у него женщины вообще до 30 с чем то не было, причем зарабатывал значительно выше среднего, юморной, умный, мы вообще все офигивали уж он то вообще самым первым из нас должен был окручен, с таким то подвешенным языком нежлобством и душевностью...а вот поди ж ты, причем вообще непонятно почему как то не сходился с женщинами ( и нет не ***)))) но в 37 погуляли на его свадьбе..... так что есть нормальные, только их только найти надо....

Даримир
Гость

Сообщение было удалено

вот молодчина!!!!!

Даримир
Гость

Сообщение было удалено

за достойного и в 20 можно и нужно...впрочем на самом деде и за обыкновеного можно и нужно, к примеру не разовьется привычка к одиночеству, не закуклитесь в своем мире, опять же способность любить пусть даже безответно или ответно но с последующим разочарованем, намного, намного лучше просто ровных эмоций, это только кажется что вот придет ОН идеал, и хлоп в него нельзя будет не влюбится....да запросто, сколько такого было?! своими глазами видел встречаются и он и она, и вроде симпатии у людей, а вот глубокое чувство не зарождается....ну кроме страсти )) а все почему? пропадает душевная отзывчивость, способность и желание любить.....а за этим и пустотав душе подтягивается(((

Леля
IQ

Сообщение было удалено

И нахуа нужен хороший муж? Мальчик не бредь, нужны алименты и половина имущества. Вот это и называется хороший муж. Был)))

Ля-ля
Даримир

Сообщение было удалено

А чем вас не устраивает привычка к одиночеству? Или если человек живет один он злой а если терпит плохого мужа добрый?)))) Бред сивой кобылы...

Леля
Даримир

Сообщение было удалено

Пустота в душе говорите? А вот Толстой написал что Брак выхолащивает душу. А у вас просто словесный понос.

Ля-ля
Даримир

Сообщение было удалено

Может у него другие заморочки были))) И в сексе в том числе. Или член 2 см.

Ля-ля
Леля

Сообщение было удалено

Ага))) Веселят такие моралисты))) Надо ж за ними посуду видимо и грязь убирать чтоб доброй и душевной считаться))))

Леля
Ля-ля

Сообщение было удалено

А на этом форуме одиночество это самая популярная страшилка. Оооо, одиночество, капец, лучше сразу в петлюююю!! Причём баб почему-то пугают. Сами мужичонки с удовольствием живут одни и перетряхивают все что плохо лежит в поисках идеала, а вот женщины должны спать и видеть как бы самый захудалый хуетряс_ на неё свой взор обратил и милостиво портки стирать позволил.

Ля-ля
Ната Ли

Сообщение было удалено

А что у нас Испания страна накоторую ровняться надо? Там и с экономикой не очень. И с ресурсами. Только туризм по сути.

Леля
Ля-ля

Сообщение было удалено

А инфу об Испании ещё и проверить надо, не верю я о такой мизерной помощи матерям одиночкам.

Даримир
Ля-ля

Сообщение было удалено

ага вы даже не поняли про что я писал...
да пофиг на одиночество, если вы не потеряли способность любить и жить комфортно с кем то, только вот житейский опыт показывает, что практически всегда одинокая жизнь в молодости у женщин (молодость до 45))) равна душевной черствости, не такой что прям вот сухарь...но вот и влюбится до мурашек и на долгие года не сможете.....хотя я вам даже мантру подскажу утешительно-отставательную.... - да не нужна эта любовь и без нее хорошо...вон люди хомячков любят, или там марки собирать и ни чего счастливо живут...)))))

Даримир
Леля

Сообщение было удалено

да вас прям из крайности в крайность кидает...а что вот прям только и делаете что в совместной жизни пашете на него, и порти стираете в реке на доске и печи готовите, а он сидит на печи да яйки чешет))))) я вот все за одним исключением вижу картинуц наоборот жена не работает, или работает в свое удовольствие, что б не скучать и самореализоватся, вне детского мира, а муж пашет зачастую на неприятной работе.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна !но в целом одиночество никак не зависит от возраста и даже социального статуса . Замужем не замужем ) можно быть бесконечно одинокой и в браке . И с 8 детьми . И в 20 и в 80 . Это вообще не связано

Ля-ля
Даримир

Сообщение было удалено

А в браке по любви все живут?))))) Ой ну насмешили)))))) Любовь счастливая и взаимная это вообще редкость. А одиночество это нормальное человеческое состояние. Тем более для женщины. Она уже замкнутая система мать-ребенок. Если человек несчастлив один, ему очень сложно выстроить хорошие отношения вдвоем. А просто в зависимости нет ничего хорошего.

Гость
Даримир

Сообщение было удалено

Ну значит надо нам так :) карму отрабатываем)))

Гость

Мы хотели любви, бескорыстной, хотели отдавать, любить, а что получили? Предательства, унижения, измены, ложь. Так что теперь....Еще раз? Еще больше предательств, боли, унижений? Нет уж.

Гость

А почему "одиночество женщин за 30 или до 30" всегда так всех волнует?
Или ещё бездетность?
Как-будто в вашей жизни что-то изменится от этих знаний :)))

Гость

Знакомая есть - интеллигентная, умная - в ее семье в нескольких поколениях доктора наук, профессора, выдающиеся люди - не смогла найти партнера для семьи, родила для себя. Внешне весьма приятная, обаятельная. Это все отлично характеризует нынешние ценности молодых людей и мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне это тоже интересно. Видимо, это просто повод ополчиться на людей определенного слоя. Не умеют наши люди жить дружно, вечно видят в других повод для злости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы даже сказала, что наши люди своей жизнью жить не могут, обязательно всех окружающих надо унизить, обсудить и осудить, диагнозы поставить и размер тараканов определить!
А повод для злости он как бы внутри, неудовлетворенность собой и своей жизнью.
Для меня лично вообще не понятна бурная реакция "счастоивых замужних женщин, востребованных так скащать, детных" на не замужних/разведённых/бездетных/родивших для себя...Врача бы посетить не помешало бы таким посетить.

Гость

К гость 739, сорри за опечатки, но я надеюсь, что мысл понять можно.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Тут проблема в том, что все ищут идеал, которого, вполне возможно, не существует. Тёлки всю жизнь ждут какого-то чудо-мужика, который сам придет и возьмёт их на содержание. В итоге рожают "для себя" - а это лютый пиздец_извините. Это мать-одиночка со всеми вытекающими последствиями для ребенка. Как она одна его воспитает? И не только в смысле финансов, а и в смысле воспитания полноценного ребенка? Нормальный ребенок может быть воспитан только в нормальной полноценной семье, где есть мать и отец, а не мать, тётка и бабка. Мужики тоже ищут идеал, которого не существует, потому что все люди неидеальны. Вот так не создаются семьи и не рождаются дети (или рождаются, но воспитываются одной матерью). Институт брака умер окончательно

IQ
Леля

Сообщение было удалено

Т.е. все равно каким бы хорошим не был мужчина, русской женщине нужно чтобы он был п÷÷÷нком и последней св%лочью? Нужен весь этот гной, струпья и кишки?
Как-то это совсем уж паталогично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в "полноценной" семье как-будто по другому она бы его воспитала. Сколько семей, где все воспитание "мужское" сводится к дай Бог "как дела?" по вечерам? А от каких проблем психологических мать ребенка уберегла - охрененное воспитание в семьях, где постоянно крики, ругань, рукоприкладство и прочее, неуважение мужа к жене. Добро пожаловать в реальный мир!!! Не преувеличивайте ценность мужика, институт брака как раз и развален благодаря эти самым мужикам.
P.s. а что же нашим мужиком мешает воспитывать СВОЕГО ребенка, даже если с женщиной (матерью) под одной крышей они не живут?
Сколько в РФ детей ростут безотцовщиной фактически, при живых отцах? Цифры - миллионы!
Чтож этим героям-яйценосцам мешает "правильно воспитывать"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня спрашиваете? Может лучше спросить тупых_пёзд_которые выходят замуж за подонков и рожают от них детей? Может головой будете учиться выбирать, дорогие дамы, а не только писей? Мужики у них блять_плохие