Встречаемся 3 месяца, и недавно во время телефонного разговора парень сказал, что я "немного дикая'. Когда я пыталась прояснить, что именно он подразумевает, он отшутился, и сказал, что вовсе не имел ввиду связь с примативным повелением. Как думаете, что он подразумевал?
Сообщение было удалено
может ты рычишь.... когда кости грызёшь
Больная на голову значит
Дикая... может вы на деревья забираетесь при виде посторонних, предметами кидаетесь, громко кричите? как у вас с социализацией? вы едите руками, мандищу чешете в общественных местах?
Ты ржешь и хрюкаешь
дикая, значит не культурная. не образованная, вести себя не умеешь
))))))))))) комменты смешные
автор, дикая это значит он вас трогает а вы типо не даетесь?
Ты родом из Пакистана.
Сообщение было удалено
Идёт по улице автор. На плече - телячья нога. Рычит такая, на прохожих. Скалится.
Сообщение было удалено
да не...шатает ее, она веселящие порошки нюхает, а потом прихрюкивает. Либо она посмотрела смешной украинский КВН
Дикая-либо людей боишься,необщительная.Либо-может такая с ним страстная,сексуальная.
ваш парень дурак. и предатель. вот по таким заявлениям всегда можно определить человека с гнильцой. и никакой он вам не друг.
любящий человек говорит свой девушке, что она самая лучшая, защищает и опекает ее психологически. а этот, если вы в чужой компании застесняетесь, выдаст вам что-то типа этого.
если еще раз скажет такое, то скажите ему, что да, вы дикая для него, поэтому будете себе лучше в своем лесу льва искать
Вы просто не удовлетворяете его пожелания в отношениях.
Сообщение было удалено
поэтому лучше послать его удовлетворяться в другое место
дикая значит свободолюбивая, эт хорошо, намног лучше чем домашнее животное.
Да все ж элементарно - парень хочет послушную кошечку, готовую по щечку его пальцев отдаться эээ... утехам, а автор не позволяет такого.
Автор, не обольщайтесь. Дикая - это означает сумасбродная, не от мира сего. Манеры у вас не очень, так понятнее.
Сообщение было удалено
Может просто блох много
да просто шерсть нечесана
Его не Слава зовут?))
Мне так тоже сказал.Но сказал ,что есть во мне что то жикое .Это его и заводит и привлекает.
Думаю он имел ввиду то , что я свободолюбивая.Четко очерчиваю свои границы и зашишаюсь если их нарушают.