Гость
Статьи
Вы когда-нибудь …

Вы когда-нибудь производили на мужчин впечатление своим внешним видом?

Было ли в жизни такое: парень увидел вас и обомлел?) Звучит слащаво, но все же интересно узнать))
Нравится парень один, общались пару раз, видел он меня только в повседневной одежде (джинсы, футболки), без причёски и макияжа. И так сложилось, что мы попадём на общее торжество, где я буду вся из себя нарядная мадам) Но вот не знаю точно, что сделать такое, чтоб он оценил, чтоб хотя бы мысль промелькнула: "а она ничего")))

Варя
7 ответов
Последний — Перейти
Шатенка
Варя

Сообщение было удалено

не отводите свои глаза ,когда он посмотрит в ваши глаза и он будет вашим))проверено)

У меня такого не было, но у знакомого был забавный случай. Он увидел на улице девушку и она так его поразила, что он засмотрелся и стукнулся лбом о столб. Как выяснилось после длительного допроса, ничего сверхъестественного в ней не было, просто она идеально подпадала под его типаж идеальной женщины. Тут всё согласно дедушке Фрейду.

Лелик

Был случай 😂,когда я голая на операционном столе ожидала прихода хирурга и анастезиолога

Гость

Было,на руки меня поднял и покрутил.Потом взял номер телефона.

Лимпопо

У меня тоже было. По юности еще, и довольно часто. Я тогда была худенькая, но с формами. Лицо у меня типажа Мэрилин Монро, я очень на нее похожа, не первый раз слышу. И я тогда сильно красилась очень, ресницы были как нарощенные плюс подводка. Глаза казались огромными как у голливудской дивы. Ну вот мужики реально и столбенели. Но повторюсь - такой сногсшибательный эффект был только при полном параде.

Звязда

Ой сколько у меня такого было... эх. И приятно вспомнить и грустно :(( за последние 1-2 года все в весе прибавляю :((( Автор, Вам искренне советую конечно очень тщятельно подготовиться, но так, чтоб это не выглядело, что вы прям так старались. Нет. Просто наденьте то, в чем вы себя чувствуете красивой и в всоей тарелке. Если что и сработает, то только это. Удачи!

Гость

С мужем , когда первый раз встретились . Мы познакомились по работе и я ехала к нему в город в командировку , он должен был меня встречать . Я вышла из поезда , он даже не понял , что это я , я сказала , что мне 26, а он подумал , что подросток 18летний вышел из вагона . В итоге , я ему помахала рукой , он просто остолбенел . Говорил потом , что такой красоты никогда не видел . На следующий день замуж позвал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема