Познакомился с девушкой на сз. Мне 34 ей 30 не была замужем, детей нет. Сама написала первая, я в тот момент был в процессе развода, немножко эмоционально нестабилен поэтому не скрывал ничего от нее, знает что я в разводе, есть дети. Общались нерегулярно месяцев 5, при этом проживаем в разных городах (220км). Приезжаю на сессию, пишу ей, встречаемся. Видна взаимная симпатия, на четвертое свидание уезжаем на съёмную квартиру, секс, поцелуи, далее ещё встреча, ещё квартира, вроде все норм, оплачиваю все я. При этом первая никогда не пишет, не звонит, всегда я проявляю инициативу. При последнем свидании у нее проскальзывает фраза: я согласилась на секс только из за того что тебе скоро уезжать, иначе обхаживал бы пол года . Уезжаю домой , пишу звоню всегда я. Она всегда отвечает, смайлики с поцелуем, пишет звони когда хочешь, но когда через буквально пять дней пишу что соскучился и хочу приехать встретится, отвечает: не надо. Как это понимать ? Что вообще в голове у девушки? Видно что я ей нравлюсь, даже ревнует. Я привык к ясности в отношениях: нет значит разбежались, да значит развиваемся дальше. Девушка нравится, хорошее воспитание, чувствую что залип, но просто не понимаю что происходит. Объясните с женской точки зрения.
То есть фраза: "Я согласилась на секс только из за того что тебе скоро уезжать, иначе обхаживал бы пол года" - вам вообще ни о чем не говорит?
Она ждет, когда вы начнете уже ухаживать и добиваться её. То, что делаете - это для неё само собой разумеющееся.
Сообщение было удалено
А что страшного в 35 без мужа?) Я в 35 развелась, в 36 снова замужем была.
Сообщение было удалено
Зачем ей замуж? Зачем муж вообще?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Лучше без мужа, чем без мозга, как у гостя номер один.
Может ей надо чтобы вы сделали большой шаг в ее сторону, позвали бы жить вместе, или там официально всем заявлено что вы пара. Я только так ее могу понять. А так вы только для всреч ее держите и все, каждая могла бы так ***
Это выглядит так. Приезжаешь только для траххха.
Ухаживаний нет. Нашел себе бесплатную давалку. Обидно ей, конечно.
И я так понимаю, звонишь и пишешь через раз. Типа, она в отношениях и нет - одновременно.
Короче, епппарь ты обыкновенный (очередной), каких пруд пруди вокруг. Какое счастье ей - сидеть, как собачонка и ждать твой хрен. Радость какая.
У нее правильное воспитание? Вот и звони и пиши ей. Она и не должна за мужиком бегать. Мужик добивается, а не женщина. А то прям подвиг - звонит и пишет он всегда первым. И что? Ты мужчина - это твоя вообще-то роль.
Или она за сексом бегать еще должна? Упрашивать. Хренасе.
Ебстись с малознакомым мужиком - это теперь называется хорошее воспитание?
Тут явно комплексы. Хочет определенности и боится показать себя давалкой. Вот и набивает себе цену как может+не навязывается. Дай ей точный ориентир и все будет ок. А так типичное поведение обжегшейся на молоке бабы
Эту неопределенность ты ей даешь. Непонятно - ни парень, ни муж. Непонятно кто вообще. Чувак для секса. И сиди-жди, может женится, а может и нет. Как повезет, дорогая...Бедная девушка. Думала принца нашла, ан нет. Очередной конь дошел. )
Сообщение было удалено
Ага, лучше не с кем не ебстись до свадьбы, особенно когда тебе за 30. Прикольно строить из себя целку-патриотку...
Сообщение было удалено
Она уже поступилась моралью и своим воспитанием ради этого жеребца. Могла и полгода ждать, а этому лишь бы присунуть. Выбора особо не было у нее.
Не дала б - больше вряд ли бы приехал. И она это понимает. Время такое. Никто не хочет возиться с ней. А ей уже 30-к.
Тема - разводка! Мужик хочет доказать бабам, что на 4 свидании давать нормально.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
Бесплатно смысла нет. Тогда уж лучше строить из себя целку.
Сообщение было удалено
Ухаживают или нет от возраста не зависит.
Автор, она ждёт денег и подарков!
Зря вы так, отношусь серьёзно к ней, просто не понимаю этого поведения и как следствие не могу делать дальнейшие шаги.
Сообщение было удалено
Склоняюсь к этому, наверно не уверена во мне, не доверяет и как следствие закрыта эмоционально.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, плюсом идёт что не рассказывает про прошлые отношения, скорее всего обожглась.
Сообщение было удалено
Ничего никому доказывать не собираюсь. Можете хранить честь до второго пришествия, ваше право.
Не может она сказать, что ситуация ее не устраивает. Совсем без всего останется, а уже дала. Для женщин любовь и секс по сути одно и тоже.
Претензий быть не может. Вы никто ей. Проскользнуло недовольство. Но совсем открыто сказать не решается.
Делай выводы. Слова и секс - это и любой дурак может дать ей.
Из всего выше сказанного я делаю вывод что девушке нужна определенность. Заданный вектор развития, вдоль которого можно выстраивать дальнейшие отношения. Я только за, просто не понимал поведения, все эти ближе дальше. Промелькнула мысль, что вообще меня использовали ) Чтож буду пробовать вносить ясность в отношения.
Из всего выше сказанного я делаю вывод что девушке нужна определенность. Заданный вектор развития, вдоль которого можно выстраивать дальнейшие отношения. Я только за, просто не понимал поведения, все эти ближе дальше. Промелькнула мысль, что вообще меня использовали ) Чтож буду пробовать вносить ясность в отношения.
Сообщение было удалено
Использовали.)))))))))) Не смеши. Если б шубы, бриллианты дарил и не дала, то засчитали бы. А так, кто кого еще использует. )
Порадуй ее хорошим подарком что ли. Чтоб она поняла твои намерения. 8 Марта - хороший повод. )
Если мужик платит за секс, то баба обычная ***. Если он платит за свидания, ухаживает и она не выёбывается, то это отношения, разве нет?
Сообщение было удалено
Мужская логика.))
Сообщение было удалено
Девушка может встречаться с другим (другими) мужчинами и неожиданный приезд Автора не входит в её планы.