Верите в любовь по переписке?
Хотелось бы услышать реальные истории)
Не верю.
На пое6атьсо всегда можно найти.
Когда человек долгое время одинок, то даже по переписке могут гормоны взыграть
Были такие отношения на расстоянии
С моей стороны были чувства
Длилось это все около 2 лет
С его стороны как он говорил тоже
Дарил подарки, помогал
В итоге сьехались
Но не ужились
До этого жили в разных странах
Для разового похода в кафе или кино за счёт кавалера - сойдёт, в остальном - использование женщин в качестве бесплатного секса. И заметьте, ЖЕНЩИН, т.к параллельно обрабатывается по 10 шт. Любовь и с/о - на сайте знакомств встретить маловероятно.
Я так замуж вышла😃
Сообщение было удалено
и я 😁
Вышла удачно замуж. Счастлива. Но в 2005 все было иначе. А сейчас даже не знаю, что там можно найти.
Сообщение было удалено
я с мужем познакомилась в интернете, но не сложылось, были вместе 5 лет
Девочки,я в России,он - в Азербайджане
Говорит,что влюбился)
Самое страшное-если попытается затащить в ***
Две подруги нашли мужей именно через сайты знакомств. Это на моих глазах происходило. Одна уехала в другой город к мужу, к другой муж сам приехал. Но сама я не пробовала. И с первым, и вторым мужем познакомилась через общих знакомых случайно.
Со своим первым и единственным парнем познакомились на таком вот сайте. При чем он не рассчитывал найти там нормальную девушку, а я боялась идти с ним на встречу, вдруг маньяк какой. И вот уже год маньяк и ненормальная вместе)
я так вышла замуж несколько лет назад, удачно и счастлива, 2 родственника женились на девушках с сайта знакомств, и 2 подруги также познакомились с мужьями в интернете.
Если на просторах интернета встретился интересный собеседник (ца) - нужно обмениваться фотками, телефонами и идти встречаться.
Затянувшаяся переписка - дурной знак, я считаю.
Можно сказать,что эти сайты - просто находка!
Нашла там своего мужа.Летом 2016 познакомились ,в январе этого года расписались,мне 33 ему 34,все хорошо.
Сообщение было удалено
Классно ) поздравляю )
А мне чтото не везет одни психи да алкаши пишут
Я нашла прекрасного мужа на международном сайте знакомств. Через 4 месяца после переписок и созванивания встретились в реале. Сначала он ко мне в страну прилетел. Потом я к нему. 12 лет в счастливом браке.
А вы их в игнор без сожалений)) И все вери велл)
Сообщение было удалено
Ты в России, самое страшное уже произошло, чем позиция хуйла лучше игила
Я нашла прекрасного мужчину на СЗ...среди кучи г...а, извиняюсь. Правда вышла замуж за другого, но с первым отношения длились 3 года и я ни о чем не жалею.
да сейчас все через интернет делается. если человек хочет познакомиться - он идет на сайты знакомств и знакомиться. если человек хочет кино посмотреть, то загружает кинофильм ПРЯМО себе в компьютер или даже в телевизоры (!!!) и смотрит его. теперь даже в кинотеатр ходить не нужно и на концерты. все это доступно в интернете. даже магазины стали не нужны. теперь люди в интернете заходят в каталоги с товарами и заказывают себе товары с доставкой на дом. коммунальные и банковские услуги тоже доступные через интернет.
Сообщение было удалено
Такие всем пишут, просто внесите их в ЧС.
Что у него на лбу написано,что он козёл.Судьба твоя такая девонька.Не знакомься на сайтах,а с реальными людьми.А то с сайта-то прилепится как жвачка,не отлепишь.
А я верю, у меня три подруги тау замуж вышли )) Кстати смотрела недавно интервью на ютубе с завидными женихами и многие из них говорят что это нормально в наше время в интернете знакомиться ( канал устрицы project)
Сообщение было удалено
Вас кто то заставляет?! Наоборот мужчин доят и ещё как
Сообщение было удалено
Так вношу. Так кроме них то нормальных и сколько то приличных то нет! Вот и сижу вношу уже не первый год в чс и все.
Сообщение было удалено
Вы знаете, там нельзя долго находится. Только редкими забегами. Иначе, действительно, начинает казаться, что нормальных там нет. Все кажутся неадекватными. Чудиков процентов 98.
Что то сомнительно, что там можно мужа найти. Как вам прихолилось с ними общаться? Неужели нашли?
Сообщение было удалено
Реально-реально! Просто не надо сразу принца представлять. Там жениться готовы, при наличии квартиры у девушки, весь процент неликвида.
Мужа себе там нашла.
Разместила анкету на СЗ и написали несколько парней. Обменялись фото, через месяц встретились, еще через месяц случился первый кекс и через год замуж
Посоветуйте сз с нормальным контингентом! Пару лет назад регистрировалась на фотостране,вроде были адекватные собеседники,но дальше переписок дела не дошло. Мне 26 )
Сообщение было удалено
СЗ для неудачников обоих полов.
Я с мужем познакомилась вконтакте, через неделю встретились,через два месяца сьехались, через 2 года свадьба, 6 лет живем.А сейчас хочу разводиться, не люблю его, надоело все.