Гость
Статьи
добрый с чувством …

добрый с чувством долга?

Договаривались встретиться , а в итоге надо бабушке лекарства отвести и маме плохо дома, больше некому. Ему 26 лет, живет с мамой. Обвинил в том, что я неправильно отреагировала: надо бы - Хорошо, милый, понимаю. А то, что я отменила свои дела и он договорился со мной за день, нельзя сказать маме? Вобщем, похож на маменькиного сынка, да? Или я не права? Говорит, мамка в своё время надрывалась прям на ним, чтоб сынка был счастлив! Так простите, так все мамы нормальные будут переживать своих детей и помогать. В чем долг перед мамой? Объясните? И почему по первому звонку нужно лететь решать Ее дела? П.с мужа нет он алкаш, живет отдельно.

Я
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
6 ответов
Последний — Перейти
Скорп🦂

Так и выскажите это ему, а не здесь😊
Обычно бегут помогать тем, кто больше всех визжит, чтобы угомонились. А вы молчите
В следующий раз, когда встанет выбор, к кому бежать, он подумает о том, что и вы визжат умеете и выберет самое важное для него. Тогда и посиотрите, что и как

Гость

И вы будете надрываться в своё время. Воспитывая сыночку с мамой и бабушкой. В однополой семье.

Гость

Да он просто слился с тупыми отмазками как будто ему 15 лет

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Хорошего человека днем с огнем не сыскать, но и у хороших есть недостатки. Им руководит мама, она плохого не посоветует, но может быть недальновидна, не понимать, как это на вас отражается. 1. Она хорошая, такого сына воспитала. Несамостоятельного, но она не видит. А Вы малость недостойны их прекрасных. 2. Со временем она Вас примет, но зародится неуважение к мужу, что не смог защитить Вас от мамы. 3. Совет от мамы: ничего в жилье не меняйте, насобираем денег, купим лучше. Лет через 5 вы поймете, что не насобираете, можно было столько сделать, а вы теряли время. 4. Женится он тоже по позволению мамы. Но не пьет, не изменяет, деньги не транжирит. Тяжко, тяжко с таким мужем. Но и не худший вариант.

Я

Сообщение было удалено

А вы прям всегда как штык готовы и не бывает неожиданностей. я вот зубы лечу и своему четко говорю извини сегодня не увидимся передумала я. Ион меня понимает и я его понимаю когда маме или бабуле надо что-то, к слову вместе даже иногда ходим.

Следующая тема