Привет! в последнее время здесь создано много тем о том,на каком свидании лучше дать : на третьем, четвертом, десятом и т.д. Девушки а зачем вам нужен парень если вы испытываете его на прочность? …
Сообщение было удалено
Отрасти , потом пиши
Сообщение было удалено
Мокнут от щедрых красавчиков. Или от мужиков с большим членом. От таких как ты клитор сохнет.
ПС. Можешь утешать себя сколько угодно)))
Сообщение было удалено
сдать вас долбббоебов надо сразу, вы обозначивайте какой вы казлина сразу при знакомстве, будет проще
Сообщение было удалено
Это не троллинг, а долгоиграющая жвачка на тему плача Ярославны «вот возьму и не заплачУ за молодуху» *хотя на вумане кроме лета молодух не присутствует. Да и лето подвопросом.
Пс Почему это не жевать в биографии на сз совершенно непонятно
Ну началось...нытье и развод на бесплатный быстрый секс от нищеброда выросшего на помойке)))
Сообщение было удалено
кстати да, примитивное *** даже не поймет о чем вы, у них настолько атрофировалось и потерялось чувство предвкушения, игры, ритуального танца, когда вы оба понимаете что будет.вкуса нет! это как в сексе огразм оттягивать)
автор, если девушка дает вам на первом свидании, значит ни о каких отношениях в дальнейшем не идет и речи. той, либо же будет пользоваться вами на протяжении срока, который ей выгоден в виде вас, как своего молодого ухажера.
Сообщение было удалено
когда зачешется - в 100 раз проще позвонить кому нибудь из бывших, который тебя отлично знает и как довести, а не собирать непойми что наугад)))
так что мечтай дальше, лузер)
как автор бесится то) как ему донесли что он не тянет)
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы,вы поняли меня)
Почему на форум приходит только какое-то туповатое недомужло с проблемами? Сколько можно уже эту мужскую деградацию наблюдать? Все прыщавые быдлонеудачники получают ссылку на вумэн ру прям на бирже труда?
Сообщение было удалено
Просто закрыла рот, выпила залпом стакан с пустырником и ушла спать. Да и упоротую грушку, стправедливую и бэй с собой в одну постель забери, вам там самое место)
Сообщение было удалено
Тёть какие ритуальные танцы? Хавна фъебала? Как натанцуешься перед зеркалом -пиши...
Сообщение было удалено
аха..*** начинающие. поржал
Сообщение было удалено
оо , к нам пожаловала подстилка бывшего! и че он тебя слил? годишься только для временных случек ? прискорбно...понять и простить...ещё и гордится тётя
Дёргая своей песдой на ниточке и дразня ,вам куры невдомек что она не всем нужна . Ваше б/у помятого неприглядного вида может пользовать разве что бывший ,которому надо слить, и разве что бесплатно . Давайте уж начистоту.
Сообщение было удалено
у тебя бывших что ли нет?))))))))))
Как бобмит у лузера от осознания что он не сдался от слова совсем))) Как говорится - суть поперла. Вот она на свидании и видна. У кого то есть вопросы??\\
Давай еще поскули, что как только ее увидели должны бросать баранью ногу и бежать.
Сообщение было удалено
ты только не плачь, ты и для них не годишься, да?)
как только женщина себе находит любовников и если использует их, так сразу подстилка. а им - типа нормально)
при этом в их головенке если дают им на первом свидании - тоже типа нормально, а вот другим - подстилка))))
Сообщение было удалено
написала дырка бесплатная
Сообщение было удалено
я бывших не ***! это бабы б/у. зачем, когда много новых дыр?
Сообщение было удалено
твой бывший всегда тобой пользуется когда надо опорожнить яйца? удобно,не спорю...
Сообщение было удалено
вот чел и проговорился что ему нужно.
есть еще у кого вопросы - давать или нет и что будет дальше?
Сообщение было удалено
читай внимательно:
как только женщина себе находит любовников и если использует их, так сразу подстилка.
когда зачешется - в 100 раз проще позвонить кому нибудь из бывших, который тебя отлично знает и как довести
меня тоже веселит эта наивность мужла думающего что женщинам спать не с кем и что у них есть секс голод))))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++ ))))))
Сообщение было удалено
недобаффет а почему ты сменил имя?))))))) ты уже маркони?) а почему не этот как его йохансем - как то там (не утруждалась смотреть и запоминать...)
Сообщение было удалено
да!))) ДАВАЙ УЖ НА ЧИСТОТУ)) если у тебя контингент подобного типа сплошь и рядом и даже такие тебе не дают то дела твои плохи))) где ж ты шаштаешь что нормальных красивых женщины ты в упор не видишь?)) или у тебя проблемы со зрением?))) или ты живешь в трущобах?))) или ты настолько уродлив что от тебя нормальные шарахаются и твой удел вот это тобой описанное : "задерганное нитками в писте или пистой помятого вида неприглядная из племени пернатых кура"! а?)
Сообщение было удалено
вот тебя прёт...чёт ты нервная какая-то! давно не траххалась?
Сообщение было удалено
это вы в себе не уверены, потому что не по себе ищете, а раз не получается, обвиняете в этом не себя, а женщин, которые почему-то в вас не влюбляются сразу и наповал)))
Сообщение было удалено
угу))) поэтому ты здесь сидишь - и доказываешь, доказываешь, доказываешь))) смеши дальше)))
а бывших - да, женщины иногда пользуют, чтобы тянуть с них деньги, подарки и рестораны. Ну и для секИса - если охота.
Сообщение было удалено
тебе, наверное, не дает даже бывшая - если она вообще у тебя была, в чем я сомневаюсь ))) тебе невдомек, что твой сморщенный стручок мало кому сдался, разве что полнейшему невостребу...у тебя явная обида на весь женский пол. Непонятый и не признанный)))
Сообщение было удалено
А может это тебе, умнику с приставкой псевдо заткнуться и пойти на ***, где тебе самое место
Сообщение было удалено
сказочница! я смотрю тут каждой старой кашёлке подарки дарят после того как бросили. Брелок -это не подарок))) прямо некому больше . сама-то в это веришь,никчемная?
Сообщение было удалено
ты определил степень мою нервности по количеству "западающей скобки"?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
опрЫДЫляй дальше бгггггггггггггггггггггггггггг)))))))))))))))))))) тут есть еще песты которые не звезды с нерастянутой пистой на содержании так они по бгггггг тоже вычислили или высчитали мой IQ или далекость)))) И Я В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ НЕ ТРАХАЮСЬ Я - НЕ ЖИВОТНОЕ. я любовью занимаюсь ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
аж самой смешно да? давно неебаная тётя расфантазировалась. пиши ещё,ты весёлая
Сообщение было удалено
ты б не нервничала так говорю же ! покушай (за свой счет), поипись,выпей! и жизнь наладится
Сообщение было удалено
к твоему сведению маркони пэппирони длинный чулок у женщин не так много фантазий на тему секса если они вообще есть)))) они появляются когда мужчина рядом постараются. и если ты в каждом посте пхаешь уже эту "недотраканность" то это у тебя ЯВНЫЙ НЕДОТРАХХХХ. иди подроччи НЕРВНЫЙ ЧЕТ!!!!!!
Сообщение было удалено
ты главное писту свою замотай в кокон и не разматывай год. так лучше сохранится
Сообщение было удалено
ИДИ НА *** СТРЮЧОК НЕВОСТРЕБОВАННЫЙ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ ТАКИМИ ЖЕ! я тебе еще раз повторяю у кого что болит тот о том и говорит -я не ипусь, ишак!!! я занимаю любовью но *** ты угадал что я с тобой тут начну свой график ночного досуга обсуждать. и не только ночного.
Сообщение было удалено
у тебя недотраханность налицо! фантазий у женщин безусловно нет но фуи и вибраторы зачем-то покупают . или самим себя веселее самотыком?
Сообщение было удалено
а ты свой *** замотай - все равно он на куйййй никому не нужен!!!!! можешь откромсать его и положить в морозильник и до появления в твоей жизни вожделенных роботов он так хорошо сохранится))))))))))))
Сообщение было удалено
ты б ник поменяла ! какая ты в жопьу милая? смотрю уже об ишаках мечтаешь ,милашка))))) ха ха ха
Сообщение было удалено
сочувствую что мадамы из твоего окружения любят себя самотыком и вибраторами. каждому свое как говорится. А твое лицо не на лицо и твои "сверхточные диагнозы и определения" у меня уже даже улыбон не вызывают. скушно.
Сообщение было удалено
я п ешо у дрочччуна не спрашивала какой мне ник взять... у тебя моск сперма залила ... совсем ты плох .. совсем!!!!
Сообщение было удалено
а *** ж ты тут застряла ? ценность и важность своей промежности втюхать не удалось? вот и *** откуда пришла
Сообщение было удалено
а я свою промежность в отличии от тебя никому не втюхиваю, тормоззз))) и уж тем более не продаю. куда мне пойти и откуда я пришла - не твоя забота, убогий. сама прихожу и сама ухожу и в ТВОИХ советах не нуждаюсь )))
Сообщение было удалено
окончательно опустился, днище
Сообщение было удалено
чувак, ты прикинь, какое ты днище, если тебе женщины предпочитают вибратор)))