Гость
Статьи
все молодые девушки …

все молодые девушки разводчицы и

Привет! в последнее время здесь создано много тем о том,на каком свидании лучше дать : на третьем, четвертом, десятом и т.д. Девушки а зачем вам нужен парень если вы испытываете его на прочность? …

Markoni
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Markoni

Сообщение было удалено

Отрасти , потом пиши

Гость
Markoni

Сообщение было удалено

Мокнут от щедрых красавчиков. Или от мужиков с большим членом. От таких как ты клитор сохнет.

гостья

ПС. Можешь утешать себя сколько угодно)))

Гость
Markoni

Сообщение было удалено

сдать вас долбббоебов надо сразу, вы обозначивайте какой вы казлина сразу при знакомстве, будет проще

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Это не троллинг, а долгоиграющая жвачка на тему плача Ярославны «вот возьму и не заплачУ за молодуху» *хотя на вумане кроме лета молодух не присутствует. Да и лето подвопросом.
Пс Почему это не жевать в биографии на сз совершенно непонятно

Ibra

Ну началось...нытье и развод на бесплатный быстрый секс от нищеброда выросшего на помойке)))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

кстати да, примитивное *** даже не поймет о чем вы, у них настолько атрофировалось и потерялось чувство предвкушения, игры, ритуального танца, когда вы оба понимаете что будет.вкуса нет! это как в сексе огразм оттягивать)

Гость

автор, если девушка дает вам на первом свидании, значит ни о каких отношениях в дальнейшем не идет и речи. той, либо же будет пользоваться вами на протяжении срока, который ей выгоден в виде вас, как своего молодого ухажера.

Гость
Markoni

Сообщение было удалено

когда зачешется - в 100 раз проще позвонить кому нибудь из бывших, который тебя отлично знает и как довести, а не собирать непойми что наугад)))

так что мечтай дальше, лузер)

Гость

как автор бесится то) как ему донесли что он не тянет)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

вы абсолютно правы,вы поняли меня)

Снежинка

Почему на форум приходит только какое-то туповатое недомужло с проблемами? Сколько можно уже эту мужскую деградацию наблюдать? Все прыщавые быдлонеудачники получают ссылку на вумэн ру прям на бирже труда?

гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Просто закрыла рот, выпила залпом стакан с пустырником и ушла спать. Да и упоротую грушку, стправедливую и бэй с собой в одну постель забери, вам там самое место)

Markoni
Гость

Сообщение было удалено

Тёть какие ритуальные танцы? Хавна фъебала? Как натанцуешься перед зеркалом -пиши...

Markoni
гость

Сообщение было удалено

аха..*** начинающие. поржал

Markoni
Гость

Сообщение было удалено

оо , к нам пожаловала подстилка бывшего! и че он тебя слил? годишься только для временных случек ? прискорбно...понять и простить...ещё и гордится тётя

Markoni

Дёргая своей песдой на ниточке и дразня ,вам куры невдомек что она не всем нужна . Ваше б/у помятого неприглядного вида может пользовать разве что бывший ,которому надо слить, и разве что бесплатно . Давайте уж начистоту.

Гость
Markoni

Сообщение было удалено

у тебя бывших что ли нет?))))))))))

Как бобмит у лузера от осознания что он не сдался от слова совсем))) Как говорится - суть поперла. Вот она на свидании и видна. У кого то есть вопросы??\\

Давай еще поскули, что как только ее увидели должны бросать баранью ногу и бежать.

Гость
Markoni

Сообщение было удалено

ты только не плачь, ты и для них не годишься, да?)

Гость

как только женщина себе находит любовников и если использует их, так сразу подстилка. а им - типа нормально)
при этом в их головенке если дают им на первом свидании - тоже типа нормально, а вот другим - подстилка))))

Markoni
Гость

Сообщение было удалено

написала дырка бесплатная

Markoni
Гость

Сообщение было удалено

я бывших не ***! это бабы б/у. зачем, когда много новых дыр?

Markoni
Гость

Сообщение было удалено

твой бывший всегда тобой пользуется когда надо опорожнить яйца? удобно,не спорю...

Гость
Markoni

Сообщение было удалено

вот чел и проговорился что ему нужно.

есть еще у кого вопросы - давать или нет и что будет дальше?

Гость
Markoni

Сообщение было удалено

читай внимательно:

как только женщина себе находит любовников и если использует их, так сразу подстилка.

когда зачешется - в 100 раз проще позвонить кому нибудь из бывших, который тебя отлично знает и как довести

Гость

меня тоже веселит эта наивность мужла думающего что женщинам спать не с кем и что у них есть секс голод))))

Милая
Снежинка

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++ ))))))

Милая
Markoni

Сообщение было удалено

недобаффет а почему ты сменил имя?))))))) ты уже маркони?) а почему не этот как его йохансем - как то там (не утруждалась смотреть и запоминать...)

Милая
Markoni

Сообщение было удалено

да!))) ДАВАЙ УЖ НА ЧИСТОТУ)) если у тебя контингент подобного типа сплошь и рядом и даже такие тебе не дают то дела твои плохи))) где ж ты шаштаешь что нормальных красивых женщины ты в упор не видишь?)) или у тебя проблемы со зрением?))) или ты живешь в трущобах?))) или ты настолько уродлив что от тебя нормальные шарахаются и твой удел вот это тобой описанное : "задерганное нитками в писте или пистой помятого вида неприглядная из племени пернатых кура"! а?)

Markoni
Милая

Сообщение было удалено

вот тебя прёт...чёт ты нервная какая-то! давно не траххалась?

Гость
Markoni

Сообщение было удалено

это вы в себе не уверены, потому что не по себе ищете, а раз не получается, обвиняете в этом не себя, а женщин, которые почему-то в вас не влюбляются сразу и наповал)))

Гость
Markoni

Сообщение было удалено

угу))) поэтому ты здесь сидишь - и доказываешь, доказываешь, доказываешь))) смеши дальше)))
а бывших - да, женщины иногда пользуют, чтобы тянуть с них деньги, подарки и рестораны. Ну и для секИса - если охота.

Гость
Markoni

Сообщение было удалено

тебе, наверное, не дает даже бывшая - если она вообще у тебя была, в чем я сомневаюсь ))) тебе невдомек, что твой сморщенный стручок мало кому сдался, разве что полнейшему невостребу...у тебя явная обида на весь женский пол. Непонятый и не признанный)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А может это тебе, умнику с приставкой псевдо заткнуться и пойти на ***, где тебе самое место

Markoni
Гость

Сообщение было удалено

сказочница! я смотрю тут каждой старой кашёлке подарки дарят после того как бросили. Брелок -это не подарок))) прямо некому больше . сама-то в это веришь,никчемная?

Милая
Markoni

Сообщение было удалено

ты определил степень мою нервности по количеству "западающей скобки"?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
опрЫДЫляй дальше бгггггггггггггггггггггггггггг)))))))))))))))))))) тут есть еще песты которые не звезды с нерастянутой пистой на содержании так они по бгггггг тоже вычислили или высчитали мой IQ или далекость)))) И Я В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ НЕ ТРАХАЮСЬ Я - НЕ ЖИВОТНОЕ. я любовью занимаюсь ))))))))))))))))

Markoni
Гость

Сообщение было удалено

аж самой смешно да? давно неебаная тётя расфантазировалась. пиши ещё,ты весёлая

Markoni
Милая

Сообщение было удалено

ты б не нервничала так говорю же ! покушай (за свой счет), поипись,выпей! и жизнь наладится

Милая
Markoni

Сообщение было удалено

к твоему сведению маркони пэппирони длинный чулок у женщин не так много фантазий на тему секса если они вообще есть)))) они появляются когда мужчина рядом постараются. и если ты в каждом посте пхаешь уже эту "недотраканность" то это у тебя ЯВНЫЙ НЕДОТРАХХХХ. иди подроччи НЕРВНЫЙ ЧЕТ!!!!!!

Markoni
Гость

Сообщение было удалено

ты главное писту свою замотай в кокон и не разматывай год. так лучше сохранится

Милая
Markoni

Сообщение было удалено

ИДИ НА *** СТРЮЧОК НЕВОСТРЕБОВАННЫЙ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ ТАКИМИ ЖЕ! я тебе еще раз повторяю у кого что болит тот о том и говорит -я не ипусь, ишак!!! я занимаю любовью но *** ты угадал что я с тобой тут начну свой график ночного досуга обсуждать. и не только ночного.

Markoni
Милая

Сообщение было удалено

у тебя недотраханность налицо! фантазий у женщин безусловно нет но фуи и вибраторы зачем-то покупают . или самим себя веселее самотыком?

Милая
Markoni

Сообщение было удалено

а ты свой *** замотай - все равно он на куйййй никому не нужен!!!!! можешь откромсать его и положить в морозильник и до появления в твоей жизни вожделенных роботов он так хорошо сохранится))))))))))))

Markoni
Милая

Сообщение было удалено

ты б ник поменяла ! какая ты в жопьу милая? смотрю уже об ишаках мечтаешь ,милашка))))) ха ха ха

Милая
Markoni

Сообщение было удалено

сочувствую что мадамы из твоего окружения любят себя самотыком и вибраторами. каждому свое как говорится. А твое лицо не на лицо и твои "сверхточные диагнозы и определения" у меня уже даже улыбон не вызывают. скушно.

Милая
Markoni

Сообщение было удалено

я п ешо у дрочччуна не спрашивала какой мне ник взять... у тебя моск сперма залила ... совсем ты плох .. совсем!!!!

Markoni
Милая

Сообщение было удалено

а *** ж ты тут застряла ? ценность и важность своей промежности втюхать не удалось? вот и *** откуда пришла

Милая
Markoni

Сообщение было удалено

а я свою промежность в отличии от тебя никому не втюхиваю, тормоззз))) и уж тем более не продаю. куда мне пойти и откуда я пришла - не твоя забота, убогий. сама прихожу и сама ухожу и в ТВОИХ советах не нуждаюсь )))

Гость
Markoni

Сообщение было удалено

окончательно опустился, днище

Гость
Markoni

Сообщение было удалено

чувак, ты прикинь, какое ты днище, если тебе женщины предпочитают вибратор)))

Следующая тема