Привет! в последнее время здесь создано много тем о том,на каком свидании лучше дать : на третьем, четвертом, десятом и т.д. Девушки а зачем вам нужен парень если вы испытываете его на прочность? …
Сообщение было удалено
Ничего тебе не светит с женщинами, смирись. Лучше дейсивительно бомжей уорми, они за шаурму и пиво тебя выслушают и поддержат. Да и в своем кругу будешь.
Сообщение было удалено
прикольные весёлые домыслы! хоть почитать поржать а то засыпаю .
Сообщение было удалено
Это тебе не дают,забыл?)
Другим и без жрачки дают,а тебе даже за подарок не хотят,ай,ай,cyчkи какие:D
Забавный такой курятничек! пишите ещё девки ,вы жжёте))))
Сообщение было удалено
Веселый какой петушок!
Несказанно веселит что каждая отписавшая здесь пёсда решила что её ценность в разы выше и востребованнее моего "несчастного 4 см отростка" )))) который я сую после ужинов в дырку в заборе от безвыходности. Ржать буду ещё долго с этого поста. Всем спасибо
[quote="Гость"][quote="Markoni"]
Еще раз - где вы берете этих женщин и в каких кругах общаетесь? "С целью набить утробу" - офигеть. Голода вроде нет в России. Я, чтобы "утробу набить", максимум к холодильнику пойду). А не то что собираться, краситься, куда-то переть, терпеть чье-то неприятное общество. И это все для того, чтобы пожрать). У меня одной ыпечатление, что это опять Недобаффет страдает, от него же женщины после первого свидания диняют и на второе идти не хотят?)))[/quo++++спасибо б сказал что ктото вообще согластлся с ним в кафе идти а он подсчитывает ск ему это обошлось)))))
и все про хавку😂😂😂чувак явно в детстве недоедал,нищенское мышление на лицо))))
Сообщение было удалено
чувак, ты хоть что нибудь понял из написанного? вот именно - дошло? хоть что то менять в голове будешь?
или вот это все - без толку?
Сообщение было удалено
+++++ он старательно игнорит эти посты)
Сообщение было удалено
зачем комментировать домыслы курей? из контекста урвал что вы все не только жрать хотите но и после ресторана сразу в ЗАГС чтобы подкармливать вашу жирную мамашу, прицепа , кота вобщем подороже письку продать. но я , увы , не покупатель поэтому и навязчивые переоцененные предложения скромно игнорю)))
Сообщение было удалено
Вот до чего довели человека прожорливые женщины. Крик души.
Сообщение было удалено
какие домыслы? там сам писал что тебя все тащат только поесть и что для них это редкость.
на СЗ сброд собираешь, надеясь на халяву?
Сообщение было удалено
продать письку за еду, ой, умора)))))))))))))))))))))))))
а вообще отлично тебя жизнь троллит. тебе все старающемуся удовлетворить свои первичные примитивные потребности попадаются такие же тетки. чувак, это намек)))
Нормальная не примет подарков от того, кто ей не понравился, и с кем она продолжать не намерена. Принимает подарки только хитрожопая жлобка, желающая развести того, кто проявляет к ней знаки внимания.
Сообщение было удалено
ты свою тему перечитай, которую создала))) человек у которого никогда не было отношений и свиданий учит других как себя вести с мужчинами))) (это уже даже не так смешно как советы как нужно выбирать мужа))
я смотрю, ты теоретик во всем)))
Я могу захотеть мужчину не то что бы на первом свидании, а просто с первого взгляда. У меня с мужем так и было)
А касательно отцов и детей - ну я не знаю, что там за мужья и отцы у присутствующих дам. Мой муж больше занимается воспитанием детей, чем я. Но больничные и декрет брала я, так как у меня зп в 4 раза меньше и нам выгоднее, когда он работает
Сообщение было удалено
Сами перечитайте. Свиданий мне более чем достаточно, я говорила про отношения. И нечего мне тыкать, мы с вами не пили и в одной кровати не спали. Помимо романтических отношений в жизни много аспектов и я достаточно общаюсь с мужчинами в рабоче обстановке, так же как и в дружеском формате. По вашей логике, чтобы знать анатомию лошади надо ей родиться. Это смешно.
Сообщение было удалено
и как результат?, гыгыг)))
отношения - это не анатомия лошади, теоретик))) ни одних полноценных, уважительных и долгих не построила, романов не имела, нормального мужчину не заараканила и тебя они не добивались, а говорит как себя в них женщинам вести и как выбирать мужа. ну дари подарочки и плати за мужиков, чо, мож кто клюнет.
вуман такой вуман, ну хоть тут можно поумничать)
Не, таки модель поведения родителей накладывает хороший отпечаток на детей....
Сообщение было удалено
У меня нет отношений только потому, что мне нравится строго определенный типаж до которого я не дотягиваю. Если бы я хотела встречаться с любым парнем, он давно бы у меня был, ведь у меня есть стабильная френдзона из парней, которые готовы начать со мной отношения хоть прямо сейчас. Меня зовут на свидания, за меня платят, мне дарят подарки, меня упрашивают о сексе, меня домогались, мне предлагали деньги, я жила с парнями в одной квартире, ела завтраки, которые мне любезно готовили, даже спала с парнем в одной постели . Единственное, чего я не делала, так это не занималась сексом ни с кем из них. Это мой выбор. Каким образом это ставит под сомнение моё мнение и мой жизненный опыт? Или вы думаете, что если подержаться за чьи то яйца, резко снисходит озарение и космическая мудрость? У меня есть уважительные и длительные отношения с мужчинами, с которыми я не сплю, они называются дружба.
Сообщение было удалено
тут кто то дружбу ищет? ))))))))))
кстате, полно неспособных устроить личную жизнь имеет отличные отношения с противоположным полом в качестве друзей. отношения же - это совсем другое) то что они хотят отношений или им с вами клево дружить не факт что вы провалите межполовой аспект/роман через пару недель)
так что да, интересны только мнения опытных.
Сообщение было удалено
Вот как раз в этой ветке речь и шла о первых свиданиях. Про десять лет замужества тут никто не рассуждал, и я в том числе. Я рада, что вы такая опытная, потасканная и злая, а главное ваше мнение истина в последней инстанции просто потому, что вы так считаете. Наверное вы очень счастливы раз пытаетесь на мне самоутвердиться.
Сообщение было удалено
да вы еще и не догоняете и/или забываете, о чем рассуждали))))
Нищий обиженка пришел)
Сообщение было удалено
Я хоть раз писала как сохранить брак? Я вам говорила как стоит обращаться к мужу или как делать ему минет? Определенное нет. Я вам сказала, что семью стоит заводить с ответственным человеком и думать головой заранее. Что в этой позиции вам кажется не правдоподобным?
Сообщение было удалено
демагогия и теоретизирование, сказать лишь бы сказать. слова ни о чем, озвучивание банальной общеизвестной общей истины. уже не знаю как подробнее разжевать....
Сообщение было удалено
+
О боже, автор, какой ты ущербный фууу. Тебе и после 5-го свидания ( конечно же его не будет) никто не даст. Был у меня один такой. Сам навязывался, настырно приглашал в недешевое кафе, ну я и согласилась. Заказала кофе, по- скромному, а он себе ничего.. Счёт, конечно же , оплатила я сама. Так он уже на следующий день мне начал предлагать опять пойти туда же, посидеть. Был послан. Я же не заказывала дорогие деликатесы, неужели так затратно было оплатить ту чашку кофе?Это полный аут.
П.С. Я не бедная, деньги у меня есть. Но у нас так заведено, если мужчина приглашает, то он и платит
Сообщение было удалено
Свежо предание, но верится с трудом.
Сообщение было удалено
Вообще да, приглашающий платит.
Ищите нормального.
Сообщение было удалено
Правильно питаться не хотите, в тренажерке вам некамильфо. А мужчина должен всё это делать, и при этом ещё и зарабатывать? И умного ещё хочется, и симпатичного, да?
Конечно вы не дотягиваете. Шансов нет.
Сообщение было удалено
да вы что))) Он уже в далёком прошлом. Сразу же после первой встречи)
Таких чудиков на СЗ 90%. Сидят с дымящимися концами и ищут халявный секс. Им невдомек, что женщины на СЗ ищут в первую очередь отношения, а потом уже потрахушки и не собираются раздвигать ноги за тарелку супа. А на специально обученных девочек эти мужчинки тратиться не хотят, считая, что тарелка супа обойдется дешевле. Жалко их, они так смешно бесятся от собственной глупости.
Привет! в последнее время здесь создано много тем о том,на каком свидании лучше дать : на третьем, четвертом, десятом и т.д. Девушки а зачем вам нужен парень если вы испытываете его на прочность? Пожрать в кафе? Или вы в себе так не уверены ,что боитесь после секса быть брошеной? Я считаю если хочется то зачем оттягивать приятный момент
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да все просто. Это ты гоняешь про секс, минет и любовь, а они все просчитывают. Они не заморачиваются, у них простой расчет. Как и какими способами можно от тебя добиться желаемого и получить то что им требуется. Они в голове расписывают план действий, советуются с подругами, ведут разговоры про мужчин и т.д.
Если ты хоть какой-то понравился, я думаю ты об этом узнаешь. Там не будет проблем на каком свидании дать, но это к сожалению далеко не часто случается.
В остальных случаях цель девушки - тебя развести, похихикать и подружкам похвастаться. Женская зависть страшная сила.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю и так же делаю ,но почему то вокруг истории одет и те же ,добился секса и ушёл потерял интерес .да что уж лукавить и у самой не так все после секса остывает и не хотят водить как до .
Сообщение было удалено
Ток вы не забудьте отчёт по форме после выключения у пылесоса режима турбо вывесить. А то ж тут никто мужчин в жизни не видал
Сообщение было удалено
С тобой лучше вообще сексом не заниматься. Потеря времени и самоуважения обеспечены
Сообщение было удалено
Это тебя глюк не первый раз посещает, что тебе с твоими прихотями и 4 сантиметрами вообще кто-то даст.
Сообщение было удалено
Значит секс убогий раз ушел. Меня после секса ещё больше водят везде, больше подарков, содержать начинают.
Сообщение было удалено
Ты лучше мозги себе купи и пипиську увеличь
Автор да Мож вы столетняя баба истерящая. Кому интересны конкретно ваши загоны? Вас услышали про нецелесообразную проплату обеда знакомой с сз. Печально все там у вас
Сообщение было удалено
У кого-то пиписька. Встала пиписька! Где ж она? Дай микроскоп!
Сообщение было удалено
не факт что момент будет "приятным" для обоих, поэтому и испытываем на прочность.
Сообщение было удалено
Брачным контрактом можете подтереться, законами они не поддерживаются.
Сообщение было удалено
Как возможно крыть ваше нежелание кормить знакомых обедом? И более того, поверить что мужчина способен излагать как попугай одно и то же офигенных семь листов
Сообщение было удалено
В следующий раз предложите девушке ( женщине) пойти с Вами в театр на представление по пьесе Шекспира или Островского, на втором свидании сводите на выставку картин Брюллова или другого знаменитого художника. И она может согласиться и Вы сами получите от свиданий эстетическое удовольствие, а может и нечто большее
Сообщение было удалено
Можно сходить в хорошее кафе и даму накормите и сами будете сыты
Такой кайф когда мужчина дарит цветы, ведет в дорогой ресторан, дарит красивые украшения, делает широкие жесты. И такой отстой когда какой то му д_ак торчит на женском форуме обижает женщин.
Сообщение было удалено
хочется сразу, наверное, с касавчЕГом типа Кииану Риивса в молодости, да и то не всем.
Основной массе нужно еще суметь влюбить в себя женщину.
Поэтому, прежде чем делать такие заявления, надо сначала почаще смотреть на себя в зеркало - тянешь ты на сердцееда или полового гиганта, перед которым невозможно устоять и с которым сразу хочется в койку, или у тебя данные гораздо более скромные)))
Да хоспаде, вот трагедия. Тёти не оценили, что ж делать теперь, айяйяй.
Титькострадальцы вокруг одни, всё бегают, бегают за своим каблуком.
Нечем занять себя в жизни.