Гость
Статьи
все молодые девушки …

все молодые девушки разводчицы и

Привет! в последнее время здесь создано много тем о том,на каком свидании лучше дать : на третьем, четвертом, десятом и т.д. Девушки а зачем вам нужен парень если вы испытываете его на прочность? …

Markoni
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Markoni

Сообщение было удалено

Ничего тебе не светит с женщинами, смирись. Лучше дейсивительно бомжей уорми, они за шаурму и пиво тебя выслушают и поддержат. Да и в своем кругу будешь.

Markoni
Гость

Сообщение было удалено

прикольные весёлые домыслы! хоть почитать поржать а то засыпаю .

Гость
Markoni

Сообщение было удалено

Это тебе не дают,забыл?)
Другим и без жрачки дают,а тебе даже за подарок не хотят,ай,ай,cyчkи какие:D

Markoni

Забавный такой курятничек! пишите ещё девки ,вы жжёте))))

Гость
Markoni

Сообщение было удалено

Веселый какой петушок!

Markoni

Несказанно веселит что каждая отписавшая здесь пёсда решила что её ценность в разы выше и востребованнее моего "несчастного 4 см отростка" )))) который я сую после ужинов в дырку в заборе от безвыходности. Ржать буду ещё долго с этого поста. Всем спасибо

гостья

[quote="Гость"][quote="Markoni"]
Еще раз - где вы берете этих женщин и в каких кругах общаетесь? "С целью набить утробу" - офигеть. Голода вроде нет в России. Я, чтобы "утробу набить", максимум к холодильнику пойду). А не то что собираться, краситься, куда-то переть, терпеть чье-то неприятное общество. И это все для того, чтобы пожрать). У меня одной ыпечатление, что это опять Недобаффет страдает, от него же женщины после первого свидания диняют и на второе идти не хотят?)))[/quo++++спасибо б сказал что ктото вообще согластлся с ним в кафе идти а он подсчитывает ск ему это обошлось)))))

гостья

и все про хавку😂😂😂чувак явно в детстве недоедал,нищенское мышление на лицо))))

Гость
Markoni

Сообщение было удалено

чувак, ты хоть что нибудь понял из написанного? вот именно - дошло? хоть что то менять в голове будешь?
или вот это все - без толку?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

+++++ он старательно игнорит эти посты)

Markoni
Гость

Сообщение было удалено

зачем комментировать домыслы курей? из контекста урвал что вы все не только жрать хотите но и после ресторана сразу в ЗАГС чтобы подкармливать вашу жирную мамашу, прицепа , кота вобщем подороже письку продать. но я , увы , не покупатель поэтому и навязчивые переоцененные предложения скромно игнорю)))

Гость
Markoni

Сообщение было удалено

Вот до чего довели человека прожорливые женщины. Крик души.

Гость
Markoni

Сообщение было удалено

какие домыслы? там сам писал что тебя все тащат только поесть и что для них это редкость.

на СЗ сброд собираешь, надеясь на халяву?

Гость
Markoni

Сообщение было удалено

продать письку за еду, ой, умора)))))))))))))))))))))))))

а вообще отлично тебя жизнь троллит. тебе все старающемуся удовлетворить свои первичные примитивные потребности попадаются такие же тетки. чувак, это намек)))

Гость

Нормальная не примет подарков от того, кто ей не понравился, и с кем она продолжать не намерена. Принимает подарки только хитрожопая жлобка, желающая развести того, кто проявляет к ней знаки внимания.

Гость
Rosamunda

Сообщение было удалено

ты свою тему перечитай, которую создала))) человек у которого никогда не было отношений и свиданий учит других как себя вести с мужчинами))) (это уже даже не так смешно как советы как нужно выбирать мужа))
я смотрю, ты теоретик во всем)))

Гость

Я могу захотеть мужчину не то что бы на первом свидании, а просто с первого взгляда. У меня с мужем так и было)
А касательно отцов и детей - ну я не знаю, что там за мужья и отцы у присутствующих дам. Мой муж больше занимается воспитанием детей, чем я. Но больничные и декрет брала я, так как у меня зп в 4 раза меньше и нам выгоднее, когда он работает

Гость

Сообщение было удалено

Сами перечитайте. Свиданий мне более чем достаточно, я говорила про отношения. И нечего мне тыкать, мы с вами не пили и в одной кровати не спали. Помимо романтических отношений в жизни много аспектов и я достаточно общаюсь с мужчинами в рабоче обстановке, так же как и в дружеском формате. По вашей логике, чтобы знать анатомию лошади надо ей родиться. Это смешно.

Гость
Rosamunda

Сообщение было удалено

и как результат?, гыгыг)))
отношения - это не анатомия лошади, теоретик))) ни одних полноценных, уважительных и долгих не построила, романов не имела, нормального мужчину не заараканила и тебя они не добивались, а говорит как себя в них женщинам вести и как выбирать мужа. ну дари подарочки и плати за мужиков, чо, мож кто клюнет.

вуман такой вуман, ну хоть тут можно поумничать)

Не, таки модель поведения родителей накладывает хороший отпечаток на детей....

Гость

Сообщение было удалено

У меня нет отношений только потому, что мне нравится строго определенный типаж до которого я не дотягиваю. Если бы я хотела встречаться с любым парнем, он давно бы у меня был, ведь у меня есть стабильная френдзона из парней, которые готовы начать со мной отношения хоть прямо сейчас. Меня зовут на свидания, за меня платят, мне дарят подарки, меня упрашивают о сексе, меня домогались, мне предлагали деньги, я жила с парнями в одной квартире, ела завтраки, которые мне любезно готовили, даже спала с парнем в одной постели . Единственное, чего я не делала, так это не занималась сексом ни с кем из них. Это мой выбор. Каким образом это ставит под сомнение моё мнение и мой жизненный опыт? Или вы думаете, что если подержаться за чьи то яйца, резко снисходит озарение и космическая мудрость? У меня есть уважительные и длительные отношения с мужчинами, с которыми я не сплю, они называются дружба.

Гость
Rosamunda

Сообщение было удалено

тут кто то дружбу ищет? ))))))))))

кстате, полно неспособных устроить личную жизнь имеет отличные отношения с противоположным полом в качестве друзей. отношения же - это совсем другое) то что они хотят отношений или им с вами клево дружить не факт что вы провалите межполовой аспект/роман через пару недель)
так что да, интересны только мнения опытных.

Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз в этой ветке речь и шла о первых свиданиях. Про десять лет замужества тут никто не рассуждал, и я в том числе. Я рада, что вы такая опытная, потасканная и злая, а главное ваше мнение истина в последней инстанции просто потому, что вы так считаете. Наверное вы очень счастливы раз пытаетесь на мне самоутвердиться.

Гость
Rosamunda

Сообщение было удалено

да вы еще и не догоняете и/или забываете, о чем рассуждали))))

Нищий обиженка пришел)

Гость

Сообщение было удалено

Я хоть раз писала как сохранить брак? Я вам говорила как стоит обращаться к мужу или как делать ему минет? Определенное нет. Я вам сказала, что семью стоит заводить с ответственным человеком и думать головой заранее. Что в этой позиции вам кажется не правдоподобным?

Гость
Rosamunda

Сообщение было удалено

демагогия и теоретизирование, сказать лишь бы сказать. слова ни о чем, озвучивание банальной общеизвестной общей истины. уже не знаю как подробнее разжевать....

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

+

гостья

О боже, автор, какой ты ущербный фууу. Тебе и после 5-го свидания ( конечно же его не будет) никто не даст. Был у меня один такой. Сам навязывался, настырно приглашал в недешевое кафе, ну я и согласилась. Заказала кофе, по- скромному, а он себе ничего.. Счёт, конечно же , оплатила я сама. Так он уже на следующий день мне начал предлагать опять пойти туда же, посидеть. Был послан. Я же не заказывала дорогие деликатесы, неужели так затратно было оплатить ту чашку кофе?Это полный аут.

гостья

П.С. Я не бедная, деньги у меня есть. Но у нас так заведено, если мужчина приглашает, то он и платит

Муся

Сообщение было удалено

Свежо предание, но верится с трудом.

гостья

Сообщение было удалено

Вообще да, приглашающий платит.
Ищите нормального.

Rosamunda

Сообщение было удалено

Правильно питаться не хотите, в тренажерке вам некамильфо. А мужчина должен всё это делать, и при этом ещё и зарабатывать? И умного ещё хочется, и симпатичного, да?
Конечно вы не дотягиваете. Шансов нет.

гостья
Швартовые концы

Сообщение было удалено

да вы что))) Он уже в далёком прошлом. Сразу же после первой встречи)

Гость

Таких чудиков на СЗ 90%. Сидят с дымящимися концами и ищут халявный секс. Им невдомек, что женщины на СЗ ищут в первую очередь отношения, а потом уже потрахушки и не собираются раздвигать ноги за тарелку супа. А на специально обученных девочек эти мужчинки тратиться не хотят, считая, что тарелка супа обойдется дешевле. Жалко их, они так смешно бесятся от собственной глупости.

Гость

Привет! в последнее время здесь создано много тем о том,на каком свидании лучше дать : на третьем, четвертом, десятом и т.д. Девушки а зачем вам нужен парень если вы испытываете его на прочность? Пожрать в кафе? Или вы в себе так не уверены ,что боитесь после секса быть брошеной? Я считаю если хочется то зачем оттягивать приятный момент
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да все просто. Это ты гоняешь про секс, минет и любовь, а они все просчитывают. Они не заморачиваются, у них простой расчет. Как и какими способами можно от тебя добиться желаемого и получить то что им требуется. Они в голове расписывают план действий, советуются с подругами, ведут разговоры про мужчин и т.д.
Если ты хоть какой-то понравился, я думаю ты об этом узнаешь. Там не будет проблем на каком свидании дать, но это к сожалению далеко не часто случается.
В остальных случаях цель девушки - тебя развести, похихикать и подружкам похвастаться. Женская зависть страшная сила.

167287
гость

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю и так же делаю ,но почему то вокруг истории одет и те же ,добился секса и ушёл потерял интерес .да что уж лукавить и у самой не так все после секса остывает и не хотят водить как до .

Гость
Markoni

Сообщение было удалено

Ток вы не забудьте отчёт по форме после выключения у пылесоса режима турбо вывесить. А то ж тут никто мужчин в жизни не видал

Гость
Markoni

Сообщение было удалено

С тобой лучше вообще сексом не заниматься. Потеря времени и самоуважения обеспечены

Гость
Markoni

Сообщение было удалено

Это тебя глюк не первый раз посещает, что тебе с твоими прихотями и 4 сантиметрами вообще кто-то даст.

Гость
167287

Сообщение было удалено

Значит секс убогий раз ушел. Меня после секса ещё больше водят везде, больше подарков, содержать начинают.

Гость
Markoni

Сообщение было удалено

Ты лучше мозги себе купи и пипиську увеличь

Гость

Автор да Мож вы столетняя баба истерящая. Кому интересны конкретно ваши загоны? Вас услышали про нецелесообразную проплату обеда знакомой с сз. Печально все там у вас

Гость
Markoni

Сообщение было удалено

У кого-то пиписька. Встала пиписька! Где ж она? Дай микроскоп!

Гость
Markoni

Сообщение было удалено

не факт что момент будет "приятным" для обоих, поэтому и испытываем на прочность.

Гость
Rosamunda

Сообщение было удалено

Брачным контрактом можете подтереться, законами они не поддерживаются.

Гость
Markoni

Сообщение было удалено

Как возможно крыть ваше нежелание кормить знакомых обедом? И более того, поверить что мужчина способен излагать как попугай одно и то же офигенных семь листов

Гость
Markoni

Сообщение было удалено

В следующий раз предложите девушке ( женщине) пойти с Вами в театр на представление по пьесе Шекспира или Островского, на втором свидании сводите на выставку картин Брюллова или другого знаменитого художника. И она может согласиться и Вы сами получите от свиданий эстетическое удовольствие, а может и нечто большее

Гость
Markoni

Сообщение было удалено

Можно сходить в хорошее кафе и даму накормите и сами будете сыты

Гость

Такой кайф когда мужчина дарит цветы, ведет в дорогой ресторан, дарит красивые украшения, делает широкие жесты. И такой отстой когда какой то му д_ак торчит на женском форуме обижает женщин.

Гость

Сообщение было удалено

хочется сразу, наверное, с касавчЕГом типа Кииану Риивса в молодости, да и то не всем.
Основной массе нужно еще суметь влюбить в себя женщину.
Поэтому, прежде чем делать такие заявления, надо сначала почаще смотреть на себя в зеркало - тянешь ты на сердцееда или полового гиганта, перед которым невозможно устоять и с которым сразу хочется в койку, или у тебя данные гораздо более скромные)))

Да хоспаде, вот трагедия. Тёти не оценили, что ж делать теперь, айяйяй.
Титькострадальцы вокруг одни, всё бегают, бегают за своим каблуком.
Нечем занять себя в жизни.

Следующая тема