Уже не первый день сижу на СЗ, соответственно, было много знакомств, и я отметила интересную тенденцию, что мужчины на 3-м свидании настроены перевести начинающееся знакомство в "горизонтальное …
Счастливым можно быть с разными партнёрами. Это не значит, что нужно прыгать от одной к другой. Это значит, что не нужно замыкаться на одной звезде, которая не видит в тебе мужчину, которая прикрывает отсутствие сексуального желания к конкретному мужчине "моралью", "мне нужно время", "мне нужно привыкнуть". Это всё манипуляции. И лучшее противодействие - просто попрощаться, и как можно скорее, освободив место другому мужчине, которому эта же самая "полная морали" мадам сделает мин-нет на первом же свидании.
Сообщение было удалено
Большинство моих подруг нормально зарабатывает, без мужиков точно не пропадут. Навскидку не могу назвать ни одной, у которой без мужика случились бы какие то проблемы материального порядка. Не только на курорты, рестораны и шмотки зарабатывает, у большинства свои квартиры и машины.
К тому же, если у женщин отпадет надобность в мужиках, то зачем какие то брендовые шмотки, будут одеваться только для максимального удобства.
Сообщение было удалено
дада, мечтай. вас как грязи , озаботов
Сообщение было удалено
тебе не стоит даже на первое тратить время
Сообщение было удалено
ты и есть "болят", насмешила
Сообщение было удалено
вот, теткам даже секс не нужен. Рано или поздно до многих дойдет, что и мужик в принципе не нужен
Сообщение было удалено
кстати да, есть знакомые, которые в 30 с лишним лет не замужем и ребенка нет, так на свою весьма скромную зарплату и по 2 раза в год умудряются на отдых за границу съездить и машина у каждой, и квартиры в ипотеку тянут.
Сообщение было удалено
и да, еще, есть конечно бабы, которые все это имеют от мужиков, им так проще чем самим напрягаться, но если вдруг станет "не модно" встречаться с другим полом, то все начнут сами шевелиться, зарабатывать, не пропадут короче, не переживайте
Сообщение было удалено
Почему дураком ?я наоборот считаю значит не выгляжу так чтобы одаривали .заграницу возили платили и приглашали ,рестораны И так далее не считаю ,а так чтобы подарки было давно до лет 24
А Вы с какой целью ходите на свидания? Я так поняла, что главная цель - это вытянуть из молодых людей "много приятных подарков" и "финансовых вложений". Так я думаю, что молодые люди не дураки, сразу это видят и больше не испытывают желания удовлетворять ваши меркантильные потребности.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4937881/?wic=forum_widget&wil=categories
© Woman.ru
Всем и всегда стоит помнить, что таких же хороших, таких же красивых, таких же умных, таких же достойных любви, таких же "уникальных" - ещё несколько тысяч в вашем городе. И нет ни единой причины заниматься "уговорами" женщины, которая к третьему свиданию так и "не разглядела" в парне мужчину. Ну бывает такое, не подошли друг другу, зачем пытаться что-то вырастить на изначально не плодородной земле?
.
Все эти ухаживания "как в кино", когда главный герой годами красиво ползает за дамой сердца, слава богу, остаются только в кино. Реальность же куда более прагматична. У взрослого и здорового человека просто нет столько времени, и к третьему свиданию уже нужно иметь однозначную определенность. Если ее нет и дама всё ещё "сомневается" - самое лучшее будет оставить ее наедине со своими сомнениями. Потому что с очень большой вероятностью следующая девушка (такая же красивая, такая же хорошая, такая же умная) будет именно "та самая", у которой не болит голова, которая не придумывает отмазки, которая хочет именно этого мужчину, потому что он ей понравился, и ей не надо месяцами крутить динамо.
.
Ну а "долго" ухаживают и ждут, пока девушка дозреет, только 2 типа мужчин:
1. Неyдачники, у которых просто нет выбора и они цепляются за единственную возможность увидеть голое женское тело.
2. Мужчины, которые в период этих самых "долгих и красивых" ухаживаний будут параллельно и без каких-либо угрызений совести пoтpaxuвать своих бывших, направляясь к ним сразу после очередного свидания, полного романтики ))) Для них это что-то вроде игры в долгую, где в конце ждёт "трофей". И к моменту кульминации этот самый "трофей" уже по уши в него влюблена. Что будет дальше - может любовь-семья-дети. А может и поставит он его на полку рядом с еще десятком точно таких же.
Сообщение было удалено
Не завидуй.
Сообщение было удалено
озаботов, которые лезут к молодым 20-летним девкам еще больше.
Сообщение было удалено
а что давалкам принято завидовать? в вашей параллельной реальности видимо?
Сообщение было удалено
никакой однозначной определенности к третьему свиданию нет и быть не может, это малознакомый мужик, и даже если он нравится, это не повод ему давать.
Но ты можешь искать ша-лав, которые дают всем по первому свистку, кто то против?
Просто помните, что чем дольше вы "сомневаетесь", тем выше вероятность, что ваш ухажер будет e6aть кого-то параллельно, пока ждёт вашего согласия. Вы же всерьёз не думаете, что здоровый мужчина будет месяцами обходиться без секса, спуская в кулак? )))
Сообщение было удалено
Ну и нафиг этого ухажера. Эка беда.
Сообщение было удалено
дада, девке то приятнее быть именно той, которую *** все, кому другие не дают, пфф
Сообщение было удалено
Конечно-конечно, кругом одни *** дающие направо и налево, а вы тут королева, достойная самых долгих и самых красивых в мире ухаживаний))) И то еще сомневаться будете)))
Сообщение было удалено
кругом одни нормальные, а ты ищи давалок, их , говорят днем с огнем не найти, да и не один ищешь. Но где то они есть , красивые молодые. ага
Сообщение было удалено
О том и речь! Нафига тратить время на одну не дающую, когда кругом полно нормальных, дающих? Это мир, который полон изобилия! В океане очень много рыбы, не поймал одну - закидывай удочку снова. Да-да, нет-нет, всё просто. Зачем усложнять элементарные вещи? Делать больше нечего? Так скучно живётся?
Сообщение было удалено
в чем твоя проблема? иди ипи тех кто дает
Хороший секс сейчас ничего не стоит, это уже давно не цель. И пытаться им "торговать", долгим динамо набивать себе цену... Нормальный мужик это сразу почует, и завершит такое общение. Потому что уважает себя и своё время. Да и если нужны отношения - они начинаются ТОЛЬКО после секса, а никак не до.
Сообщение было удалено
Да нет никаких проблем! Но она есть у местных дамочек, в упор не понимающих, почему мужики "сливаются" после третьего свидания. Я всё подробно объяснил)
Сообщение было удалено
Да не, именно дураком, был рад, что при моей нелеквидности, хоть какое-то внимание обратили...
--------------------
Теперь жмотюсь на все, но, так как в знакомствах нет надобности, это и не заметно ))))
Сообщение было удалено
не сливаются, так что не переживай
а те кто сливается, то туда и дорога
Сообщение было удалено
никто себе цену и не набивает. С малознакомым мужиком могут трах*ца только дyры давалки и прочий неликвид
Сообщение было удалено
Специально для тебя повторю, мне не сложно скопировать:
.
"Долго" ухаживают и ждут, пока девушка дозреет, только 2 типа мужчин:
1. Неyдачники, у которых просто нет выбора и они цепляются за единственную возможность увидеть голое женское тело.
2. Мужчины, которые в период этих самых "долгих и красивых" ухаживаний будут параллельно и без каких-либо угрызений совести пoтpaxuвать своих бывших, направляясь к ним сразу после очередного свидания, полного романтики )))
Сообщение было удалено
для тупых повторяю.
1. сольется после третьего свидания тот, кому надо только присунуть
2. сольется после третьего свидания тот, кому ты не понравилась
3. сольется после третьего свидания тот, кто понимает, что сам не дотягивает и смысла не видит дальше встречаться
ВСЕ
то есть смысла о чем то думать, почему слился данный чувак НУЛЬ
Какое третье?! Я уже на первом зову домой. Есть анекдот: Как называется парень, который на 2-м свидании тащит девушку в постель. Ответ: ТОРМОЗОМ
Сообщение было удалено
дядя ваня для бабы мани)
Сообщение было удалено
поэтому ты мечешься, как га м н о в проруби, перебирая и перебирая среди шалашо_вок? не догоняя что все люди разные и это совершенно не "рыбка и трофей"?
Сообщение было удалено
Тех кто "не дотягивает", сливают еще ДО 1-го свидания, или что, с паршивой овцы хоть шерсти клок?
Сообщение было удалено
тут речь не о "сливают", а о "сливается"
иногда деваха сразу не может определиться , дотягивает он или нет. А вот мужик сам про себя больше знает, и решает что не дотягивает
Сообщение было удалено
А других вариантов ответа у вас нет?) "Он сам" - это Личность мужчины, его характер, мировоззрение, интересы и цели в жизни, воспитание, манеры, его мимика, взгляд, запах... это его душа, ум и тело, его энергетика, флюиды.) Все это и создает образ мужчины, а не внешние атрибуты. Неужели непонятно? Не с кошельком жить, а с человеком, и если смотреть лишь на мат.блага, то можно жестко лох@нуться, связавшись с отменным Г. 💩
А вобщем ленивые и тупые Ж совсем на материальном помешались! Не проще самим ж@пу поднять и начать нормально зарабатывать? Не нужно становиться бабой-конем с 🥚🥚, но заработать себе на нормальный уровень жизни, на развлечения, одежду-красоту и путешествия под силу каждой, было бы желание. Тогда и не будет зацикленности на чужих материальных благах. Может, тогда и сможете разглядеть "Его самого"))
Сообщение было удалено
его самого, нищeeба альфонса, который сам в поиске той, которая способна заработать на нормальный уровень жизни, а заодно и его прокормит.
нормальная женщина всегда смотрит на материальный уровень мужчины
По теме: у большинства людей с сз отклонения в психике, ну не сможет нормальный человек быть там дольше недели-двух. Там реально найти морального или физического урода, если сам такой же. Нормальные люди без явных проблем с головой и внешкой знакомятся в реале. Автору никаких отношений, кроме спонсорства, не нужно, лишь бы за ней ухаживали. Мечтает найти "вкладчика")) да только нет там таких! Есть богатые, но если они с сз, то уже с отклонениями, не нужно от них ждать "вложений".
Сообщение было удалено
А вот тут не согласен:
не дотягивающего, по какому-либо критерию поиска, видно по анкете и фоткам, это раз, и с таким не общаются и чаще всего даже не отвечают. Тут даже по личному опыту скажу ))) Если мужик написал, какой бы он ни был, а тем более ему ответили и, о ужас, даже на встречу согласились, то он уже в своих глазах дотягивает!!!
Скажу лично про себя, я например смотрю на фотки, смотрю на количество друзей и запросы, если они в анкете обозначены, минимум 2 из трех пунктов есть всегда. Так вот если дева ищет любви, а у нее при этом больше 5-ти друзей, значит перебирает и точно, не любви ищет, и я до такой гарантированно не дотяну, потому даже писать не буду. Точно так же и по внешности, самые красивые и самые страшные (по общечеловеческим меркам) в топку, из остальных выбираются симпатичные лично мне, до которых, я дотягиваю, и большинство так-же, поэтому "понимает что не дотягивает" - это значит на простом языке - "товар переоценен, смысла дальнейшего общения нет"!
Сообщение было удалено
Работающая женщина это асекусуально. Не знаю ни одной красавицы, которая бы сама зарабатывала!
Сообщение было удалено
Опять крайности)) Во-первых, нормальная женщина никогда не свяжется с ленивым, тупым и амебным альфонсом и уж точно никаких М не будет кормить за свой счет.
Во-вторых, конечно, нужно смотреть на мат.уровень, но в первую очередь нужно видеть Кто перед тобой, а не что в его кошельке!!! Как вы, глупые, не понимаете, что богатый муд@к вас не сделает счастливой??? Вам кажется, что нужно хватать любого богатого, если уж подошел и второго такого шанса может не быть? Ну если вам так посчастливилось пообщаться с обеспеченным М раз в жизни, то вперед))
Я же говорю про девушек, которые себя уважают и не впадают в крайности. Если девушка умная, красивая, интересная как личность и способна себя содержать, то у нее всегда будут достойные поклонники, среди которых она выберет лучшего по человеческим и материальным показателям. Но с вашим базарным мышлением вам этого не понять, вы таких явно не видели в своей реальности.)
Красавицы и женственные дамы зарабатывать не любят - у них природа такая.
У зарабатывающих обычно такие адские додики в мужьях, что только вздрогнуть!
Сообщение было удалено
Да, но согласен частично, аленя найти реально, но надо быть хорошей аленеводкой, а то быстро розовые очки с него спадут и ускачет в тундру!
В реальной жизни познакомиться, лично для меня, не реально, я изначально предполагаю что люди в реальной жизни заняты своими делами и целями и влезать в этот момент верх бестактности, можете тапками забросать, но всю жизнь считал что знакомиться надо только там куда люди идут с целью знакомиться!!!
Сообщение было удалено
у меня бывали случаи, когда мужики отмораживались, мол, я вижу, что не дотягиваю. может просто не видят нужной им ответной реакции.
Сообщение было удалено
Вы, простите, из какой деревни? Это лет 10-20 назад так было, а сейчас все бывшие "светские львицы" давно стали бизнес-леди, у большинства свои бизнесы. Да и работа работе рознь) не у всех же работа -
это ненавистная каторга и бестолковое протухание в офисе за копейки. Вы про любимую работу/дело никогда не слышали?) Про вдохновение и самореализацию, про любимое дело?
Сообщение было удалено
ну так понятно же, что кроме материального, любую женщину мужчина должен привлекать как мужчина, как человек должен быть интересен. Или вы думаете, что женщины роботы, в отличие от вас?))
Да-да, ну это классика вумана клеймить всех дающих на первом-третьем свидании "шалаш-ов-ками" ))) Хотя каждая из написавших однажды в жизни так делала. Но это ведь не считается, правда? Вопрос в лоб - а кто все те, кто дают? Где они? Они точно так же ходят по улицам, работают с вами на одной работе. Да что там говорить - некоторые из них даже вы! ))) Но никто ж не признается, за исключением парочки смелых. Тут же храм морали) Да-да)
.
И тут даже не вопрос "морали". Та же самая мадам, которая сегодня одному парню вешала лапшу про "нужно время", "чужой человек" и прочее уже завтра может cocать на первом свидании с новым мужиком. И нет вопроса "давать или нет на первом-третьем свидании". Главный вопрос - "кому". Одному парню с этой мадам может не повезти, она будет его крутить, а другому даст за так, без прелюдий и предварительных ласк.
.
На первом-третьем свидании готовы дать абсолютное большинство. Но важно кто просит, и как просит. Да, там может быть отказ по причине красных дней или не бритых ног, или стpёмных трусов, но дама, заинтересованная в этом конкретном мужике, таких промашек больше не допустит. А незаинтересованная продолжит прикрывать отсутствие сексуального желания банальными шаблонами "еще рано", "мне надо привыкнуть", "мне нужно тебя узнать".
Сообщение было удалено
Времена меняются)) сейчас принято знакомиться якобы невзначай в тех местах, где раньше это казалось бестактным.) А там, где раньше люди шли с целью знакомства, теперь просто откровенный съем для секса.
Сообщение было удалено
ну да, некоторым надо сожрать гoвна, чтобы понять что это гoвно. А у некоторых воображение развито и голова есть на плечах, смотрят на других, чтобы не совершать своих ошибок.
я кстати я знаю телок, которые дают сразу, некоторые из них ооочень удачно повыходили замуж. Только там опыта как у придорожных прoституток. Для кого то может это норма, мне так противно малость таким образом опыта набираться/
Сообщение было удалено
Всё равно они некрасивые и уродины от трудов. Веет от них мужиком.