Гость
Статьи
Почему у мужчин с СЗ …

Почему у мужчин с СЗ стало актуальным правило "3-х свиданий"?

Уже не первый день сижу на СЗ, соответственно, было много знакомств, и я отметила интересную тенденцию, что мужчины на 3-м свидании настроены перевести начинающееся знакомство в "горизонтальное …

Тала
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))
Везение ваше второе имя.
Пс так мужчины сразу просекают или на третьем свидании?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты себя королем сайта знакомств возомнил, чудик? Там таких вагон и телега, не успеваешь отвечать, не говоря уже о свиданиях
Может конечно со страшными толстухами прокатывает, но и им совет - займитесь лучше собой, чем быть давалками всяких сифилитиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее до 3 свидания не доходило, все сливались после секса на первом. Поэтому и пишет со знанием дело, что мол НИКТО не будет ждать.

Гость

Всегда интересовало что вкладывают в понятие «мужчина хочет чтобы интересовал он сам, а не...» Что такое он сам? Во что он одет, что он говорит, как он выглядит, чего-то добился в этой жизни? И что из всех этих категорий не измеряется материально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скольким ж ты дала то, пока взамуж взяли, трудно представить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первое свидание закончилось поцелуем, на втором были обнимашки, на третьем секс... А потом получилось так, что возникли чувства, отношения продолжились и дошли до брака, рождения детей и тд И какая же будем семейная жизнь в этой паре? Мужчина станет постоянно изводить свою жену ревностью, поскольку, разу она так быстро "дала" ему во время их знакомства, значит, есть и с другим переспать, изменив ему, ничего не стоит. Станет её изводить своими подозрениями и собственными руками разрушит их брак. А всё почему? Потому что мужчины сами же создают себе проблемы. На первом этапе знакомства они сами же отсеивают тех женщин, которые берегут своё тело и не спят со всеми подряд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не подкрепленная материальными и финансовыми достижениями бравада мужчины на свидании очень смешно смотрится.
А финансовые достижения никак не сочетаются с жадностью, когда у мужичка начинают шалить нервишки когда приносят счет. Это так видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не о том. Он сам в себя вкладывается и это видно, насколько. То есть интересуясь челом, вы интересуетесь в целом образом. Изъять из картины сколько он в себя вложил нереа(но. Другое дело есл= он вложил в себя достаточно, а потом грит мол в деушку способен вложиться только во временном промежутке и морально. То есть времени и эмоций деваете ему некуда. А деньги или родительские или настолько тяжко даются что капец. Одно свидание на рассмотрение. Лучше ходить на speed dating и совокупляться. Ему.
Пс человека характеризует кластер качеств, в том числе материальная адаптация. И ничего в этом противоречащего эволюции нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего он там вложил то в себя? Оп чем речь? Мужику как известно, достаточно быть чуть красивее обезьяны, и эту так сказать красоту особо ничем не испортишь )
Или речь о дорогих аксессуарах , тачке, часах, костюме от бриони ?)

Вашеимя
Гость

Сообщение было удалено

Господи, какой пафос, да девушка не дает только тому лоху, которого она развести на более собралась, со всеми остальными она не ломается. Зная этот факт, дурные мужики и ревнуют, остальные просто смиряются. А в браке девушке еще проще на лево ходить, т.к. основная цель выполнена и алень заарканен!!! Посмотрите статистику, сколько мужиков воспитывают не своих детей, рожденных в браке!!!

Ольга
Тала

Сообщение было удалено

Женщины толе хотят секса и если понравился мужчина почему нет ?обидно то ,что мужчины перестали любить ухаживать удивлять и делать приятные сюрпризы ,и вообще счастливой женщину .ведь до секса это происходит как бы потому что надо ,а потом что не нужно ?все запал прошел

Вашеимя
Гость

Сообщение было удалено

А мне не интересно в себя вкладываться, одежда должна быть и должна быть удобной и не более, а не так что только из последней коллекции. Машина должна быть исправна и не более, если выполняет свою функцию, довести из точки А в точку Б, что нужно более? И так по списку! Деньги можно и на хобби потратить, но я о таком даже на 10-м свидании бы не рассказал, я не свой доход продаю, какой бы он не был!!!

Гость
Вашеимя

Сообщение было удалено

Что это за бред я сейчас прочла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про обезьяну это вам на сз поведали? Я чесногря не в курсе

Гость
Вашеимя

Сообщение было удалено

То что вам неинтересно, будет видно сразу. Поэтому если сз прется от вас то почему собсно нет? Вопрос в другом, почему для вас проще вкладывать своё врем и эмоции в человека (это ведь не обсуждается), а дензнаки оскорбительны. Время ваше разве ничего не стоит?

Справедливая
Вашеимя

Сообщение было удалено

И что дальше? Какой из этого следует вывод? Прыгать к нему в постель, чтобы мужик на авторе свой опыт набирал, а женился потом на другой, порядочной???
Очередная попытка напугать ежа голым задом.

Вашеимя
Гость

Сообщение было удалено

Так я уже не раз писал, я в этих гонках не участвую, я просто здесь позицию разъясняю. И да, с девушками особо разговаривать не о чем, они все как с одного конвейера, и да, говорю из опыта, правда уже 3-х - 6-ти летней давности, но за это время все могло стать только хуже, но тогда я еще пытался ходить на свидания и знакомиться. В самом начале больше одного свидания почти не было, из 10 попыток один раз встретился с одной 2 раза. Всегда говорил больше я потому что иначе молчали. Я пытался что-то рассказывать, шутить и параллельно, между прочим задавать вопросы про нее, чтобы раскрутить на диалог. Итог, сначала односложные ответы, а далее, ненавязчивое, с улыбкой, обвинение что я допрашиваю. А после того, как мне девушка ответила, правда это уже была переписка после свидания - "Ты меня постоянно смешишь, а должен заинтересовать", я на пару лет с этими знакомствами завязал. Так вот, о чем говорить с девушкой при всем при этом, тратить на нее время, для чего, посидеть молча? Я и один могу. Сидеть и строить из себя клоуна и получать такие ответы? Я найду что поинтереснее. И да, было время, когда работал с 9 и до 23-х. тогда и пытался встречаться и?

Гость
Вашеимя

Сообщение было удалено

Непонятно где тут ответ на вопрос про пользу и время.
Пс Сори я ваш блог про сз не читала.

Вашеимя
Справедливая

Сообщение было удалено

Что Вы, что Вы!!! Это не только автору. И это просто информация для размышления девушкам!!! Чтобы не верили в сказки и не мечтали, что он только их ждал и ни-ни, а потом раз и бог в потели и оргазмы то с ним и долго хорошо... Чудес не бывает. Не более!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да, времена меняются. Поголовье тупых_аленей сокращается с каждым днем. Скоро некому будет вас гулять по рЭсторанам и дарить дорогие подарки.

Вашеимя
Гость

Сообщение было удалено

Я про то что нехрен с бабами делать, тупые и примитивные! Время тратить, на что, если они даже беседу поддержать не могут? Или сводить в кафе/ресторан и посмотреть как она ест, или в кино/театр, и посидеть рядом моча, и в чем прикол?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Значит будем жить и существовать раздельно, мужчины и женщины. Почему бы и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Времена не меняются. На сз видимо константа по процветанию тупизма

Гость
Вашеимя

Сообщение было удалено

Что насчёт мужиков?

Вашеимя
Ольга

Сообщение было удалено

Делали и сюрпризы, и мягкие игрушки дарил и часики покупал, однажды кольцо в "Якутских алмазах" по приколу купил, правда из-за дизайна и размера оно стало кулоном, ну не суть важно )))

Гостья
Вашеимя

Сообщение было удалено

Мне интересно, что делает мужчина которому в принципе не интересны женщины на женском форуме? Потребность вылить свои обиды? Или все таки потребность в общении с женщинами есть, не смотря на ваше отрицание?

Вашеимя
Гостья

Сообщение было удалено

Я уже писал, может в другой теме, но и в этой тоже, вроде как! Я и на СЗ и здесь, чисто за пообщаться, секс мне уже не интересен, как и свидания. А так, почитать что пишут, есть ли что-то похожее на мой опыт, понять, может что делал не так... )))

Вашеимя
Вашеимя

Сообщение было удалено

И, кстати, очень хороший форум, я его уже лет 6 читаю, только недавно писать начал )))
А так, как только хандра накатывает что один, приходишь сюда, почитаешь что тут пишет и, знаете что, и отпускает, и жизнь прекрасна!!! ))))

Гость
Вашеимя

Сообщение было удалено

Надеюсь вы в курсе что зачастую темы искусственно педалируются ботами

Гостья

Вы не поверите, но многие девушки ищут парня, чтобы завязаться отношения, влюбиться, заняться сексом, а не тупо развести на букеты. Ваши парни тоже таких и ищут. А вы дальше считайте букеты и чеки из ресторана. :))

Вашеимя
Гость

Сообщение было удалено

Это Вам так кажется, вон, хотите сказать в данной конкретной теме боты сидят? К сожалению, если бы вне форума я этих мыслей не встречал, то поверил бы!

Гость
Вашеимя

Сообщение было удалено

Мне не кажется , там задействована схема продвижения рекламы на сайте и прочие материальные бредни. Ник чему вам углубляться. А если вне форума печаль —тоска, так вам повезло. Куда не глянь — везде подтверждение опасениям и сплошная радость, даж если нет отключат

Вашеимя
Гостья

Сообщение было удалено

Я никогда в процессе не считал, даже до первого свидания с курьерами сюрпризы делал, недавно пересчитал сколько, по дурости тратил, штук 70 в среднем, максимально 120, минимально, не меньше 40-ка и это без секса и что?
Правда, вру, предпоследняя, дала, но у нее было параллельно 3 мужика и она с каждым спала, а из постели звонила какому-нибудь другому и рассказывала у кого длинный, у кого кривой, сказала "что с тобой 3-х секундным делать?" и хотела перевести во френдзону - "ты же мой друг"...

Вашеимя
Гость

Сообщение было удалено

Да вот как раз наоборот, сначала видел, потом тут прочитал, и не боюсь, мне пофиг, оно просто есть )))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ВЫ много знаете женщин, способных себя прокормить без помощи родителей или мужиков? Вы же понимаете, что как только мы начнем "существовать раздельно", вы будете жить ровно на ту сумму, которую зарабатываете. И никаких вам больше дорогих ресторанов, подарков, мировых курортов, брендовых шмоток.

Гость
Вашеимя

Сообщение было удалено

Если бы я хоть на минуту поверила что в реале мужчины излагают мысли в подобном вам ключе, к примеру, это бы означало лишь то что я никогда не видела реала

Вашеимя
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно, что значит "в таком ключе"! Возьмем тему про деньги, то что мужик не мужик если он не зарабатывает 200 тыс, это мне еще в далеком 2010-м знакомый коллега, причем мужик, рассказывал и подтверждал выкладкой по тратам, которые нужны, особенно при семейной жизни, при этом мы с ним получали одинаково, и я по простоте душевной был доволен своей ЗП, т.к. по факту она была в 1,5 - 2 раза больше средней по отрасли. Потом, лет 5 назад подтверждала девушка, из далекого от Москвы региона, что нечего делать с мужиком, если у него нет 2-х комнатной квартиры, потому как семья должна где-то жить, а дитю нужна отдельная комната, общаемся до сих пор, вышла за мужика с двушкой ))))... Могу попробовать вспомнить еще ))) и да, на СЗ на меня всегда клевали исключительно приезжие, да и процент ответов крайне минимальный, чаще ЧС с первого/второго сообщения )))

Вашеимя
Гость

Сообщение было удалено

Или Вы меня сейчас тоже к боту приравняете? )))) А в реальной жизни я, конечно, ничего подобного не скажу, фигли жаловаться, все равно от этого ни чего не изменится, там я просто убежденный холостяк )

Справедливая
Вашеимя

Сообщение было удалено

Так с эгоистом оргазмов в постели не дождёшься. Если он ее как одноразовую рассматривает, он для неё стараться не будет, только для себя. То есть, опять нет никакого смысла прыгать к такому челу в постель!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, если *** ей не запузырило ребёнка и не спихнуло ответственность за этого ребёнка на женщину, прекрасно может себя прокормить.

Гость

Мужчинам вообще не нужны отношения. Это тётки имитируют оргазм, чтобы получить отношения, а мужики имитируют отношения, чтобы получить оргазм.

Кислород
Вашеимя

Сообщение было удалено

Вашеимя, а вы из какого города? Давайте дружить по переписке)))

Наталья

Девушки!!! Да вы сами в этом виноваты!!! У меня очень доверительные отношения с сыном ( ему 24года). Говорит, что 99 процентов девушек дают уже НА первом свидании (((( Искренне считает, что вокруг одни ***, жениться не собирается. Говорит- мам, зачем? Готовить я сам хорошо умею, стирает машинка, постоянно на работе, мусорить в квартире некому, чисто. Раз в 2 недели приходит соседка , убирает. А секс....хоть каждый день новая.Вот и все. Так живут все его коллеги .

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

это пока ему 24 так таскаться может. а вот в 34 заверещит и забегает, выбирая из *** . в 44 вообще в колокол забьет

а так -увы, доля парвды

Ольга
Вашеимя

Сообщение было удалено

Значит я такая что мне никто не дарит ничего .

Вашеимя
Ольга

Сообщение было удалено

Не переживайте, это я просто неликвид, и дураком был

Вашеимя
Кислород

Сообщение было удалено

Москва. Можно, конечно, а смысл, я уже для серьезного не гожусь? )))

х86Assembler
Тала

Сообщение было удалено

Сайты знакомств любой формы и разновидности для неудачников. Как мужик говорю.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

я женщина и я согласна. Также бы отсеивала после третьего свидания. Ок, секстиль может и не быть, но должно быть видно и её стремление к физ. Близости, не знаю, прикосновения, поцелуи,итд. А то действительно как - то странно выглядит "подарок принёс? - принёс, взяла, села поела, сказала спасибо Вася, пошла домой", мужчин тоже надо уважать и им тоже не хочется время тратить на тех, кто к ним ничего не почувствовал, но почему-то соглашается на свидания. У меня было такое, что чел явно хотел переспать после третьего свидания, но я отказалась в конце концов, потому что - это желание в нашем разговоре слишком явно давало о себе знать, - на двух свидания он, заявив, что очень проголодался и после работы не успел поесть, заказывал себе большие блюда, только лишь очень формально и как бы по ходу спросив не хочу ли я тоже, но что я, как приличный человек естественно отказалась (так что он сидел передо мной и ел), ограничившись чаем. И третья причина, предложение поступило, но при этом, он сообщил, что у него дома это нельзя сделать, так как там кто-то гостит, у меня он тоже знал, что нельзя, в общем я себя почувствовала как болят, которой предложили пойти в номера тупо с этой целью. Ну и внешне не особо был. Француз в париже

Pepper

К третьему свиданию баба уже 100% решила даст этому парню или не даст, хочет она его или нет, видит она в нем мужчину или нет. И если сексом не пахнет, а общение проходит на "романтическо-дружеской" волне - это всё ерунда, на которую не стоит продолжать тратить время.