почему то все мужчины думают что буквально все женщины любят это, и удивляются тому когда говоришь им что не очень это люблю , что не заводит это и что вовсе не все женщины любят минет, а если и …
У всех по разному. Моя говорит, что ее намного сильнее возбуждает ручками поработать, да и по личным замечаниям, контакта больше во время мастурбации, можно и обниматься и целоваться, а при минете как то не то... да, приятно, спору нет, но милая слишком далеко. Ну такой вот я, "тактильный", люблю за попку подержаться, целоваться, грудь поласкать непосредственно во время секса. А делая минет она где-то там, в метре ниже...Не знаю, в общем. Разумеется, круто наблюдать как она играется язычком погладывая на тебя снизу, но мне в такие моменты как то одиноко, что ли) Получается этакий "одинокий", грустненький экстаз, вроде есть, но руки деть некуда, а потом еще с салфетками бегать, ибо глотать - это не каждому дается...
Ну и возвращаясь к возбуждению любимой, я давно заметил, что когда мы лежим и она ручками играется, то хоть сразу бери как горячий пирожок из духовки: сладкая, влажная, жаром пышет, а во время минета такой реакции нет, вроде делает вид, что нравится, но чтобы развернуть ее и по взрослому развлечься, то тут нужно еще раскочегаривать дополнительно.
Обобщая вышесказанное: если рассуждать про "ублажение меня", как бы странно это не звучало, то тут я и любимая больше любим ручки, нежели рот. Без минета не обходимся, конечно, ну и куни делать надо, особенно если забега не вывез)
Я очень люблю когда мне делают минет.особенно когда творчески играясь
Первый раз взяла в рот у любимого парня в школьном туалете еще в 10 классе и все проглотила, очень понравилось. Девственницей и отличницей тогда была. Любимый парень женился правда на другой. До сих пор получаю удовольствие, но все-таки предпочитаю молодые члены. Частенько глотаю, когда сперма вкусная.
Всегда заводило делать минет,мужчины его делают по особенному и всегда глотают сперму
если женщина раз попробовала сосать член у мужчины,то это на всю жизнь.когда член у ней во рту,то она возбуждается и наслаждается.
Вот из-за таких одолжений мужики начинают ходить на лево. Мне кажется нет ничего тупее для бабы чем использовать секс как валюту в отношениях. Это может работать для 18-летнего спермотоксикозника, но нормальный мужик к 30 годам имеет огромную очередь из желающих ему отсосать, причем профессионально и качественно. А дома сидит 30-летняя недотрога, которая по праздникам свой поношенный вареник видите-ли готова предоставить по большому одолжению. Выбор на мой взгляд очевиден.
Запомните, если вам нужен счастливый брак в сексе друг для друга должно быть абсолютно все что кто хочет. Иначе измены неизбежны.
Мне 30лет как мужчина я свами обсалютно согласен
Я с 16 лет делаю минет. Мне сейчас 40. Это просто супер. И теплая сперма заполняющая ротик
Ничего не может сильнее заводить, чем минет
Обожаю делать миньет мужчине, сама от этого кайфую)
За всех женщин не скажу отвечу только за себя. Лично я люблю минет делаю его с удовольствием и сама завожусь от процесса. И конечно чтобы я его делала мой муж не забывает про личную гигиену.
Я очень люблю сосать своему мужчине
Привет Инна!
Меня зовут Илья.
Вы меня игрориююте?
Инна, ты с мордовской итк, или нет?
Скажи?
Меня злвут Илья.
Тебя не вижу.
Подскажи)))
У многих женщин минет ассоциируется с унижением и доминацией партнера,однако нет женщин,у которых во время минета не намокает внизу. Рабство собственных убеждений ограничивает в желаниях.
мне нравиться, сколько у меня было партнеров, отсасывала всем. первый минет лет 12-13 сделала. единственно мне нравиться убрать кожицу с головки и сосать только ее губками лаская языком уздечку. и языком ласкать от ануса через яйца к уздечке. так люблю просто ласкать анус заглатывать в рот яйца по одному. всегда прошу что когда он будет кончать предупредил, я тогда беру член немного поглубже, член начинает сокращаться на моем языке, первый удар спермой в глотку, тут я могу сама кончить, последующие вытаскиваю член из рта, чтоб следующая кончина, желательно попадала на язык, чтоб ощутить вкус спермы. люблю вкус спермы по-моему он всегда разный. если от первого удара спермы не кончила, наслаждаюсь спермой во рту, не сплевываю, но и не глотаю, обычно сажусь своей пиз дой мч на лицо, он лижет сперма во рту, после оргазма, как партнер попросит, могу показать его сперму на языке, могу сглотнуть, некоторые просят вылить сперму на них. пока писала так возбудилась, хорошо ни одна , пойду отсосу
мне нравиться, сколько у меня было партнеров, отсасывала всем. первый минет лет 12-13 сделала. единственно мне нравиться убрать кожицу с головки и сосать только ее губками лаская языком уздечку. и языком ласкать от ануса через яйца к уздечке. так люблю просто ласкать анус заглатывать в рот яйца по одному. всегда прошу что когда он будет кончать предупредил, я тогда беру член немного поглубже, член начинает сокращаться на моем языке, первый удар спермой в глотку, тут я могу сама кончить, последующие вытаскиваю член из рта, чтоб следующая кончина, желательно попадала на язык, чтоб ощутить вкус спермы. люблю вкус спермы по-моему он всегда разный. если от первого удара спермы не кончила, наслаждаюсь спермой во рту, не сплевываю, но и не глотаю, обычно сажусь своей пиз дой мч на лицо, он лижет сперма во рту, после оргазма, как партнер попросит, могу показать его сперму на языке, могу сглотнуть, некоторые просят вылить сперму на них. пока писала так возбудилась, хорошо ни одна , пойду отсосу
я забыла написать горловой не нравиться, но если парень попросит сделаю, но от горлового точно не кончу во время самого минета
Первый раз взяла в рот у любимого парня в школьном туалете еще в 10 классе и все проглотила, очень понравилось. Девственницей и отличницей тогда была. Любимый парень женился правда на другой. До сих пор получаю удовольствие, но все-таки предпочитаю молодые члены. Частенько глотаю, когда сперма вкусная.
Похожее история мне мой девушка тоже в 10 классе и тоже в школьном туалете и тоже все проглотила...молодость член стоял супер, девушка сначала даже испугалась и говорит "а в рот поместится" потом говорила как взяла головку в рот сразу потекла...пиз да намокла аж выжимай
Вот из-за таких одолжений мужики начинают ходить на лево. Мне кажется нет ничего тупее для бабы чем использовать секс как валюту в отношениях. Это может работать для 18-летнего спермотоксикозника, но нормальный мужик к 30 годам имеет огромную очередь из желающих ему отсосать, причем профессионально и качественно. А дома сидит 30-летняя недотрога, которая по праздникам свой поношенный вареник видите-ли готова предоставить по большому одолжению. Выбор на мой взгляд очевиден.
Запомните, если вам нужен счастливый брак в сексе друг для друга должно быть абсолютно все что кто хочет. Иначе измены неизбежны.
*** на всю голову
В сексе по хорошему все может быть, если пара любит друг друга. Тупо так читать про грязные вещи типа и нет, как это вы определяете? То есть руку поцеловать это чистая вещь, а куни нет? Да там куда чище😅 это конечно шутки, но, на самом деле в отношениях все должно быть если любят. А если нет, зачем тогда это?
Зачем человек рядом который отказывается это делать и ему неприятно. Неприятно что, доставить мне удовольствие? То есть и в сексе отказывать и тд? Ну развод тогда и все (конечно есть чисто проблемы со здоровьем и прочее, я не про это. Я когда все в порядке и постоянно отговорки. Нафиг такое тогда)
Для меня особый кайф наблюдать за тем, как кайфует мой любимый мужчина) ничего зазорного и противного в этом не вижу, сама завожусь с пол-оборота! Почти каждый раз начинаю именно с минета, и не потому что не стоит(как тут у многих мнение, ещё во время поцелуев и ласк у него каменный стояк) ,а потому что это дико возбуждает! По итогу мужик аж дёргается от удовольствия и сама мокрая) а дальше супер страстный секас, что может быть лучше?? 🤔
Молодец,отношения должны быть яркими
У меня жена тоже от этого просто в восторге. Для нее минет это космос , сделать мне минет. Она сама получает удовольствие и я тоже. Когда люди друг друга любят и хотят дедать хорошо, когда муж и жена , то это просто космос. А в замен ничего все идет само по себе, а я прросто в восторге сам от куни, когда ей это делаю. Просто супер! Иногда жена даде говорит, ну ладно не надо милый, мне как-то не по себе, скромничает, но я знаю как сдедать, чтобы я оказался между ее ног и она получила море оргазма и не олин раз и я вместе с ней. Мы друг друга очень любим!!! Народ живите и радуйтесь!!!