Гость
Статьи
девушки нравится ли …

девушки нравится ли вам минет?

почему то все мужчины думают что буквально все женщины любят это, и удивляются тому когда говоришь им что не очень это люблю , что не заводит это и что вовсе не все женщины любят минет, а если и …

инна
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
ЖЕНЕЧКА

А я люблю когда любимый кончает мне на лицо...я вся в сперме...а потом он её слизывает...

Обалденное ощущение!!! Тоже так хочу!

Гость
Карина

После такого унижения как минет можно сойти с ума и остаться дурой на всю жизнь .Минет это извращение грязную письку сувать в рот женщине .Рот для того , чтобы есть

А что ты тогда делаешь на этом сайте дорогая?

Гость
Гость

Я мужик,мне нравится сосать член

Если ты любишь сосать член то ты просто ***. И не называй себя мужиком

Гость

Тот момент когда ты даже не знаешь да или нет... Ну я дцмаю что это то же самое что спрашивать нравится там например тебе делать кому то массаж или нет. Для меня это как то так де звучит

Гость
Лида

Очень люблю минет делать мужчинам! Удовольствие получаю безумное.

Сделаешь?)

Ирбис киса
Лина

Мне совершенно честно и искренне нравится делать минет своему мужу, я сама всегда первая ищу возможность ему отсосать. Дико возбуждает, чувствую, что принадлежу ему полностью. Я аж дрожу от удовольствия, когда мне запихивают упругий член в глотку.
И ничего не придумываю, что мне это действительно приятно. Но с другими парнями до него для меня это было просто фу, я тоже не понимала как это может нравится,а почему-то именно ему хочется это делать.
Наверное, все люди разные, кому-то кайф, кто-то ненавидит. У всех вкусы в сексе разные 🤷‍♀️

Полностью вас понимаю, тоже мужу обожаю отсасывать и беру глубоко обажаю когда кончает в горло👍, а раньше другим не могла это делать было противно и рвотный рефлекс сразу срабатывал и сейчас не смогу не кому другому сделать кроме мужа! Правда очень нравится самой, испытавую сильное возбуждение и сама могу окончить пока делаю минет! Особенно когда он берёт меня за волосы и сам натягивать грубо! И ещё нравится когда водит членом мне по лицу и по губам!!!

Гость
Гость

При чем здесь встает? Минет не для вставания делается. У тебя мужчины то были?

Все ее мужчины это полкило огурцов

Гость
Гость

***. Те, кто делает минет. Грязные, опустившиеся, развратные ***. Ад ждет вас

Типичные слова мастурбаторши, чей парень банан с огурцом.

Гость

Овца! Не отсосёшь, не проживешь!

Гость
Лина

Мне совершенно честно и искренне нравится делать минет своему мужу, я сама всегда первая ищу возможность ему отсосать. Дико возбуждает, чувствую, что принадлежу ему полностью. Я аж дрожу от удовольствия, когда мне запихивают упругий член в глотку.
И ничего не придумываю, что мне это действительно приятно. Но с другими парнями до него для меня это было просто фу, я тоже не понимала как это может нравится,а почему-то именно ему хочется это делать.
Наверное, все люди разные, кому-то кайф, кто-то ненавидит. У всех вкусы в сексе разные 🤷‍♀️

Насосала уже на бочку, похоже. *** драная.

Иринка
Гость

Шкура еб..ная

Сказал маленький член

Гость
Катя

Я своему мужчине с удовольствием делаю минет. А вот к куни отношусь спокойно. Но мой мужчина любит его мне делать) Оральный секс у нас в качестве прелюдии, и в конце я иногда ему снова делаю минет)

Это прекрасно у вас в паре!

Гость
Рой

Это не вонючая дыра, а батон наслождения

Между прочим эта как вы назвали дыра.Гораздо чище чем женский рот!!!

Гость
Гном

Отношусь равнодушно. Не думаю что и мужики от куни тащатся. Хотя есть исключения. Мой муж искренне считает что минет любят делать все и без секса женщина становится злой. Мне смешно.

Мне очень нравится делать куни!

Гость

Мне нравиться, как увижу пенис так и тяну его в рот

Гость
Киса

Чтобы доставить мужику удовольствие, женщины врут, что им это нравится. Вот и всё.

Бред полный

Гость
Гость

взаимные оральные аски это супер

Бабы совсем заханжились

Гость
В ужасе

Мужики будут говорить то, что выгодно. Учитывая, сколько баб сейчас унижаются якобы им это приятно делать, но не все женщины вот эти самые бабы, не все это исполняют. Не надо делать то что не хочешь, уважай себя, а патаскух уже слишком много. В основном, это люди с психическими отклонениями в детстве в той иои иной мере. Это не половая принадлежность, а именно детская или подростковая травма. Почитайте об этом. Отсюда и нравится/не нравится. Если вы нормальная и всё у вас с детства норм, то вам не может это нравиться, это орган для вывода мочи и детосоздания. Но моральнотравмированные считают иначе. Фу.

Ну ты голова КУРИНАЯ

Гость

Моя жена тоже не делает этого, но я её всё равно люблю...

Гость
Гость

Напиши мне+37368094217

Всем??? Так ты просто соска

Гость
Катя

Я своему мужчине с удовольствием делаю минет. А вот к куни отношусь спокойно. Но мой мужчина любит его мне делать) Оральный секс у нас в качестве прелюдии, и в конце я иногда ему снова делаю минет)

Подумай, может он что-то не так делает? Подскажи. Уверен, что в итоге тебе понравиться

Гость
Рой

Это не вонючая дыра, а батон наслождения

Если это грязь, забейся в нору и сам себе соси и трахай в... А люди получают удовольствие, не мешай...

Гость

а кто у меня отсосет?

Гость
Кикимора

Был любовник с большим и таким ровным членом. С ума сходила. Готова была где угодно, в лифте, в примерочной... Тащилась от его члена. Часами готова была облизываться. У нынешнего маленький. Не впечатляет. Делаю только если хорошо попросит.

Могу поинтересоваться , чтож рассталась с бывшим , раз все было так опупенно?

Гость
Гость

Повезло тебе...

УЖЕ ОПЫТНОЙ СТАЛА ДА?

Гость
Гость

Привет мужык хочу отсосать член это приятно когда сосеш

Сколько вам лет судать если вы пишите жи с ы ?

Гость

Потому что, все сосут. И мне такая прелюдия нравится. Я сам не против полакомиться. Иначе тупая ***. Ещё люблю поиграться шариками Кегеля, туда сюда,

Гость
Ира

Мне тоже нравится делать парню минет,это очень заводит меня и когда в ротик кончает то тоже очень приятно чувствовать горячую сперму и как пульсирует член. Сама всегда первая перед сексом беру в ротик.

Почему ротик а не рот???

Гость

Я за всех женщин не скажу отвечу только за себя. Я люблю минет и делаю его с удовольствием. При условии, что мужчина соблюдает личную гигиену в том месте. Мой муж соблюдает личную гигеену и поэтому получат минет по полной программе. О том, что кто-то не любит иине делает, конечно есть и такие. Но я бы посоветовала поробывать в сексе всë , что только можно, В рамках разунго конечно. Кто знает может вы испытаете новые чувства и ощущения о которых раньше и не догадывались. И раздвине свои границы в мире секса.

Наташа
Гость

Лина в сексе даже у ж месячные я вылизываю она сперму я менструацию и приятно когда из киски вылизывать

Миньет делаю с удовольствием возбуждаюсь. А вот когда кончают в рот не нравится.

Наташа
Гость

Сочувствую твоему парню, не повезло ему в любви

У меня до мужа был с таким членом что и в рот врят ли влез. Для сравнения балончик освежителя воздуха. Хорошего мало было больно особенно когда засовывал на всю длину и когда быстро трахал. Мужу делаю с удовольствием член у него по скромнее в размере

Юлия

Пару раз обсуждала эту тему в женских компаниях . Не было ни одной девушки, которая делала бы миньет и получала прям удовольствие , или видела член и хотела взять его в рот. Но большинству нравится , когда мужчине любимому приятно, когда он получает истинное удовольствие и как бы хочешь удивить своими способностями. Было пару девушек , которые не делали миньет, но это странно , думаю ещё не созрели. Лично я не получаю удовольствия от того, что сосу член , но очень люблю делать приятно своему мужу . Он всегда говорит , ты так круто сосешь, кажется, что ты прям заводишься и сама кайфуешь. Хотя он знает, что для меня миньет, это сделать мужу приятно , а не потому что мне хочется член пососать. Но и специально я тоже не контролирую себя, так получается на автомате в роль входить. До мужа, когда бывали не длительные отношения, миньет порою вообще не хотелось делать.

Гость
Карина

После такого унижения как минет можно сойти с ума и остаться дурой на всю жизнь .Минет это извращение грязную письку сувать в рот женщине .Рот для того , чтобы есть

Член во все времена был символом плодородия и благополучия. Член на много чище чем твой рот

Гость

Да , нравится. Но только с мужчиной, который не безраличен и который заводит

Гость
Гость

Не нравится. У нормального здорового мужика и без минета все встает. и стоит.

Так его не делают для того, чтоб встал, а потом кончил вам в глаз) Не нужно проводить эту процедуру от начала цикла до конца. Это порнушная фигня для импотентов, ленивых и никакущих в сексе мужчин, которые откровенные брёвна в постели. Оральный секс с обеих сторон - обеими сторонами одинаково желанный - признак глубоких чувств. Как по мне. И это именно способ разбавить стандартный секс с его плюс-минус 10-ю позами, способ переключиться. Сперва ты на нём скачешь, потом вдруг у тебя возникает непреодолимое желание взять в рот, или в обратной последовательности) Главное - безопасность и взаимная любовь. Тогда ничего нежеланного в вашем сексе, а также в теле - как своём, так и любимого - не останется вообще;) Но я понимаю, что любовь либо есть, либо её нет - и в таком случае всё, в том числе секс, выглядит и происходит по-другому. С напрягами, скажем так. Мне напряги не нужны, поэтому без любви даже не пробую)

Гость
ЖЕНЕЧКА

А я люблю когда любимый кончает мне на лицо...я вся в сперме...а потом он её слизывает...

Муж спермоед, та ещё живность

Гость
Гость

Аморальное отродье. Лучше одной быть и старой девой и в монастырь свалить, чем сосать грязные вонючие хуи всяких там орангутангов озабоченных. Вы ненормальное у *** щное отродье.

Интересно, что такое высоко оральное, уоспитанное и нравственное существо делает на этом форуме?
Вам, душенька, в монастырь, не иначе.

Гостенек

Не правда не все. Я знаю что вам не нравится. Но когда берешь вас за волосы и говоришь соси вы не шибко то и сопротивляетесь. Для меня это загадка почему.

Позитив
Гость

Ну вы то хоть регулярно пропивайте оба од глистов что-нибуть, раз вы *** лижите друг другу, и перед лизанием жоп наверное желательно клизмы очистительные проделать.

Так то вы не в теме анатомии человека; мистер. У здоровых людей анальное отверстие чистое и безопасное; лизать хоть перелизать. Нет проблем. Вся дрянь живет во рту; в горле; на миндалинах. После минета разумно промыть головку и уретру хлоргексидином; и пописать; моча вытолкнет бактерии; и тоже антесептик.
Многие женщины любят ; когда тм лижут анал; там много нервных окончаний; очень заводит даму. А уж сосать член любят миллионы женщин; что тут обсуждать; смешно. У меня полно приятельниц; которые любят сосать ; это нормальное желание дамы. Друзья; надо развлекаться и трахаться; на то и дается человеку время на этой планете. Всем здорового секса.

Гость
Федос

Куни и анилингус хочется? Любишь?

Люблю полизать, приятно сделать ей

Гость
В ужасе

Вы это не докажете, здесь одни минетчицы. Фу.
Читаю всю эту грязь и ужас берёт.
Запихивать свой член в рот собственной женщине значит опускать ее до плинтуса. Насколько ж бабы себя не уважают нынче. Он им ссыт, может еще в кого-то запихивает и минетчицы готовы все это изобилие себе в рот запихать...ДУРЫ конченые

Оставайтесь старой девой!

Гость
Гость

Лично я очень люблю делать минет. Для этого совершенно не обязательно любить мужчину, достаточно просто что бы нравился. Просто хотеть его. Если по какой то причине минет не случился то у меня остается чувство неудовлетворенности близостью. Как будто не было чувства полного обладания мужчиной. К тому же во время минета можно все хорошо рассмотреть) А вот куни ненавижу! Таких мужчин считаю погаными п-здасосами. Брезгую ими. Не представляю, как их можно целовать после такого.

Тебя получается поганую членососку тоже не целуют???хах

Гость
Гость

Вот из-за таких одолжений мужики начинают ходить на лево. Мне кажется нет ничего тупее для бабы чем использовать секс как валюту в отношениях. Это может работать для 18-летнего спермотоксикозника, но нормальный мужик к 30 годам имеет огромную очередь из желающих ему отсосать, причем профессионально и качественно. А дома сидит 30-летняя недотрога, которая по праздникам свой поношенный вареник видите-ли готова предоставить по большому одолжению. Выбор на мой взгляд очевиден.

Запомните, если вам нужен счастливый брак в сексе друг для друга должно быть абсолютно все что кто хочет. Иначе измены неизбежны.

Апплодирую стоя!

Владимир

Лично я говорю партнерше(будешь хорошо сосать...буду хорошо трахать)! Мы понимаем друг друга)

Гость

Я очень люблю минет. Впервые сделала в 16 лет однокласснику)

Гость

Я заметил ,что те женщины,которые любят делать минет не очень любят куни, а те кто обожает куни от мужчины не любят делать минет...но сейчас у меня женщина и куни любит и минет может не отрываясь сосать ...и самое счастье когда я ее в в попку она кончает ...бывает и сквирт при этом...

Гость
Гость

Ты сам то хоть попробовал свой сладостный член? Которым постоянно в туалет по нужде ходишь,

А у вас и месячные ссыте Так что мужику х** в вас не вставлять!

דוד גד

А что, у баб есть выбор? С каких пор?

Гость
гость 777

Любимому нравится делать. Меня это очень заводит. А вот куни не люблю

Почему

Гость
Гость

Я заметил ,что те женщины,которые любят делать минет не очень любят куни, а те кто обожает куни от мужчины не любят делать минет...но сейчас у меня женщина и куни любит и минет может не отрываясь сосать ...и самое счастье когда я ее в в попку она кончает ...бывает и сквирт при этом...

А я люблю минет делать своему любимому и люблю когда любимый делает мне куни