Гость
Статьи
девушки нравится ли …

девушки нравится ли вам минет?

почему то все мужчины думают что буквально все женщины любят это, и удивляются тому когда говоришь им что не очень это люблю , что не заводит это и что вовсе не все женщины любят минет, а если и …

инна
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Карина

После такого унижения как минет можно сойти с ума и остаться дурой на всю жизнь .Минет это извращение грязную письку сувать в рот женщине .Рот для того , чтобы есть

В рот стремно, а в свою писю толкать нет? А мытся не пробовали и тело и голову свою от мыслей таких.

Гость

Я отвечу только за себя. Я люблю делать минет мужу получаю от этого моральное удовольствие. Минет я делаю только ему с парнями которые у меня были до замужесва минет не делала но просила их деть мне куни.

Тратата

Только если нравится и сам парень. Черт. У меня был и есть пока только один партнёр, до которого я думала что врят ли вообще возьмусь за это дело. Но он вводит меня в то состояние, когда даже через большие усилия, обдумывая ситуацию здравым умом понимаю что хочу вернуть ему такой же кайф

Гость В
Лина

Мне совершенно честно и искренне нравится делать минет своему мужу, я сама всегда первая ищу возможность ему отсосать. Дико возбуждает, чувствую, что принадлежу ему полностью. Я аж дрожу от удовольствия, когда мне запихивают упругий член в глотку.
И ничего не придумываю, что мне это действительно приятно. Но с другими парнями до него для меня это было просто фу, я тоже не понимала как это может нравится,а почему-то именно ему хочется это делать.
Наверное, все люди разные, кому-то кайф, кто-то ненавидит. У всех вкусы в сексе разные 🤷‍♀️

Умница Лина. Ты доставляешь ему большое удовольствие. Уверен что он тебе вылизывает твою красавицу пи---у и хороошо сосёт клитор. Вы живёте полноценной жизнью.

Гость В
Гость

Сообщение было удалено

Ты наверное не только сосёшь. Ноги тоже раздвигаешь., чтобы тебе засунули поглубже.. Правильно делаешь. Получаешь полное удовольствие. У меня жена такого же типа. Любит много сосать и пи---у подставляет под х.и. И чем больше, тем больше удовольствия. Она пользуется успехом. Многие её ублажают. Но они платят за удовольствие. Кроме всего прочего ей хорошо отлизывают пи---у и сосут клитор, доводя её до оргазма. Я люблю её е---ть разработанную.

Гость

Автор я за многих женщин не скажу, а отвечу только за себя. Я люблю делать минет своему мужу обажаю заниматься его челеном. Он в свою очередь радует меня кунглисом.

Гость
Гость

+ ещё здорового на голову, согласна

Минет- мерзость,так и хочется такому любителю под дых врезать,чтобы не опошлял женщину.

Гость
Гость

Минет- мерзость,так и хочется такому любителю под дых врезать,чтобы не опошлял женщину.

Да все сосут..по крайней мере, те которые у меня были, все сосали. Без всяких просьб..Но это и хорошо, когда просто им это нравится. А вот знаю и таких, которые сосут за подачки. Таких я за людей не считаю вообще. Это отдельный вид продажных тварей..как автомат с шоколадками. Сунул купюру, выбрал товар, нажал кнопку и всё. И вот эти такие же автоматы. Для меня такие хуже скота..А если баба сосёт просто так, или потому что просто давно не было секса у неё..ну пусть сосёт..идейные тоже имеют право на отсос. А вот продажные шкуры это дно ..Итог: сосут все. Кто-то по приколу, а кто-то за бабки..и даже скромная тётя библиотекарь, которую вы знаете сто лет..она тоже сосёт! ..а возможно, что и "дымоход" ей регулярно прочищают! Мы живём в *** мире товарищи, с чем я вас всех и поздравляю! Аминь.

Гость
Гость

Да все сосут..по крайней мере, те которые у меня были, все сосали. Без всяких просьб..Но это и хорошо, когда просто им это нравится. А вот знаю и таких, которые сосут за подачки. Таких я за людей не считаю вообще. Это отдельный вид продажных тварей..как автомат с шоколадками. Сунул купюру, выбрал товар, нажал кнопку и всё. И вот эти такие же автоматы. Для меня такие хуже скота..А если баба сосёт просто так, или потому что просто давно не было секса у неё..ну пусть сосёт..идейные тоже имеют право на отсос. А вот продажные шкуры это дно ..Итог: сосут все. Кто-то по приколу, а кто-то за бабки..и даже скромная тётя библиотекарь, которую вы знаете сто лет..она тоже сосёт! ..а возможно, что и "дымоход" ей регулярно прочищают! Мы живём в *** мире товарищи, с чем я вас всех и поздравляю! Аминь.

*** б|\ядском мире

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас сосешь?

Очень люблю делать минет. Так сильно возбуждает, что сама практически сразу кончаю. Недавно было на работе делала минет нашему программисту, молодому парню, я так секса захотела что точно не смогла бы остановиться. Он мне полный рот накончал, это было супер возбуждение. Честно признаюсь, что обожаю это дело, но строгое соблюдение гигиены обязательно!!! Если вонять будет мочёй или грязный неопрятный вид, то просто мерзко и противно становится.

Гость
Гость

да, люблю, сама завожусь, сама инициатор. Если обрезанный, так вообще крышу сносит!

Сделай мне)))

Гость
ЖЕНЕЧКА

А я люблю когда любимый кончает мне на лицо...я вся в сперме...а потом он её слизывает...

Что за ***

Гость
Ольга Шильдяева

Очень люблю делать минет. Так сильно возбуждает, что сама практически сразу кончаю. Недавно было на работе делала минет нашему программисту, молодому парню, я так секса захотела что точно не смогла бы остановиться. Он мне полный рот накончал, это было супер возбуждение. Честно признаюсь, что обожаю это дело, но строгое соблюдение гигиены обязательно!!! Если вонять будет мочёй или грязный неопрятный вид, то просто мерзко и противно становится.

Прелесть

Гость
Гость

Я хоть и не женщина но посасать люблю ну и в попку люблю.

*** ты

Гость
Гость В

Ты наверное не только сосёшь. Ноги тоже раздвигаешь., чтобы тебе засунули поглубже.. Правильно делаешь. Получаешь полное удовольствие. У меня жена такого же типа. Любит много сосать и пи---у подставляет под х.и. И чем больше, тем больше удовольствия. Она пользуется успехом. Многие её ублажают. Но они платят за удовольствие. Кроме всего прочего ей хорошо отлизывают пи---у и сосут клитор, доводя её до оргазма. Я люблю её е---ть разработанную.

*** конченый

Гость
Гость

Блин, что-то я засомневался. Это они нам врут что ли? Нафига врать я не понимаю? Вот сколько у меня их не было всем нравилось и делали это с аппетитом как-то... Девушки вас хрен поймёшь , ну не нравится, так нафига врать и ещё так артистично? Теоретически можно и без минета сексом заниматься, хотя как-то неполноценно, но можно же. Никогда в сексе не делаю того, что не хочу.
Засомневался я короче

моя жена дура брезгует яйца лизать

Гость
Гость

Автор я за многих женщин не скажу, а отвечу только за себя. Я люблю делать минет своему мужу обажаю заниматься его челеном. Он в свою очередь радует меня кунглисом.

ты золото

Гость
Катя

Я своему мужчине с удовольствием делаю минет. А вот к куни отношусь спокойно. Но мой мужчина любит его мне делать) Оральный секс у нас в качестве прелюдии, и в конце я иногда ему снова делаю минет)

А мне сделаешь?у меня большой

Гость
Гость

Я мужик,мне нравится сосать член

*** ты потому что

Гость
Оксана

Нет я немного по позже в 16 лет в общежитии училища отсосала своему парню, а он растрепал и маня начили как *** вафлить. Вот так я стала сосалкой. В общем я теперь взрослая мать 2 детей, а сосу мужа как бл

Люблю бл...й.

Аркадий

В попу или влагалище гораздо приятнее чем в рот. Любим минет это просто чисто психологический фактор. Сосет значит любит. Я так воспринимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна это очень вкусно люблю сосать

Гость
гость

не поняла, при чем тут сперма? я минет делать очень люблю, но сперму никогда не глотаю и вообще не знаю какого она вкуса

Зря не глотаешь. В сенени мужчины очень много полезных веществ. Все самое ценное, отдается из организма мужчины, на производство семени. Сама подумай !

Гость
Гость

Лично я очень люблю делать минет. Для этого совершенно не обязательно любить мужчину, достаточно просто что бы нравился. Просто хотеть его. Если по какой то причине минет не случился то у меня остается чувство неудовлетворенности близостью. Как будто не было чувства полного обладания мужчиной. К тому же во время минета можно все хорошо рассмотреть) А вот куни ненавижу! Таких мужчин считаю погаными п-здасосами. Брезгую ими. Не представляю, как их можно целовать после такого.

Ты просто молодец...ты идеал в моем представлении...как я хотел бы попробовать с тобой....но понимаю...это невозможно.

Летчик.
Лина

Мне совершенно честно и искренне нравится делать минет своему мужу, я сама всегда первая ищу возможность ему отсосать. Дико возбуждает, чувствую, что принадлежу ему полностью. Я аж дрожу от удовольствия, когда мне запихивают упругий член в глотку.
И ничего не придумываю, что мне это действительно приятно. Но с другими парнями до него для меня это было просто фу, я тоже не понимала как это может нравится,а почему-то именно ему хочется это делать.
Наверное, все люди разные, кому-то кайф, кто-то ненавидит. У всех вкусы в сексе разные 🤷‍♀️

Просто Вы его любите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охренеть. Ты наверное даже когда кушаешь, то с пережëвыаанием не паришся, горло перемолит🤣. А вообще умница. Такие обществу нужны и полезны.

Гость
Кикимора

Был любовник с большим и таким ровным членом. С ума сходила. Готова была где угодно, в лифте, в примерочной... Тащилась от его члена. Часами готова была облизываться. У нынешнего маленький. Не впечатляет. Делаю только если хорошо попросит.

Я наоборот люблю маленькие члены но у моего парня большой((

Гость
Гость

Взять в рот член мужа, это очень большой знак доверия. Например мы с мужем решили так: заставлять, нельзя! И точка! И вместо того что бы идти на поводу у этого правила, мы делаем всё то, что нам нравится!! Я делаю минет, и глубоко, и глотаю его семя, и на лицо он кончает, и на грудь, я позволяю всё... а муж делает куни... мне особо нравится когда он куни мне делает сзади, (я или на кровати лежу, или на четвереньках стою, или стоя в душе под струями тёплой воды) он мне тогда и попку лижет, (а я аж теку) и киску... муж тоже всё глотает когда я кончаю, всю писю вилижет! Вообще, у нас хорошее разнообразие в постели, нам не скучно!

Напиши мне+37368994127

Гость
Алена .

Более полугода на сайт не заходила, захотелось помастурбировать, читаю, клитор поглаживаю, муж на работу убег... самой тоже нравиться припечатать сверху, играться писуном, тереться киской, и так до бесконечности. И так минут на сорок хватает... оргазм всегда с возгласами, активный, и тишина... блаженство.

Напиши мне +37368094127можем обменяться фото

Гость
Лида

Очень люблю минет делать мужчинам! Удовольствие получаю безумное.

Напиши мне+37368094217

Я в вахуях
Гость

Повезло тебе...

Я в вахуях

Гость
Гость

Ну мне например нравится. Я получаю удовольствие когда вижу какой кайф получает от этого любимый и в ответ хочет мне тоже доставить наслаждение! Это должно быть взаимно и с любовью.

Вы правы. Если мне нравится женщина, то куни я ей сделаю с удовольствием. И ничего здесь плохого не вижу.

Джульбарс
Гость

Вы правы. Если мне нравится женщина, то куни я ей сделаю с удовольствием. И ничего здесь плохого не вижу.

Люблю сосать писю любимой жене , она Берт в рот .
Мы получаем огромное удовольствие .
Мы счастливы !
Чего и вам желаем .

Джульбарс
Гость

Напиши мне +37368094127можем обменяться фото

Попробуй уговорить мужа полизать тебе писю .
Понравился .

Джульбарс
Гость

Напиши мне+37368094217

Люблю лизать у своей жены мне очень нравится .
Лижу давно , она берет в ротик , нам очень нравится .

Гость
Гость

Мне сделаешь

Конечно

Гость
Гость

Сколько телочек я перетрахал и каждая мечтала сосать мне как в последний раз, потому что мой член, скажем так, далеко не маленький. Даже те, у которых были парни, прыгали на моем члене только в путь

Видимо для тебя сохранность брака была только в сексе...

Гость
Гость

Сколько телочек я перетрахал и каждая мечтала сосать мне как в последний раз, потому что мой член, скажем так, далеко не маленький. Даже те, у которых были парни, прыгали на моем члене только в путь

Уйми таланты пантушка дешовая.Фантазию хоть отбавляй.

Гость
Гость

Правильно делаете, я тоже изображала, хотела доставить удовольствие мужу, понимала что с перекошеным лицом ему удовольствия б не досталось, сейчас не делаю, надоело себя мучать, стараюсь сделать секс ярким и без миньета, муж вроди в восторге, может тоже артистизм изображает))) но к миньету не склоняет.... А вообще это должно быть желанием женщ ны, если желания нет, зачем принуждать.

Значит на лево за минетом ходит, а вас и несклоняет !

Гость
Карина

После такого унижения как минет можно сойти с ума и остаться дурой на всю жизнь .Минет это извращение грязную письку сувать в рот женщине .Рот для того , чтобы есть

Научно доказано что рот намного грязнее члена ! Так что сувать в рот женщине письку надо только после того как она зубы почистит !!!

Гость
Гость В

Ты сейчас реально всё это рассказал,как есть?Куколд ты конченный

Гость
Алена .

Более полугода на сайт не заходила, захотелось помастурбировать, читаю, клитор поглаживаю, муж на работу убег... самой тоже нравиться припечатать сверху, играться писуном, тереться киской, и так до бесконечности. И так минут на сорок хватает... оргазм всегда с возгласами, активный, и тишина... блаженство.

Любите секс? А другие члены не пробовали?

Гость

Да многие женщины любят минет. Это нельзя не любить

Гость
Гость

Шкура еб..ная

Петушок с маленьким членом чью мать *** кролики

Гость
Гость

да, люблю, сама завожусь, сама инициатор. Если обрезанный, так вообще крышу сносит!

Обрезанный лучше?

Гость
Лина

Мне тоже нравится делать куни любовнице, а жене не заставишь.

Гость
Гость

Минет мужу..
Дрожу когда "ЗАПИХИВАЮТ"...
Не только с мужем...

*** вонючая

Гость

***. Те, кто делает минет. Грязные, опустившиеся, развратные ***. Ад ждет вас

Гость
Гость

Я б ещё добавила, о втвратительного, не эстэтического, изврачонно, не здорово психического, подменили мораль, внушили, и сказали что чёрное это белое, а белое чёрное, да насколько человечество внушаемо.

Каждому свое, моя женщина делает это тогда когда я этого пожелаю, п во время миньета я ей прямо говорю что тут ей самое место и что она создана только для того что бы сосать мой член ^^
Это обоих возбуждает ^^
Но мы вообще оба другие нас любые фетиши устраивают
И мы не против если кто то переспит с другим или другими даже ^^ мы заранее это обговорили ^^
К слову за 5 лет так и не переспали с другими ^^