Гость
Статьи
девушки нравится ли …

девушки нравится ли вам минет?

почему то все мужчины думают что буквально все женщины любят это, и удивляются тому когда говоришь им что не очень это люблю , что не заводит это и что вовсе не все женщины любят минет, а если и …

инна
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Не любишь да не любишь, твое дело. Насиловать никто не собирается.

Плохой Парень

Давайте говорить по сути,это как спросить мужчин а нравится ли им куни! Отвечу так как есть это все зависит от человека какой он и какие чувства испытывает к даному человеку,симпатию или отвращение,думаю стриптизеру красавчику не одна не отказала,дажи если она не делала этого раньше,стремному человеку разумеется не то что сделают минет,сним еще не каждый ляжит в постель,ну разумеется есть такие помойки среди каждооо пола которые сделают что угодно и кому угодно,при этом еще останутся счастливыми! Я слежу за телом,я спортивен,слежу за внешним видом,наростил большой,толстый член,не хочу быть вторым! Низнаю,честно низнаю,можит кто его и не любил,можит и не делол,но мне его делали все,причем с таким диким удовольствием что умудрялись стонать с членом ворту,он большой и толстый а я брал их за голову и говорил,только не напрягайся,раслабся,и постепено наклонял ее голову скаждым разом ниже и неже пока он не уперался в горло,приучал их горло,после того как он уже упирался,и она привыкала его брать по самое не могу я проникил членом вовсе горло и продолжал его водить вовсе горло пока не кончу,но только как чувствовал что кончу водил его на всю и кончал прям в горло,это дикое удовольствие лучше не чего не чувствовал,в этот момент не произвольно начинаешь так сильно стонать,больше это похоже на крики,после чего вытаскивал член,обнимал ее,целовал в щеку и говорил это было прекрасно,она сидит с полной глоткой видемо чтоб пойти выплюнуть а я ей глотай,она глотает и я целую ее в щечку,говорю иди спалоскни ротик,она выходит,после чего заходит и так стиснительно говорит,хочу еще! Думаю это все зависит от чувств к человеку и симпатии в первую очередь,а говорили они потом что на долгое время у них очень приятное чувства в горле,вот честно,потом они мне его делали дажи если шли по улице,я брал ее заруку,заводил водворы,содил на колени и давал вовсе горло они тащились,думаю всем нравится,просто смотря кому это делать!

Плохой Парень

А еще мне интиресно то что вы у постороних людей тут в интернете задаете вопросы личного характера,теперь у меня вопрос! Для чего вам это,с какой целью вам нужно это знать что любят и нравится постороним вам людям?

Плохой Парень

Вы поймите,это не только вам,это всем тем кто интересуется подобным,подобные вопросы задают,вы знаете что это все выглядит как маньячина какаято,дажи не знаю чем занимаются и куда смотрят правоохранительные органы!

Плохой Парень

Для чиво вам то что нравится девушкам? Это не ваше дело,вы лезите в личную жизнь,занимайтесь своей!

Гость
Карина

После такого унижения как минет можно сойти с ума и остаться дурой на всю жизнь .Минет это извращение грязную письку сувать в рот женщине .Рот для того , чтобы есть

Ещё и в попу имеют

Гость
Natalie

Мне нравится доставлять удовольствие любимому мужчине таким образом, я сама завожусь, видя какое наслаждение это приносит ему. А вообще мы частенько практикуем 69)) Главное не забывать про гигиену!

Умница!

Гость
СВЕТУЛИНА МЕЛЬНИКАЙТЕ

Я ОБОЖАЮ НАСАСЫВАТЬ! ЭТО ПРОСТО КАЙФ! Партнёр балдеет а я теку!

Только делаешь минет? А, можешь кончить просто когда ласкаешь богатыря.

Гость
гость

а я люблю делать

Помоги найти невесту такую. Я куни тоже делаю хорошо

катя
ЖЕНЕЧКА

А я люблю когда любимый кончает мне на лицо...я вся в сперме...а потом он её слизывает...

как у меня)))

Гость

Для меня особый кайф наблюдать за тем, как кайфует мой любимый мужчина) ничего зазорного и противного в этом не вижу, сама завожусь с пол-оборота! Почти каждый раз начинаю именно с минета, и не потому что не стоит(как тут у многих мнение, ещё во время поцелуев и ласк у него каменный стояк) ,а потому что это дико возбуждает! По итогу мужик аж дёргается от удовольствия и сама мокрая) а дальше супер страстный секас, что может быть лучше?? 🤔

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Нет я немного по позже в 16 лет в общежитии училища отсосала своему парню, а он растрепал и маня начили как *** вафлить. Вот так я стала сосалкой. В общем я теперь взрослая мать 2 детей, а сосу мужа как бл

Оксана
Гость

Мужчина 32 года. Только после замужества жена стала обожать делать минет. Когда отсасывает, то очень сильно возбуждается и протекает. Признаюсь честно, лизать ее киску и долбить пальчиками обожаю не менее минета 😜

39 лет я тоже обожаю делать минет и гладить свой клиторок

Здрасте, я ваша тётя

Ужас, ну и бревна же бывают. Представьте, есть которые не только любят делать, но и получать оргазм от этого, возбуждение насколько сильно, ведь все идёт с головы!

Гость

*** какая-то

Гость
Оксана

39 лет я тоже обожаю делать минет и гладить свой клиторок

Я тоже

Гость
Гость

Я тоже

Хотя мне уже 50

Гость
Гость

Аморальное отродье. Лучше одной быть и старой девой и в монастырь свалить, чем сосать грязные вонючие хуи всяких там орангутангов озабоченных. Вы ненормальное у *** щное отродье.

А вы тварь !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне отсосешь?

Гость
Гость

Вот из-за таких одолжений мужики начинают ходить на лево. Мне кажется нет ничего тупее для бабы чем использовать секс как валюту в отношениях. Это может работать для 18-летнего спермотоксикозника, но нормальный мужик к 30 годам имеет огромную очередь из желающих ему отсосать, причем профессионально и качественно. А дома сидит 30-летняя недотрога, которая по праздникам свой поношенный вареник видите-ли готова предоставить по большому одолжению. Выбор на мой взгляд очевиден.

Запомните, если вам нужен счастливый брак в сексе друг для друга должно быть абсолютно все что кто хочет. Иначе измены неизбежны.

Зачем такие отношения, где распределение ролей "он красавчик, к которому очередь на отсосать, она протухшая, пора на кладбище ползти". Отвратительно. При этом хоть обсосись, мужчины чувствуют такое её отношение к самой себе и ничего хорошего из таких отношений не выйдет. Самоуважение никто не отменял. 30 лет это вообще ещё молодость в современном мире и поклонников лостаточно может быть.

Гость
Гость

Нравится, постоянно делаю. Я любимого вообще сожрать готова )

#30, золотая ты баба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазёрка, фригидная

Гость
Евгений

Я парень и тоже люблю сосать папе когда мама на работе

Ты урод и тврй отец тоже

Гость
Лина

Мне совершенно честно и искренне нравится делать минет своему мужу, я сама всегда первая ищу возможность ему отсосать. Дико возбуждает, чувствую, что принадлежу ему полностью. Я аж дрожу от удовольствия, когда мне запихивают упругий член в глотку.
И ничего не придумываю, что мне это действительно приятно. Но с другими парнями до него для меня это было просто фу, я тоже не понимала как это может нравится,а почему-то именно ему хочется это делать.
Наверное, все люди разные, кому-то кайф, кто-то ненавидит. У всех вкусы в сексе разные 🤷‍♀️

Полностью с вами согласна... раньше бывшему парню не хотела делать было отвращение .... а сейчас делая это парню которого люблю и просто кайфую

Гость
Гость

Ты сам то хоть попробовал свой сладостный член? Которым постоянно в туалет по нужде ходишь,

так в ванну и ходят что бы все чистинько было

Гость
гость

Делаю с удовольствием, лично мне очень нравится. причем я не придерживаюсь темы "сначала ты мне потом я тебе" Были у меня мужчины которые куни не делали, я минет делала все-равно. ну не нравится делать- не делай, лично я прям кайфую от этого

Ты умничка . А ты откуда сама ?

Гость
Лина

Мне совершенно честно и искренне нравится делать минет своему мужу, я сама всегда первая ищу возможность ему отсосать. Дико возбуждает, чувствую, что принадлежу ему полностью. Я аж дрожу от удовольствия, когда мне запихивают упругий член в глотку.
И ничего не придумываю, что мне это действительно приятно. Но с другими парнями до него для меня это было просто фу, я тоже не понимала как это может нравится,а почему-то именно ему хочется это делать.
Наверное, все люди разные, кому-то кайф, кто-то ненавидит. У всех вкусы в сексе разные 🤷‍♀️

ты получаешь много витаминов ибо сперма это таблица менделеевова молодец никого не слушаи делаи отсос и будешь вечно молодои

В ужасе
Карина

После такого унижения как минет можно сойти с ума и остаться дурой на всю жизнь .Минет это извращение грязную письку сувать в рот женщине .Рот для того , чтобы есть

Вы это не докажете, здесь одни минетчицы. Фу.
Читаю всю эту грязь и ужас берёт.
Запихивать свой член в рот собственной женщине значит опускать ее до плинтуса. Насколько ж бабы себя не уважают нынче. Он им ссыт, может еще в кого-то запихивает и минетчицы готовы все это изобилие себе в рот запихать...ДУРЫ конченые

В ужасе
Гость

так в ванну и ходят что бы все чистинько было

Орган через который мужик ссыт не может быть чистым, про выделения вообще можно не говорить, там весь букет

В ужасе

Мужики будут говорить то, что выгодно. Учитывая, сколько баб сейчас унижаются якобы им это приятно делать, но не все женщины вот эти самые бабы, не все это исполняют. Не надо делать то что не хочешь, уважай себя, а патаскух уже слишком много. В основном, это люди с психическими отклонениями в детстве в той иои иной мере. Это не половая принадлежность, а именно детская или подростковая травма. Почитайте об этом. Отсюда и нравится/не нравится. Если вы нормальная и всё у вас с детства норм, то вам не может это нравиться, это орган для вывода мочи и детосоздания. Но моральнотравмированные считают иначе. Фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх,где бы такую взять бы,.🤔🤔🤔🤔.35 лет стажа в меньете. А по поводу того,что вовремя миньета женщина может сама кончить это правда . Была одна такая. Я сначала было не понял что с ней,а она мне говорит,да перевозбудилась не много. Оргазм он не где то в районе между ног женщины,он у нее в голове происходит в первую очередь Я вот так считаю. Ведь есть же там какой то тантрический оргазм где вообще проникновений нет

..

Гость
Гость

Не нравится. У нормального здорового мужика и без минета все встает. и стоит.

Ну,честно говоря,мне-бы с Вами стало скучно.А скука--первый враг в отношениях.

Гость
Гость

Эх,где бы такую взять бы,.🤔🤔🤔🤔.35 лет стажа в меньете. А по поводу того,что вовремя миньета женщина может сама кончить это правда . Была одна такая. Я сначала было не понял что с ней,а она мне говорит,да перевозбудилась не много. Оргазм он не где то в районе между ног женщины,он у нее в голове происходит в первую очередь Я вот так считаю. Ведь есть же там какой то тантрический оргазм где вообще проникновений нет

..

Есть такие--и это круто!!! Я -- за, двумя руками! В этой жизни не так много удовольствий,что-бы от них отказываться. И если что-то в кайф--лови волну,но не во вред себе и людям.

Гость
В ужасе

Мужики будут говорить то, что выгодно. Учитывая, сколько баб сейчас унижаются якобы им это приятно делать, но не все женщины вот эти самые бабы, не все это исполняют. Не надо делать то что не хочешь, уважай себя, а патаскух уже слишком много. В основном, это люди с психическими отклонениями в детстве в той иои иной мере. Это не половая принадлежность, а именно детская или подростковая травма. Почитайте об этом. Отсюда и нравится/не нравится. Если вы нормальная и всё у вас с детства норм, то вам не может это нравиться, это орган для вывода мочи и детосоздания. Но моральнотравмированные считают иначе. Фу.

Хочешь,я угадаю Вашу внешность? Ладно,проехали.Но есть мужчины и женщины,которые хрен парили на всяких идиотов.Мне в постели со своей женщиной хорошо--и пошли вы все на ***.

Гость
Лида

Очень люблю минет делать мужчинам! Удовольствие получаю безумное.

Пиши номер ватцап есть

Гость
Ирина

Мужчины только и ждут чтоб запихнуть член глубже девушке в горло,этим они показывают своё превосходство.

Враньё

Гость
Гость

Ну вы то хоть регулярно пропивайте оба од глистов что-нибуть, раз вы *** лижите друг другу, и перед лизанием жоп наверное желательно клизмы очистительные проделать.

Рот свой закрой тебя не спрашивали и не планировали так что ебучку на безвучку сучка

Гость
Гость

Аморальное отродье. Лучше одной быть и старой девой и в монастырь свалить, чем сосать грязные вонючие хуи всяких там орангутангов озабоченных. Вы ненормальное у *** щное отродье.

Ротяку прикрой ты сейчас оскорбляешь всех мужчин раз не хочешь так не надо тогда *** в свой монастырь и сиди на коленях пока не здохнешь

Гость
Карина

Раз о только для того чтобы есть так хавальник закрой и иди хавай

Гость
Гость

ну ты и написала! а тебя ху--соской назвать можно? у скольких ты сосала и сперму глотала? скажи своим друзьям об этом и пи-дец дружбе.

Рот закрой тупое существо тебя не спрашивали как и не планировали посмотрел бы я как твои друзья от тебя отворачиваются после того как узнают какая ты лицемерная ***

Гость
В ужасе

Вы это не докажете, здесь одни минетчицы. Фу.
Читаю всю эту грязь и ужас берёт.
Запихивать свой член в рот собственной женщине значит опускать ее до плинтуса. Насколько ж бабы себя не уважают нынче. Он им ссыт, может еще в кого-то запихивает и минетчицы готовы все это изобилие себе в рот запихать...ДУРЫ конченые

Чел как так зачем прибором которым ты ссышь засовуешь в вагину своей женщины как ты посмел *** такая

Гость
В ужасе

Орган через который мужик ссыт не может быть чистым, про выделения вообще можно не говорить, там весь букет

Тогда органом которым писают девушки как ты можешь трогать

Гость
В ужасе

Если у вас всё хорошо в детстве то как вам может нравиться заниматься сексом или вы лишь животные которые только размножаются монахи ***

Гость
Гость

Хочешь,я угадаю Вашу внешность? Ладно,проехали.Но есть мужчины и женщины,которые хрен парили на всяких идиотов.Мне в постели со своей женщиной хорошо--и пошли вы все на ***.

Чистая правда

Єто важная часть секса.
Обожаю єто делать. Но. Я занимаюсь сексом только с мальчиками (не старше 20) не меньше чем с двумя. Они кончают обильно и бистро но очень бистро востанавливаются. могут по 5 раз. Видаиваю их насухо. Сама коньчаю когда струя теплой сперми ударяет в рот и стекает в горло.
Очень, очень люблю.

Гость
Лина

В вашем случае это гормоны. Потом отпустит! Мозг временно отключился. Но ваш муж дурак он получает удовольствие от издевательства над вами.

Гость

В вашем случае это гормоны. Потом отпустит! Мозг временно отключился. Но ваш муж дурак он получает удовольствие от издевательства над вами.

Оральний секс ето неотемлемая часть секса.
Обожаю ето делать.
Коньчаю когда струя теплой сперми ударяет в рот и стекает в горло.

Гость
Гость

Да это все в башке уже, мозг функцию задаёт, что без миньета секс не тот

Да

Гость
Гость

Поэтому ты здесь сидишь да?!😂😂🤦🏻‍♂️

Гость

Поэтому ты здесь сидишь да?!😂😂🤦🏻‍♂️

С кем же ви общяетесь, если у ваших знакомих грязние и вонючие.
С вокзальними бомжами?