почему то все мужчины думают что буквально все женщины любят это, и удивляются тому когда говоришь им что не очень это люблю , что не заводит это и что вовсе не все женщины любят минет, а если и …
Не любишь да не любишь, твое дело. Насиловать никто не собирается.
Давайте говорить по сути,это как спросить мужчин а нравится ли им куни! Отвечу так как есть это все зависит от человека какой он и какие чувства испытывает к даному человеку,симпатию или отвращение,думаю стриптизеру красавчику не одна не отказала,дажи если она не делала этого раньше,стремному человеку разумеется не то что сделают минет,сним еще не каждый ляжит в постель,ну разумеется есть такие помойки среди каждооо пола которые сделают что угодно и кому угодно,при этом еще останутся счастливыми! Я слежу за телом,я спортивен,слежу за внешним видом,наростил большой,толстый член,не хочу быть вторым! Низнаю,честно низнаю,можит кто его и не любил,можит и не делол,но мне его делали все,причем с таким диким удовольствием что умудрялись стонать с членом ворту,он большой и толстый а я брал их за голову и говорил,только не напрягайся,раслабся,и постепено наклонял ее голову скаждым разом ниже и неже пока он не уперался в горло,приучал их горло,после того как он уже упирался,и она привыкала его брать по самое не могу я проникил членом вовсе горло и продолжал его водить вовсе горло пока не кончу,но только как чувствовал что кончу водил его на всю и кончал прям в горло,это дикое удовольствие лучше не чего не чувствовал,в этот момент не произвольно начинаешь так сильно стонать,больше это похоже на крики,после чего вытаскивал член,обнимал ее,целовал в щеку и говорил это было прекрасно,она сидит с полной глоткой видемо чтоб пойти выплюнуть а я ей глотай,она глотает и я целую ее в щечку,говорю иди спалоскни ротик,она выходит,после чего заходит и так стиснительно говорит,хочу еще! Думаю это все зависит от чувств к человеку и симпатии в первую очередь,а говорили они потом что на долгое время у них очень приятное чувства в горле,вот честно,потом они мне его делали дажи если шли по улице,я брал ее заруку,заводил водворы,содил на колени и давал вовсе горло они тащились,думаю всем нравится,просто смотря кому это делать!
А еще мне интиресно то что вы у постороних людей тут в интернете задаете вопросы личного характера,теперь у меня вопрос! Для чего вам это,с какой целью вам нужно это знать что любят и нравится постороним вам людям?
Вы поймите,это не только вам,это всем тем кто интересуется подобным,подобные вопросы задают,вы знаете что это все выглядит как маньячина какаято,дажи не знаю чем занимаются и куда смотрят правоохранительные органы!
Для чиво вам то что нравится девушкам? Это не ваше дело,вы лезите в личную жизнь,занимайтесь своей!
Для меня особый кайф наблюдать за тем, как кайфует мой любимый мужчина) ничего зазорного и противного в этом не вижу, сама завожусь с пол-оборота! Почти каждый раз начинаю именно с минета, и не потому что не стоит(как тут у многих мнение, ещё во время поцелуев и ласк у него каменный стояк) ,а потому что это дико возбуждает! По итогу мужик аж дёргается от удовольствия и сама мокрая) а дальше супер страстный секас, что может быть лучше?? 🤔
Сообщение было удалено
Нет я немного по позже в 16 лет в общежитии училища отсосала своему парню, а он растрепал и маня начили как *** вафлить. Вот так я стала сосалкой. В общем я теперь взрослая мать 2 детей, а сосу мужа как бл
Ужас, ну и бревна же бывают. Представьте, есть которые не только любят делать, но и получать оргазм от этого, возбуждение насколько сильно, ведь все идёт с головы!
*** какая-то
Сообщение было удалено
А мне отсосешь?
Вот из-за таких одолжений мужики начинают ходить на лево. Мне кажется нет ничего тупее для бабы чем использовать секс как валюту в отношениях. Это может работать для 18-летнего спермотоксикозника, но нормальный мужик к 30 годам имеет огромную очередь из желающих ему отсосать, причем профессионально и качественно. А дома сидит 30-летняя недотрога, которая по праздникам свой поношенный вареник видите-ли готова предоставить по большому одолжению. Выбор на мой взгляд очевиден.
Запомните, если вам нужен счастливый брак в сексе друг для друга должно быть абсолютно все что кто хочет. Иначе измены неизбежны.
Зачем такие отношения, где распределение ролей "он красавчик, к которому очередь на отсосать, она протухшая, пора на кладбище ползти". Отвратительно. При этом хоть обсосись, мужчины чувствуют такое её отношение к самой себе и ничего хорошего из таких отношений не выйдет. Самоуважение никто не отменял. 30 лет это вообще ещё молодость в современном мире и поклонников лостаточно может быть.
Сообщение было удалено
Фантазёрка, фригидная
Мне совершенно честно и искренне нравится делать минет своему мужу, я сама всегда первая ищу возможность ему отсосать. Дико возбуждает, чувствую, что принадлежу ему полностью. Я аж дрожу от удовольствия, когда мне запихивают упругий член в глотку.
И ничего не придумываю, что мне это действительно приятно. Но с другими парнями до него для меня это было просто фу, я тоже не понимала как это может нравится,а почему-то именно ему хочется это делать.
Наверное, все люди разные, кому-то кайф, кто-то ненавидит. У всех вкусы в сексе разные 🤷♀️
Полностью с вами согласна... раньше бывшему парню не хотела делать было отвращение .... а сейчас делая это парню которого люблю и просто кайфую
Мне совершенно честно и искренне нравится делать минет своему мужу, я сама всегда первая ищу возможность ему отсосать. Дико возбуждает, чувствую, что принадлежу ему полностью. Я аж дрожу от удовольствия, когда мне запихивают упругий член в глотку.
И ничего не придумываю, что мне это действительно приятно. Но с другими парнями до него для меня это было просто фу, я тоже не понимала как это может нравится,а почему-то именно ему хочется это делать.
Наверное, все люди разные, кому-то кайф, кто-то ненавидит. У всех вкусы в сексе разные 🤷♀️
ты получаешь много витаминов ибо сперма это таблица менделеевова молодец никого не слушаи делаи отсос и будешь вечно молодои
После такого унижения как минет можно сойти с ума и остаться дурой на всю жизнь .Минет это извращение грязную письку сувать в рот женщине .Рот для того , чтобы есть
Вы это не докажете, здесь одни минетчицы. Фу.
Читаю всю эту грязь и ужас берёт.
Запихивать свой член в рот собственной женщине значит опускать ее до плинтуса. Насколько ж бабы себя не уважают нынче. Он им ссыт, может еще в кого-то запихивает и минетчицы готовы все это изобилие себе в рот запихать...ДУРЫ конченые
Мужики будут говорить то, что выгодно. Учитывая, сколько баб сейчас унижаются якобы им это приятно делать, но не все женщины вот эти самые бабы, не все это исполняют. Не надо делать то что не хочешь, уважай себя, а патаскух уже слишком много. В основном, это люди с психическими отклонениями в детстве в той иои иной мере. Это не половая принадлежность, а именно детская или подростковая травма. Почитайте об этом. Отсюда и нравится/не нравится. Если вы нормальная и всё у вас с детства норм, то вам не может это нравиться, это орган для вывода мочи и детосоздания. Но моральнотравмированные считают иначе. Фу.
Сообщение было удалено
Эх,где бы такую взять бы,.🤔🤔🤔🤔.35 лет стажа в меньете. А по поводу того,что вовремя миньета женщина может сама кончить это правда . Была одна такая. Я сначала было не понял что с ней,а она мне говорит,да перевозбудилась не много. Оргазм он не где то в районе между ног женщины,он у нее в голове происходит в первую очередь Я вот так считаю. Ведь есть же там какой то тантрический оргазм где вообще проникновений нет
..
Эх,где бы такую взять бы,.🤔🤔🤔🤔.35 лет стажа в меньете. А по поводу того,что вовремя миньета женщина может сама кончить это правда . Была одна такая. Я сначала было не понял что с ней,а она мне говорит,да перевозбудилась не много. Оргазм он не где то в районе между ног женщины,он у нее в голове происходит в первую очередь Я вот так считаю. Ведь есть же там какой то тантрический оргазм где вообще проникновений нет
..
Есть такие--и это круто!!! Я -- за, двумя руками! В этой жизни не так много удовольствий,что-бы от них отказываться. И если что-то в кайф--лови волну,но не во вред себе и людям.
Мужики будут говорить то, что выгодно. Учитывая, сколько баб сейчас унижаются якобы им это приятно делать, но не все женщины вот эти самые бабы, не все это исполняют. Не надо делать то что не хочешь, уважай себя, а патаскух уже слишком много. В основном, это люди с психическими отклонениями в детстве в той иои иной мере. Это не половая принадлежность, а именно детская или подростковая травма. Почитайте об этом. Отсюда и нравится/не нравится. Если вы нормальная и всё у вас с детства норм, то вам не может это нравиться, это орган для вывода мочи и детосоздания. Но моральнотравмированные считают иначе. Фу.
Хочешь,я угадаю Вашу внешность? Ладно,проехали.Но есть мужчины и женщины,которые хрен парили на всяких идиотов.Мне в постели со своей женщиной хорошо--и пошли вы все на ***.
Аморальное отродье. Лучше одной быть и старой девой и в монастырь свалить, чем сосать грязные вонючие хуи всяких там орангутангов озабоченных. Вы ненормальное у *** щное отродье.
Ротяку прикрой ты сейчас оскорбляешь всех мужчин раз не хочешь так не надо тогда *** в свой монастырь и сиди на коленях пока не здохнешь
ну ты и написала! а тебя ху--соской назвать можно? у скольких ты сосала и сперму глотала? скажи своим друзьям об этом и пи-дец дружбе.
Рот закрой тупое существо тебя не спрашивали как и не планировали посмотрел бы я как твои друзья от тебя отворачиваются после того как узнают какая ты лицемерная ***
Вы это не докажете, здесь одни минетчицы. Фу.
Читаю всю эту грязь и ужас берёт.
Запихивать свой член в рот собственной женщине значит опускать ее до плинтуса. Насколько ж бабы себя не уважают нынче. Он им ссыт, может еще в кого-то запихивает и минетчицы готовы все это изобилие себе в рот запихать...ДУРЫ конченые
Чел как так зачем прибором которым ты ссышь засовуешь в вагину своей женщины как ты посмел *** такая
Если у вас всё хорошо в детстве то как вам может нравиться заниматься сексом или вы лишь животные которые только размножаются монахи ***
Єто важная часть секса.
Обожаю єто делать. Но. Я занимаюсь сексом только с мальчиками (не старше 20) не меньше чем с двумя. Они кончают обильно и бистро но очень бистро востанавливаются. могут по 5 раз. Видаиваю их насухо. Сама коньчаю когда струя теплой сперми ударяет в рот и стекает в горло.
Очень, очень люблю.
В вашем случае это гормоны. Потом отпустит! Мозг временно отключился. Но ваш муж дурак он получает удовольствие от издевательства над вами.