Гость
Статьи
девушки нравится ли …

девушки нравится ли вам минет?

почему то все мужчины думают что буквально все женщины любят это, и удивляются тому когда говоришь им что не очень это люблю , что не заводит это и что вовсе не все женщины любят минет, а если и …

инна
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не нравится. У нормального здорового мужика и без минета все встает. и стоит.

+ ещё здорового на голову, согласна

Гость
Гость

Мне совершенно не нравится, если честно. Избегаю этого. Но мужчины уже считают это нормой секса, а не каким то извращением.

Да, это все в бвшке уже, мог функцию задаёт, что без этого секс не тот

Гость

не нравится конечно, какому больному идиоту это в голову пришло?

Гость
Гость

Нравится, постоянно делаю. Я любимого вообще сожрать готова )

в месте с какашкаи? Или подождешь пока он сначала сходит в туалет по большому

Гость
Гость

Вот из-за таких одолжений мужики начинают ходить на лево. Мне кажется нет ничего тупее для бабы чем использовать секс как валюту в отношениях. Это может работать для 18-летнего спермотоксикозника, но нормальный мужик к 30 годам имеет огромную очередь из желающих ему отсосать, причем профессионально и качественно. А дома сидит 30-летняя недотрога, которая по праздникам свой поношенный вареник видите-ли готова предоставить по большому одолжению. Выбор на мой взгляд очевиден.

Запомните, если вам нужен счастливый брак в сексе друг для друга должно быть абсолютно все что кто хочет. Иначе измены неизбежны.

Секс и миньет это разные вещи, может сексом она не манипулирует, и секс у них очень яркий, что сразу судить

Гость
Гость

Взять в рот член мужа, это очень большой знак доверия. Например мы с мужем решили так: заставлять, нельзя! И точка! И вместо того что бы идти на поводу у этого правила, мы делаем всё то, что нам нравится!! Я делаю минет, и глубоко, и глотаю его семя, и на лицо он кончает, и на грудь, я позволяю всё... а муж делает куни... мне особо нравится когда он куни мне делает сзади, (я или на кровати лежу, или на четвереньках стою, или стоя в душе под струями тёплой воды) он мне тогда и попку лижет, (а я аж теку) и киску... муж тоже всё глотает когда я кончаю, всю писю вилижет! Вообще, у нас хорошее разнообразие в постели, нам не скучно!

Ну вы то хоть регулярно пропивайте оба од глистов что-нибуть, раз вы *** лижите друг другу, и перед лизанием жоп наверное желательно клизмы очистительные проделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знает миньет не причём в отношениях, или не для всех он так значимый, есть что более ценно чем миньет, у всех разные ценности.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Скоро станет велико и ценно если мужчина насрет женщине на голову, а если не насрет знает не удавлитворила, и все будут старатся дабы поучить награду, главное порнуху выпустить такую, и сразу войдёт в моду, как миньет, мода такая сейчас, но это не предел. И поверьте миньет это цветочки, все катится до содома й гоморы.

Гость
Мерзавец

Тебе не повезло в жизни, бедняжка! Ты лишена удовольствия чувствовать на язычке сладостный вкус мужского члена.
Так вся жизнь мимо тебя пройдет.
В старости жалеть будешь.

Ты сам то хоть попробовал свой сладостный член? Которым постоянно в туалет по нужде ходишь,

Гость
Гость

Блин, что-то я засомневался. Это они нам врут что ли? Нафига врать я не понимаю? Вот сколько у меня их не было всем нравилось и делали это с аппетитом как-то... Девушки вас хрен поймёшь , ну не нравится, так нафига врать и ещё так артистично? Теоретически можно и без минета сексом заниматься, хотя как-то неполноценно, но можно же. Никогда в сексе не делаю того, что не хочу.
Засомневался я короче

Правильно делаете, я тоже изображала, хотела доставить удовольствие мужу, понимала что с перекошеным лицом ему удовольствия б не досталось, сейчас не делаю, надоело себя мучать, стараюсь сделать секс ярким и без миньета, муж вроди в восторге, может тоже артистизм изображает))) но к миньету не склоняет.... А вообще это должно быть желанием женщ ны, если желания нет, зачем принуждать.

Гость
Гость

Лично я очень люблю делать минет. Для этого совершенно не обязательно любить мужчину, достаточно просто что бы нравился. Просто хотеть его. Если по какой то причине минет не случился то у меня остается чувство неудовлетворенности близостью. Как будто не было чувства полного обладания мужчиной. К тому же во время минета можно все хорошо рассмотреть) А вот куни ненавижу! Таких мужчин считаю погаными п-здасосами. Брезгую ими. Не представляю, как их можно целовать после такого.

Такое ощущение что писал мужчина якобы од женского имени

Гость
Гость

хватит слушать баб !!! - они во все времена ниже плинтуса были, какая разница что им нравится??? им одно всегда нравится - чтобы мужик меньше спрашивал а просто брал и делал, и они становятся благодарны такому мужчине и уходят из семьи к такому, и живут и любят именно такого , а хлюпики с женственными открытыми щиколотками и девочко подобными челками - пусть трахаются друг с другом )))

Правильно написали. Женщины ниже плинтуса упали

Гость
Гость

Да, это все в бвшке уже, мог функцию задаёт, что без этого секс не тот

Да это все в башке уже, мозг функцию задаёт, что без миньета секс не тот

СВЕТУЛИНА МЕЛЬНИКАЙТЕ

Я ОБОЖАЮ НАСАСЫВАТЬ! ЭТО ПРОСТО КАЙФ! Партнёр балдеет а я теку!

Гость
Кикимора

Был любовник с большим и таким ровным членом. С ума сходила. Готова была где угодно, в лифте, в примерочной... Тащилась от его члена. Часами готова была облизываться. У нынешнего маленький. Не впечатляет. Делаю только если хорошо попросит.

Шкура еб..ная

Гость
Гость

Вот из-за таких одолжений мужики начинают ходить на лево. Мне кажется нет ничего тупее для бабы чем использовать секс как валюту в отношениях. Это может работать для 18-летнего спермотоксикозника, но нормальный мужик к 30 годам имеет огромную очередь из желающих ему отсосать, причем профессионально и качественно. А дома сидит 30-летняя недотрога, которая по праздникам свой поношенный вареник видите-ли готова предоставить по большому одолжению. Выбор на мой взгляд очевиден.

Запомните, если вам нужен счастливый брак в сексе друг для друга должно быть абсолютно все что кто хочет. Иначе измены неизбежны.

Аморальное отродье. Лучше одной быть и старой девой и в монастырь свалить, чем сосать грязные вонючие хуи всяких там орангутангов озабоченных. Вы ненормальное у *** щное отродье.

Карина

После такого унижения как минет можно сойти с ума и остаться дурой на всю жизнь .Минет это извращение грязную письку сувать в рот женщине .Рот для того , чтобы есть

Гость
Ира

Мне тоже нравится делать парню минет,это очень заводит меня и когда в ротик кончает то тоже очень приятно чувствовать горячую сперму и как пульсирует член. Сама всегда первая перед сексом беру в ротик.

Деликатная,сексуальная,а если ещё и привлекательная-это удача

Гость
Гость

Взять в рот член мужа, это очень большой знак доверия. Например мы с мужем решили так: заставлять, нельзя! И точка! И вместо того что бы идти на поводу у этого правила, мы делаем всё то, что нам нравится!! Я делаю минет, и глубоко, и глотаю его семя, и на лицо он кончает, и на грудь, я позволяю всё... а муж делает куни... мне особо нравится когда он куни мне делает сзади, (я или на кровати лежу, или на четвереньках стою, или стоя в душе под струями тёплой воды) он мне тогда и попку лижет, (а я аж теку) и киску... муж тоже всё глотает когда я кончаю, всю писю вилижет! Вообще, у нас хорошее разнообразие в постели, нам не скучно!

Везунчики

Гость

Девочки, все в голове, разве не круто когда ваш партнёр, чуть ли не в конвульсиях бьётся от удовольствия, если минет классный, то даже самый стойкий застонет, разве не приятно иметь в этот момент власть над мужчиной, когда после вас называют волшебницей и страстно целуют, ну але, секс должен быть чувственным, да и когда тебя тянет к человеку, не говоря уже про любовь тебе всего его реально сожрать охото, это же страсть, тоже самое вот эти мужчины, которые я не буду ей лизать, что за бред, для меня секс без орала признак ханжества

Татка

Делаю минет своему любимому мужчине. Не могу сказать что сильно прям кайфую от члена во рту, но ради того, чтобы снова увидеть как он стонет, дергается от удовольствия и кончает я готова делать еще и еще. Кайф основной получаю от тго, что любимый испытывает удовольствие.
Пыталась делать горловой, но рвотный рефлекс очень быстро срабатывает да и он мне реально неприятен, поэтому не делаю.
Самый кайф для меня - это стоя на коленях делать и максимально стараться в глаза смотреть.
Из собственного опыта: мужчинам нравится не только сам минет, а то как его любимая женщина кайфует от этого. Если вам противно и вы сосете у своего мужчины с таким видом, что вас на каторгу отправляют, то лучше вообще не делать.

Гость
Ира

Мне тоже нравится делать парню минет,это очень заводит меня и когда в ротик кончает то тоже очень приятно чувствовать горячую сперму и как пульсирует член. Сама всегда первая перед сексом беру в ротик.

Без минета и куни секс не представляю!

Гость
Катя

Я своему мужчине с удовольствием делаю минет. А вот к куни отношусь спокойно. Но мой мужчина любит его мне делать) Оральный секс у нас в качестве прелюдии, и в конце я иногда ему снова делаю минет)

Ты настоящая женщина, без комплексов так держать.

Гость
гость

а я люблю делать

Мне сделаешь

Гость
Гость

да, люблю, сама завожусь, сама инициатор. Если обрезанный, так вообще крышу сносит!

Сделвешь мне ?

Гость
Бейби

Я тебя уважаю брат. Полностью согласна...

что за пашаки продолжение рода ребенка ему не мужики а бабы. чмошники рабы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это классная девушка которая секс за удовольствие держит.и вообще член нравится.

Евгений
Гость

это классная девушка которая секс за удовольствие держит.и вообще член нравится.

Я парень и тоже люблю сосать папе когда мама на работе

Гость
Жаба на болоте

Бабы ущербные какие то.. Вы откуда? Але!!! Это прекрасно! А когда ласки взаимно это вообще идеально! Делая это любимому мужчине, можно самой кончить)))

взаимные оральные аски это супер

Гость
Катя

Я своему мужчине с удовольствием делаю минет. А вот к куни отношусь спокойно. Но мой мужчина любит его мне делать) Оральный секс у нас в качестве прелюдии, и в конце я иногда ему снова делаю минет)

Катюша я даже у женщине которая отдаёться полностью и месячные вылизываю

Гость
Лина

Мне совершенно честно и искренне нравится делать минет своему мужу, я сама всегда первая ищу возможность ему отсосать. Дико возбуждает, чувствую, что принадлежу ему полностью. Я аж дрожу от удовольствия, когда мне запихивают упругий член в глотку.
И ничего не придумываю, что мне это действительно приятно. Но с другими парнями до него для меня это было просто фу, я тоже не понимала как это может нравится,а почему-то именно ему хочется это делать.
Наверное, все люди разные, кому-то кайф, кто-то ненавидит. У всех вкусы в сексе разные 🤷‍♀️

Лина в сексе даже у ж месячные я вылизываю она сперму я менструацию и приятно когда из киски вылизывать

Гость
ЖЕНЕЧКА

А я люблю когда любимый кончает мне на лицо...я вся в сперме...а потом он её слизывает...

я вылизываю и месячные она сперму глотает а я весь в менструации и приятно что из киски

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опыт дело хорошее!

Гость

Походу опыт есть? Пол Москвы отсосала?

Гость
Гость

Катюша я даже у женщине которая отдаёться полностью и месячные вылизываю

Блевотина пиздолизая

Гость
гость 777

Любимому нравится делать. Меня это очень заводит. А вот куни не люблю

Почему нелюбиш куни

Гость

П

Гость
Гость

Блевотина пиздолизая

Привет мужык хочу отсосать член это приятно когда сосеш

Гость
Лина

Мне совершенно честно и искренне нравится делать минет своему мужу, я сама всегда первая ищу возможность ему отсосать. Дико возбуждает, чувствую, что принадлежу ему полностью. Я аж дрожу от удовольствия, когда мне запихивают упругий член в глотку.
И ничего не придумываю, что мне это действительно приятно. Но с другими парнями до него для меня это было просто фу, я тоже не понимала как это может нравится,а почему-то именно ему хочется это делать.
Наверное, все люди разные, кому-то кайф, кто-то ненавидит. У всех вкусы в сексе разные 🤷‍♀️

Минет мужу..
Дрожу когда "ЗАПИХИВАЮТ"...
Не только с мужем...

Ольга

А,как по мне,это самое простое,что бы доставить удовольствие мужчине!!особено,когда не позволяет обстановка или просто нет настроения на полноценный секс!!!

Гость

Да это навязчивая идея!

Гость
Кикимора

Был любовник с большим и таким ровным членом. С ума сходила. Готова была где угодно, в лифте, в примерочной... Тащилась от его члена. Часами готова была облизываться. У нынешнего маленький. Не впечатляет. Делаю только если хорошо попросит.

Сочувствую твоему парню, не повезло ему в любви

Гость
Катя

До но больше минет

Гость

Мужчина 32 года. Только после замужества жена стала обожать делать минет. Когда отсасывает, то очень сильно возбуждается и протекает. Признаюсь честно, лизать ее киску и долбить пальчиками обожаю не менее минета 😜

Гость
Гость

А я обожаю минет, и когда он кончает мне в ротик, и когда вводит аж в горло, если бы можно было я бы его вообще со рта не выпускала.

Умница, уважаю таких.

Гость
Гость

Умница, уважаю таких.

Ты красава

Гость
Гость

да, люблю, сама завожусь, сама инициатор. Если обрезанный, так вообще крышу сносит!

У меня обрезанный

Гость
Гость

Золотые слова!😏

Гость
Гость

Лично я очень люблю делать минет. Для этого совершенно не обязательно любить мужчину, достаточно просто что бы нравился. Просто хотеть его. Если по какой то причине минет не случился то у меня остается чувство неудовлетворенности близостью. Как будто не было чувства полного обладания мужчиной. К тому же во время минета можно все хорошо рассмотреть) А вот куни ненавижу! Таких мужчин считаю погаными п-здасосами. Брезгую ими. Не представляю, как их можно целовать после такого.

ну ты и написала! а тебя ху--соской назвать можно? у скольких ты сосала и сперму глотала? скажи своим друзьям об этом и пи-дец дружбе.

Гость

Не любишь да не любишь. твое дело. Насиловать никто не собирается.