Гость
Статьи
Спасибо женщинам что …

Спасибо женщинам что сказали честно про отношение к мужчинам

Хочу сказать спасибо женщинам за то что развеяли иллюзии и помогли взглянуть на вещи трезво и объективно. Потому что несколько лет назад когда я был более молодым и более глупым, я по наивности думал …

H
575 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Какой то очередной истеричка, у баб хоть ПМС, а у нищебродам обиженок мужичков - вечное нытье! Тьфу, на *** бы послала такого! *** на палочке!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Просто у тебя ограниченный кругозор, ничего удивительного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты пошли, курица такого?! Слабо?..
Сама ведь будешь в ногах валяться и синяки
замазывать, лишь бы он тебя не бросил. Ты сума будешь сходить, а он из тебя веревки вить..

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Но мужчине в таком случае нет никакого смысла женится, потому что невозможно постоянно развиваться и всегда зарабатывать все больше и больше, все равно рано или поздно упрешься в потолок.
Да даже независимо от этого нет никакой радости строить семью с женщиной которая с тобой ради денег. Таких только использовать для слива.
Поэтому не готова, как в США, скидываться совместно на общие потребности - сразу слать лесом, все равно ничего хорошего с ней не будет и она уйдет как только ты станешь менее выгоден.
В США же абсолютная норма когда в семье три счета: по одному личному у каждого супруга, для личных расходов, и один общий куда оба скидываются на общие расходы. Подарки дело взаимное

Гость

Наши женщины к такому не привыкли. Еще со времен ссср они ввели монополию на зарплату мужа. Мужик, чтобы купить себе носки и трусы, должен был обращаться к ней. А для того чтобы выпить пивка, или чтото прикупить - искать шабашки и халтурить. Вот такое потреблядство многих поколений женщин. А вы еще спрашиваете, откуда у нас такая меркантильная молодежь. Своих девок учили мамы и их подруги из поколения в поколение.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь мой кругозор? Алкоголизм - очень серьезное и сложное заболевание. Такого рода заболевания лишают человека возможности прилично зарабатывать. Удивительно, что приходится об’яснять такие очевидные вещи.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не женись. Никто не заставляет. Это дело абсолютно добровольное.
Непонятно только, зачем лезть на женский форум, чтобы сообщить об этом.
Такое ощущение, что ты ждёшь, что тебя кто-то уговаривать будет. Так вот, не будет, зря стараешься.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В нашей семье, простых русских людей, также. У мужа своя карта, у меня своя (оба работаем), общие расходы - быт, еда, расходы на детей примерно поровну. Не потому, что я не хочу, чтобы меня муж содержал, просто не может он, доходы не высокие. Быт делим тоже поровну. Не представляю, как можно у мужа взять зарплату. Мой бы не дал в принципе никогда. Я понятия не имею, сколько у него денег лишь примерно могу предположить.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

То есть добавлю, я содержу себя сама, муж себя, детей поровну. Во многих семьях знакомых так.

Справедливая
Гостья

Сообщение было удалено

А детей поровну рожали?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

+ миллион!
читаю сейчас статью на вумане про Тутту Ларсен, которая родила мертвого ребенка:

Телеведущая откровенно признается, что даже испытала некое облегчение, ведь на тот момент она узнала, что ее предал любимый, и это было больнее.

Гость

Затем были тяжелые искусственные роды, подавление лактации, адские боли, гинекологические проблемы, температура, мастит. У телеведущей по-очереди начали отказывать все органы: печень, почки, суставы. Целый год Тутта провела дома, борясь с многочисленными болезнями, которые посыпались на нее. Самое печальное, что в этот момент рядом с ней не было мужа. Близкий человек не поддержал ее в такой трудной ситуации и просто ушел.

Гость

«Один раз мама попросила моего бывшего мужа купить лимоны. Он пришел, принес лимоны, взял у нее сорок рублей за них и ушел. Это был единственный раз, когда он появился», — призналась Ларсен. .

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну зависит оттого какие грани ты понимаешь под алкоголизмом, возможно мы просто говорим о разном, поэтому я уточню: в режиме через день пить пиво по полтора-два литра это алкоголизм или нет?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Уймись, со взаимным вкладом в бюджет живет почти весь мир и большая часть России, а подход таких как ты и есть маргинальность.
Отвечая на твой вопрос: в декрете большая часть расходов понятно лежит на мужчине (хотя женщина тоже получает декретные выплаты, но это меньшая часть), но декрет - это не инвалидность, это не на всю жизнь

Гость

Блииин, Киса! Напишите, плиз, продолжение! Я ж не усну теперь!!!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Я??? Это медицинский термин, вообще-то)))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

То есть, в переводе на русский, тобой банально попользовались, и ты теперь агитируешь других женщин, чтобы они давали собой пользоваться тоже, чтобы тебе не так обидно было)))

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Это классический вариант отношений с мужлом , Баффет этого не понимает, он не был в шкуре баб, а сформировалось у него мнение с подачи абф, в добавок к кисе ещё расскажу, что благодаря мужлу, моя родственница осталась без селезёнки и *** ещё смеет ныть? Да *** у вас самое большое горе, что *** не дала или ушла, на этом и закончилось, ну пострадал чуть, а у баб от мужиков потери- дети все на ней, физическое насилие, вплоть до убийств и тд...так что молчите уж, яйценосцы, вам ли ныть

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.
Женщина здоровья лишается, вся жизнь порой летит под откос, а этот потратилвидите ли три копейки, отдачи от женщины на три рубля не получил, и ноет уже о том, как несправедлива жизнь. Противно.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

У каждого своя обида. У кого-то маленькая, у кого-то большая. Для кого-то более серьезная, для кого-то менее.

Гость

Если ты боишься за свое здоровье и сводит с ума перспектива заниматься решением семейных проблем - нехрен замуж выходить и детей рожать. А то начинается потом - "он должен, он ху..евый"... Присоединяйся к основному стаду бл..дей, которые из мужиков только деньги и подарки сосут, покупают шмотки и ездят по курортам и заграницам и радуйся жизни. Или сиди на вумене и ной, что такого не нашла, потому что на всех таких мужиков очевидно не хватит никогда.

Ксения
H

Сообщение было удалено

Ксения

Всем добрый день! Подскажите у кого-нибудь такое было... Я знаю человека с детства, короче жили в одном доме и учились в школе. 20 лет на него не обращала внимания, а тут за последний год стали с ним более чаще общаться. Делиться своими достижениями, своими мыслями о жизни и все такое. Посмотрела на него другими глазами. Поняла, что я его люблю. Призналась ему в смс. А он в ответ, что я его очень удивила. И пряма так и написал, что не будет отвечать на этот вопрос. Что он сложный мужчина и мне это не нужно. И вообще предложил просто быть знакомыми. Везде ставил точки, а в конце многоточие. Как понять его ответ? Он все время говорил мне, что он один и холостяк.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

В чем попользовались? Она в декрете, он содержит, честное разделение обязанностей. Но декрет это не инвалидность, это не на всю жизнь, поэтому о пожизненном содержании поговорим не раньше чем когда вы будете рожать детей каждые 1-2 года с 20 лет и до окончания детородного периода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не спорю, среди мужчин тоже бывает недостойное поведение и в целом очень плохие поступки, я только совершенно не понимаю, какая тут взаимосвязь с темой денег и содержания? Ведь ровно точно также он может вытирать об нее ноги в ситуации когда до декрета не скупился на щедрые жесты.
Поэтому если на что-то и надо обращать внимание, но на общий характер и различные нематериальные качества личности, а разного рода подарки или прочие подачи которыми завоевывают женщин это всего лишь непринципиальный бонус, но никак не решающий фактор. А те для кого это решающее, часто потом и кусают локти.

Гость

Была же несколько месяцев назад на форуме тема про женщину, которую муж до декрета возил за свой счет в разные дорогие места типа Бали, а в декрете высчитывал с нее стоимость продуктов пополам, покупая при этом для лично себя разные дорогие аксессуары.
А бывают и такие которые до декрета летают отдыхать с женщиной пополам и в принципе не считающие что все финансовое должно быть в этот период строго с него в одностороннем порядке (то есть угостить в кафе допустим да, но женщина тоже в чем-то может участвовать в общих расходах) но сэкономленные таким образом деньги он не транжирит а откладывает, в том числе и на детей, и в результате потом в декрете он не жадный и вся семья имеет хороший уровень жизни.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, декрет - не инвалидность. Но декрет - серьезный удар по карьере. Есть такое понятие: упущенная выгода. Как муж компенсировал жене эту упущенную выгоду (в своей части)? Если никак, то он женой просто попользовался. Гены свои пристроил, а не заплатил. По сути это - воровство.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Как какая? Женщина рискует, ее риски должны быть оплачены. Это как Страховка. Ни одна страховая компания бесплатно полис не выпишет)))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Глупая женщина. Надо было не на Бали ездить, а брать недвигой и другими активами. А на Бали - это так, знак внимания)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну можешь продвигать новую теорию: никакого декрета, пока мужчина не перепишет на нее часть недвижимости)) Интересно, какой процент женщин с таким подходом будут одни?))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Страховка предполагает что человек сначала платит свои деньги, а при наступлении страхового случая получает выплату в многократном размере. То есть по твоей логике мужчина с женщиной должны заключить брачный контракт, согласно которому женщина ему платит деньги за право родить от него ребенка, а при наступлении страхового случая (мужчина ей изменяет, бьет, отказывается обеспечить ребенка) она через суд получает выплату в многократно большем размере.
Иначе твоя тема со страховкой совсем не в тему, кто не покупает страховку, тот и никаких страховых выплат не получает

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Не он один пристроил свои гены, она тоже. И декрет это всегда в каком-то смысле уменьшение качества жизни, независимо оттого жили они раньше вскладчину или только на мужские деньги, неважно, раньше эти деньги были на двоих, теперь на троих, то есть всем придется в чем-то ужаться.
Поэтому компенсировать 100% упущенной выгоды он явно не должен.
Но частично - да, я же про это и сказал, в ее декрете он берет семейные расходы на себя, в чем использование? Нормальное разделение обязанностей.

Гость

Более глобально тут скорее полезнее смотреть на общие привычки мужчины до декрета: если он транжирит деньги (неважно, на нее или на себя) до такой степени что ничего не откладывает или вообще живет в долгах, то это показатель безответственного человека и риск в том что при первом же форс-мажоре семья будет нищей или он сядет жене на шею.
И наоборот если он тщательно планирует расходы, умеет грамотно оптимизировать траты, не в смысле тyпо брать всегда самое дешевое (бывает и более дорогая покупка является умной экономией, например купить хорошую дорогую стиральную машину которая прослужит 10 лет без всяких ремонтов, то есть раз заплатить побольше но зато сэкономить на последующей эксплуатации),
или нормальное сбалансированное питание вместо дешевых сосисок (то есть грамотные инвестиции в здоровье)
плюс не теряет деньги там где их можно сэкономить без всякой потери в качестве (например в магазине через дорогу точно такой же идентичный товар стоит пусть даже только на 50 рублей дешевле - на дистанции в год и такие мелкие суммы дадут хороший навар), живет без долгов, тратит меньше чем зарабатывает и имеет накопления - то это показатель ответственного человека и с ним семья даже в кризис будет иметь нормальный уровень жизни.
У женщин в этом плане очень сбитые ориентиры, они в силу глупости не понимает что человек живущий по принципу деньги пришли деньги ушли и который совсем не смотрит на цены - это потенциальный нищий даже если у него сейчас хорошие доходы

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Он правильно пишет, только не все это хотят признать и принять.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Очередная сказка. В таком случае, мужа практически сразу сливают.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Сейчас наоборот чаще издеваются женщины, причём как дома, так и на работе. А если начальник - женщина, то это, вообще тушите свет. Среднестатистический мужчина постоянно находится в тисках стресса.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, очень хорошая идея, женщинам следует взять на вооружение. А остаться одной - это не такая мрачная перспектива, как остаться одной с маленьким ребёнком и как следствие без средств к существованию.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного.
Мужик лезет к женщине, чтобы ей присунуть. Кто бы что ни говорил, но по сути это - сделать ей ребёнка. А будет он заботиться об этом ребёнке как положено или нет - никто не знает. То есть, по сути мужчина - это источник повышенной опасности, как автомобиль. Ты за руль не сядешь, пока ОСАГО не оплатишь. Так же и для мужчины должно быть. Никакого доступа у телу, пока страховку не оплатит.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А никто про 100 процентов и не говорит. 50 процентов должен компенсировать. Содержание жены в декрете такой компенсацией не является.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассказывай эти сказки "видным" мужикам.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А если женщина лезет к мужчине чтобы он заделал ей ребенка?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Бывает нередко и такая история: мужчина ни о каких детях даже не заикается, и незапланироанной беременности (что важно) у нее тоже нет. А женщина сама умоляет что давай прекратим предохраняться и сделаем ребенка. Мужчина после ее долгих и настойчивых просьб соглашается, но ясно что о компенсации потерь в карьере тут говорить не приходится, потому что это не она ему, а наоборот он ей пошел навстречу.

Гостья
Справедливая

Сообщение было удалено

Не согласна. Декрет - это не упущенная выгода, это рождение собственного, не чужого суррогатного ребёнка. Компенсация мужа состоит в том, что в декрете он содержит жену и ребёнка. Другое дело, если женщина ребёнка сама не хочет, а мужчина уговаривает, предлагая ей сделку и условия, но это другая песня. Я ребёнка очень хотела. Даже если бы и мужа не было вообще, все равно бы родила.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Так это же замечательно, я только за чтобы женщины вместо абстрактных истерик на тему ты мне должен еще на берегу говорили что отношения будут если дашь мне то-то и то-то, квартиру и т.д., если нет - до свидания, а дальше честный рынок покажет наличие или отсутствие спроса на подобные запросы

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Мужчине от лезущей к нему женщины отбиться гораздо проще, чем женщине от лезущего к ней мужчины.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина прекратил предохраняться, это уже его решение. Следовательно, должен нести за него ответственность.

Справедливая
Гостья

Сообщение было удалено

Ну, он только на 50 процентов для женщины свой родной. А на 50 процентов - суррогатный. Прогуглите, сколько стоят услуги суррогатной матери и бригады нянь для круглосуточного обслуживания младенца. Добавьте сюда услуги домработницы, ведь весь быт спиливается на декретницу под соусом «ты все равно дома сидишь». Разделите пополам. Получится как раз та сумма, которую мужчина должен. Миска корма, которую женщина получает от мужа в декрете в виде «содержания», ни в какое сравнение не идёт по стоимости.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Смысл - говорить? Такие вещи сами собой разумеются. Женщины просто отсеивают жлобов и любителей секса на халявку на этапе первого знакомства. Те женщины, которые отсеивать не умеют, жестоко ща это неумение платятся. Вот и весь рынок!

Гостья
Справедливая

Сообщение было удалено

Домработницей никогда не была, что сейчас, что в декрете, муж после работы приходил и "включался в процесс" - гладильная, стирал, мыл, пеленал. Ночами вставал и укачивал. Свекровь и мои родители дружно ругали, что мол, так нельзя, ты сидишь сидишь дома, вот и все делай, но я за принцип равенства и здесь. В декрете не скажу, что урабатывалась, скорее психологически устала дома и мечтала работать, завидовала работающим женщинам. Сейчас с удовольствием работаю. Ненавижу домашнюю работу и быт. Просто я "неправильная" женщина, обожаю детей, но на слова "очаг", "хранительница очага "у меня аллергия.