Гость
Статьи
Спасибо женщинам что …

Спасибо женщинам что сказали честно про отношение к мужчинам

Хочу сказать спасибо женщинам за то что развеяли иллюзии и помогли взглянуть на вещи трезво и объективно. Потому что несколько лет назад когда я был более молодым и более глупым, я по наивности думал …

H
575 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Автор поста

Очень следил за собой, дорогая коллекция часов, он смуглый, часто отдыхали, круглогодичный загар, дорогая одежда. А сейчас в рваных трусах по дому ходит и меня упрекает, что я уже 40 тыс потратила на одежду за два месяца.

Автор поста

Причём я за 10 лет брака мало изменилась. Был лишний вес после родов, я тяжело но все сбросила. К косметологу хожу, одеваюсь стильно и модно. Моих 35 лет мне никто не даёт. Мужчины оборачиваются. Я всегда была избалована мужским вниманием, причем хороших солидных мужчин, с нищебродами никогда не имела дел.

Гость

Второй брак. Муж на 10 лет старше. Хорошо зарабатывал. Купил машину квартиру, объездила пол мира, ни в чем не нуждалась. Спустя пять лет безоблачного брака родила ему ребенка, хотя у меня уже был от предыдущего брака. Три года назад мужа уволили с хорошей должности, с тех тор с деньгами стало туго. Переходил с одного места на другое, создал свой бизнес, который пока дохода нормального и стабильного не приносит.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- все было просто замечательно и тут откуда не возьмись появились проблемы. стало хуже.

Гость

В семье 2 детей. Я не работала пять лет. Год назад, видя, что муж не справляется с ситуацией по обеспечению семьи, ВЫШЛА НА РАБОТУ. За год удвоила зарплату, получаю больше 100 к.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это заставило вас выйти на работу, и тут ваше чувство важности взлетело до небес, жадность и корысть взяла верх, появился цинизм и вера в собственные силы и безупречность. . да? (но уверен, что никаких 100тыс там нет и вы поняли, что вам надо искать нового мужика с деньгами и помоложе. вам просто не понравился сам факт, что надо обеспечивать себя, да еще "плохого" мужа. вам мало.) Муж растолстел на 25 кг., жутко испортился характер, постоянно конфликтует с моим старшим сыном. По дому как ничего не делал, так и не делает, привык что домработница постоянно крутится и я, когда дома была освободила его от обязанностей. Но времена поменялись, а он нет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ну что делать тяжело мужику, он не стонал и денег не жалел, когда обеспечивал вас с детьми с ног до головы и оплачивал ваши поездки. к хорошему привык да. денег стало не хватать, приходится экономить. в 40 лет у мужиков растет живот, да еще стресс, нелады в делах. жизнь и физиология.

Гость

Вот сижу и думаю, как мне жить дальше.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вы то тут причем. плохо ему.

Был бы мой РОВЕСНИК, плюс минус пять лет, СТРОЙНЫЙ и КРАСИВЫЙ, который помогал бы по дому с детьми, плюс с хорошими отношениями , на ФИНАНСОВУЮ СТОРОНУ закрыла бы глаза, тем более что он не сидит, что то пытается делать.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
без комментариев.. (вы выбрали его сама и жили с ним 10 лет не в чем не нуждались)

Но что имеем по факту. НА ХРЕНА МНЕ КРАСИВОЙ и стройной женщине с ПРИЛИЧНЫМ ДОХОДОМ этот вечно БРЮЗЖАЩИЙ, ТОЛСТЫЙ И НИЩИЙ МУЖИК. Он САМ ВИНОВАТ в ситуации, Я ИДУ ДАЛЬШЕ, расту и работаю над собой. А он нет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- а он сам виноват, что его уволили и у него нет той работы, что была раньше?.. а бизнес по факту не такое перспективное занятие, как многим кажется?... Автор, вот расскажу свою ситуацию. В глазах своего мужа и его родственников я меркантильная особа, типа той что вы описали.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- вы себя правильно описали.
а еще вы с..ка.

Гость

Нет ничего противнее женщины - содержанки

Да вы содержанку и не потянете! Такие женщины для состоятельных мужчин,а среди них нет нытиков и обиженных на жизнь "недомужчин"!желание достойно жить в декрете нормальное! Об этом только дуры не думают! За что уважать мужчину,который не может содержать свое потомство? А без уважения любви не бывает!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

1) Ты просто не знаком с мужчинами с высокими доходами. Утверждение, что хорошо зарабатывающий мужчина - алкоголик не выдерживает никакой критики. Ты просто продолжаешь позориться и демонстрировать всем свою ту/пость.
2) Женщина не бывает неработающей. Если у женщины есть ребенок, работа у нее есть всегда. Просто она бывает неоплачиваемой, но это уже другой разговор.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Все претензии - к мужчинам, которые не занимаются воспитанием собственных детей.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно)) Спрос рождает предложение))
Есть мужчины, которые заводят себе содержанку. А есть нищие никчемные мужчины, которые таким мужчинам люто завидуют. Отсюда вот эти все "нет ничего противнее". Мужчинам, которым не нужна содержанка в принципе, плевать на них. У таких мужчин нет и не может быть никаких эмоций по отношению к содержанкам.
Вы б завидовали молча, что ли. А то вы палитесь и еще гаже выглядите в глазах окружающих, чем могли бы.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Можно попробовать начать с кошки... кошка-содержанка все таки менее затратна чем женщина, и все таки живее и дешевле робота...

Гость

А если подобрать на улице котенка - вообще бесплатное приобретение будет, можно потом надрессировать этого котенка под свои наклонности и поделания и получится такая себе умная и покорная бесплатная МОЛЧАЛИВАЯ овца- кошка. Кошкоепгм будете мужики!!! У кого тут на робота пока нет и он ждет удешевления!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тут и местное бабье невостребованное думает, что на разведенлк с детьми шлак только взглянет, а того не понимает, что нормальному, самодостаточному и реализовавшему себя нужна такая же а не их дырка и амбиции))) не обращайте на мнение ни родственников ни всяких...умочка вы)))) так и должно быть)

гостья

[quote="Гость"]Понимаешь, Баффет:) Когда женщина рожает от мужчины ребенка, она оказывается в ловушке. У неё нет выхода. Ребенка не выбросишь и обратно не запихнешь. Женщине придется кормить, растить и обслуживать ребенка. А это очень тяжело. Поэтому нужен мужчина, который будет реально (а не разговорами) помогать в этом. Мужчина, который сможет обеспечить ребенка и женщину, заслонить их от проблем своей сильной спиной. Иначе нет смысла рожать от мужчины, и спать с ним тоже нет смысла.[/quot++++

гостья
Справедливая

Сообщение было удалено

1) Ты просто не знаком с мужчинами с высокими доходами. Утверждение, что хорошо зарабатывающий мужчина - алкоголик не выдерживает никакой критики. Ты просто продолжаешь позориться и демонстрировать всем свою ту/пость.
2) Женщина не бывает неработающей. Если у женщины есть ребенок, работа у нее есть всегда. Просто она бывает неоплачиваемой, но это уже другой разговор.[/quot++++

А ещё лучше сразу геем стать. Точно от нехороших женщин будете застрахованы.

Гость

Да вас бабье послушаешь, все вы умные, вечно молодые и красивые, и вообще..- а по факту с..ки вы все! И попробуйте поспорить. Бывают у вас периоды просветления, когда растите и ухаживаете за детьми, проявляете заботу к мужу и детям, когда планируете совместное будущее и т.д. А так вы все довольно примитивны. Говорите о любви, а трах..ться вам хочется, говорите о совместной жизни-хотите содержания и т.д.
Это только верхушка айсберга.

гостья

[quote="Rosamunda"]А ещё лучше сразу геем стать. Точно от нехороших женщин будете застрахованы. [/quot++

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Так я с самого начала сказал, что детям нужны мама и папа, а не та теория что ты продвигаешь: мама и деньги папы, который вечно на работе. При такой схеме детей воспитывает только женщина, и мы видим, что в результате такого воспитания вырастают те мужчины на которых женщины потом постоянно жалуются.
Значит лучше когда оба обеспечивают семью и оба уделяют внимания детям. Потому что когда пашет один мужчина - времени ни на что другое у него уже не остается.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Чему завидовать? Тому что выше написала одна женщина, что когда муж зарабатывал нормально он был ей нужен, а как заработки упали - так все, он превратился для нее в отработанный и больше ненужный материал? Тоже мне зависть, скорее посочувствовать глупому оcлy, который пригрел на шее такую неблагодарную змею :)

Гость
Автор поста

Сообщение было удалено

Чтобы ходить по дому не в рваных а в нормальных трусах, никаких больших доходов не требуется, трусы стоят 200 рублей. Просто видимо вы его так доконали что у него уже пропал вкус к жизни

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Так бы и сказала, что просто не знаешь хорошо зарабатывающих, или хорошо зарабатывающий для тебя это 40-50 тысяч. Я знаю немало мужчин зарабатывающих от 200 тысяч и выше, и крепко выпивающих среди них почти все. Просто они не лежат в канаве и находят силы совмещать это с работой, но по сути они алкоголики, когда как минимум 4 раза в неделю либо по 2 литра пива либо по поллитра виски или водки

Гость
Автор поста

Сообщение было удалено

Интересно чтобы вы говорили если бы у него со снижением доходов не испортился характер? Хотя может и характер испортился именно потому что вы постоянно гудели и ныли что не хватает на очередную дорогую побрякушку, от такого ежедневного пиления кто угодно не выдержит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) а на фика нам развивающимся дальше ради наших детей и себя остановившийся в развитиии, потерявший сексуальную и физическую привлекател ность, уже не добытчик да еще с портящимся характером мужлан? Вместо мебели? Или доя статуса "замуженка" а то недалекие тупые вопоны невостребованные и постояльцы с мастурбистой в низшие ранги запишут и гагном обольют?)))) Смешно ведь))))))) мужик сам выбирает и имеет право ввбирать кнм ему юыть или востребованным семьянином, отцом, мужем или просто мужчиной или отработанным материалом....никому слабаки не интересны)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бы тогда на всех этих свадьбах вместо этих лицемерных слов о любви и о том что вместе на всю жизнь, вам не говорить честно: дорогой любить тебя (точнее играть в любовь, любящие люди так не мыслят) буду только до тех пор пока ты как белка в колесе скачешь и зарабатываешь все больше и больше, потому что запросы мои как в сказке о золотой рыбке будут всегда расти, и с каждым новым годом мне будет требоваться чтобы ты зарабатывал все больше денег, и как только остановишься - сразу разведусь, потому что я тебя не люблю а просто использую.
А что касается характера - то еще неизвестно что стало причиной, может она его так допекла, мол какая беда печаль, денег вместо 5 звездночного отеля на отдыхе хватает только на 3 звездночный, если так каждый день капать на мозги у кого хочешь характер испортится

Гость

Например в семьях в США банальная норма когда в семье есть три счета: по одному личному у каждого из супругов, которые они тратит на свои личные расходы, и один общий, куда они скидываются на общие расходы типа продуктов, ипотеки, коммунальных услуг, или вместе копят на какую-то общую цель, или просто разграничивают обязанности: он оплачивает продукты, а она оплачивает коммунальные услуги.
Если мне не верите - можете посмотреть любой блог русской эмигрантки на ютубе, именно такой подход там банальная норма. И с этой точки зрения вообще без разницы сколько зарабатывает муж, лишь бы не сидел у женщины на шее и был в состоянии оплатить свою долю от общих расходов за себя и за ребенка. А подарки друг другу являются взаимными. Ну и характер и внешность конечно должны быть хорошими. Но повторюсь, характер может портиться оттого что женщина постоянно ноет и жалуется что хотела бы за его счет купить себе сумку за 200 тысяч но не может себе это позволить. Поэтому мужчинам надо более умно выбирать женщин, которые будут согласны на систему по американски, тогда и не будет портиться характер

Гость

Согласно Росстату, больше половины населения (54,5%) зарабатывает меньше 25 тысяч рублей в месяц, 29% получают меньше 15 тысяч, а каждый десятый не больше 9 тысяч, подавляющее большинство считают свой уровень жизни "средним". Мне интересно, вуманским женщинам никто из россиян не подходит. А за кого тогда выходят замуж? Имею ввиду реальную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит шантажировать своим сексом убогим, а?
Если ты что-то "тянешь", то там порвётся - это надо знать бабам и всё.
Если мужик так любит сладкое - то какой он мужик? Если не может обойтись без твоего секса неделю, месяц, год - то какой он мужик?
Если мужик так любит вкусно пожрать, не может обойтись черствым хлебом и водой - то какой он мужик?
Если он не переносит боли и всё время стремится к удовольствию - то что в нём мужского?
Прямо убиться, не встать от вашей помады *** ототрёшься, а всё одна песня акына - "отлучу". страшно аж колени подгибаются.
Себя не отлучи, а то видали вас с недоебитом, меркантильные со съехавшей крышей.

Гость

Автор,потом такие вот обиженные,как вы,в свою очередь делают несчастными других женщин,не все из которых этого заслуживают. Просто попадают под раздачу. Я вот могу тоже самое про мужчин сказать,у меня тоже были хорошие учителя,которые показали мне,что любить мужчин нельзя,а нужно из использовать,ведь хорошего отношения,любви и уважения они не ценят всё равно. Но я не всё равно никогда так не поступлю,потому чтотдругие люди не виноваты в том,что мне банально не повезло встретить порядочного человека. Никого никогда не использовала ни в каком смысле и делать этого не собираюсь,считаю,что это ниже моего достоинства. А вы меняйте свои установки,иначе всегда будете встречать именно таких женщин. Просто общайтесь с девушками,у которых с вами сходное мировоззрение,а не со стервами,которых,кроме тряпок,силикона и собственной значимости в этом мире,больше ничего не интересует. Самодостаточные люди никогда не будут поступать так,как вы описали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нормальные "порядочные" отношения для вас, как и у большинства, когда мужчина односторонне добивается а женщина сидит с короной на голове, позиционируя себя как вещь, а значит, добившись одну мужчина имеет полное право начать добиваться следующую? Или все-таки взаимные шаги навстречу друг другу равных личностей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, если беременная мальчиком, то делай аборт! Зачем ещё одно членоголовое в мир тащить.

Гость
Козя

Сообщение было удалено

Согласна с вами на 1000000000% А то они хотят,чтобы девушка была вся из себя и зарабатывала до фига и от них ничего не требовала,только в таком случае возникает вопрос,а на кой хрен такой девушке вообще мужик нужен? Автор,задайтесь этим вопросом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчине зачем нужна девушка если он сам зарабатывает и ничего от нее не требует?
А что касается внешности то женщины сами обращают большое внимание на мужскую внешность, значит внешность взамен внешности, а не взамен денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю,всё должно быть взаимно и это ИМХО совершенно нормально для двух зрелых,самодостаточных людей,независимо от пола. А то,что вы описываете подходит для инфантов,которые ещё не определились в жизни,для людей,которые не ценят настоящих искренних чувств,дружбы. Я скорее меньшинство,потому что считаю априори,что никто никому ничего не должен,особенно что касается денег. Но семейных это не касается,там совсем другая тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем инфантильность? Я как раз считаю что нормально когда никто не навешивает обязанности друг на друга, а просто каждый тратит деньги по мере своих возможностей, без напряга, все спокойно и естественно. Например он пригласил ее в ресторан и оплатил ужин за двоих, она купила два билета в кино и т.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инфантильность состоит как раз в том,что вы описали выше,про корону и т д. А по поводу ужина и билетов согласна,не вижу в этом ничего сверхъестественного,сама так делала. Просто опять таки,вопрос в том,для того ли человека вы всё это делаете,правильный ли это человек и оценит ли она(она) такое поведение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет короны было сказано как раз про инфантильных женщин.
А насчет для того ли человека - ну так естественно когда люди начинают встречаться то они присматриваются взаимно на предмет того подходим ли мы друг другу

Гость

Опять для стран бывшего союза если мужчина везде платит за женщину,абсолютно нормально,а ещё он обязан дарить золото бриллианты и т д и т п,в европе у людей другие ценности и другое отношение друг к другу. Так что всё это вопрос воспитания,опять таки,из поколения в поколение...одна и таже фигня,женщины требуют,мужчины жалуются...печально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,а сколько вам лет,если не секрет?

Гость

Девочки, это все риторика, по факту невозможно жить вместе и чтоб никто никому ничего не должен, даже если так изначально заявляется, смотрю недавно интервью на ютубе с завидными женихами России , так они ввсе сначала говорят мол ничего не должна им женщина, а потом открываются, что и вечером без ведома не выйдешь и ребенка должна воспитывать сама, няня это лишнее, короче как4 ни крути все мы мужикам должны, или надо . ними вообще не жить.. Интервью кому интересно в ютубе, телки ведут называется канал Устрицы Project

Гость

В совке может и не было,а вот сейчас есть,поэтому и требуют. А воспитание как раз имеет самое прямое отношение,мужчина зарабатывает,а женщина тратит. Только сейчас стало ещё хуже,женщина тоже зарабатывает,но при этом требует ещё и от мужчины. Такой вот расклад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

31

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Небедность и нежлобнсть дело взаимное

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Никчемные мужчины вырастают у матерей-брошенок, которые одни на себе все волокут.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это ты с односторонней финансовой щедростью бери некрасивого:) Для красивых внешность взамен внешности, им нет смысла в одностороннем спонсировании

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Как это??? Женщина, что писала выше, не содержанка ни разу.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Как раз если мужчина с утра до вечера на работе, то женщина фактически мать-брошенка а отец только откупляется деньгами. Кто вырастает в результате женского воспитания - известно

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо зарабатывающих алкоголиков не бывает.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это идёт по умолчанию. Женщина тоже становится неугодна, если например сильно растолстела, или Здоровье потеряла.

ФакторСтраха
Гость

Сообщение было удалено

Ну в 31 уже пора бы уметь распознать меркантильную особу. Лично для меня вопрос финансов крайне щепетильный. Зачем вообще всё сводить к финансам? А как же характер,интеллект? Почему здесь всегда всё сводится к деньгам или внешности? Разве люди,которых природа не наделила идеальными внешними данными не достойны счастья? Женщины тут только и талдычат о своей внешности,за которую им должны платить,а мужчины жалуются,что им приходится за эту внешность платить. Одумайтесь люди!! Мы сами делаем этот мир таким циничным,а отношения товарно-рыночными. Любите по настоящему,цените и берегите своих близких,тогда и будете счастливы!

Гость

что касается характера - то еще неизвестно что стало причиной, может она его так допекла, мол какая беда печаль, денег вместо 5 звездночного отеля на отдыхе хватает только на 3 звездночный, если так каждый день капать на мозги у кого хочешь характер испортится
-----------------------------------
У воспитанных адекватных мужчин духу не хватает, чтобы послать таких жен. А у алкашей, гопников, бывших зеков и прочих моральных уродов словарного запаса хватает, чтобы поставить их на место и жены пашут и за себя и за них и не жужжат.
Пьют, бьют, еб..ут как хотят и все идет годами и ничего. Бабы с..уки, самки вида человек, и этим все сказано.